Quote:
Originally Posted by Crespo
Да Путин нарушил протокол, т.е. фактически плюнул в лицо австралийскому премьеру, тому самому, который обещал взять его за грудки
Мне кажется, это ему в лицо все плюнули своим отношением, он понял, что общения не будет, обиделся и уехал. Конечно нарушил протокол, я бы тоже нарушил, это как днюха, где тебе не рады.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
федерализация и есть децентрализация, пользуйся хоть гуглом шоле
Бля, ну хватит, ХВАТИТ мне заливать за это, не надо жанглировать трактовкой терминов, это все понятно. Как и то, что у вас там "своя" федерализация, которая исходя из событий последних 6 месяцев, видно чем бы закончилась. Децентрализация = право самоопределения без влияния извне. А на следующий день это федеративный округ рф - на флаги элэнэр и дээнэр посмотри, в который раз прошу.
ТОЧКА.
Quote:
не кажется, потому что у нас его за это посадят, ну или как минимум административку вкатят если найдут, а у вас из зала суда отпускают людей, которые под объективами камер трубами разбивали головы выпрыгивающим из горящего дома профсоюзов, чувствуешь разницу? дело не в том, где и что происходит, а в том - как государство и закон на это смотрит, у нас это наказуемо, у вас это - патриотизм, но ты слишком укр чтоб понять это, потому и приводишь такие ололо аргументы
Да, административка это повод говорить, что мы борцуны с фошизмом и вообще у нас его нет, да.

Ради интереса погугли фамилию Оноприенко, и посмотри что с ним сделали и как обошлись
власти. Да, легко тыкать фактами об очагах тех или иных так называемых фашистских наклонностях некоторых незначительных масс. И пытаться данные события пресечь или же как-то их в судебном порядке обработать, как я понимаю, щас тупо анриал, потому что страна погружена в полухаос, и указывать на ошибки сидя в теплом месте очень легко и комфортно.
Quote:
и вот именно о выделенном и идет речь, речь о реакции государства на происходящее, а не о самом происходящем конкретно, и вот как раз государство ваше это всё происходящее устраивает судя по его реакции
Послушай, когда все это дерьмо уляжется, все вернется к порядку. В генпрокуратуре лежит на обработке несколько дел, касаемо майдана и той же Одессы, просто как я понимаю, непонятно кто этим будет заниматься, когда через день люстрируют их сотрудников и т.д. Каждый будет заниматься своим делом и для тебя, если наше государство начнет "правильно" смотреть на некоторые вышеупомянутые вещи, чтобы ты был спокоен, я уверен, мнения ты своего не поменяешь, а мы и рады стараться так скать.