в чем слабовата то ? нужен видос где парень играет на ней в 4К?
В новые ааа пректы на ультра с еталоными 60 фпс?
С 4к сейчас только 2080ti более менее справляется.
Для 2к учитывая что монитор 144гц в идеале тоже нужна 2080ti, минимум 2080.
Поэтому когда выходит нужная нам категория и она появляется у меня в городе - а я не в Москве то есть это происходит с задержкой, исключение если люди заказывают на Ку знакомые тогда бывает все это легче и быстрее потому что устанавливать мне. То я смотрю несколько мониторов и если 1н меня устраивает на этом все. Я посмотрел дешевые самунги на их ВА они говно там были жуткие артефакты фиолетовые контуры по обьектам и это был мрак(опять же исправили это я хз), посмотрел МСИ за 25ку мне не понравилась вобще ее настройка, а перенастраивать глобально без приборов не очень профитное дело никто этим заниматься не будет, и Асус более или менее на этой VA от самсунг он самый дорогой что делать, альтернативы к сожалению нет, потому что ипс lg 144 герца оказались медленными внезапно, а нормальные ипс от AUO они и сами стоят 60 и видеокарты к ним столько же или сотку это мало кому по карману. С обычными мониторами ничем не лучше дела оказались, я смотрел много, и почти все они не работали на 75 герцах в фулхд, хотя на них было написано и даже мониторы с DP 75 герц не давали 75 герц, и тут я нашел монитор не самый дешевый но 75 герц и с удобной подставкой - он пошел в дело эта лияма. Вот так это все происходит, никакой тайны нет, я просто не знаю какие еще хорошие модели, а они могут существовать, но особо ничего не гремит, значит особо никто и не выделяется какой то уникальной хорошестью.
Понятно, спасибо)
А то что не выдают 75 герц только ВА?
Отпиши, если выберешь что ниyубудь, ото я приуныл чет Монитор ASUS ROG Strix XG27VQ покупать, слишком он дорогой, хотя и разрешение и вобще всё подходят на отлично
Отпиши, если выберешь что ниyубудь, ото я приуныл чет Монитор ASUS ROG Strix XG27VQ покупать, слишком он дорогой, хотя и разрешение и вобще всё подходят на отлично
Я видишь кроме ТНки на 21 дюймов и ЭЛТ на 19 нечем не сидел, поэтому я хз какую матрицу буду брать, но точно 120 гц и не меньше
Это в ДНС в нормальных магазинах может за 26 будет.
где будет только доставка в регионы?
Кто му же 26 это не 20, как не крути
И судя по тому что написано что это типо эксклюзивно в ДНС, врятли в других скоро появится
Там применен агрессивный разгон который дает артефакты почти всегда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by culban
Originally Posted by culban:
Кто му же 26 это не 20, как не крути
Ну блин, кто тебе виноват что не за 20 поставил) К тому же учитывай что Асус - дорогой производитель, может другие фирмы выпустят с той же матрицей подешевле подешевле сделанный в плане корпуса и ноги.
Интересный. Однако данные этого портала не всегда точны/достаточны, основные проблемные места — "panel bit depth"/"FRC" и "panel manufacturer"/"panel model".
Как раз таки для многих финансовая составляющая в приоритете, да и многие даже не заметят разницу в картинке так как им лишь бы было изображение на большой диагонали и всё. Есть и у самсунгов дешёвые на ва матрице, у вьюса, асера и других.
Разве самсунги популярны в плане мониторов? Из моих знакомых ни у кого нет. Смотрю, они сконцентрированы на VA и PLS матрицах (т.е. как бы считают это своим "коньком", или просто своей нишей). И вроде цены не зашкаливают. Но, видимо не пользуются они популярностью относительно "вьюса, асера и др.