Для входа на форум нажмите здесь
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания:
Old 17.07.2011, 09:36
Re: Мувики SB/SlH
Прикольные мувики. Дам совет, хотя может быть ты это и знаешь, твой просвет заменяется файтерским финал сикретом, в первом мувике ты испортил свой просвет об тиранта, а потом об дестра, поэтому лучше юзать просвет после кражи баффов :)

Добавлено через 6 минут
Хотя и во втором мувике то же самое с титаном, дуэлистом и тд. :)
Last edited by Elgor_renamed_583205_08032020; 17.07.2011 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 15:00
Originally Posted by Heatfreak:
Криты вылетаю у него С чего это от пушки они зависеть стали?
я всмысле дамага, а не от частоты выскакивания.

Originally Posted by ErroriKo:
Лик реально использовать только под просветом, в остальных же случаях я думаю все будет очень печально
часто и без просвета за счет лика тащил, точнее за счет гораздо большей м.атаки

Old 17.07.2011, 16:07
Originally Posted by fanat1c:
я всмысле дамага, а не от частоты выскакивания.

часто и без просвета за счет лика тащил, точнее за счет гораздо большей м.атаки
хз по мне так частота ударов, дающая + к сбитию таргетов и количеству кастуемых скилов в еденицу времени > копеек м атаки и призрачному увеличению шанса повесить дебаф

Все равно ты с магами по м атаке не конкурент

В обьятиях только двух женщин не воспринимаешь мир вокруг себя, это любовь и смерть......
Old 17.07.2011, 17:04
ну с магами понятно что м.атаки меньше, но сама по себе разница рапира вс блант разница больше чем 1к м.атаки, а вот на счет "призрачного" шанса я бы поспорил)

Old 17.07.2011, 17:30
ну с магами понятно что м.атаки меньше, но сама по себе разница рапира вс блант разница больше чем 1к м.атаки, а вот на счет "призрачного" шанса я бы поспорил)
Все равно делать лик на пвп есть смысл только если играеш в магпаке с конем, на олимпе по моим же личным наблюдением, но Сб рапирой> сб с блантом, Дмг шахмата обычно в разы выше дмага от сопа(особенно заметно на магах и хилерах)

В обьятиях только двух женщин не воспринимаешь мир вокруг себя, это любовь и смерть......
Old 17.07.2011, 21:39
в пвп даже в мили рапира всегда лучше, по робам бьет примерно 2к, криты 6-7к, по лайтам дамак 2-3к, криты до 11к доходили (это все по фул бафу с проклятия). просто даже в мили паке я требую денс маг атаки, в пвп у меня получается около 4,8к маг атаки.

незнаю, на оли я часто вхожу против манабернеров с фул эпиком и т.д. и в 40% случаев за просвет убивается, два крита с бланта и там хил не спасает ) да ис ало по тестам гораздо чаще проходит с бланта чем с рапиры, даже по менталу частенько ложиться (21 сало)

кстати, а от чего зависит шанс сбития таргета сопом? а то сейчас с одним сорком тестили, из сопов 20 ток 4 раза сбил таргет ему, на других же чараз там почти каждый 3-ий соп сбивает

Old 18.07.2011, 21:10
кстати, а от чего зависит шанс сбития таргета сопом?
могу только сказать от чего не зависит судя по стыренной фрее, от ветки заточки и м атаки. там везде шанс 30%
Old 19.07.2011, 13:24
Phetton
Guest
Originally Posted by Elgor:
Прикольные мувики. Дам совет, хотя может быть ты это и знаешь, твой просвет заменяется файтерским финал сикретом, в первом мувике ты испортил свой просвет об тиранта, а потом об дестра, поэтому лучше юзать просвет после кражи баффов :)

Добавлено через 6 минут
Хотя и во втором мувике то же самое с титаном, дуэлистом и тд. :)
конечно знаю, а вдруг не снему))) еще есть проблеммы с дестром что его лимит на ное уд заменяется
Old 04.09.2011, 16:14
Phetton
Guest
воть надеюсь исправил все замечания по игре
Old 04.09.2011, 19:18
Lesir's Avatar
Маньяк
Блин какая я же огромная разница между серверами...

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Old 04.09.2011, 19:50
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Originally Posted by Phetton:
воть надеюсь исправил все замечания по игре
пролистал в полглаза (пока в танках боя ждал )
Я правильно понял: не было ни 1го фира от магов?

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 04.09.2011, 20:40
Phetton
Guest
Originally Posted by GeorgiyCN:
ну когда они фир кидали в основном я был в целестиале, а вообще чаше так убивают чем в фире...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lesir:
Блин какая я же огромная разница между серверами...
и с каким сервом разница и в какую сторону?)
Last edited by Phetton; 04.09.2011 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2011, 21:16

Название: Armored
Дата выпуска: 5 августа 2011 год
Разработчик: NCsoft
Версия игры: Lineage 2 High Five
Жанр: Grand Olympiad fights: 1vs1
Автор: What Pictures, fnat1c
Сервер: Waytrel (РУофф)
Продолжительность: 00:45:55
Формат: MP4
Размер: 3.40 Gb
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30.00fps
Audio: AAC 48000Hz stereo 1536kbps
Описание: Олимпиадные бои за весь август.
Комментарии авторов:
fnat1c: Размер файла большой, но и качество видео того стоит. Считаете его большим для скачки, т.к. у вас слабый интернет? Продайте закена, валик или тараса и проведите себе норм интрнет)))
What Pictures: ну как всегда умники есть типа того да он не умеет рендерить и всё такое) да в опу идите с такими заявочками) 21 век на дворе всё быстро качается)
Ссылка для скачки: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3689102

Tracklist:

Combichrist - Sent To Destroy
White Line Allstars - Unstoppable (Celldweller Edit)
Atom Smash - Sacrifice
Poets of the Fall - Sorry Go 'Round
SR-71 - Tomorrow
Hollywood undead - Apologize
Voicians - To The Core
The Birthday Massacre - Broken
Jet Black Stare - Ready To Roll
Crlldweller - Switchback [2001]
Gemini - Rise & Fall

YouTube:

Last edited by fanat1c_renamed_745205_09072020; 06.09.2011 at 05:59.
Old 06.09.2011, 15:52
Lesir's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Phetton:
и с каким сервом разница и в какую сторону?)
Кадмусом, Блэкбердом и всеми остальными, хотя можно сказать: Кадмусом и всеми остальными. В сторону ухудшения. Я не за холи вар серверов, но поиграли поняли бы. Забавно смотреть когда сб убивает некра... Хотя я не знаю уровень противников(хотя видно что очень низкий) и твой(хороший, т.к. все правильно делаешь)
Originally Posted by GeorgiyCN:
Какой смысл магу юзать фир на сб если можно тупо перенюкать, я думаю тот маг также думает)

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Old 06.09.2011, 17:31
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Какой смысл магу юзать фир на сб если можно тупо перенюкать, я думаю тот маг также думает)
хочу что б еп****е маги Кадмуса так же думали
ЗЫ: дада, у меня батхерт на фир+10

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 09.09.2011, 16:03
Phetton
Guest
Кадмусом и всеми остальными.
очень не очень((( когда сервак открывался, тогда была жара, как вспомниш даже настальгия...
Old 20.09.2011, 14:25
фанатик мувик досмотрел чиста шоб пазырить сока очей, галимый пздц, я на ла 2 портале уже написал, в следующий рас плс ускоряй и не выкладывай кучу боев где у пацанчегов нету шансов, но ты по красоте их убил, у меня тоже есть десятка 2 фрапсов где я убиваю гладов, тиров, танков, и прочее с 0 демаги(Эквип примерно одинаков) по мне, но бля я не буду вставлять такие фрапсы в мувмк просто потому что они только мне интересны, а другим они до пезды. кароче за мувик твердая 3йка, как всегда.
Old 21.09.2011, 21:12
пассаны главное не сритесь. Кто первый сделает мув как убивать хЕРо самонеров тот и будет самым пи*датым пряником=)

Old 26.09.2011, 21:42
а у меня в каком-то из старых даже было)
Old 29.09.2011, 21:15
Phetton
Guest
Originally Posted by Vanda1:
а у меня в каком-то из старых даже было)
Senj мувик то будет новый перед ГоДом или как, и с геройством как? возьмешь или харутик будит флудить в ХЧ?
Old 09.11.2013, 12:07
кто-нибудь может перезалить мувики и нарезки, прикрепленніе в теме от BIOHell и MainGod?
Posting Rules