Для входа на форум нажмите здесь
FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 04.12.2010, 14:05
DizkawOw~
Guest
Re: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Originally Posted by Gegto:
Всем привет хотел бы узнать какой билд для ДК подходит в анхоли самоделка че то непрет заранее спасибо

Добавлено через 3 минуты
Сам бегаю в крови но в крови ДПС невелик расчитываю в анхоли свой ДПС поправить
тебе сюда и если что, то блад теперь только для танкования...
Old 14.12.2010, 12:18
asdbbc
Guest
я тут разбросал таланты на дк.нормально?

http://vkontakte.ru/away.php?to=http...00000000000000
Old 14.12.2010, 19:03
Originally Posted by asdbbc:
я тут разбросал таланты на дк.нормально?

http://vkontakte.ru/away.php?to=http...00000000000000
Играть на пиратке ненормально.
Old 15.12.2010, 12:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Разброс хорош, чудо как хорош. Я бы так метко не раскидал бы. Билд тащит на все 100%.
Old 15.12.2010, 23:35
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
Играл года два на фришке, нацелился на офф. Собственно возник такой вопрос: какую расу лучше взять для дк - блад эльф или человек(конкретно из этих 2х)? Подбираю под пвп. Сам рассуждал следующим образом: бэ может лишний раз сорвать каст+рп не помешает. Однако вынужден носить инсигнию, и если в волтк реса с трини как то компенсировала пве обвес(видел в топе на аренаджанкис дк хумана с 900+ ресы с большим количеством цлк обвеса), то теперь данное баловство, судя по вовхеду, убрали. Человек же способен носить сразу две "активных" трини, имея врожденную "триньку". Так что более выгодно - еще один срыв каста или повышенный урон с 2х тринь? Антикаст бладэльфов имеет кд 2 минуты, в нынешних реалиях я хз его ценность (раньше с ним 5 срывов каста было), снятие же контроля у людей и в Африке снятие контроля.
ЗЫ пардон, если рассуждения кривые.
Old 16.12.2010, 08:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Quote:
какую расу лучше взять для дк - блад эльф или человек(конкретно из этих 2х)?
Ну вообще-то это БЭ - это орда, а чилавег - результат труда, шучу, Альянс. Ты со стороной то определись. Раса на даный момент особого значения не имеет, выбирай по вкусу. Не знаю как у вас там на пиратке, а на оффе давно уже нерфанули все расовые абилки, они имеют общие кд с пвп триньками. Поэтому расовые абилки такого уж большого преимущества в пвп не дают.
Я играю гоблином, вполне доволен, раньше был орком, потом тауреном)
Old 27.12.2010, 13:28
cyxapukWOW
Guest
играю на страже смерти за Воина-защита(ворген 48лвл), хачу по достижению 55 лвл сделать релол в ДК.
1. целесообразно ли это? я качаюсь тупо на инстах, танки всегда требуются.
2. как дк с веткой кровь танчик в инстах? рейдах?
3. охотноли берут дк в инсты и на рейды? с веткой кровь?
4. как обстоят дела с прокачкой начиная с 55 лвл если я тока играю 2 недели в вов и у мейна нету особо бабла... где-то 200 голды...

просьба не кидаться какашками, мол читай там читай там...
практически все прочел посмотрел мувы и так далее...
вопрос практически один дк с веткой кровь(я так понимаю танк) пользуется ли спросом в рейдах и инстах? или отдают предпочтение палам(защита) и воинам(защита)...

Добавлено через 47 секунд
1
Last edited by cyxapukWOW; 27.12.2010 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2010, 16:31
Oakley
Guest
Originally Posted by cyxapukWOW:
играю на страже смерти за Воина-защита(ворген 48лвл), хачу по достижению 55 лвл сделать релол в ДК.
1. целесообразно ли это? я качаюсь тупо на инстах, танки всегда требуются.
2. как дк с веткой кровь танчик в инстах? рейдах?
3. охотноли берут дк в инсты и на рейды? с веткой кровь?
4. как обстоят дела с прокачкой начиная с 55 лвл если я тока играю 2 недели в вов и у мейна нету особо бабла... где-то 200 голды...

просьба не кидаться какашками, мол читай там читай там...
практически все прочел посмотрел мувы и так далее...
вопрос практически один дк с веткой кровь(я так понимаю танк) пользуется ли спросом в рейдах и инстах? или отдают предпочтение палам(защита) и воинам(защита)...

Добавлено через 47 секунд
1
Чтобы успешно танчить дк нужно иметь очень прямые руки, ибо пианино аццкое, зато в качестве дд дк очень хорош в данный момент
Old 28.12.2010, 08:58
Dready
Guest
Originally Posted by Oakley:
Чтобы успешно танчить дк нужно иметь очень прямые руки, ибо пианино аццкое, зато в качестве дд дк очень хорош в данный момент
да где ж там пианино-то за танка?!
Old 28.12.2010, 09:09
cyxapukWOW
Guest
а как дк с веткой кровь показывает себя на бг?
Old 28.12.2010, 11:19
Originally Posted by cyxapukWOW:
а как дк с веткой кровь показывает себя на бг?
никак) пока ты отмщение настакаешь, тебя снесет любой рендж дд, а до этого тебе не хватит бурста убить его.
Как танк, дк хорош, танчить легко больше 3 мобов, по сравнению с медведем, которым надо постоянно Tab'атся
Хотя, все равно, по-началу, танкуя новые нормалы и геры, убиваются мобы по метке и 1-2 контролятся, так что держать больше 2х мобов тебе не приходится, потом, одевшись, можно уже себе позволять аоешить паки в герах.

“Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших”
Old 06.01.2011, 11:05
Originally Posted by Blackor:
никак) пока ты отмщение настакаешь, тебя снесет любой рендж дд
"Слышу звон, да не знаю, где он"
Ты, видимо, сам не попробовал, а пишешь.
Я в Блад ПвП спеке убиваю любого ДД в схватке 1х1. А вот с хил спеками бой бесконечный.
Old 10.01.2011, 15:58
Про пианину не знаю. Решил вдруг таки потанчить. от 75-го начал, и 76 и 77 лвл взял только танчингом в инстах. Ожидание в ЛФГ от 1 до 12 секунд ))))))
Пока все нравится, но кнопки как прожимать так и не понял.
Кидаю смерть и разложение, тяну моба, ему пока он бежит бью этим, как его, кулаком ледяным )) Чтобы озноб был. Потом удар чумы, чтобы чума была. Потом это, как его, болезни на других перекидывает, и вскипание крови.
А дальше непонятно что. Руны как активируются не понимаю. Каждый раз как есть возможность тыкаю удар в сердце - себе подхил идет. Шариком этим кидаюсь, который меня тоже отлечивает.
А что прожимать в то время когда нет рун крови на удар а есть только на чуму - чуму и давить?
Но пока все нравится - ни единого вайпа, и хилы часто говорят "да почти и не хилял тебя".
Наверное на лвл 82 все резко изменится )
Башка болит, так что простите что не написал названия абилок, не помню а искать с больной головой не хочется )
Old 23.01.2011, 23:59
ShadeX
Guest
таунт-смерть и разложение-озноб-чуму-мор-вскипание крови. Удар смерти/удар в сердце. РУНИЧЕСКИЙ УДАР на все оставшееся

у меня такой вопрос. Очень часто, в анхоли ветке, когда я ем гуля О_О не могу его тут же снова вызвать. Хотя кулдаун на сумон прошел. В чем дело?
Old 24.01.2011, 11:15
Originally Posted by ShadeX:
у меня такой вопрос. Очень часто, в анхоли ветке, когда я ем гуля О_О не могу его тут же снова вызвать. Хотя кулдаун на сумон прошел. В чем дело?
это баг отображения КД
Old 24.01.2011, 13:49
ShadeX
Guest
получается, что после сжирания гуля его сумон идет в кд??? это почему так
Old 24.01.2011, 15:18
Originally Posted by dral:
это баг отображения КД
получается, что после сжирания гуля его сумон идет в кд??? это почему так
Аж гуглить пришлось:
Patch 3.1.0

Raise Dead: Duration lowered to 60 seconds and cooldown lowered to 3 minutes. The cooldown on this ability now begins when the pet dies rather than when it is summoned.

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Old 27.01.2011, 21:21
Undolkin
Guest
Киньте оптимальный билд для кача. Не разбереюсь в дк чорт побери.
Old 28.01.2011, 18:15
Гигант мысли
не надо качать дк,а то опять занерфят

Old 30.01.2011, 22:52
ShadeX
Guest
у меня вопрос по пве итемизации... собственно где брать стартовые вещи на танка? синий за очки фиг нафармишь, их надо кучу, фармить их кроме героика негде, статы так себе. Покупать за деньги тоже не вариант.. одни наплечики по 40к толкают... собственно есть только некоторые части эпики за репу (какие точно не знаю) и более - менее адекватная цена за эпик армор у кузнецов по 6-8к..
Old 31.01.2011, 08:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Quote:
собственно где брать стартовые вещи на танка?
Нормалы=333е вещи на танка. Потом героики=346е вещи на танка+фарм баджей=346й сет. Баджи в героиках идут очень быстро, по 70 за босса, в патче будут давать по 140. Пока фармишь нормалы и героики - одеваешь нужную накидку и качаешь репу, за которую потом берешь эпики.
Old 31.01.2011, 12:50
Krul
Guest
Сейчас стамины на танкошмотках и на ддшмотках одинаково поетому для начала поперековывай 333 шмот в нужные статы, достаточно много танкошмоток за репутацию "почтение" и "Уважение" ну и танчиш нормалы...как репы получиш побольше, круче шмот будет + понавыбиваеш, ну а потом героики и там уже проблем з баджами не будет.
Old 31.01.2011, 23:58
ShadeX
Guest
а где посмотреть какие эпики за репу где есть? чтобы за баджи лишние не покупать
Old 01.02.2011, 09:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Quote:
БЕСПЛАТНО ПРИ СТАРТЕ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ КОСТЮМ МУРЛОКА
C*ка, всю жизнь мечтал о костюме мурлока, все бросаю офф сервера и иду на перадко.
Old 01.02.2011, 10:12
Krul
Guest
а где посмотреть какие эпики за репу где есть? чтобы за баджи лишние не покупать
что же вы такие ленивые... http://ru.wowhead.com/factions=1162
Posting Rules