Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7370178
Old 18.11.2014, 01:04
Re: HB
Originally Posted by PayluS:
Всем привет! Внезапно надумал добить 5000 сообщений :)
ты хохол?
Old 18.11.2014, 01:09
Originally Posted by Crespo:
http://ohranka.com/2013/11/осуждены-...истов-железно/

Добавлено через 3 минуты
Никто не отрицает, что у нас тоже есть отморозь
Но фашизма то нет, не так ли? Он только в Украине?

но у нас с ней борятся и сажают, у вас же возводят в ранг хероев
Ранг "хероев" если и возводят, то не пацанов, который о****юливают мирное население в мирное время тупо рандомно.

КАРОЧЕ, ребята, чья бы корова мычала.
А я наверно попробую подготовиться к подготовке готовности поспать.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 18.11.2014 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 01:13
Originally Posted by Xenon_Light:
И это не у нас в России пособники фашистов становятся национальными героями
Ну и еще немножко: это не у нас в России, партия, которую, как любят говорить всякого рода свидомые - "весь цивилизованный мир", до начала известных событий считал неонацистской, сидит в парламенте.
Ну и еще совсем чуть чуть: Это не у нас министр обороны предлагал создать фильтрационные лагеря, этот не у нас премьер называет жителей части своей страны недочеловеками, это не у нас пускают в эфир медийного канала мyдака, который прямым текстом призывает уничтожить 1,5млн. жителей Донбасса.
Вот когда все это будет в России, я честно признаю, что у нас в стране фашизм
Old 18.11.2014, 01:15
вас таких красивых явно пол питера
да хули пол то? весь
Ранг "хероев" если и возводят, то не пацанов, который о****юливают мирное население в мирное время тупо рандомно.
Не, простых пацанов нет, а вот упырей, которые тысячами уничтожали мирное население, в том числе и хохлов, это пожалуйста
Даже вон памятники ставят

А вот это памятник жертвам ваших героев в польском Вроцлаве
И напоследок, кресло, ты там что-то про международные протоколы говорил. Вот что я вычитал даже не напрягаясь. И, хочу сэкономить тебе время - сайт кончается на .ру

Как мы все знаем, Темнейший покинул саммит G20 досрочно (не оставшись на мероприятия второго дня) и это весьма знаковый шаг и ему нельзя не уделять пристального внимания.

С точи зрения международного протокола досрочное отбытие главы делегации государства на международной встрече допустимо в случае:
а) состояния здоровья главы делегации, требующего немедленного возвращения.
б) наличие личного события, требующего незамедлительного возвращения (проблемы в семье, у близких родственников, и т.д.)
в) политического события, требующего отбытия главы делегации (государственный переворот, война, стихийное бедствие и т.д.)

Данные причины считаются уважительными и не влекут нарушения протокола и каких либо последствий.

Все остальные основания досрочного оставления международной встречи недопустимы с точки зрения международного права и являются грубейшим нарушением протокольных норм и грубейшим выражением неуважения к государству на территории которого проходит встреча. Это так же рассматривается как акт неуважения к государствам, участникам встречи (видимо на встрече БРИКС в рамках G20 В.В. Путин предупредил о своем намерении покинуть форум, возможно это же было сделано в отношении еще некоторых государств с лидерами которых В.В. Путин встречался в Брисбене (Германия, Франция, Италия) и из делегаций которых могла пойти утечка о готовности Владимира Владимировича покинуть саммит).

п.с. как мне нравится, как эта редакция величает своего царя - ТЕМНЕЕЕЙШИЙ

всем снов, фашики.
Old 18.11.2014, 01:19
И напоследок, кресло, ты там что-то про международные протоколы говорил. Вот что я вычитал даже не напрягаясь. И, хочу сэкономить тебе время - сайт кончается на .ру

Как мы все знаем, Темнейший покинул саммит G20 досрочно (не оставшись на мероприятия второго дня) и это весьма знаковый шаг и ему нельзя не уделять пристального внимания.

С точи зрения международного протокола досрочное отбытие главы делегации государства на международной встрече допустимо в случае:
а) состояния здоровья главы делегации, требующего немедленного возвращения.
б) наличие личного события, требующего незамедлительного возвращения (проблемы в семье, у близких родственников, и т.д.)
в) политического события, требующего отбытия главы делегации (государственный переворот, война, стихийное бедствие и т.д.)

Данные причины считаются уважительными и не влекут нарушения протокола и каких либо последствий.

Все остальные основания досрочного оставления международной встречи недопустимы с точки зрения международного права и являются грубейшим нарушением протокольных норм и грубейшим выражением неуважения к государству на территории которого проходит встреча. Это так же рассматривается как акт неуважения к государствам, участникам встречи (видимо на встрече БРИКС в рамках G20 В.В. Путин предупредил о своем намерении покинуть форум, возможно это же было сделано в отношении еще некоторых государств с лидерами которых В.В. Путин встречался в Брисбене (Германия, Франция, Италия) и из делегаций которых могла пойти утечка о готовности Владимира Владимировича покинуть саммит).

п.с. как мне нравится, как эта редакция величает своего царя - ТЕМНЕЕЕЙШИЙ

всем снов, фашики.
Ну и чего ты этим хотел сказать ксивоша?
Да Путин нарушил протокол, т.е. фактически плюнул в лицо австралийскому премьеру, тому самому, который обещал взять его за грудки
Old 18.11.2014, 01:22
международные протоколы
Old 18.11.2014, 01:40
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
ксинон тоже скатился до А У ВАС А У ВАС А У ВАС В КВАРТиРЕ ГАЗ

Old 18.11.2014, 02:42
Originally Posted by finn:
ксинон тоже скатился до А У ВАС А У ВАС А У ВАС В КВАРТиРЕ ГАЗ
все последний салоед, стал фашистом
Old 18.11.2014, 06:33
И Ксинончик жидко слился А У ВАС ЖЕ?! хотя он всегда был слабым доводы пздц убедительны...
Old 18.11.2014, 09:34
Путин: Украина - европейская страна с европейской культурой, но не хватает федерализации.
Псс парень, не хочешь немного федерализации?
Кто теперь мне будет задвигать, мол, "да они хотели просто децентрализации, никто никуда не отделялся, кококо?
федерализация и есть децентрализация, пользуйся хоть гуглом шоле

ксинон все таки наглухо с его аргументами, мол ну и чо, что у нас упа, у вас тоже вон власовцы, при этом совершенно не видя разницы, что власовцы у нас - военные преступники и изгои, а у них упа - национальные герои, разницы же никакой блеать, что за дебилы божечки
Не кажется ли вам, что вы и заикаться о фашизме не должны?
не кажется, потому что у нас его за это посадят, ну или как минимум административку вкатят если найдут, а у вас из зала суда отпускают людей, которые под объективами камер трубами разбивали головы выпрыгивающим из горящего дома профсоюзов, чувствуешь разницу? дело не в том, где и что происходит, а в том - как государство и закон на это смотрит, у нас это наказуемо, у вас это - патриотизм, но ты слишком укр чтоб понять это, потому и приводишь такие ололо аргументы
ты для начала узнай, что такое фашизм, прежде чем спорить, фашизм это не когда кто-то кого то в метро щемит или зигу кидает, давай спросим вики
Quote:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления
и вот именно о выделенном и идет речь, речь о реакции государства на происходящее, а не о самом происходящем конкретно, и вот как раз государство ваше это всё происходящее устраивает судя по его реакции

right and wrong no longer exist
Old 18.11.2014, 11:07
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
мне его реально стало жалко на минуту:
Жалко тут всем только тебя, овощ. Да еще пару-тройку таких же умственно отсталых деградантов.

Т.е. ему указали заранее, "слышь, усади свою задницу вон там, с тобой посидт коала, она тебе так понравилась, пока папки потрещат о политике, можешь там бутиком угоститься", а он и сел, да? Ой я ***ю
Originally Posted by ILI4KA:
как все таки хохлы пристально следят за путиным, куда сел кому подмигнул, как повернулся, столько поводов дое 6аться, да?))))))))))
причем кроме ксиноши, от этого бомбануло сперва у кингуру и одана, что они по очереди выкатили суда парой страниц назад простыни со своих бложиков, где срущие им в голову авели на полном серьезе следят и вкладывают в них где он сел блять, с кем он там поздоровался, когда он пернул и прочее. Клиника.

Если это как-то с футболом связано, где же шарфы, футболки с надписями команд, и с каких пор такое происходит в метро?
Сколько можно рассуждать о чем ты , имбицил, в силу своего скудоумия, не имеешь ни малейшего представления...Клоун тупой.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 18.11.2014, 11:32
Да Путин нарушил протокол, т.е. фактически плюнул в лицо австралийскому премьеру, тому самому, который обещал взять его за грудки
Мне кажется, это ему в лицо все плюнули своим отношением, он понял, что общения не будет, обиделся и уехал. Конечно нарушил протокол, я бы тоже нарушил, это как днюха, где тебе не рады.

Originally Posted by whip1ash:
федерализация и есть децентрализация, пользуйся хоть гуглом шоле
Бля, ну хватит, ХВАТИТ мне заливать за это, не надо жанглировать трактовкой терминов, это все понятно. Как и то, что у вас там "своя" федерализация, которая исходя из событий последних 6 месяцев, видно чем бы закончилась. Децентрализация = право самоопределения без влияния извне. А на следующий день это федеративный округ рф - на флаги элэнэр и дээнэр посмотри, в который раз прошу. ТОЧКА.

не кажется, потому что у нас его за это посадят, ну или как минимум административку вкатят если найдут, а у вас из зала суда отпускают людей, которые под объективами камер трубами разбивали головы выпрыгивающим из горящего дома профсоюзов, чувствуешь разницу? дело не в том, где и что происходит, а в том - как государство и закон на это смотрит, у нас это наказуемо, у вас это - патриотизм, но ты слишком укр чтоб понять это, потому и приводишь такие ололо аргументы
Да, административка это повод говорить, что мы борцуны с фошизмом и вообще у нас его нет, да.
Ради интереса погугли фамилию Оноприенко, и посмотри что с ним сделали и как обошлись власти. Да, легко тыкать фактами об очагах тех или иных так называемых фашистских наклонностях некоторых незначительных масс. И пытаться данные события пресечь или же как-то их в судебном порядке обработать, как я понимаю, щас тупо анриал, потому что страна погружена в полухаос, и указывать на ошибки сидя в теплом месте очень легко и комфортно.

и вот именно о выделенном и идет речь, речь о реакции государства на происходящее, а не о самом происходящем конкретно, и вот как раз государство ваше это всё происходящее устраивает судя по его реакции
Послушай, когда все это дерьмо уляжется, все вернется к порядку. В генпрокуратуре лежит на обработке несколько дел, касаемо майдана и той же Одессы, просто как я понимаю, непонятно кто этим будет заниматься, когда через день люстрируют их сотрудников и т.д. Каждый будет заниматься своим делом и для тебя, если наше государство начнет "правильно" смотреть на некоторые вышеупомянутые вещи, чтобы ты был спокоен, я уверен, мнения ты своего не поменяешь, а мы и рады стараться так скать.
Old 18.11.2014, 11:50
это для вас авторитетный источник, давай-ка я тебе на помню, что половина ключевых укроновостей за этот год написана со слов активистов автомайдана и прочих пожелавших остаться анонимными личностей, которые как раз в бложиках и генерируют свои высеры, которые потом и идут в массы

нагугли товарооборот между китаем и руиной и больше не позорься так, даже с так любимым оданом казахстаном у китая товарооборот больше чем с руиной раз в 4-5, это при том, что население казахстана в три раза меньше чем у руины, сказочные долбое6ы такие сказочные
Сказочный ты дол6оеб, посмотри структуру их, когда в Украине все нормально было товарооборот был немалый, в частности с Китая авто и товары различные и изделия; мы им свое толкали; но я не уверен что Казахстан сколько как в Украине покупал авто и других товаров, Казахстан скорее всего доя Китая как сырьевой придаток, потому и товарооборот типа больше:)
Old 18.11.2014, 11:55
Путина заменят молодым полковником - ФСБ готовит проэкт по смене власти
http://svit24.net/events/117676-puti...o-smene-vlasti

Голодный бунт в подконтрольном боевикам городе Торезе - видео
http://news.eizvestia.com/news_polit...m-toreze-video
А точнее там уже в нескольких городах бунты, им жители кричат "валите от сюда, хватит нас мучать"
Old 18.11.2014, 11:58
Бля, ну хватит, ХВАТИТ мне заливать за это, не надо жанглировать трактовкой терминов, это все понятно. Как и то, что у вас там "своя" федерализация, которая исходя из событий последних 6 месяцев, видно чем бы закончилась.
Заливают тут только укросми твои мозги теориями заговора и плача о какой то трактовке терминов, которые понимают правильно только укры, ибо они великие, а все отсльные хотят их нае6ать, но они то знают, чем бы всё закончилось лол.
Quote:
«То, что в Германии считается федерализацией, в Украине называется децентрализацией, и это то, чего желает Президент. И я думаю, что это является важным шагом для того, чтобы русскоязычное население чувствовало большую причастность к Украине», - сказала Меркель, сообщают «Украинские Новости».
Давай скажи мне, что меркель хочет отобрать у украины львов и отдать польше и это всё сговор с кремлем блеать

А на следующий день это федеративный округ рф - на флаги элэнэр и дээнэр посмотри, в который раз прошу. ТОЧКА.
О, отлично, новая укровая теория заговора основанная на сельском менталитете и незнании очевидных вещей. Хорошо, давай смотреть на флаги

Болгария

Словакия

Словения

Сербия

Хорватия

Чехия

Польша

А теперь пятиминутка фактов для тебя, всё это - панславянские цвета, и у почти всех славянских государств присутствует минимум два цвета из белого, синего и красного. Теперь скажи мне, что все они хотят стать федеративными округами рф Дальнейший бред даже коментировать не буду, хватит себя так люто овнить, иди проспись, выкинь из головы укросми и научись гуглить хотя бы и переводить иностранные новости, историю и ваще вылезай уже из своего укровакуума.
Originally Posted by lKing:
Сказочный ты дол6оеб, посмотри структуру их, когда в Украине все нормально было товарооборот был немалый
В уркаине когда то было всё нормально? Отличная шутка. И да, я смотрел, 6-8 млрд долларов. Если это по твоему "немало", то ты болен.

Old 18.11.2014, 11:59
хорошо, давай сыграем в веселые картинки, одна группа фоток - столица процветающей европейской страны с тысячелетней историей, вторая группа фоток - столица нищей тюркско-мамбетской страны, давай угадывать где чьи фотки

так видят руину сами укры

так видят её все остальные
Поиграй в игру тупой и еще тупее!
Валенок могу такие же фото найти о России где все в дерьме в том числе Москва и об Украине где все прекрасно. Не копипасти киселевские высеры
Old 18.11.2014, 12:08
Originally Posted by lKing:
Валенок могу такие же фото найти о России где все в дерьме в том числе Москва и об Украине где все прекрасно.
Ты не просто можешь, вы их там и ищете сутками и именно вы их и копипастите, дебил. Ибо это единственный способ показать, что украина не является самой нищей страной европы после молдавии. Накуй цифры, давайте хотя бы картинки посмотрим, авось полегчает нам и жопа остынет

алсо, говорят, что вы молдавию таки сбороли в этом году и таки стали самыми нищими, нада будет погуглить цифры

Old 18.11.2014, 12:15
Казахстан запретил пиво и водочную продукцию с России - из- за не соответствия норм
http://www.epochtimes.com.ua/world/e...yi-118166.html
Бумерангом вернулось России, братский народ Казахстана показал куй виплэшу несмотря на товарооборот :)))

В России гречневый кризис - не более 5 кг в одни руки
http://vnews.agency/node/3121
Где там петух Инжоин что говорил что Россия всем обеспечена?!!! Так это прошло только пару месяцев с начала санкций
Old 18.11.2014, 12:22
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Доброе утро кингуренок

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 18.11.2014, 12:32
Dremora's Avatar
Full of Honor
Снова высеры из параллельной реальности?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 18.11.2014, 12:36
хз, в *ленте* гречки как у дурака фантиков
Old 18.11.2014, 12:38
5 кг гречки в одни руки? бле я за год столько не сьедаю

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.11.2014, 12:47
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
хз чо за гречка. В рф ей кормят только собак и украинцев

Цирк.
Posting Rules