Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7370430
Old 17.11.2014, 22:27
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Президент РФ заверил журналиста, что считает Украину независимой, свободной страной. Но, "честно говоря, нас очень беспокоят возможные этнические зачистки и то, что Украина может стать неонацистской страной. Что мы должны думать, видя свастику на рукавах у людей? Или эмблемы СС на шлемах некоторых подразделений, воюющих на востоке Украины? Если это цивилизованная страна, то куда смотрят власти? Сняли хотя бы эту форму и эмблемы", - возмутился Путин.

Тралало блять.
И это только малая часть, вы же кроме одно этого гандона (ну м.б. еще парочки) предложить ничего не можете.
И это не у нас в России пособники фашистов становятся национальными героями
Old 17.11.2014, 22:48

Добавлено через 1 минуту
Пфф, шарий? Зря вообще плей нажал.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 17.11.2014 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 22:50

Добавлено через 1 минуту
Т.е. кроме как "это Шарий" возразить нечего?
Ну и еще немножко: это не у нас в России, партия, которую, как любят говорить всякого рода свидомые - "весь цивилизованный мир", до начала известных событий считал неонацистской, сидит в парламенте.
Old 17.11.2014, 22:57
Dremora's Avatar
Full of Honor

Добавлено через 1 минуту
Конечно зря, т.к. оспорить факты не чем. Потому от греха подальше лучше не смотреть, а то жопа сгорит и желчью захлебнешься.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 17.11.2014, 23:25
Ой, та даже лень что-то писать, варитесь сами в этой каше, верьте в фашизм в Украине.
Old 17.11.2014, 23:37
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ой, та даже лень что-то писать, варитесь сами в этой каше, верьте в фашизм в Украине.
У тебя в уютной квартирке фашизма нет = фашизма нет ни где, и так абсолютно по всем пунктам. А варятся у вас военные преступники в котлах

Добавлено через 2 минуты
Хотя сам по себе фашизм у вас не является основной проблемой. Основная проблема - легко внушаемые люди с хреновыми показателями умственного развития. Вы будете до комы на граблях скакать, но так и не поймете, что делаете не так.

Last edited by Dremora; 17.11.2014 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 23:40
Ну в общем вполне предсказуемый съезд
Ну и еще совсем чуть чуть: Это не у нас министр обороны предлагал создать фильтрационные лагеря, этот не у нас премьер называет жителей части своей страны недочеловеками, это не у нас пускают в эфир медийного канала мyдака, который прямым текстом призывает уничтожить 1,5млн. жителей Донбасса.
Так что верь, что в Украине нет фашизма.
Old 17.11.2014, 23:44
Пусть меня камнями закидают, но мне его реально стало жалко на минуту:
http://gordonua.com/news/worldnews/R...deo-51494.html

Я просто представил себя на его месте.
Old 17.11.2014, 23:47
Dremora's Avatar
Full of Honor
ОЙ, ВСЁ!

Добавлено через 3 минуты

И? Насколько я вижу, он сам туда сел.

Last edited by Dremora; 17.11.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 23:50

Плять, просто никто. Т.е. президент 5-ой по величине страны мира для свидомых это никто. Ах простите, это же не "мировое сообщество" по "оценкам" свидомых

Да и будет тебе известно, что все официальные мероприятия определяются службой протокола принимающей стороны и передаются для ознакомления аналогичной службе стран участниц, т.е. было заранее расписано кто за каким столом и с кем сидит. И если вы наивно полагаете, что Путину это было все заранее неизвестно, то вы реально свидомые де6илы
Old 18.11.2014, 00:09
Да блять, лучше вам было бы скормить ссылку на видео, нежели на статью целиком. Главное, что я хотел сказать ведь не в заголовке статьи заключается.
Ой ****ец
Old 18.11.2014, 00:10
как все таки хохлы пристально следят за путиным, куда сел кому подмигнул, как повернулся, столько поводов дое 6аться, да?))))))))))

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.11.2014, 00:20
Originally Posted by Crespo:
Да и будет тебе известно, что все официальные мероприятия определяются службой протокола принимающей стороны и передаются для ознакомления аналогичной службе стран участниц, т.е. было заранее расписано кто за каким столом и с кем сидит
Т.е. ему указали заранее, "слышь, усади свою задницу вон там, с тобой посидт коала, она тебе так понравилась, пока папки потрещат о политике, можешь там бутиком угоститься", а он и сел, да? Ой я ***ю

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by ILI4KA:
ак все таки хохлы пристально следят за путиным
Видео то от рейтерс

Добавлено через 6 минут

Я ничего не доказываю, просто случайно наткнулся только что, буквально... со второй по счету ссылки в гугле. Ответ на 2й коммент таки доставляют.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 18.11.2014 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 00:20
Т.е. ему указали заранее, "слышь, усади свою задницу вон там, с тобой посидт коала, она тебе так понравилась, пока папки потрещат о политике, можешь там бутиком угоститься", а он и сел, да? Ой я ***ю
Ты можешь и дальше "***ю" , но именно так все и делается

Видео то от рейтерс
Видео от рейтерс, на нем прекрасно видно, что Путин садится с президентом Бразилии, а вот залоговочек того укровысера, на который ты дал ссылочку, маленько не сочетается с содержимым
Old 18.11.2014, 00:22
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
****ец, видео огонь, на 20 человек 10 столов, все сидят по 2-3, Путин сидит с президентом Бразилии, е6ать хохлосми уже скачут

Old 18.11.2014, 00:24
Видео то от рейтерс
т.е. вам пох, вам это не интересно, просто тупо больше смотреть не чего, и дел других нет, да?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.11.2014, 00:28
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
как все таки хохлы пристально следят за путиным, куда сел кому подмигнул, как повернулся, столько поводов дое 6аться, да?))))))))))
Ну так с их точки зрения, он злой бог - от него все беды и его надо либо задабривать либо ругать и во всем винить, задабривать сложно - там думать надо, поэтому старательно хаят.

Old 18.11.2014, 00:30
http://piter.tv/event/Russkij_marsh_v_Peterburge/

Это я к тому, шо не пи3дел бы шарий про фашизм, вас таких красивых явно пол питера. Под носом. Уже не первый год. Таких картинок как он накидать можно и вам полный рот, только что это докажет?

РУSSКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ блять. о***нный транспарант.
Old 18.11.2014, 00:33
хз насчет питера, рыжий фашист вроде с томска

Old 18.11.2014, 00:39

А можете мне обьяснить, за что опи3дюливаются простые пасажиры метро под крики "Один за всех и все за одного?" Если это как-то с футболом связано, где же шарфы, футболки с надписями команд, и с каких пор такое происходит в метро? А ведь это осень 13го, когда про украинский фашизм и слова не было. Не кажется ли вам, что вы и заикаться о фашизме не должны?
Омг, какой шикарный настрой вы мне создали перед сном.
Old 18.11.2014, 00:39
http://piter.tv/event/Russkij_marsh_v_Peterburge/

Это я к тому, шо не пи3дел бы шарий про фашизм, вас таких красивых явно пол питера. Под носом. Уже не первый год. Таких картинок как он накидать можно и вам полный рот, только что это докажет?

РУSSКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ блять. о***нный транспарант.
Ну так у нас ярых мyдаков сажают, а у вас они херои пля

Ну и еще немножко о неполживости хохлов

Заголовок высера очень хорошо сочитается с названием видео
Old 18.11.2014, 00:42
https://www.youtube.com/watch?v=7xsXmntPKho

А можете мне обьяснить, за что опи3дюливаются простые пасажиры метро под крики "Один за всех и все за одного?" Если это как-то с футболом связано, где же шарфы, футболки с надписями команд, и с каких пор такое происходит в метро? А ведь это осень 13го, когда про украинский фашизм и слова не было. Не кажется ли вам, что вы и заикаться о фашизме не должны?
Омг, какой шикарный настрой вы мне создали перед сном.
у нас за это сажают
у вас в депутаты выбирают
з.ы.

Old 18.11.2014, 00:47
Originally Posted by Crespo:
Ну так у нас ярых мyдаков сажают, а у вас они херои пля
"Сажают" у вас как раз таки тех, кто против царя хоть что-то пукнет, и видимо сажают те, кто идет за спинами той био-массы, которая несет плакат "РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ" со скромной надписью ДПС на спине.
Наверно для подмоги, вдруг рука устанет плакат нести.

Добавлено через 2 минуты
у нас за это сажают
А! Так значит сам фашизм как массовое явление данный поступок растворяет, да? Да вы, батенька, хитрееец.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 18.11.2014 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 00:49
"Сажают" у вас как раз таки тех, кто против царя хоть что-то пукнет
Именно поэтому у нас на Ло///де и ихе моцы неполживые либерасты срут каждый день и почему то еще не сидят
http://ohranka.com/2013/11/осуждены-...истов-железно/
http://www.hro.org/node/7716
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...sak_conviction
http://vz.ru/society/2007/8/7/99407.html
http://lenta.ru/news/2011/06/14/voevodin/
http://www.posad-info.ru/node/13086
Это первое, что в гугле попалось.

А! Так значит сам фашизм как массовое явление данный поступок растворяет, да? Да вы, батенька, хитрееец.
Никто не отрицает, что у нас тоже есть отморозь, но у нас с ней борятся и сажают, у вас же возводят в ранг хероев, где тут кто чего растворяет и хитрит?
Old 18.11.2014, 00:56
Гуру
Я смотрю В HB до сих пор флудят :)

Нормально мы её в свое время раскачали

Добавлено через 3 минуты
Всем привет! Внезапно надумал добить 5000 сообщений :)
Last edited by PayluS; 18.11.2014 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules