В августе 2014 года россиянка Мария Дапирка была арестована в аэропорту Хошимина. Ее обвинили в попытке ввоза во Вьетнам порядка трех килограммов кокаина.
Сообщалось, что в 2013 году уроженка Ростова-на-Дону жила в Таиланде и работала гидом. А в 2014 году у Марии появился жених из Нигерии, который утверждал, что является футболистом. Он якобы ездил на матчи в различные страны, а также брал с собой невесту.
Друзья и родственники Марии уверены, что ее подставил именно бойфренд.
По предварительным данным, именно жених подарил Марии злополучный чемодан с двойным дном, в котором сотрудники правоохранительных органов нашли кокаин.
Мария Дапирка была приговорена к смертной казни в сентябре 2015 года за транзит наркотиков в государство Вьетнам. В ноябре 2015 года после полутора лет заключения Мария Дапирка была расстреляна из пулемета в одной из тюрем Хошимина. Тело казненной россиянки в ближайшее время доставят родственникам в Ростов-на-Дону. Марии Дапирке было 25 лет.
Сельдь решила хлебнуть роскошной жизни. В то время, пока ее одноклассницы в мухосранске на кассе стоят, она у нас гидом работает в Тайланде, загорает, купается. Но ей этого мало, решила найти приключений на свою жопу. Нашла черный 33 см хуй. Думала жизнь удалась, но не тут то было. Вот говорят нигеры тупые как бараны. Однако дыра то еще тупее оказалась.
Вот говорят нигеры тупые как бараны. Однако дыра то еще тупее оказалась.
Только что был в магазине, за углом от дома, по пути назад пристала нигра с "ду ю спик инглиш?", а после утвердительного ответа жалобно попросило 2 евро, ему видите ли на автобус не хватает, был отправлен в попутном направлении на волосатом тракторе.
Сельдь решила хлебнуть роскошной жизни. В то время, пока ее одноклассницы в мухосранске на кассе стоят, она у нас гидом работает в Тайланде, загорает, купается. Но ей этого мало, решила найти приключений на свою жопу. Нашла черный 33 см хуй. Думала жизнь удалась, но не тут то было. Вот говорят нигеры тупые как бараны. Однако дыра то еще тупее оказалась.
Таких случаев - вагон и пара грузовиков, зайди в топовые группы экспатов в гоа, Таиланда и Бали. Некоторые люди реально не понимают, что рынок драгсов в Азии давно поделен, и местные не терпят пришлых конкурентов
ЗЫ это в тему о путешествиях в места не столь отдаленные? ))
Дешевая нефть увеличит доходы авиакомпаний и туристического бизнеса
Падение цены нефти одновременно с ростом спроса на путешествия увеличат доходы авиакомпаний в 2016 году. В этом уверены аналитики Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
В IATA входит более 260 авиаперевозчиков, которые обслуживают 83% мировых воздушных рейсов. Аналитики организации заявили, что ждут увеличения прибыльности бизнеса в 2016 году до рекордных $36,3 млрд (для сравнения, в 2015 году доходы составили $33 млрд). Ожидается, что более 50% прибыли обеспечат авиакомпании Северной Америки.
По данным IATA, мировой спрос на путешествия в 2015 году вырос. Экономический подъем во многих странах и дешевизна топлива позволили людям увеличить расходы на досуг. Если низкие цены на нефть сохранятся, то в 2016 году эта тенденция продолжится.
Ну первое впечатление когда люк самолета открылся - вонь. Я дня 3 привыкал к запаху Индии. Я был в Хайдарабаде, до морей и океанов далеко. Грязно на улице - это ничего не сказать. Реально горы мусора. По дороге из аэропрта попросил водилу приостановиться у мусорки чтоб выкинуть фантик и бутылочку газировки. Он молча открыл окошко и сказал кидай. Это я типо помогаю им лишить проблему с нехваткой рабочих мест, они мусорщиков дополнительно нанимают . Коровы... о ужас, худющие, на подступах к Хайдарабаду жрут прямо из помоек. Так как штат мусульманский их там же и доят.
Пара фоточек, если есть вопросы задавай.
Первые пара фото вид рядом с нашим крутым отелем, фотка тачки - амбассадор (очень уж я люблю марку). Последние 2 фотки фестиваль Ганеша на который я как раз попал.
Ну первое впечатление когда люк самолета открылся - вонь. Я дня 3 привыкал к запаху Индии. Я был в Хайдарабаде, до морей и океанов далеко. Грязно на улице - это ничего не сказать. Реально горы мусора. По дороге из аэропрта попросил водилу приостановиться у мусорки чтоб выкинуть фантик и бутылочку газировки. Он молча открыл окошко и сказал кидай. Это я типо помогаю им лишить проблему с нехваткой рабочих мест, они мусорщиков дополнительно нанимают . Коровы... о ужас, худющие, на подступах к Хайдарабаду жрут прямо из помоек. Так как штат мусульманский их там же и доят.
Пара фоточек, если есть вопросы задавай.
Первые пара фото вид рядом с нашим крутым отелем, фотка тачки - амбассадор (очень уж я люблю марку). Последние 2 фотки фестиваль Ганеша на который я как раз попал.