Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания:
Old 26.12.2021, 19:00
Originally Posted by CrazyJunkie:
Фильм говно - при чем редкостное, если Матрицу я могу понять с рублением бабулек на имени франшизы с 6.0 рейтингом на КП,то вот этот трэш с каким-то заоблачным 7.7 рейтингом и фильмом от Ридли - вообще лютый фейспалм.
Пустой фильм,абсолютно пустой,еще и скучный,с этими одинаковыми пересказами и слабым кастом,отдаю дань уважения Ридли и его старым фильмам но вот с этим он явно скатился в маразме.

Я не мог понять хейт большинства в сторону Гнева человеческого когда тот вышел в прокат - тогда буквально все как попугаи трындели мол фильм не об чем для Гая Ричи,очень слабо и т.д. - фильм вполне смотрибельный и адекватный на фоне этого кала в виде дуэли с рейтингом 7.7
Мне вот интересно стало, назови хороший фильм вышедший в 2021-ом?
Old 26.12.2021, 19:16
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Originally Posted by MikeNew:
Мне вот интересно стало, назови хороший фильм вышедший в 2021-ом?
Тебе нужно мое личное мнение?
Если мое - то только Дюна как-то зацепила визуалом и в целом грамотно сделанным продуктом,и да - меня там даже не бесил Шаламе как в Короле.
Матрица,Веном-2,Последний Бонд,Последняя Дуэль - все очень убогое кинцо в целом,Бонд лучше венома чутка,Веном как комедия неплох и в этом он лучше Дуэли которая на серьезных щщах от Ридли,хотя тоже комедия.

А так вот по поводу лучшего фильма 2021 - Гнев Человеческий он же 2021 года,я уже и забыл как-то,но лучше всего того в списке,ну кроме Дюны.
Можешь напомнить если хочешь че там еще было в 2021 году - думаю было че-то нормальное(Средненькое).
Шан-чи был неплох визуалом,такое детско-семейное кинцо с тик-ток шутками,могли бы прям годноту сделать,но время такое - тренды диктуют,7.5 баллов или сколько там у него я бы ему не дал конечно, в районе 6.7-6.8 вполне.
Вот еще вспомнил - недавно смотрел - Оленьи Рога(Antlers) (без рофлов такое название фильма - не путать с местным обитателем) - добротно так сделанный мистический триллерок по теме Вендиго,рейтинг по мне недостойно занижен,где-то на балл.
Бесконечность с Уолбергом - неплохое начало - но потом лютое скатывание с 1/3 фильма - но на разок пойдет.
Красное уведомление - отключить мозг и фоном посмотреть на лыбу Скалы и ляжки Гадот - пойдет.
Ледяной драйв - под старинку сделланый экшен-боевичок,там даже Морфиус есть каппа,ничего выдающегося - просто средний адекватный фильмец.
Новый МК - выключить мозг и смотреть фоном под игры,в целом лютый провал.
Поездка в Америку -2 - лютый кринж,ток под алкоголь/вещества смотреть.
Не дыши 2 - слабее оригинала теже фишки(Скучно),но на раз пойдет.

Время Шьямалана и Армию Мертвецов Снайдера - выключил через 10-15 минут.

ЧП 2 и 3 не смотрел и не хочу после того что увидел в первом фильме перезапуска - думаю не зря.
Вечные/Отряды бибаубийц - не смотрел и врядли буду,много не потеряю думаю.
Главный герой - не смотрел увидев 10 сек. трейлера - думаю не потерял много.

Заклятие 3 - не плохо но не уровень первых двух частей и близко - на раз.
Unholy - неплохой хоррор в стиле заклятия.
Злое - на разок норм.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 26.12.2021 at 19:47.
Old 26.12.2021, 19:27
Originally Posted by ReindeeR:
Ты слишком добр. Рейтинг ей такой же как всем творениям студии The Asylum
с такими нетленками как Мир Триасового периода, Форсаж ярости,
День независимых, Атлантический рубеж, Титаник 2, Трансморферы 2: Закат Человечества,
Терминаторы, Чужой против Охотника

ЗЫ: раз фильм такой не бинарный и не небинарный то в модальности ему оценка "-2.5 из 13"
Будь я фанатом этих матриц-шматриц, меня бы порвало от возмущения, и ставил бы я 0/10. А так - просто наткнулся на очередной бесполезный, сшитый из несочетаемых кусков труп, рождённый методом гальванизации ещё одной старой франшизы.

Лично у меня была надежда только на хороший саунд-трек. Бывает, что в бездарном фильме нанятый композитор внезапно отжигает пару-тройку запоминающихся вещей. Как в дебильном втором "Отряде самоубийц", например. Но и тут не фартануло.
Old 27.12.2021, 15:03
Тебе нужно мое личное мнение?
Если мое - то только Дюна как-то зацепила визуалом и в целом грамотно сделанным продуктом,и да - меня там даже не бесил Шаламе как в Короле.
Матрица,Веном-2,Последний Бонд,Последняя Дуэль - все очень убогое кинцо в целом,Бонд лучше венома чутка,Веном как комедия неплох и в этом он лучше Дуэли которая на серьезных щщах от Ридли,хотя тоже комедия.
Так нечестно, мог бы написать что Веном-2 - хороший фильм, я бы тогда над тобой поглумился бы.
А так мне только остается сказать, что ты просто ничего не понимаешь в средневековой тематике.
Old 27.12.2021, 15:29
Originally Posted by MikeNew:
А так мне только остается сказать, что ты просто ничего не понимаешь в средневековой тематике.
Ловите эксперта по средним векам

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 31.12.2021, 14:19
Новый "Резидент эвил" - срань полная. Поспорит с "Армией мертвецов" за звание самого тупого зомби фильма.

Ладно там Леона цыганом каким-то сделали, так зачем то ещё и полным лохом, которого все шпыняют.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.01.2022, 03:09
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Не смотри на верх.
очень слабое и посредственное кино,не смотря на присутствие там Лёнчика и какой то симпотишной рыжой девки.
смеялся ровно один раз,в самом конце после титров,когда понял,как ловко меня ****али,сообщив что это смешная и актуальная комедия.
Old 04.01.2022, 23:59
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Пустой фильм,абсолютно пустой,еще и скучный,с этими одинаковыми пересказами и слабым кастом,отдаю дань уважения Ридли и его старым фильмам но вот с этим он явно скатился в маразме.
Там основа - это повестка о нелегкой жизни женщин в средневековье.
По современным реалиям носатого бы засудили за изнасилование. Тока фильм переврал историю
в угоду повестке. Ведь на реальном историческом судебном процессе скваер отрицал интимную близость вообще. А в фильме он ее признает, но виновным себя не считает, так как она типа сама вынудила и спровоцировала его кокетством. То бишь по фильму бабенцию обвиняют в провокации, а не скваера во взятии ее силой. И мамаша Борна тоже говорит что ее имели все кому не лень супротив воли, такова уж нелегкая доля бабья.
Old 08.01.2022, 12:43
Кислород - не смотрите. Выключил через 10-15 минут.
Old 11.01.2022, 13:07
Originally Posted by Zonex:
Кислород - не смотрите
А мне понравился. И "вот это поворот" присутствует, и смотреть не противно. Правда, это для любителей фильмов одного актёра, а тут актриса немножко не тянет, это не Фаррелл в "Телефонной будке" и даже не Рейнольдс в "Погребённом заживо", тут мадмуазель гораздо проще.
Old 12.01.2022, 15:22
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Zonex:
Кислород - не смотрите. Выключил через 10-15 минут.
плюсую,редчайшее говно.
актриса бездарнейшая
Old 21.01.2022, 13:30
Kamail's Avatar
Предводитель
Новая Матрица полная помойка. Пытались два раза начинать смотреть, со скрипом и превозмоганием дотянули до середины второй раз. Такое ощущение, что эта Вачовски помимо пола еще и мозги сменила на обезьяньи. 2022 год, а нам предлагают смотреть как чуваки уворачиваются в слоу мо от автоматных пуль с двух шагов. Сюжет хрень полная, главная злая прога тупая как боты с первой контры.
Old 21.01.2022, 14:30
Originally Posted by Kamail:
Там основа - это повестка о нелегкой жизни женщин в средневековье.

И мамаша Борна тоже говорит что ее имели все кому не лень супротив воли, такова уж нелегкая доля бабья.
Именно, что повестка. А современная повесточка имеет к реальной истории Средневековья весьма отдалённое отношение. Так что Ридли снял уету.
Old 21.01.2022, 20:53
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Kamail:
2022 год, а нам предлагают смотреть как чуваки уворачиваются в слоу мо от автоматных пуль с двух шагов
То есть когда Нео летал аки Супс и тормозил пульки в воздухе было пижже?
Old 22.01.2022, 21:30
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Soultaker:
То есть когда Нео летал аки Супс и тормозил пульки в воздухе было пижже?

Так это когда было. Сейчас это сравнивать как гужевой транспорт с авто.
Old 24.01.2022, 09:29
Посмотрел пару фильмов про собачек и не рекомендую повторять мою ошибку.

Время псов с Сэмом Уорингтоном - унылый типа боевик про киллера наркомана, спасающего девочку.
"Киллер-одиночка и его несостоявшаяся юная жертва вершат правосудие. Боевик в духе «Леона» с Сэмом Уортингтоном" - лучше Леона ещё раз пересмотреть. Ружьё Бондарчука в комплекте.

Власть пса с Камбербетчем - унылая двехчасовая тягомотина. Жили два брата, один женился на вдове, хотя второй предупреждал этого не делать и оказался прав.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 20.02.2022, 15:03
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ReindeeR:
Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021)
посмотрел минут на 10 хватило. снято для дошкольников про дошкольников

осталось снять версию, в которой героями будут коты или пингвины из ледникового периода. такое точно зайдет

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 21.02.2022, 00:35
Originally Posted by ухожу:
снято для дошкольников про дошкольников
Ну...да. Да. Но это норм. Такой как бы вышел детский фильм про приведений
Но он норм.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.03.2022, 23:11
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Человек паук - нет пути домой - чуть не рыганул за 25 минут,какой же отборный трэшак.

Там выше человечек новых Охотников попускает - так вот Охотники это - просто шедевральное кинцо на фоне этого кала,их хотя бы я легко досмотрел,и даже словил нотку ностальгии по оригиналу.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 20.03.2022, 11:45
ухожу's Avatar
энциклокот
Человек паук - нет пути домой - чуть не рыганул за 25 минут,какой же отборный трэшак.
это который про какие-то мультивселенные с пауком негром, пауком лоли, и прочими пауками разной зашкварности?
ежу понятно, что и дети-охотники за привидениями и дети-пауки™ сняты для одной аудитории

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 22.03.2022, 10:46
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ухожу:
это который про какие-то мультивселенные с пауком негром, пауком лоли, и прочими пауками разной зашкварности?
ежу понятно, что и дети-охотники за привидениями и дети-пауки™ сняты для одной аудитории
Нет. То мультик был и крайне годный. А он про последний фильм. Где объединили всех трёх пауков из фильмов. Мне кстати зашёл. Не первая часть конечно, но лучше, чем Мстюны там всякие.
Old 24.03.2022, 10:01
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Soultaker:
Нет. То мультик был и крайне годный. А он про последний фильм. Где объединили всех трёх пауков из фильмов. Мне кстати зашёл. Не первая часть конечно, но лучше, чем Мстюны там всякие.
Ну вроде как не плохо, но типа тупой паук подросток, чет подбешивает, он и для подросточка тупой
Old 01.04.2022, 13:26
"Падение Луны" унылый трешачок, Роланд Эммерих смог в спец эффекты, а в остальном уровень Феди Бондарчука. Удивлен, что кино сняли без "Скалы" или Батлера

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 01.04.2022, 18:30
Originally Posted by CatBehemoth:
"Падение Луны" унылый трешачок
Удивительная шляпа с кучей болтовни про "мегаструктуры"

Old 04.04.2022, 19:45
Забавный коммент на торренте: