Полицейский седан (2019) крайне не рекомендую, тем кто захочет увидеть фильм типа Тренировочного дня, одно разочарование. Там нет той динамики. В целом фильм может и не плох, если бы некоторые не писали бы , что он похож на тренировочный день.
Потому что кино пытается позиционировать себя как военное и историческое, но получается противостояние Тома Хэнкса и безумных командиров подводных лодок. Смотреть или нет это личное дело каждого.
Потому что кино пытается позиционировать себя как военное и историческое, но получается противостояние Тома Хэнкса и безумных командиров подводных лодок. Смотреть или нет это личное дело каждого.
Вот такое кино. Оно дешевое, не проработанное, персонажи плоские, вопли с немецких подлодок добавляют легкий налет идиотии на все это. С другой стороны пушки стреляют, бомбы рвутся
Глянул тут рецензию на сериал "Сквозь снег", сказали что унылое гуано, хуже фильма во всём. Решил посмотреть фильм. Как же я ошибался... В очередной раз убеждаюсь в правильности выбора жесточайшего тоталитаризма во Frostpunk. Тут же наркоман и людоед с угрызениями совести за 20 секунд прогорания фитиля приговаривают человечество как вид. К - концовочка!
Такая муть. В первой части акцент был на том, что Эльза опасна из-за своей магии, поэтому она была постоянно под замком. А тут, вдруг, они лучшие подруги с самого детства, родители не против, и Эльза свободно колдует, про её опасность забыли...
Создатели серии очень часто забывали про то, что они говорили только что...
И, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ВНЕЗАПНЫЕ НЕГРЫ С АЗИАТАМИ?! В каждом кадре негр или азиат. И постоянный второстепенный персонаж, это бессмертный негр и его белая массовка, которые были введены просто чтобы показать что в мультике есть акцент на чернокожем.
Эльза также показана такой идиоткой, которая ПОСТОЯННО игнорирует все сигналы, которые связаны с отношениями с кем либо. КАЖДЫЙ РАЗ. Она и Анна уже взрослые, но когда кто-то говорит об отношениях с кем-то, Эльза делает вид, что ничего такого не было. Ну серьезно, я не удивлюсь если в 3 части она окажется внезапной лесбиянкой, и не хотела отношений, так как только с мальчиками можно, а тут появится разноцветноволосая расово нейтральная девушка. И близкие общения у неё постоянно с женщинами.
Ведь повествование отвратительно концентрируется на том, что Анна обычная глупенькая девушка, а Эльза вся особенная и всеми любимая, а ещё у неё есть какая-то страшная тайна, которая её терзает, и она хочет быть собой.
И она одна, бедняжечка, но она этим не интересуется. Какая сильная! И её любовь к сестре, такая близкая!
Если в первой части это объяснялось тем, что Эльза опасна со своей магией, то теперь это просто потому что... И Эльза постоянно своим присутствием не дает Кристоффу сделать Анне предложение, из-за чего он вообще думает что Анна его кинуть решила -_-
И песни каждые 10 минут, это СЛИШКОМ!.
Внезапный поворот это просто
Эльза аватар, шаман служащий мостом между всеми четырьмя духами стихий, которая была избрана духами потому, что её мать из древнего народа шаманов, и она спасла своего будущего супруга в детстве. И поэтому Эльза должна объединить два народа, чтобы все жили в мире и согласии.
Мультик становится неплохим только к самому концу, а до него будут задалбывать песни про то, что все меняется, я не такая как все, я хочу быть собой, я всё преодолею, ведь я особенная и должна делать что должна.
Оборотень (The Wolf of Snow Hollow) - к сожалению не дотянули. Замах годный, но это не детектив и не триллер, вышел пшик. Да ещё на торрентах с ужасным переводом и рекламой.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Про "Вратаря галактики" уже писали?
Плюсы: у нас научились рисовать довольно пристойный графоний
Минусы: лицо будет болеть от непрерывных фейспалмов по поводу сюжета, актёрской игры, Ефремова и всего остального. Полное говно, а не фильм.
Кровавое судно - неплохая идея и кривое исполнение. Порекомендовать можно разве что любителям трэша.
Интернациональная команда на плоту находит немецкий корабль призрак. Каким то образом на маленьком плоту оказались англичане, американцы, а так же австралийский и советский солдаты. Я бы посмотрел про это кино. До кучи там есть ещё негр и баба. А американский кок оказался не по времени (1945 год) политически грамотный. Не доверял советскому солдату и назвал его фашистом. Когда его поправили что он не фашист, а коммунист, сказал: "Да какая разница". Спасибо что хоть наш солдат оказался крутой
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
В ролях:
Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Кейн, Химеш Патель, Юрий Колокольников, Димпл Кападиа, Клеманс Поэзи, Юхан Ульфсак, Джефферсон Холл, Иво Уукиви, Эндрю Ховард, Рич Кероло
О фильме:
После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, позволяющую времени идти вспять.
чет после прочтения этого описания хз смотреть или нед
Вчера таки приобщился к "Доводу". Похоже ещё один гений не сдюжил.