Для входа на форум нажмите здесь
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 24.05.2015, 12:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Travel & Adventures
Кто-нибудь был в Бирме (Мьянме)?
Old 25.05.2015, 00:41
Ты форумом ошибся

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.05.2015, 15:04
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Родаки были - есть на что посмотреть, но колориты нищеты и новехоньких люкс комплексов их малость шокировали. + дохрена попрошаек и карманников на каждом углу. Из развлечений там пляжи, прогулки по джунглям (хз есть ли там слоны), и путешествия в ебеня посмотреть на руины\храмы\местных

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 25.05.2015, 15:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
колориты нищеты и новехоньких люкс комплексов их малость шокировали
да это как в России Ну или в Камбодже или Лаосе тоже самое. Меня вот как раз ебеня интересовали - Баган, пока там очередная война не началась. Визу родаки онлайн делали не в курсе?
Old 25.05.2015, 16:05
Originally Posted by Wizzer:
да это как в России
как везде*

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.05.2015, 16:57
Wizzer's Avatar
Забанен
далеко не как везде, дикий контраст между соседствующими нищетой и роскошью не так часто в мире встречается, даже не во во всех странах третьего мира.
Old 25.05.2015, 17:01
Элионора выдает желаемое за действительное, классика жанра
Old 25.05.2015, 18:04
далеко не как везде, дикий контраст между соседствующими нищетой и роскошью не так часто в мире встречается, даже не во во всех странах третьего мира.
Блять откуда такие представления о мире?Сними розовые очки.
Везде такое,даже в твоем обожаемом США

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.05.2015, 19:27
Это говорит человек, который Россию то хоть раз покидал? Виззер приличную часть мира объездил если что....
Old 25.05.2015, 20:34
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это говорит человек, который Россию то хоть раз покидал? Виззер приличную часть мира объездил если что....
Это говорит фанбой Высера.Если Высер сказал значит так и есть

P.S Да и не раз

Old 25.05.2015, 23:10
А по делу? Можешь перечислить список стран где лично побывал?
Old 25.05.2015, 23:15
А по делу? Можешь перечислить список стран где лично побывал?
Может тебе еще скан загранки с визами?

Только как это докажет что есть мифические страны где все богаты и живут на одном уровне ? Вы там с Высером в своей ЮВА накуритесь травы а потом на гохе бред постите

Old 25.05.2015, 23:23
Можешь не продолжать, как и ожидалось.
Old 25.05.2015, 23:27
Можешь не продолжать, как и ожидалось.
Ок.
Финка,Чехия,Турция,Египет,Тай.Что дальше ?

Курите дальше траву и живите в волшебных странах без бедных

Old 25.05.2015, 23:44
Я бывал в нескольких десятках стран, большей частью конечно Европы, по-моему, везде говна хватает, особенно если его специально искать. На общем фоне выделяются разве что 5-6 стран, где бедность есть, но очень хорошо заретуширована или просто не бросается в глаза, и пара, где действительно кажется, что все живут как в сказке.
Old 25.05.2015, 23:44
Руда богу руды
Originally Posted by Sawen:
Ок.
Финка,Чехия,Турция,Египет,Тай.Что дальше ?
У Виззера будет штампиков раз в 4-5 больше тебя походу. Ты ездил просто по стране посмотреть на все и вся или тупо по "местам куда посоветовали/где есть чо делать?"
В Чехию любой школьник соскамивший эпик у клана ездил, не показатель.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 25.05.2015, 23:51
Originally Posted by Pewkins:
У Виззера будет штампиков раз в 4-5 больше тебя походу. Ты ездил просто по стране посмотреть на все и вся или тупо по "местам куда посоветовали/где есть чо делать?"
В Чехию любой школьник соскамивший эпик у клана ездил, не показатель.
Блиять и что дальше?

Тут утверждают что есть страны где нет бедных и нет разрывов между людьми.

Причем у товарища Высера на которого тут все ссылаются как раз был в основном в странах ЮВА,Юж.и центральной Америки где как раз и есть дикий контраст

Old 25.05.2015, 23:55
Руда богу руды
Меня вот как раз ебеня интересовали - Баган, пока там очередная война не началась. Визу родаки онлайн делали не в курсе?
В Паган не ездили вроде, дело было в 2011 году, страна тока "открылась миру", вроде или запрещено было или не было туров, но что делать и на что посмотреть было. Им лично понравилось так как небыло атмосферы бухла и пати как на некоторых ресортах\островах.
Визы нам делались постоянно семейным знакомым или вместе с путевками. Иногда покупали путевки (билет + отель) у отличившихся дамочек из косметических компаний, которым влом кудато ехать или кеш на руки милее.
Онлайн визу получилось сделать всего 2 раза - в Польшу и Австралию. Первая потому что там народ менее анальный, в Автралии дофига родни к которой ездили в 90е и 2000е и есть порука + позитивная миграционная история

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sawen:
Блиять и что дальше?

Тут утверждают что есть страны где нет бедных и нет разрывов между людьми.

Причем у товарища Высера на которого тут все ссылаются как раз был в основном в странах ЮВА,Юж.и центральной Америки где как раз и есть дикий контраст

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 25.05.2015 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2015, 07:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Только как это докажет что есть мифические страны где все богаты и живут на одном уровне ?
придурок, речь о контрасте между нищетой и богатство, а не "все живут богато". И статистики в интернет полно о разнице в доходах между беднейшими и богатейшими слоями общества по странам мира.

Quote:
У Виззера будет штампиков раз в 4-5 больше тебя походу.
62 страны. В некоторых - по дню всего (Косово, например, где больше дня и нех делать), в некоторых - жил продолжительное время.

подал на бирманскую визу онлайн - 50 баксов. Но фишка похоже в том, что это лишь превиза, а ее, уже предварительно одобренную и оплаченную, шлепают в аэропорту. Форум Винского ппц неудобный, топик надо с первой страницы читать до последней чтобы уловить суть вопроса
Old 26.05.2015, 08:20
везде, от манхеттена до сиднея
пожалуй, монако только вычеркну

Кухонька

Old 26.05.2015, 09:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
везде, от манхеттена до сиднея
пожалуй, монако только вычеркну
Определенно большинство граждан РФ и остальной мир живут в разных вселенных Я так понимаю писать откровенный абсурд в надежде на то, что при массовом употреблении, он перестанет быть абсурдом и в него поверит кто-то кроме самих упоротых "патриотов" - это новый тренд в рунете
Old 26.05.2015, 10:58
Определенно большинство граждан РФ и остальной мир живут в разных вселенных Я так понимаю писать откровенный абсурд в надежде на то, что при массовом употреблении, он перестанет быть абсурдом и в него поверит кто-то кроме самих упоротых "патриотов" - это новый тренд в рунете
определенно, бывая во многих точках мира, прекрасно видишь, делая шаг в сторону от прилизанного проспекта, мусор и нищету
про помойки типа неаполя я молчу, ибо сдержанна

Кухонька

Old 26.05.2015, 11:03
А вот и первый туз из рукава достали, а именно итальянский Неаполь.
Old 26.05.2015, 11:10
Wizzer's Avatar
Забанен
это не туз ни разу, это вообще не в тему - речь про соседство крайней нищеты населения и роскоши в одном и том же месте в одно и тоже время. Это как в Индии в Дели где идешь по улице - пздц-пздц-пздц и внезапно - шикарная вилла с джипом за сотню штук баксов, рядом с которым ползают оборванцы. Такое нихрена не в каждой стране бывает. В Италии - банально срач может быть на улице, но это нихера не Дели - любой человек, что видел это вживую поймет о чем речь. В Европе более-менее однородный уровень жизни у населения. В России разница не как в Индии, конечно, но гораздо ближе к той же Камбодже чем к Европе.
Old 26.05.2015, 12:30
признайся, ты просто в Европе не бывал

Кухонька

Posting Rules