Для входа на форум нажмите здесь
FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 04.10.2010, 02:38
Kseus888
Guest
Ответ: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Originally Posted by dral:
чтобы тебя пригласили Лича танчить, нужно очень много добиться и сделать.
А будучи ДД собрать на оффспек танкошмот легче, чем будучи Танком собрать на офф ДД шмот.
хМММ не заметил сложности, дк я начал рейдить имея 245-251 и бадже 264 обвес, сейчас синдру в гере траю) за одно и 277 офф спек одел, правдо так не разу в рейде и не подамагал)
Old 06.10.2010, 21:52
--Hitman--
Guest
Всетаки решил вернутся в вов. Читаю форумы глаза разбегаются что делать хз. Всю игру за дк был танком, восновном лед, дело было в 2008. Соответственно шмот все что было возможно получить в ВоТЛК тобиш 213/226. Сейчас все сильно поменялось начиная от билдов заканчивая шмотом. С чего начать, стоит ли первое время поисполнять роль дд. Никогда не возвращался в проэкты после большого перерыва. Посоветуйте план действий и спек. Впринципе в свое время эксперементировал и танковал в бладе и анхоли, но не много.
Old 07.10.2010, 06:28
Mehrunez
Guest
Originally Posted by --Hitman--:
Всетаки решил вернутся в вов. Читаю форумы глаза разбегаются что делать хз. Всю игру за дк был танком, восновном лед, дело было в 2008. Соответственно шмот все что было возможно получить в ВоТЛК тобиш 213/226. Сейчас все сильно поменялось начиная от билдов заканчивая шмотом. С чего начать, стоит ли первое время поисполнять роль дд. Никогда не возвращался в проэкты после большого перерыва. Посоветуйте план действий и спек. Впринципе в свое время эксперементировал и танковал в бладе и анхоли, но не много.
У меня похожая ситуация,разве что пререрыв у меня поменьше был так что посоветую на основе своего недавнего опыта.
Шмот.213/226-лютое уг по нынешним временам.Я вот,например одет фул с ик10/25(232-245) и меня постоянно тыкают мордой в гирскор(если долго тыкают,то в игнор улетают).Я сразу начал искать знакомых в рейдящих ги дабы протащили в цлк,но тебе,я думаю,стоит быстренько одеться за баджи,походив в рандом героики дд.Но все-таки главное найти знакомых ибо в рейдящую ги без их помощи со старым шмотом ты наврядли попадешь(чтоб ему икнулось-то,автору гирскора).Насчет спека:в самое ближайшее время грядет 4.0.1 с талантами из катаклизма.С новыми талантами останется одна танковая ветка-блад.Можешь потренироваться пока в бладе,но тот блад танк,что есть сейчас и что будет с новыми талантами-очень разные спеки.
Old 22.10.2010, 09:09
Народ подскажите куда пропали темы "Руководство по нанесению урона в ...." больше интересует анохли. Недавно читал, а сейчас найти не могу.
Old 22.10.2010, 10:55
zer's Avatar
zer
Маньяк
Танк
Originally Posted by odisva:
Народ подскажите куда пропали темы "Руководство по нанесению урона в ...." больше интересует анохли. Недавно читал, а сейчас найти не могу.
Капитан очевидность ответил бы что с выходом патча 4.0.1 написанные в этих темах гайды стали не актуальными и не могут более носить важное звание "Руководство". Другое дело что новеы гайды можно было бы разместить в старых темах, но это уже хз. В данный момент я бы порекомендовал вам вот эту тему:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t492556

All your pantsu are belong to us!
Old 22.10.2010, 11:34
Дня два назад читал. Может в архиве каком есть? Ссылку киньте кто.
Old 29.10.2010, 05:14
Re: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
вопрос от новичка - вчерась своим лвл 74 бладом оттанчил анкахет. все ок, никто не умерли
но возник вопрос - а как таки агро правильно на паках держать? чот я запарился с этим
я тыкаю d&d, раздаю мобам рунастрайку как есть возможность, вскипание юзаю, но вижу что жму беспорядочно сильно много кнопок )
какие удары правильно юзать, когда правильно юзать кровоток, щит и прочие прелести
Old 29.10.2010, 13:22
Azkil
Guest
Лужа - болезни - вскипание - вскипание или удар в сердце - кровоотвод - вскипание или удар в сердце - удар смерти(можно заюзать удар чумы и еще раз вскипание(с талантом)) - далее руники. Лично я так делаю, проблем с агро в героиках почти не бывает. Бесит откат лужи в 30 сек, это очень тормозит процесс.
Old 01.11.2010, 16:17
arraun
Guest
В силу того что увс теперь бьёт на 3 цели, гораздо сильнее чем раньше и по 75% по побочным целям вместо 50% - я юзаю вскипания только для дэбафа.
Old 08.11.2010, 23:29
info
Guest
Ребят посоветуйте в какой из 3х веток эффективнее всего качаться?
Блад дуалспеком брать 100% так как груп кв соло делаются.
А кто эфективнее фрост или анхолик в каче? Судя по талантам в анхоли дпс должен быть на порядок выше чем в фросет..так как в фросте чет талантов на повышение дмг от скилов кот наплакал..
Old 09.11.2010, 08:22
А чем тебе неугодно качаться в бладе в дд шмоте? Можешь сразу расщеплять сколь угодно большое количество мобов равного или чуть большего уровня.
Когда наконец-то введут новую механику рун страйка так вообще будешь расщеплять все что движется.

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Old 09.11.2010, 12:10
arraun
Guest
Originally Posted by Громот:
А чем тебе неугодно качаться в бладе в дд шмоте? Можешь сразу расщеплять сколь угодно большое количество мобов равного или чуть большего уровня.
Когда наконец-то введут новую механику рун страйка так вообще будешь расщеплять все что движется.
Как бы танк в дд шмоте не будет иметь полноценные выживаемость танка и дамаг дд. А по обещаниям метелицы я не уверен что даже в полном танке смогу пяток мобов без фатального исхода сагрить.

С учётом того как каждую неделю руник нерфят - к моменту релиза он может начать "расщеплять" слабее дс-а.
Old 09.11.2010, 14:15
Originally Posted by Громот:
ХитПоинтов то в ДД шмоте меньше, следовательно, и АП будет меньше. Возможно, будет не так сладко.
Old 09.11.2010, 14:30
arraun
Guest
Originally Posted by dral:
ХитПоинтов то в ДД шмоте меньше, следовательно, и АП будет меньше. Возможно, будет не так сладко.
А вот тут, кстати, случается забавная вещь. В кате на дд- и танко-латах абсолютно одинаковое количество стамины) Так что дело только в заточке.
Однако это не особо важно. Если танка бить так чтобы венженс настакался на полное хп - он соло не отлечится. Ему нужен хил. Один, как минимум.
Одевая дд латы даже в крови, "танк" теряет 75% эвойда. А тогда отхил не особо поможет, его просто снесут.
Old 09.11.2010, 16:28
Ryneb
Guest
Originally Posted by arraun:
А вот тут, кстати, случается забавная вещь. В кате на дд- и танко-латах абсолютно одинаковое количество стамины) Так что дело только в заточке.
Но в блад спеке ты получаешь дополнительную стамину просто по факту и ещё 5% за то, что носишь латы.

Однако это не особо важно. Если танка бить так чтобы венженс настакался на полное хп - он соло не отлечится. Ему нужен хил. Один, как минимум.
Ты про кач сейчас говоришь или про что?

Одевая дд латы даже в крови, "танк" теряет 75% эвойда. А тогда отхил не особо поможет, его просто снесут.
Любой другой спек точно так же не будет иметь авоида, но при этом не будет иметь и отхила. А ещё он будет получать на 10% дамаги больше.
Old 09.11.2010, 19:04
arraun
Guest
Originally Posted by Ryneb:
Любой другой спек точно так же не будет иметь авоида, но при этом не будет иметь и отхила. А ещё он будет получать на 10% дамаги больше.
Ты хотяб примерно представляешь разницу дамага дд-спека и танкового? Ни шмота, а именно спека.
Да, в танке ты сможешь собрать трёх мобов и на самоотхиле убить их. А в дд за это же время по 1 вырезать 5 как минимум.
Old 09.11.2010, 19:12
Ryneb
Guest
Ты хотяб примерно представляешь разницу дамага дд-спека и танкового? Ни шмота, а именно спека.
Да, в танке ты сможешь собрать трёх мобов и на самоотхиле убить их. А в дд за это же время по 1 вырезать 5 как минимум.
А теперь добавим сюда время, потраченное на лечение (ака его же просто снесут).
Old 10.11.2010, 17:29
arraun
Guest
А теперь добавим сюда время, потраченное на лечение (ака его же просто снесут).
Не хочется быть копетаном, однако кто мешает тебе бить мобов в дд дестрайком когда проседаешь? Он что с талантами, что без талантов хилит на 10%
А проседать дд будет гораздо слабее танка, так как три моба по танку бьют сильнее чем 1 по дд.
И вообще, разговор на тему "танк будет убивать мобов быстрее чем дд" мне абсолютно не понятен. Мб хил ещё быстрее?
Old 10.11.2010, 19:05
Ryneb
Guest
Не хочется быть копетаном, однако кто мешает тебе бить мобов в дд дестрайком когда проседаешь? Он что с талантами, что без талантов хилит на 10%
http://www.wowhead.com/spell=81138
Определённо в любом спеке он хилит и бьёт одинаково. А ещё он абсорбит дамаг тоже в любом спеке.
А проседать дд будет гораздо слабее танка, так как три моба по танку бьют сильнее чем 1 по дд.
Зато либо после каждого третьего придётся есть, либо танк не будет проседать вообще.
И вообще, разговор на тему "танк будет убивать мобов быстрее чем дд" мне абсолютно не понятен. Мб хил ещё быстрее?
Заметно, что непонятен.
Old 10.11.2010, 22:19
atranax
Guest
такой вопрос в анхоли.
Когда на зомбика юзаеш темное превращение,у него появляется 2 скила,где их можно найти,если случайно скинул?
Old 11.11.2010, 03:44
arraun
Guest
http://www.wowhead.com/spell=81138
Определённо в любом спеке он хилит и бьёт одинаково. А ещё он абсорбит дамаг тоже в любом спеке.
Кто-то научился пользоваться вовхэдом, но всё-таки криво читает описания способностей.
http://ru.wowhead.com/spell=49998
10% от общего хп. И хоть ты его на тыщу % бафни талантами - хилить будет на 10% от общего хп.
А если танк вгребает столько дамага чтоб 43.5% от урона за 5 секунд перебили 10% хп - то хила ему этого всё-равно не хватит, его снесёт секунде на 7-10.
Зато либо после каждого третьего придётся есть, либо танк не будет проседать вообще.
А я считаю что солнце мягкое и сделано из зефира.
Заметно, что непонятен.
Так же непоняттен как рассуждения о фрост-танках и прочем бреде. Уж извините, мозг под абсурд как-то не заточен. Танк у него больше дамага чем дд будет делать, ага...
Old 11.11.2010, 05:54
Ryneb
Guest
Кто-то научился пользоваться вовхэдом, но всё-таки криво читает описания способностей.
http://ru.wowhead.com/spell=49998
10% от общего хп. И хоть ты его на тыщу % бафни талантами - хилить будет на 10% от общего хп.
А если танк вгребает столько дамага чтоб 43.5% от урона за 5 секунд перебили 10% хп - то хила ему этого всё-равно не хватит, его снесёт секунде на 7-10.
Вообще-то 45% дамаги этот талант даёт, а тут некто выше говорил, что дамаг одинаков для всех спеков.
Вообще-то жить такой ДК будет 20 секунд с небольшим без учета отхила и абсорба. Кто-то ещё и калькулятором пользоваться научился.
Old 11.11.2010, 17:51
arraun
Guest
Вообще-то 45% дамаги этот талант даёт, а тут некто выше говорил, что дамаг одинаков для всех спеков.
Специально для эстонских танкистов занимаюсь самоцитированием.
"Он что с талантами, что без талантов хилит на 10%"
Вообще-то жить такой ДК будет 20 секунд с небольшим без учета отхила и абсорба. Кто-то ещё и калькулятором пользоваться научился.
Кто-то совсем не читает новости с беты и судит по тем мобам что есть сейчас.
Old 11.11.2010, 19:16
Ryneb
Guest
Кто-то совсем не читает новости с беты и судит по тем мобам что есть сейчас.
Чего их читать? Заходишь на ютюб и смотришь. Мобы либо разбираются настолько быстро, что не успевают достаточно снести - тогда они пригодны для массового истребления, либо пробивают достаточно, чтобы быть непригодными, но тогда бладе не придётся постоянно отъедатся. Оба случая вполне нормально подходят для кача в бладе.
Old 03.12.2010, 17:18
Gegto
Guest
Всем привет хотел бы узнать какой билд для ДК подходит в анхоли самоделка че то непрет заранее спасибо

Добавлено через 3 минуты
Сам бегаю в крови но в крови ДПС невелик расчитываю в анхоли свой ДПС поправить
Last edited by Gegto; 03.12.2010 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules