Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания:
Old 18.12.2018, 13:19
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Originally Posted by Deformator:
Длинный бек? Это там где в одном из фильмов профессора убили?
Или там где в будущем логан резво бегал и адамантий его не отравлял? А тут вдруг выяснилось что отравляет. Как удобно
Ты вот это серьёзно? Ты ещё про бек в фильмах Марвел расскажи. где каждый новый режиссёр переписывает героев как хочет
Конечно, длинный бек, переписанный много раз и натягиваемый каждым новым режиссёром на глобус это такой большой плюс
И тем не менее, зритель заранее знает о героях всё, что нужно знать. Это же заключительная серия сериала. Глупо сравнивать её с полностью самостоятельным произведением.

Согласен, что в комиксовых фильмах то всё проще. Глав гад злой потому что злой. А глав герой весь в белом и пожертвует собой ради любого встречного незнакомца
Это ты сейчас про что?

Что значит кидает, он ему половину голды оставляет
Я про начало фильма. Ты если сюжета не помнишь, пересмотри "шедевр", который берёшься защищать. Авось, заодно в голове прояснение наступит.

Алё. Звуки выстрелов как и прочие спец звуки брались с одних и тех же семплов. Никто их отдельно под каждый фильм не писал.
Ну ты ппц Мордабой. Записать на плёнку звук выстрела - дело пары минут.

Кстати, я вообще очень сомневаюсь, что выстрелом в принципе можно сбить шляпу с головы.

Ага, ага
Агуканье - это все твои аргументы? Тридцатилетний мужик, говоришь?

Ну расскажи, мне очень интересно как ты этот фильм охарактеризуешь, любиетль комиксов
Проходняк.

Я сами фильмы не сравниваю. Я сравниваю твоё отношение к ним. То ты про Луну писал, что фильм противоречит своей собственной логике и поэтому плохой. То ты закрываешь на всё глаза и говоришь что Логан хороший фильм, хотя он переворачивает с ног на голову весь бек. Пишешь про современный уровень игры актёров, но в Логане такие же крупные планы лиц, одна и таже ухмылка на лице глав гада, стеклянное лицо профессора и усталость сменяющаяся яростью у Хью. Ага.
Вот я не могу понять, ты где-то подсознательно понимаешь что сюжет и логика не самое главное в кинематографе и можно получать удовольстие от чего-то ещё? Или таки лицемеришь? Может фанбойство по икс пенам? Я честно не могу понять
Совы и глобусы, глобусы и совы. Уже и "Луну" сюда приплёл.
Я может, не настолько разбираюсь в логанах, чтобы заметить, как последняя часть что-то там где-то переворачивает. По мне так в рамках фильма особых внутренних противоречий не было. Если уж ты задрачиваешься в детали этих лоров, можешь рассказать, что там перевернулось и почему, и что тебя так покоробило.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Feriks:
Не надо. Он щас в очередной раз про фейерверк начнёт.
Last edited by DiSp; 18.12.2018 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 14:03
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DiSp:
Это ты сейчас про что?
Про то, что при появлении малейших полутонов в персонажах у тебя возникает недопонимание. Это тебе не комиксы, где всё на поверхности
Но про момент с киданием партнёра больше не распишу, надобно пересмотреть фильм.
Ну ты ппц Мордабой. Записать на плёнку звук выстрела - дело пары минут.
Сам Мордабой. Иди гугли где и как звуки записываются
Кстати, я вообще очень сомневаюсь, что выстрелом в принципе можно сбить шляпу с головы.
Молодец конечно, но какое отношение это имеет к нашей беседе?
И тем не менее, зритель заранее знает о героях всё, что нужно знать. Это же заключительная серия сериала. Глупо сравнивать её с полностью самостоятельным произведением.
Так-то часто связывают серию фильмов про блондинчика в трилогию. Так-то оно или нет я утверждать не буду, ибо остальные не смотрел. Вот а ты не смотрел, а утверждать берёшься Этот фильм кстати был снят последним из трёх.
Агуканье - это все твои аргументы? Тридцатилетний мужик, говоришь?
Аргументы на что? На "нет я не согласен"? Ну какой привет, такой ответ.
Проходняк.
Это проходняк если смотреть сегодня, или в контексте всего влияния на кинематограф и истории кино?
Я может, не настолько разбираюсь в логанах, чтобы заметить, как последняя часть что-то там где-то переворачивает. По мне так в рамках фильма особых внутренних противоречий не было. Если уж ты задрачиваешься в детали этих лоров, можешь рассказать, что там перевернулось и почему, и что тебя так покоробило.
Ну смотри, в одном из прошлых фильмов Росомаха бегал в будущем и адамантий ему не мешал. А тут вдруг начал мешать. Хуйня какая-то. Тоесть ты говоришь про бек персонажей, но либо не замечаешь что он не соответсвует прошлым фильмам, либо тупо его не знаешь. Отлично, опять говоришь о чём не знаешь Про то что в рамках фильма- есть крутые протезы, технологии клонирования, но других видимых изменений в технологиях нету, тоже дешёвая хуйня. Авторам просто было лень заморачиваться

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 18.12.2018, 14:30
Про то, что при появлении малейших полутонов в персонажах у тебя возникает недопонимание.
Деф, завязывай с враньём и нелепыми домыслами. Нечего сказать - промолчи, я не буду насмехаться. Честно.

Иди гугли где и как звуки записываются
Для записи звука используется устройство - микрофон: Микрофон состоит из небольшой мембраны, которая свободно вибрирует под воздействием ...
Молодец конечно, но какое отношение это имеет к нашей беседе?
Просто очередной гривенник в копилку.

Так-то часто связывают серию фильмов про блондинчика в трилогию. Так-то оно или нет я утверждать не буду, ибо остальные не смотрел. Вот а ты не смотрел, а утверждать берёшься Этот фильм кстати был снят последним из трёх.
Так тебе есть что сказать, или ты не берёшься? Я тебя не узнаю прям. Шаг вперёд, шаг назад. Сольный вальс.

Аргументы на что? На "нет я не согласен"? Ну какой привет, такой ответ.
Аргументы в пользу глубины картины, конечно же.

Это проходняк если смотреть сегодня, или в контексте всего влияния на кинематограф и истории кино?
Проходняк как самостоятельное произведение в отрыве от даты выхода, временного контекста и т.д.

Я думал, на счёт истории мы пришли к консенсусу. Историю - историкам.

Ну смотри, в одном из прошлых фильмов Росомаха бегал в будущем и адамантий ему не мешал. А тут вдруг начал мешать. Хуйня какая-то.
Дык баф регена от старости уже не так тикает, как раньше, алё.
Тоесть ты говоришь про бек персонажей, но либо не замечаешь что он не соответсвует прошлым фильмам, либо тупо его не знаешь. Отлично, опять говоришь о чём не знаешь
Знаю достаточно. А у тебя похоже какая-то интоксикация от переинформирования.

Про то что в рамках фильма- есть крутые протезы, технологии клонирования, но других видимых изменений в технологиях нету, тоже дешёвая хуйня. Авторам просто было лень заморачиваться
Давай, расскажи нам о будущем. Как оно на самом деле всё случится. В других технологиях.
Я вот массу всякой старой фантастики перечитал про 21-й век. И отечественной, и зарубежной. И никто, ни один футуролог века 20-го схожей с нашей реальностью картины не нарисовал. Так что подобные претензии меня лично удивляют.
А технологии - да, развиваются неравномерно, прикинь.
Old 18.12.2018, 14:36
Deformator's Avatar
Предводитель
Дык баф регена от старости уже не так тикает, как раньше, алё.
Дык они в другом фильме тоже будущее показывали. И там всё тикало, алё

Ты чтоли выборочно читаешь что я пишу?
Давай, расскажи нам о будущем. Как оно на самом деле всё случится. В других технологиях.
О чём ты? Я не берусь предсказывать как оно будет, я хочу увидеть версию авторов фильма- а им лень что-то менять

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 18.12.2018, 15:06
Дык они в другом фильме тоже будущее показывали. И там всё тикало, алё
А тут он старый, и не тикает. ВИЧ подцепил.
Курение опять же. Страшное дело.
Ты чтоли выборочно читаешь что я пишу?
Что ты, я само внимание. Просто не настолько в теме.

О чём ты? Я не берусь предсказывать как оно будет, я хочу увидеть версию авторов фильма- а им лень что-то менять
А зачем городить лишнее? Тут тонкая грань, когда описываемое относится к будущему, но в то же время зритель ощущает свою сопричастность, не не чувствует отрыва. И вообще это всё альтернативная реальность.
А что бы ты хотел увидеть? Летающие города? Экспресс "Москва - Марсоград"? Посольство цивилизации Тау Кита? Чего тебе не хватило для достоверности антуража? Аж интересно стало.
Может, лихих прикидов, как в "Back to the Future"?

Originally Posted by Antiquo:
а отечественные творения годов двадцатых двадцатого века читал?
они довольно низкопробные в литературном смысле, а вот в познавательно-футурологическом довольно показательны
Безусловно показательны. Но прогностически недостоверны.

Originally Posted by Antiquo:
как и ваши терки с деформатором, прям молодежный сериал ))
О, у нас есть зритель.
Last edited by DiSp; 18.12.2018 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 15:08
Deformator's Avatar
Предводитель
А тут он старый, и не тикает. ВИЧ подцепил.
Так как подцеиил так и излечил. Плохо придумываешь
Ну и в фильме вот сказано что это адамантий.

Добавлено через 1 минуту
А зачем городить лишнее? Тут тонкая грань, когда описываемое относится к будущему, но в то же время зритель ощущает свою сопричастность, не не чувствует отрыва. И вообще это всё альтернативная реальность.
А что бы ты хотел увидеть? Летающие города? Экспресс "Москва - Марсоград"? Посольство цивилизации Тау Кита? Чего тебе не хватило для достоверности антуража? Аж интересно стало.
Да хоть что-нибудь, что свидельствовало бы о проделанной работе

Last edited by Deformator; 18.12.2018 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 15:14
Так как подцеиил так и излечил. Плохо придумываешь
Ну и в фильме вот сказано что это адамантий.
Новый штамм. HIV-X
В сочетании с адамантием ужасные вещи творит.
Да хоть что-нибудь, что свидельствовало бы о проделанной работе
Понятно. Летающие доски, голографические акулы, смешной обвес, вот это всё.

Извини, тут типа драма.
Old 18.12.2018, 15:29
Deformator's Avatar
Предводитель
Новый штамм. HIV-X
В сочетании с адамантием ужасные вещи творит.
Если ты б сюжет писал, мог бы получиться знатный треш. Как жаль что в фильме явно было сказано в чём причина
Извини, тут типа драма.
50 лет до событий этой драмы огромные роботы с АИ летали. Судя по прогрессу в клонировании и протезировании- наука на месте не стояла. Но что мы видим? А нифига не видим. Потому что это драма?
Зашибись аргумент, раз драма- значит можно показывать лютую хуйню

Old 18.12.2018, 15:35
Я все не читал, но вы господа - наркоманы. С ковбоев на росомаху перейти, это надо знатно упороться

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 18.12.2018, 15:43
50 лет до событий этой драмы огромные роботы с АИ летали. Судя по прогрессу в клонировании и протезировании- наука на месте не стояла. Но что мы видим? А нифига не видим. Потому что это драма?
Там же был ребут всего, не? Роботов отменили, всё пошло по-другому?

Зашибись аргумент, раз драма- значит можно показывать лютую хуйню
Ты опять взялся за передёргивание?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by CatBehemoth:
Я все не читал, но вы господа - наркоманы. С ковбоев на росомаху перейти, это надо знатно упороться
Дефу по теме сказать нечего. Но хоть что-то сказать было необходимо.
Last edited by DiSp; 18.12.2018 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 15:56
Deformator's Avatar
Предводитель
Там же был ребут всего, не? Роботов отменили, всё пошло по-другому?
Нет, как раз таки летающие роботы с АИ в 70ые годы были в нынешней реальности фильма
Ты опять взялся за передёргивание?
Это был твой аргумент- "Извини, тут типа драма."
Originally Posted by CatBehemoth:
Поставщиков не выдаём

Добавлено через 2 минуты
Так тебе есть что сказать, или ты не берёшься? Я тебя не узнаю прям. Шаг вперёд, шаг назад. Сольный вальс.
Постой, постой. Ты утверждаешь что тебе непонятна мотивация героя, что его бек не прописан. Но при этом ты не смотрел два предыдущих фильма про него.
Ну вот я и говорю- глянь, потом поговорим.

Last edited by Deformator; 18.12.2018 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2018, 16:09
Нет, как раз таки летающие роботы с АИ в 70ые годы были в нынешней реальности фильма
Ты что-то путаешь, наверное.

Это был твой аргумент- "Извини, тут типа драма."
Мой аргумент в том, что то, что приемлемо в весёленьком ретрофьчере будет смотреться странно в мрачном неретро фьючере. Не нужны дурацкие детали, достовернее они мир не сделают, ведь нам неизвестно, как оно достовернее.

Постой, постой. Ты утверждаешь что тебе непонятна мотивация героя, что его бек не прописан. Но при этом ты не смотрел два предыдущих фильма про него.
Ну вот я и говорю- глянь, потом поговорим.
Я ведь уже говорил, что знаю достаточно, а у тебя горе от избытка информации.
К тому же все остальные фильмы про людей Х - УГ.

Добавлено через 5 минут
Да, Деф, ты таки запутался: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B5%D0%B3%D0%BE

Действие фильма начинается в недалеком будущем (2023 году).
Last edited by DiSp; 18.12.2018 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2018, 01:15
Deformator's Avatar
Предводитель
Ты что-то путаешь, наверное.
Ага, летающие роботы с дистанционными сканерами генокода и со взломанным АИ пытались убить Никсона Вот с этого и начинается новый таймлайн
Мой аргумент в том, что то, что приемлемо в весёленьком ретрофьчере будет смотреться странно в мрачном неретро фьючере. Не нужны дурацкие детали, достовернее они мир не сделают, ведь нам неизвестно, как оно достовернее.
Ну так примерно тоже я тебе и не раз уже объяснял. Но ты копал и копал в детали сюжета или окружения, что выглядело не очень. Теперь я ролеплею Диспа, и если ты говоришь что я Мордабой, то только потому что хорошо тебя ролеплею
К тому же все остальные фильмы про людей Х - УГ.
Х2 был показательным кином про супергероев и злодеев. Прям лучше любых марвелов или нынешних ДС.
Действие фильма начинается в недалеком будущем (2023 году).
Тоесть в этом фильме он впоряде и способен пережить выжигание мозга при переносе во времени, а уже в фильме Логан в 2029ом, он уже старый и умирающий. Окей.
А потом его сознание возвращается в 2023й год, где есть куча детей мутантов, профессор и все его знакомые счастливы. Но в Логане всё по другому и мутанты уже 25 лет не рождались и вообще вымерли.
И окей, я понимаю, что создатели штампуют жвачку во всех её формах и видах. Но тут врывается Дисп, который сетовал что логика превыше всего, противоспостовляет эту жвачку хорошему кино и при этом:
За героями "Логана" - длинный бэк, пересказывать его - только вгонять зрителя в скуку.
Ну что я могу сказать. Да нечего тут говорить. Это трешак какой-то

Old 19.12.2018, 13:23
Ну так примерно тоже я тебе и не раз уже объяснял. Но ты копал и копал в детали сюжета или окружения, что выглядело не очень. Теперь я ролеплею Диспа, и если ты говоришь что я Мордабой, то только потому что хорошо тебя ролеплею

Тоесть в этом фильме он впоряде и способен пережить выжигание мозга при переносе во времени, а уже в фильме Логан в 2029ом, он уже старый и умирающий. Окей.
А потом его сознание возвращается в 2023й год, где есть куча детей мутантов, профессор и все его знакомые счастливы. Но в Логане всё по другому и мутанты уже 25 лет не рождались и вообще вымерли.
Ну что я могу сказать. Да нечего тут говорить. Это трешак какой-то
Пока что я вижу, что ты пытаешься приписать одному неплохому фильму косяки и ляпы фильмов-предшественников, которые хорошими назвать никак нельзя. Ну не повезло "Логану" с наследием, кто ж спорит. Тем не менее, заново знакомить зрителя со старыми героями совсем с нуля было бы большой ошибкой для сценариста.
Что касается претензий, что в одной временной линии, одно, а в другой - другое, я их вообще не понимаю. На то это и разные линии, там уже полвека всё не так идёт.

Но тут врывается Дисп, который сетовал что логика превыше всего, противоспостовляет эту жвачку хорошему кино
Какому хорошему кино я противопоставлял "Логана"? Все противопоставления в этой теме родились в твоей голове от отсутствия аргументации в защиту посредственного "GBU". Что наглядно демонстрирует. Вот и Мирму сказать нечего. Один ты пытаешься последнее слово за собой оставить, хоть это слово и будет совсем про другое кино.
Old 19.12.2018, 16:22
Deformator's Avatar
Предводитель
Пока что я вижу, что ты пытаешься приписать одному неплохому фильму косяки и ляпы фильмов-предшественников, которые хорошими назвать никак нельзя. Ну не повезло "Логану" с наследием, кто ж спорит. Тем не менее, заново знакомить зрителя со старыми героями совсем с нуля было бы большой ошибкой для сценариста.
Этот фильм полностью противоречит тому что нам показывали в прошлых фильмах. Поэтому твои слова о том что есть "бек" больше похожи на то, что есть куча дерьма.
И тут ты либо отключаешь мозг, не запариваешься что происходящее на экране вообще не логично и противоречит киновселенной, либо как ты раньше сам писал, жрёшь дерьмо. И судя по твоим постам, пожрал с превеликим удовольствием
Что касается претензий, что в одной временной линии, одно, а в другой - другое, я их вообще не понимаю. На то это и разные линии, там уже полвека всё не так идёт.
Ещё раз, Логан вернулся в 2023ий год, та же временная линия, дети мутанты есть, он здоров и молод. Всё хорошо и никакого кризиса в мире нету А в следующем фильме выясняется что в 2029 году растят мутантов в пробирках, ибо они уже четверть века не рождались. И давно так уже растят, вон какие здоровые вымахали Тут надо быть полным гуманитарием, чтоб незаметить что что-то не сходится
Какому хорошему кино я противопоставлял "Логана"? Все противопоставления в этой теме родились в твоей голове от отсутствия аргументации в защиту посредственного "GBU". Что наглядно демонстрирует. Вот и Мирму сказать нечего. Один ты пытаешься последнее слово за собой оставить, хоть это слово и будет совсем про другое кино.
Я сравнивал не фильмы, а твоё отношение к ним.
Дисп:
-Бек Логана раскрыт в прошлых фильмах, значит его не надо показывать.
-Бек Блондинчика раскрыт в прошлых фильмах, но я их не смотрел. Поэтому фильм плохой.

Что там ещё за притензии по "GBU" были? Насчёт саунда ты согласился, что как минимум две композии в фильме крутые. Остальные вкусовщина, но по мне очень хороши.
По поводу игры актёров и "новой" школы я тебе написал, что у того же Хью два режима- ярость или усталость от жизни. Глав гад вообще не играет. Такие же крупные планы лиц, как в твоей "старой актёрской школе". По харизме оба сосают у Иствуда, по актёрской игре у актра сыгравшего Туко.
Глав гад в "GBU" тоже лучше и игрой и своей проработкой.

Что там ещё было?
Звук выстрелов тебе не нравится? Это да, почти во всех фильмах до 90ых стрельба звучит мультяшно. Это большая проблема? По мне нет.
Ты же выше писал что гражданин Кейн хороший старый фильм. Но там звуковые семплы вообще древние, иногда даже не в тему вставлены. Но ведь это не мешает тебе смотреть кино
Сколько же двуличия, сколько лицемерия

Old 19.12.2018, 17:44
Горько
Old 20.12.2018, 13:43
Этот фильм полностью противоречит тому что нам показывали в прошлых фильмах.

Поэтому твои слова о том что есть "бек" больше похожи на то, что есть куча дерьма.
Альтернативная линия. Третий раз повторю: всё что нужно знать зрителю, он знает. Характеры, абилки и т.д.

И тут ты либо отключаешь мозг, не запариваешься что происходящее на экране вообще не логично и противоречит киновселенной, либо как ты раньше сам писал, жрёшь дерьмо. И судя по твоим постам, пожрал с превеликим удовольствием
Не увлекайся, мальчик.

Ещё раз, Логан вернулся в 2023ий год, та же временная линия, дети мутанты есть, он здоров и молод. Всё хорошо и никакого кризиса в мире нету А в следующем фильме выясняется что в 2029 году растят мутантов в пробирках, ибо они уже четверть века не рождались. И давно так уже растят, вон какие здоровые вымахали Тут надо быть полным гуманитарием, чтоб незаметить что что-то не сходится
Альтернативная временная линия. В комиксах наверняка тоже всё не так. Перезапустят франшизу через несколько лет с новыми актёрами - будет ещё одна. Что такого-то? Повторяю, ты изо всех сил пытаешься недостатки одних фильмов приписать другому. А он сам по себе. И норм.

Я сравнивал не фильмы, а твоё отношение к ним.
Дисп:
-Бек Логана раскрыт в прошлых фильмах, значит его не надо показывать.
-Бек Блондинчика раскрыт в прошлых фильмах, но я их не смотрел. Поэтому фильм плохой.
Ты так ничего внятного не сказал по этому поводу, даже названия не перечислил. А виноват ДиСп.
Если есть предыдущие части с этими же G, B и U, где персонажи раскрыты, я сниму свои претензии в этом плане. Хотя остальные недостатки никуда не денутся.

Что там ещё за притензии по "GBU" были? Насчёт саунда ты согласился, что как минимум две композии в фильме крутые. Остальные вкусовщина, но по мне очень хороши.
Саунд - это не только композиции, это ещё умение использовать их с толком. С этим в фильме есть определённые сложности. Например, когда Ugly с выпученными глазами носится по кладбищу в поисках нужной могилы, музон играет вообще не в тему. Ну и так по ходу фильма есть моменты, когда кроме эпитета "топорный" другие прилагательные в голову не приходят.

По поводу игры актёров и "новой" школы я тебе написал, что у того же Хью два режима- ярость или усталость от жизни. Глав гад вообще не играет. Такие же крупные планы лиц, как в твоей "старой актёрской школе". По харизме оба сосают у Иствуда, по актёрской игре у актра сыгравшего Туко.
Глав гад в "GBU" тоже лучше и игрой и своей проработкой.
Так. Про разницу актёрских школ я рассказал, про то, как глупо сравнивать эти два фильма сказал. По этому пункту добавить больше нечего.

Что там ещё было?
Ты про глубину хотел. Но всё никак.
Звук выстрелов тебе не нравится? Это да, почти во всех фильмах до 90ых стрельба звучит мультяшно. Это большая проблема? По мне нет.
Кто говорил, что большая. Просто халтурная реализация даже в такой мелочи.

Сколько же двуличия, сколько лицемерия
Толсто работаешь, падаван. Учиться ещё и учиться.

Замечу, что ты пытаешься отбить мои претензии к фильму, но сам каких-либо достоинств обосновать не можешь. Кроме пары саундтреков.
Old 20.12.2018, 14:49
Deformator's Avatar
Предводитель
Альтернативная линия. Третий раз повторю: всё что нужно знать зрителю, он знает. Характеры, абилки и т.д.
Какая альтернативная линия? С чего? Будущее изменили, нам показали каким оно будет. Не таким как в Логане. Никаких объяснений. Тупо взяли и сняли фильм по другому комиксу с теми же героями.
Абилки, кстати тоже отличаются, раз регенерация не работает.
Алё, включи же уже мозг обратно
Если есть предыдущие части с этими же G, B и U, где персонажи раскрыты, я сниму свои претензии в этом плане. Хотя остальные недостатки никуда не денутся.
Только G.
A Fistful of Dollars (1964), For a Few Dollars More (1965), The Good, the Bad and the Ugly (1966).
Это не халтура, это так работало изобразительное искусство того времени. И как любое искусство, оно не обязательно стремится максимально точно скопировать реальность
Замечу, что ты пытаешься отбить мои претензии к фильму, но сам каких-либо достоинств обосновать не можешь. Кроме пары саундтреков.
Игра актёров и харизма персонажей не раз мною упоминались. Опять включил Мордабоя.
Ещё раз, ты гражданина Кейна считаешь хорошим фильмом, где звук ещё хуже.
Музыка примитивная, в наше время такие простые партии из одного-двух инструментов вставляют в комедии Б класса.
Снег падает ровно на улице, а с экранов слышен звук завывающей метели. Звуки толпы идут откуда-то сбоку, хотя камера направлена на ту самую толпу. И так далее. Но тут это тебе не помешало получить удовольствия от просмотра. В чём причина?

Old 20.12.2018, 18:06
Какая альтернативная линия? С чего? Будущее изменили, нам показали каким оно будет. Не таким как в Логане. Никаких объяснений. Тупо взяли и сняли фильм по другому комиксу с теми же героями.
Альтернатива. Перезапуск. Называй как нравится. Угораешь по предыдущим говнофильмам про людей Х - не смотри "Логана" вовсе.
Абилки, кстати тоже отличаются, раз регенерация не работает.
Алё, включи же уже мозг обратно
За пассивку рассказал уже всё, опять память сбоит?

Только G.
A Fistful of Dollars (1964), For a Few Dollars More (1965), The Good, the Bad and the Ugly (1966).
Ну ок, возможно, с раскрытием этого персонажа не всё так безнадёжно. Проверять я это, конечно, не стану. Хватит.

Это не халтура, это так работало изобразительное искусство того времени.
Чушь не городи.

Ещё раз, ты гражданина Кейна считаешь хорошим фильмом, где звук ещё хуже.
Что значит хуже?

Музыка примитивная, в наше время такие простые партии из одного-двух инструментов вставляют в комедии Б класса.
Снег падает ровно на улице, а с экранов слышен звук завывающей метели. Звуки толпы идут откуда-то сбоку, хотя камера направлена на ту самую толпу. И так далее. Но тут это тебе не помешало получить удовольствия от просмотра. В чём причина?
История интересная.
Old 20.12.2018, 18:18
Deformator's Avatar
Предводитель
История интересная.
Ну вот мы имеем какую-то избирательную слепоту. Здесь косяки видим и выносим на обсуждение, а здесь такие же косяки пропускаем.
Дело раскрыто, ты ловко умеешь отключать свой мозг

Old 20.12.2018, 18:24
Ну вот мы имеем какую-то избирательную слепоту. Здесь косяки видим и выносим на обсуждение, а здесь такие косяки пропускаем.
Дело раскрыто, ты ловко умеешь отключать свой мозг
Какие косяки? Из других фильмов, которые мне даже не понравились?
Или в фильме "Гражданин Кейн" сбивали с людей шляпы со звуком рикошета?

Тебе добавить нечего больше, Маленький Мордабой?
Old 20.12.2018, 18:29
Deformator's Avatar
Предводитель
Или в фильме "Гражданин Кейн" сбивали с людей шляпы со звуком рикошета?
В фильме гражданин Кейн вставляли звуки не к месту и через одно место.
Тебе добавить нечего больше, Маленький Мордабой?
Мордабой и так маленький и круглый. И старый кстати. И это ты

Добавлено через 39 секунд
Какие косяки? Из других фильмов, которые мне даже не понравились?
Опа, маневровые движки включились. Узнаю почерк Прототролля

Last edited by Deformator; 20.12.2018 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2018, 18:47
В фильме гражданин Кейн вставляли звуки не к месту и через одно место.
Не припоминаю, там такого. Для 40-х годов неплохо.

Опа, маневровые движки включились.
Не включились, выдыхай, бобёр.

Мордабой и так маленький и круглый. И старый кстати. И это ты
Мде.

Ладно. Подведём итог.
В "GBU" хорошего только два трека. Сам фильм уныл, смотреть только любителям всякого старья.
Деформатор снова не смог прыгнуть выше головы, хоть и пытался что-то изобразить. Не до конца понятно, что именно.
Old 20.12.2018, 19:13
Deformator's Avatar
Предводитель
Для 40-х годов неплохо.
А теперь ты начинаешь на возраст фильма съезжать. Нормас
В "GBU" хорошего только два трека. Сам фильм уныл, смотреть только любителям всякого старья.
И любителям хорошей актёрской игры и колоритных персонажей
Но это всё было навскидку, пересмотрю, больше плюсов накидаю
Деформатор снова не смог прыгнуть выше головы, хоть и пытался что-то изобразить. Не до конца понятно, что именно.
Я ж тебе в каждом посте повторяю, я не за кино спорю, а за то что ты двуличен. В ХПЗ звук стрельбы мультяшный, это минус и мешает просмотру. В Кейне звуки ущё нелепей, но просто фильм старый, а так он огого!
Тоже самое с Логаном было.
И так уже вторую страницу продолжается.

Признайся уже, что споришь ради спора, и сам не веришь в ту ересь что пишешь

Old 20.12.2018, 21:36
А теперь ты начинаешь на возраст фильма съезжать. Нормас
Ты о чём вообще? Где я требовал от фильма больше, чем могли сотворить его авторы, исходя из технических средств?

И любителям хорошей актёрской игры и колоритных персонажей
Ох, ё. Опять эта сказка про конфетку.

В ХПЗ звук стрельбы мультяшный, это минус и мешает просмотру.
Я ничего не говорил про "мультяшность". Я говорил о звуке рикошета.

В Кейне звуки ущё нелепей, но просто фильм старый, а так он огого!
Не знаю, что там тебе нелепо, ты так ничего и не привёл в пример. Хороший тогдашний уровень озвучки, без несуразностей.

Тоже самое с Логаном было.
И так уже вторую страницу продолжается.
Ты вторую страницу перевираешь мои слова и пытаешься перейти на личности. Это не есть путь ученика ДиСпа. Стыдись.

Признайся уже, что споришь ради спора, и сам не веришь в ту ересь что пишешь
Не унижайся подобными просьбами. Просто признай, что был неправ. Это сделает твою мятущуюся душу чище.
Posting Rules