Для входа на форум нажмите здесь
Мувики SB/SlH
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания:
Old 19.06.2010, 16:48
Ответ: Мувики SB/SlH
Originally Posted by MEDAS:
толсто
не моя вина что ты такой и судя по всему горд этим
Old 19.06.2010, 17:20
Originally Posted by swasti:
Оставшиеся ЛШ почти все в хилеров, которым в силу высокого МЕН этот ЛШ по барабанчегу.
с остальных ЛШ сразу же снимут хилеры.
да и зависимость от мен не так уж очевидна.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 19.06.2010, 17:54
Originally Posted by Misora:
лолшто?

Cadmus-RoA-kurica ninja!
WildCat (Hero SoulHound x18) [sold]
Katelyn (Hero Hierophant x5) [sold]
Old 19.06.2010, 17:59
про неочевидность можешь подоказывать на своей фришке, там это прокатит.
Old 19.06.2010, 20:56
Originally Posted by swasti:
Оставшиеся ЛШ почти все в хилеров, которым в силу высокого МЕН этот ЛШ по барабанчегу.
т.е. по твоей логике, если хилеры могут отхиливать себе ХП, то и бить их незачем ? какой смысл бегать за ДД и кидать на него анкор, если анкор будет через секунду снят тем же бишом ?
зато если ЛШ пройдет на биша, то он не сможет хилить пати, не сможет хилить себя, отжираться банками и скорее всего за время ЛШ склеится.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NorseSunset:
ты прекрасно понимаешь, о чем я.
не прикидывайся дурачком.
я реально не понимаю о чем ты ) одно дело некст таргет на олимпе, другое - в дейли 9х9 с кучей мобов, или тебе принципиально пох кого пинать ?
у меня в пати дестр такой - на некст таргете бегает, но ему под френзи простительно, все равно с пары ударов и моба склеит, и свса какого-нибудь, а вот рапирой такое врядли проделаешь )
Last edited by MEDAS_renamed_571514_16112019; 19.06.2010 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2010, 21:05
MDK-SaVAge!!!
Guest
Класс, Катя и Свасти разложили все по полочкам...
Думаю этот мув с этим "разбором полетов" можно прикрепить к гайду :)

ЗЫ. А теперь качаю второй мув и посмотрю указанные ошибки.
Old 19.06.2010, 22:01
я реально не понимаю о чем ты ) одно дело некст таргет на олимпе, другое - в дейли 9х9 с кучей мобов, или тебе принципиально пох кого пинать ?
у меня в пати дестр такой - на некст таргете бегает, но ему под френзи простительно, все равно с пары ударов и моба склеит, и свса какого-нибудь, а вот рапирой такое врядли проделаешь )
как минимум, можно очень быстро затаргетить даггера который неожиданно к тебе сзади пристроился, одно это уже оправдывает занятый слот, я хз

Old 19.06.2010, 22:04

а у тебя пвп только под мобами происходят, да?
смена таргета путем некст таргета (жать можно несколько раз, если ты не знал) гораздо быстрее, чем те затупы с таргетингом, представленном в этих мувиках. Или же по твоему так скилово стоять по несколько секунд, пытаться навестись хоть на кого-то, в итоге он уже окажется мертвым, потыкаться в труп и снова попытаться навестись.
Да и как бы если у тебя проблем с этим нет, мог бы тактично промолчать, не выставляя себя идиотом

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 19.06.2010, 22:10
лолшто?
Originally Posted by ImmortalGuard:
про неочевидность можешь подоказывать на своей фришке, там это прокатит.
фигасе сколько агра О.О

я к тому, что не все слх видели тесты кисы.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 19.06.2010, 22:13
фигасе сколько агра О.О
али асист!

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 19.06.2010, 22:38

а у тебя пвп только под мобами происходят, да?
смена таргета путем некст таргета (жать можно несколько раз, если ты не знал) гораздо быстрее, чем те затупы с таргетингом, представленном в этих мувиках. Или же по твоему так скилово стоять по несколько секунд, пытаться навестись хоть на кого-то, в итоге он уже окажется мертвым, потыкаться в труп и снова попытаться навестись.
Да и как бы если у тебя проблем с этим нет, мог бы тактично промолчать, не выставляя себя идиотом
т.е. ты утверждаешь, что тыкнуть стрелочкой по нужному тебе таргету занимает больше времени, чем некст таргетом перебирать все возможные таргеты в округе, пока не найдешь нужный ? и это я выставляю себя идиотом ?))
и да, дейли пвп - это или ганк, или отбивание ганка, или масс замесы нескольких пачек, где использовать некст таргет такой профой как СБ вобще смешно, все-таки не хавки )

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by BlondVersion:
как минимум, можно очень быстро затаргетить даггера который неожиданно к тебе сзади пристроился, одно это уже оправдывает занятый слот, я хз
а еще можно нажать Esc, сбросив таргет, подождать пока получишь бекстаб и дагер автоматически возьмется в таргет ) мы не ищем легких путей, ага
Last edited by MEDAS_renamed_571514_16112019; 19.06.2010 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2010, 22:50
т.е. ты утверждаешь, что тыкнуть стрелочкой по нужному тебе таргету занимает больше времени,
перечитай, что я писала на прошлой странице.
как показали мувики, там это дольше.
опять же, если у тебя нет проблем, нафига ты мне пишешь\отвечаешь? Именно в этом ты себя показываешь не с лучшей стороны.
а еще можно нажать Esc, сбросив таргет, подождать пока получишь бекстаб и дагер автоматически возьмется в таргет ) мы не ищем легких путей, ага
...
ты кстати мне напоминаешь радарную ботомразь, кои обитают в большом кол-ве во всех гильдиях. Вот они про таргетинг точно также говорят.

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 19.06.2010, 23:43
...
ты кстати мне напоминаешь радарную ботомразь, кои обитают в большом кол-ве во всех гильдиях. Вот они про таргетинг точно также говорят.
с радаром было классно ) жаль его прикрыли )
Old 19.06.2010, 23:56
т.е. по твоей логике, если хилеры могут отхиливать себе ХП, то и бить их незачем ? какой смысл бегать за ДД и кидать на него анкор, если анкор будет через секунду снят тем же бишом ?
как бы ВНЕЗАПНО у клинса есть откат да и он не массовый
Old 20.06.2010, 00:00
Originally Posted by Ceaser:
да и если уж и массовый то у него откат ппц :)

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 20.06.2010, 00:17
как бы ВНЕЗАПНО у пурифая отката практически нет
Old 20.06.2010, 00:28
На оли юзаю некст таргет. В масс пвп предпочитаю выделять мышкой.
Old 20.06.2010, 00:28
а у клинса+пурифая отката нет вообще )
Old 20.06.2010, 00:32
ну раз отката нет вообще, что же тогда все поголовно ноют о читерности слб и его паралича?
если бы все было так просто с клинсом паралича, как расписано выше (или же как происходит на скиловом атебальте ), то мб народ не ныл бы на каждом углу.
а ведь ноют же

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 20.06.2010, 00:35
ну раз отката нет вообще, что же тогда все поголовно ноют о читерности слб и его паралича?
если бы все было так просто с клинсом паралича, как расписано выше (или же как происходит на скиловом атебальте ), то мб народ не ныл бы на каждом углу.
а ведь ноют же
зато если ЛШ пройдет на биша, то он не сможет хилить пати, не сможет хилить себя, отжираться банками и скорее всего за время ЛШ склеится.
da
Old 20.06.2010, 00:37
а у ее пурифая нет?
или ваши ее все стигму берут, ок да

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Old 20.06.2010, 00:39
а у ее пурифая нет?
или ваши ее все стигму берут, ок да
зависит от ЕЕ ) столбодрочеры берут ГБХ, каребиры стигму, некоторые масс рес, некоторые пурифай )
Old 20.06.2010, 00:42
вот мы и вернулись к тому, с чего начали.
парализить есть смысл всех, но с ее\бп из-за высокого показателя мен могут возникнуть проблемы, поэтому зацикливаться на какой-нить постоянно убегающей и не парализящейся еешке становится непродуктивно.
(какие очевидные вещи, о чем только спор идет )

Добавлено через 1 минуту
зависит от ЕЕ ) столбодрочеры берут ГБХ, каребиры стигму, некоторые масс рес, некоторые пурифай )
ну мы про пвп говорим, поэтому пурифай маст хев (для оли претендентов другая тема, но реальных оли фармеров ее куда меньше)

Cadmus-RoA-kurica ninja!
Last edited by NorseSunset_renamed_652826_08122020; 20.06.2010 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2010, 00:52
не менее ВНЕЗАПНО этого "почти" хватает чтобы пара на дд чувствовалась
а ведь ноют же
плюсану чтоли - нниипппааанняятяттнанааа (С) отчего же сб такие читерные если пару так легко снять со всех
Old 20.06.2010, 00:55
плюсану чтоли - нниипппааанняятяттнанааа (С) отчего же сб такие читерные если пару так легко снять со всех
в недавно прошедшем на атебальте турнире, в одном из финальных боев бегал за биша (до этого за биша играл раз 5, и то только в пве) и без проблем снимал ЛШ с ДД через 1-2 сек после прохождения. Какие могут быть проблемы у опытного биша, а тем более у биша+ее/се я хз.
Posting Rules