Прикольные мувики. Дам совет, хотя может быть ты это и знаешь, твой просвет заменяется файтерским финал сикретом, в первом мувике ты испортил свой просвет об тиранта, а потом об дестра, поэтому лучше юзать просвет после кражи баффов :)
Добавлено через 6 минут
Хотя и во втором мувике то же самое с титаном, дуэлистом и тд. :)
Last edited by Elgor_renamed_583205_08032020; 17.07.2011 at 09:36.
Reason: Добавлено сообщение
часто и без просвета за счет лика тащил, точнее за счет гораздо большей м.атаки
хз по мне так частота ударов, дающая + к сбитию таргетов и количеству кастуемых скилов в еденицу времени > копеек м атаки и призрачному увеличению шанса повесить дебаф
Все равно ты с магами по м атаке не конкурент
В обьятиях только двух женщин не воспринимаешь мир вокруг себя, это любовь и смерть......
ну с магами понятно что м.атаки меньше, но сама по себе разница рапира вс блант разница больше чем 1к м.атаки, а вот на счет "призрачного" шанса я бы поспорил)
ну с магами понятно что м.атаки меньше, но сама по себе разница рапира вс блант разница больше чем 1к м.атаки, а вот на счет "призрачного" шанса я бы поспорил)
Все равно делать лик на пвп есть смысл только если играеш в магпаке с конем, на олимпе по моим же личным наблюдением, но Сб рапирой> сб с блантом, Дмг шахмата обычно в разы выше дмага от сопа(особенно заметно на магах и хилерах)
В обьятиях только двух женщин не воспринимаешь мир вокруг себя, это любовь и смерть......
в пвп даже в мили рапира всегда лучше, по робам бьет примерно 2к, криты 6-7к, по лайтам дамак 2-3к, криты до 11к доходили (это все по фул бафу с проклятия). просто даже в мили паке я требую денс маг атаки, в пвп у меня получается около 4,8к маг атаки.
незнаю, на оли я часто вхожу против манабернеров с фул эпиком и т.д. и в 40% случаев за просвет убивается, два крита с бланта и там хил не спасает ) да ис ало по тестам гораздо чаще проходит с бланта чем с рапиры, даже по менталу частенько ложиться (21 сало)
кстати, а от чего зависит шанс сбития таргета сопом? а то сейчас с одним сорком тестили, из сопов 20 ток 4 раза сбил таргет ему, на других же чараз там почти каждый 3-ий соп сбивает
Прикольные мувики. Дам совет, хотя может быть ты это и знаешь, твой просвет заменяется файтерским финал сикретом, в первом мувике ты испортил свой просвет об тиранта, а потом об дестра, поэтому лучше юзать просвет после кражи баффов :)
Добавлено через 6 минут
Хотя и во втором мувике то же самое с титаном, дуэлистом и тд. :)
конечно знаю, а вдруг не снему))) еще есть проблеммы с дестром что его лимит на ное уд заменяется
Название: Armored Дата выпуска: 5 августа 2011 год Разработчик: NCsoft Версия игры: Lineage 2 High Five Жанр: Grand Olympiad fights: 1vs1 Автор: What Pictures, fnat1c Сервер: Waytrel (РУофф) Продолжительность: 00:45:55 Формат: MP4 Размер: 3.40 Gb Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30.00fps Audio: AAC 48000Hz stereo 1536kbps Описание: Олимпиадные бои за весь август. Комментарии авторов: fnat1c: Размер файла большой, но и качество видео того стоит. Считаете его большим для скачки, т.к. у вас слабый интернет? Продайте закена, валик или тараса и проведите себе норм интрнет))) What Pictures: ну как всегда умники есть типа того да он не умеет рендерить и всё такое) да в опу идите с такими заявочками) 21 век на дворе всё быстро качается) Ссылка для скачки: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3689102
Tracklist:
Combichrist - Sent To Destroy
White Line Allstars - Unstoppable (Celldweller Edit)
Atom Smash - Sacrifice
Poets of the Fall - Sorry Go 'Round
SR-71 - Tomorrow
Hollywood undead - Apologize
Voicians - To The Core
The Birthday Massacre - Broken
Jet Black Stare - Ready To Roll
Crlldweller - Switchback [2001]
Gemini - Rise & Fall
YouTube:
Last edited by fanat1c_renamed_745205_09072020; 06.09.2011 at 05:59.
Кадмусом, Блэкбердом и всеми остальными, хотя можно сказать: Кадмусом и всеми остальными. В сторону ухудшения. Я не за холи вар серверов, но поиграли поняли бы. Забавно смотреть когда сб убивает некра... Хотя я не знаю уровень противников(хотя видно что очень низкий) и твой(хороший, т.к. все правильно делаешь)
Quote:
Originally Posted by GeorgiyCN
Originally Posted by GeorgiyCN:
Я правильно понял: не было ни 1го фира от магов?
Какой смысл магу юзать фир на сб если можно тупо перенюкать, я думаю тот маг также думает)
Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
фанатик мувик досмотрел чиста шоб пазырить сока очей, галимый пздц, я на ла 2 портале уже написал, в следующий рас плс ускоряй и не выкладывай кучу боев где у пацанчегов нету шансов, но ты по красоте их убил, у меня тоже есть десятка 2 фрапсов где я убиваю гладов, тиров, танков, и прочее с 0 демаги(Эквип примерно одинаков) по мне, но бля я не буду вставлять такие фрапсы в мувмк просто потому что они только мне интересны, а другим они до пезды. кароче за мувик твердая 3йка, как всегда.