Quote:
Originally Posted by MikeNew
Мне вот интересно стало, назови хороший фильм вышедший в 2021-ом?
Тебе нужно мое личное мнение?
Если мое - то только Дюна как-то зацепила визуалом и в целом грамотно сделанным продуктом,и да - меня там даже не бесил Шаламе как в Короле.
Матрица,Веном-2,Последний Бонд,Последняя Дуэль - все очень убогое кинцо в целом,Бонд лучше венома чутка,Веном как комедия неплох и в этом он лучше Дуэли которая на серьезных щщах от Ридли,хотя тоже комедия.
А так вот по поводу лучшего фильма 2021 - Гнев Человеческий он же 2021 года,я уже и забыл как-то,но лучше всего того в списке,ну кроме Дюны.
Можешь напомнить если хочешь че там еще было в 2021 году - думаю было че-то нормальное(Средненькое).
Шан-чи был неплох визуалом,такое детско-семейное кинцо с тик-ток шутками,могли бы прям годноту сделать,но время такое - тренды диктуют,7.5 баллов или сколько там у него я бы ему не дал конечно, в районе 6.7-6.8 вполне.
Вот еще вспомнил - недавно смотрел - Оленьи Рога(Antlers) (без рофлов такое название фильма - не путать с местным обитателем

) - добротно так сделанный мистический триллерок по теме Вендиго,рейтинг по мне недостойно занижен,где-то на балл.
Бесконечность с Уолбергом - неплохое начало - но потом лютое скатывание с 1/3 фильма - но на разок пойдет.
Красное уведомление - отключить мозг и фоном посмотреть на лыбу Скалы и ляжки Гадот - пойдет.
Ледяной драйв - под старинку сделланый экшен-боевичок,там даже Морфиус есть каппа,ничего выдающегося - просто средний адекватный фильмец.
Новый МК - выключить мозг и смотреть фоном под игры,в целом лютый провал.
Поездка в Америку -2 - лютый кринж,ток под алкоголь/вещества смотреть.
Не дыши 2 - слабее оригинала теже фишки(Скучно),но на раз пойдет.
Время Шьямалана и Армию Мертвецов Снайдера - выключил через 10-15 минут.
ЧП 2 и 3 не смотрел и не хочу после того что увидел в первом фильме перезапуска - думаю не зря.
Вечные/Отряды бибаубийц - не смотрел и врядли буду,много не потеряю думаю.
Главный герой - не смотрел увидев 10 сек. трейлера - думаю не потерял много.
Заклятие 3 - не плохо но не уровень первых двух частей и близко - на раз.
Unholy - неплохой хоррор в стиле заклятия.
Злое - на разок норм.