И там и там есть расчлененка. В обоих фильмах присутствует эффект выживания. Разница в фильмах только в одном, одним снесло голову от спайса другим от бабла.
"Дьявол в деталях" - очередной фильм про копов, идущих по следу очередного маньяка. Даже 3 (!!!) актёра с оскарами в карманах не спасут от скуки при просмотре сего фильма. Даже на безрыбье не стоит пробовать.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
а мне очень понравился)
если жанр детективный не ваш, то чего вы ожидали? экшена?...
Джаред Лето актер крайне драматический, ему давно пора оскар дать блин
я удивляюсь, как в одном человеке сочетается и актерский талант, и музыкант с прекрасным голосом...
а мне очень понравился)
если жанр детективный не ваш, то чего вы ожидали? экшена?...
Джаред Лето актер крайне драматический, ему давно пора оскар дать блин
я удивляюсь, как в одном человеке сочетается и актерский талант, и музыкант с прекрасным голосом...
Это дно а не детектив. Худшее что было в детективном жанре. Хотя это и не детектив. Кроме актёров нет ничего.
Посмотрели с супругой "Земля кочевников". Не очень понял, почему ему прочат Оскара и за что он получил Глобус и Золотого льва?
На мой взгляд зрителям пожилого возраста это депрессивное кино смотреть вообще не рекомендуется. Оставляет тяжелый неприятный осадок. А молодым людям все, что происходит, будет абсолютно не интересно.
Имхо, к просмотру не желательно.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не очень понял, почему ему прочат Оскара и за что он получил Глобус и Золотого льва?
На мой взгляд зрителям пожилого возраста это депрессивное кино смотреть вообще не рекомендуется.
Судя по описанию, вполне себе современная действительность. Неприглядная и жестокая
Там вообще нет жестокости. Все добрые и пушистые. Ни одного отрицательного персонажа. Но депрессняк полный
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пытался посмотреть "Энолу Холмс". Традиционный Нетфликс. Феменистки, негры - всё как надо в викторианской Англии
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Если бы из Армии мертвецов выкинуть всю бессмысленную болтовню, то получился бы крепкий качественный зомби-боевик. Экшен сцены вообще сняты замечательно.
В нынешнем же виде смотреть не стоит.