ASUS ROG STRIX XG27V
Приехал в пятницу, сегодня понедельник. Так.
Пиксели видеть перестал, в глаза уже не бросаются, даже когда текст читаю, вроде всё хорошо. Закругленный экран, вроде и дает положительный эффект, но я верчу головой и читаю чат на другом мониторе, тоесть для стримеров либо иметь 2 закругленных - либо 2 квадратных, буду в будущем еще закругленный искать.
Разрешение 27 дюймов на фулхд не плохо, но вау эффекта ждать не стоит, даже если моник стоит 32к
144 герца, я их не замечаю, у меня 2 монитора, я не вижу разницу
При игре в фаллаут76 на старом мониторе в 24 дюйма я замечал больше деталей при быстром экшене, тут больше картинка и должно работать что больше деталей видно, но в голове начинается какая-то вакханалия, даже стрелять сложнее стало

упал аим, скорее всего из-за привычки или я не понимаю
Картинка по сравнению со старым монитором стала сильно ярче при обычной пользовательской настройке, в темноте я вижу лучше чем на старом мониторе, некоторые вещи в темноте стал замечать, которых небыло, другие пресеты не использовал
Вывод, монитор не стоит брать за такие деньги, ели вы не кибер котлета, хватит монитора за 15-18к
Я за эти деньги мог купить себе 2 монитора фулхд Acer ED242QRAbidpx, как товаришь сверху