Quote:
Originally Posted by DiSp
Пока что я вижу, что ты пытаешься приписать одному неплохому фильму косяки и ляпы фильмов-предшественников, которые хорошими назвать никак нельзя. Ну не повезло "Логану" с наследием, кто ж спорит. Тем не менее, заново знакомить зрителя со старыми героями совсем с нуля было бы большой ошибкой для сценариста.
Этот фильм полностью противоречит тому что нам показывали в прошлых фильмах. Поэтому твои слова о том что есть "бек" больше похожи на то, что есть куча дерьма.
И тут ты либо отключаешь мозг, не запариваешься что происходящее на экране вообще не логично и противоречит киновселенной, либо как ты раньше сам писал, жрёшь дерьмо. И судя по твоим постам, пожрал с превеликим удовольствием
Quote:
Что касается претензий, что в одной временной линии, одно, а в другой - другое, я их вообще не понимаю. На то это и разные линии, там уже полвека всё не так идёт.
Ещё раз, Логан вернулся в 2023ий год, та же временная линия, дети мутанты есть, он здоров и молод. Всё хорошо и никакого кризиса в мире нету

А в следующем фильме выясняется что в 2029 году растят мутантов в пробирках, ибо они уже четверть века не рождались. И давно так уже растят, вон какие здоровые вымахали

Тут надо быть полным гуманитарием, чтоб незаметить что что-то не сходится
Quote:
Какому хорошему кино я противопоставлял "Логана"? Все противопоставления в этой теме родились в твоей голове от отсутствия аргументации в защиту посредственного "GBU". Что наглядно демонстрирует. Вот и Мирму сказать нечего. Один ты пытаешься последнее слово за собой оставить, хоть это слово и будет совсем про другое кино.
Я сравнивал не фильмы, а твоё отношение к ним.
Дисп:
-Бек Логана раскрыт в прошлых фильмах, значит его не надо показывать.
-Бек Блондинчика раскрыт в прошлых фильмах, но я их не смотрел. Поэтому фильм плохой.
Что там ещё за притензии по "GBU" были? Насчёт саунда ты согласился, что как минимум две композии в фильме крутые. Остальные вкусовщина, но по мне очень хороши.
По поводу игры актёров и "новой" школы я тебе написал, что у того же Хью два режима- ярость или усталость от жизни. Глав гад вообще не играет. Такие же крупные планы лиц, как в твоей "старой актёрской школе". По харизме оба сосают у Иствуда, по актёрской игре у актра сыгравшего Туко.
Глав гад в "GBU" тоже лучше и игрой и своей проработкой.
Что там ещё было?
Звук выстрелов тебе не нравится? Это да, почти во всех фильмах до 90ых стрельба звучит мультяшно. Это большая проблема? По мне нет.
Ты же выше писал что гражданин Кейн хороший старый фильм. Но там звуковые семплы вообще древние, иногда даже не в тему вставлены. Но ведь это не мешает тебе смотреть кино
Сколько же двуличия, сколько лицемерия