Для входа на форум нажмите здесь
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания:
Old 18.08.2010, 20:08
StrateX's Avatar
Гуру
Ответ: Мувики SB/SlH
Originally Posted by MEDAS:
где новые крутые мувики ? что-то затихли все
он спросил я ответил))))

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by MEDAS:
посмотрел... пол мува беготни туда-сюда, релоги, развод нубов на флаг... печальный мув. Единственное что понравилось - нагиб СХ и хавка под годардом. Вобщем в корзину
сх и хавка??? ты ниче не перепутал??? )))) чото я такого в своем муве не припомню

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by NorseSunset:
...
ты еще в гильдии теона запости это, там оценят.
(это 3я тема, куда он пихает свой мувик:<)
https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post11493440

xD

Last edited by StrateX; 18.08.2010 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 20:34
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StrateX:
https://forums.goha.ru/showthread.php...0#post11493440
Еще и некропосты :\
Old 18.08.2010, 21:21
а у меня вообще не открылось :D

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Old 18.08.2010, 22:34
видимо оперативно потерли.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 19.08.2010, 07:47
Originally Posted by StrateX:
сх и хавка??? ты ниче не перепутал??? )))) чото я такого в своем муве не припомню
Он имеет ввиду 2 разных кадра.
Old 19.08.2010, 18:23
StrateX's Avatar
Гуру
а у меня вообще не открылось :D
блин забанели на теоне тему открыл с мувиком xDD тут же штрафных очков начислили

Old 20.08.2010, 15:22
http://files.mail.ru/LZKRRC

почему нет в ссылках в 1 посте? ЭТА ЖЕ КИСА!!!!!!!!1111111111

Old 20.08.2010, 16:59
Originally Posted by SilverSS:
ЭТА ЖЕ КИСА!!!!!!!!1111111111
нет, это хел

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 31.08.2010, 11:33
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t469750 - глянул сие творение и сижу в глубоком депресняке , мне ктонить обьяснит почему маг скилы юзаются без отката ?
Old 31.08.2010, 12:03
еще не смотрела, но рискну предположить что макрос+валик+эвентовая руна+сонг, вполне нормально.

Добавлено через 7 минут
хм, судя по комментариям в той теме, откат все же присутствует. Крч щас сама посмотрю :D

Добавлено через 14 минут
а ну в первых пвп на нем сначала висит рефреш, поэтому нет отката. В посл пвп рефреша не было, и в систем чате писалось про 1 секунду (до того, как повесили часики от овера xD)
речь про соп офк.
по муву - напрягает нереальное кол-во параличей мимо кассы, прям помешательство.

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Last edited by NorseSunset_renamed_652826_08122020; 31.08.2010 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2010, 12:04
еще не смотрела, но рискну предположить что макрос+валик+эвентовая руна+сонг, вполне нормально.

Добавлено через 7 минут
хм, судя по комментариям в той теме, откат все же присутствует. Крч щас сама посмотрю :D

Добавлено через 14 минут
а ну в первых пвп на нем сначала висит рефреш, поэтому нет отката. В посл пвп рефреша не было, и в систем чате писалось про 1 секунду (до того, как повесили часики от овера xD)
по муву - напрягает нереальное кол-во параличей мимо кассы, прям помешательство.
Old 31.08.2010, 12:29
MainGod
Guest
покажите мув с дейли пвп от лица слб с кадмуса, хочу посмотреть на пару в кассу
Old 31.08.2010, 12:37
Originally Posted by MainGod:
покажите мув с дейли пвп от лица слб с кадмуса, хочу посмотреть на пару в кассу
норм агр. Т.е. ты считаешь, что осуждать параличи мимо кассы это плохо? Если какой-нибудь стратекс докачается таки до 83 и выложит очередной шедевр и там будут такие же параличи, как тут, его так же закидают

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 31.08.2010, 13:04
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
речь про соп офк.
МБ разные мувики смотрели , 1 мин .7 секунда - нет ни рефрешей, ни систем чатов об откате , соп кидается нонстоп , это заметно невооруженным глазом . Я на фул бафе успеваю еще 2 скила воткнуть пока соп откатится а тут хз .
Old 31.08.2010, 13:35
Originally Posted by Sapph1re:
МБ разные мувики смотрели , 1 мин .7 секунда - нет ни рефрешей, ни систем чатов об откате , соп кидается нонстоп , это заметно невооруженным глазом . Я на фул бафе успеваю еще 2 скила воткнуть пока соп откатится а тут хз .
один и тот же мув.
макрос+валик+эвентовая руна+сонг, вполне нормально.
даже если не особо углубляться в сам мувик, то, что я перечислила - наиболее вероятная и доступная на евро возможность разгона отката )

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 31.08.2010, 13:47
Sh1zoman
Guest
отлично щас дингану, соскучился по слх мувам, еще бы какой нибудь обширненький с оли выложили бы
Old 31.08.2010, 14:55
MainGod
Guest
норм агр. Т.е. ты считаешь, что осуждать параличи мимо кассы это плохо? Если какой-нибудь стратекс докачается таки до 83 и выложит очередной шедевр и там будут такие же параличи, как тут, его так же закидают
Я знал что сочтут за агр )
Поясню, про мув от дреды, свасти говорил, что пара в никуда очень часто, про этот мув сразу двое с кадуса говорят пара в никуда, я посмел предположить, что на кадмусе то она туда куда надо, вот и спросил чтобы посмотреть как это "пара в кассу".

Осуждать кого то всегда легче, чем самому соответствовать этому. /не сочтите за арг/
Old 31.08.2010, 14:56
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
+эвентовая руна
Шо такое , че дает , сколько длится , ДЕ ВЗЯТЬ !!!???
Old 31.08.2010, 15:08
Я знал что сочтут за агр )
Поясню, про мув от дреды, свасти говорил, что пара в никуда очень часто, про этот мув сразу двое с кадуса говорят пара в никуда, я посмел предположить, что на кадмусе то она туда куда надо, вот и спросил чтобы посмотреть как это "пара в кассу".

Осуждать кого то всегда легче, чем самому соответствовать этому. /не сочтите за арг/
ну свасти то не с кадмуса, а у maxumala вообще в инфе дофига серверов, и за того тх он вроде не играет уже ооочень давно (во всяком случае такого тх сейчас в роа нет)
ты путаешь осуждение с самой обыкновенной критикой. Причем тут сервер, если пара действительно не в кассу.
пс. этот мувик не от лица свасти.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Sapph1re:
Шо такое , че дает , сколько длится , ДЕ ВЗЯТЬ !!!???
у нас нигде.

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Last edited by NorseSunset_renamed_652826_08122020; 31.08.2010 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2010, 22:24
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
у нас нигде.
А еще гонят что у нас итем мол ) Я бы всю бесполезную саркисянову лавочку на такой девайс поменял .
Old 01.09.2010, 06:04
MainGod
Guest
у вас просто эвентов нет, вообще )
Old 01.09.2010, 10:23
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Да есть там пара не в кассу, но с Дредой в этом плане не сравнить, такого уж нереального не заметил =)

А так по моему неплохо отыграл, особенно там где 2 пати вс 1

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.09.2010, 13:51
Originally Posted by swasti:
угу
я посмел предположить, что на кадмусе то она туда куда надо, вот и спросил чтобы посмотреть как это "пара в кассу".
где мувики с кадмуса за слб я тоже не понимаю!!!!

Lineage 2 player stoped

Old 01.09.2010, 16:22
Originally Posted by UntitleD.DnT:
где мувики с кадмуса за слб я тоже не понимаю!!!!
!!!!!!!
Originally Posted by swasti:
да мне впринципе тоже понравился, а от безоткатного сопа я чуть не испытала оргазм! была в восторге.

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 01.09.2010, 16:55
да мне впринципе тоже понравился, а от безоткатного сопа я чуть не испытала оргазм! была в восторге.

Posting Rules