в недавно прошедшем на атебальте турнире, в одном из финальных боев бегал за биша (до этого за биша играл раз 5, и то только в пве) и без проблем снимал ЛШ с ДД через 1-2 сек после прохождения. Какие могут быть проблемы у опытного биша, а тем более у биша+ее/се я хз.
в недавно прошедшем на атебальте турнире, в одном из финальных боев бегал за биша (до этого за биша играл раз 5, и то только в пве) и без проблем снимал ЛШ с ДД через 1-2 сек после прохождения. Какие могут быть проблемы у опытного биша, а тем более у биша+ее/се я хз.
дай угадаю - пати проиграла? :DDDDD
та забейте вы на него, на мпвп он не ходит, или на нем ходит не он, в дейли хз, один раз за последние пару месяцев видела. наверное фармят вторые наплечники. ах да, Медас, дестр у вас тоже неочем
та забейте вы на него, на мпвп он не ходит, или на нем ходит не он, в дейли хз, один раз за последние пару месяцев видела. наверное фармят вторые наплечники. ах да, Медас, дестр у вас тоже неочем
Есть мнение, что при достаточно опыте пвп не обратить на это внимание невозможно, ибо прямо таки бросается в глаза
Quote:
Quote:
какой смысл бегать за ДД и кидать на него анкор, если анкор будет через секунду снят тем же бишом ?
Кеп подсказывает, что бишоп может в это время торговать хлебалом в пол\быть за углом\быть за пределами ренджа\убегать от КС\он может хилить (!!!) и.т.п..
Также кеп подсказывает, что попадает у нормального слх в пару обычно не одна цель, а откат у нее секундный.
Короче говоря срать на пурифи вообще, заниматься им в маштабах когда это будет мешать может только бп которому кроме этого совсем нечем больше заняться
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
это были 3 боя пака ФоГа против кеншина ) и как ты знаешь ФоГ тогда выиграл, так что агр не удался (
Quote:
Originally Posted by BlondVersion
Originally Posted by BlondVersion:
нагибатор всея артебальта хочет меня унизить, какое горе
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
Есть мнение, что при достаточно опыте пвп не обратить на это внимание невозможно, ибо прямо таки бросается в глаза
Кеп подсказывает, что бишоп может в это время торговать хлебалом в пол\быть за углом\быть за пределами ренджа\убегать от КС\он может хилить (!!!) и.т.п..
я наверное чего-то не понял )
последнюю страницу темки я писал, что лучше анкорить биша, чтобы быстрее его убить )
Если биш будет "торговать хлебалом в пол" то есесно придется анкорить других, а если "убегать от КС\он может хилить" то тем более нужно анкорить, чтобы КС его все-таки догнал и чтобы биш не хилил )
Last edited by MEDAS_renamed_571514_16112019; 20.06.2010 at 12:47.
Reason: Добавлено сообщение
на такой казалось бы простой вопрос ты начинаешь агриться, хотя еще недавно ты убеждал, какое же это прибыльное дело.
а то, что "скоро фрея" уже месяца 2 как говорят :D
на такой казалось бы простой вопрос ты начинаешь агриться, хотя еще недавно ты убеждал, какое же это прибыльное дело.
а то, что "скоро фрея" уже месяца 2 как говорят :D
еще недавно их норм покупали, по крайней мере пару миллиардов аденки с них пришло, после заявлений илоны, а также появления птса началась массовая продажа шмота и некоторого эпика в ожидании фреи, так что тут не до наплечников )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BlondVersion
Originally Posted by BlondVersion:
даже не пыталась, просто теоретики такие теоретики
на форуме все теоретики, пока не доказали обратного скринами или мувами (
Last edited by MEDAS_renamed_571514_16112019; 20.06.2010 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
последнюю страницу темки я писал, что лучше анкорить биша, чтобы быстрее его убить )
Анкорить лучше дд и бд-свс. А хилеров надо стилить (хотя иногда надо стилить тоже дд, все индивидуально).
А так слх как даун пробегает все пвп за бишопом пока его хилеров имеют а дд хейтят. Такими вещами и отличается насрано от про
Все сказанное относится к пвп с ДД партиями,с магами понятно иначе и надо ронять в первую очередь самих магов
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"