Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7370808
Old 17.11.2014, 12:40
Originally Posted by Dremora:
Он и есть лицо первой величины, а именно самый влиятельный политик современности. Всей натовской сворой пытаются задушить, но только зад надрывают
Как говорится, негоже царской особе с челядью за одним столом сидеть
Дурачок ты, никто еще реальных действий со стороны НАТО не предпринимал!
Old 17.11.2014, 12:43
Originally Posted by shock:
Ах как горит полыхает хохлятинка, любо дорого читать! А зима то все ближе, крадущийся ****ец все явственнее. Как же вы там бедные, почему вам показывают писю ваши европейские коллеги? Как с отопительным сезоном? Когда очередная перемога, раньше голодомора или потом? Свежее мясо на зимнюю компанию заготовили? 6 волну призыва организуете

Шоу продолжается, ждем с нетерпением, что вам санта клаус принесет в подарок на Новый Год. Наверно, очередной майдан
Валенок, 6 волны и не будет. Зима пусть идет, Порошенко на выходных был в Словакии и их президент сказал что реверс не будет снижать, и другие президенты Европы что там были поддержали Украину и насчет дальнейших санкций
Old 17.11.2014, 13:05
Re: HB

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 17.11.2014, 13:06
Почти 80% бойцов ВСУ возвращаются домой с «донбасским синдромом»
Quote:
По словам специалистов, симптомы болезни, которую уже называют «донбасским синдромом», испытывают 8 из 10 бойцов нацгвардии и солдат ВСУ после возвращения с боевой операции на юго-востоке Украины. Чаще всего больные жалуются на потерю интереса к жизни и ночные кошмары. Половина солдат во время службы становится наркоманами и алкоголиками. Треть силовиков поступает в психиатрические отделения в тяжелом состоянии, которое зачастую приводит к суициду.

— Например, гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу, — отмечает психиатр Алексей Карачинский.

По его словам, в основе «донбасского синдрома» — посттравматическое стрессовое расстройство. Психика больного человека не позволяет ему избавиться от реакций, которые не один месяц спасали ему жизнь. Уже дома, в полной безопасности, бывший боец впадает в панику, если слышит громкий звук, видит резкую вспышку света или чувствует запах гари.

Психиатры подчеркивают, что «донбасский синдром» отличается от похожего заболевания, поражавшего психику ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака. У украинцев растет число самоубийств по возвращении с фронта. Это связано с тем, что бойцы не могут смириться с предательством, которое претерпели от украинского военного командования, которое экономило миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев.

Сейчас власти Украины готовят масштабный проект психологической реабилитации фронтовиков. Его куратором назначен волонтер Максим Музыка.

— Если мы не займемся этой проблемой, мы получим десятки тысяч человек, которые не адаптированы к мирной жизни, мы получим ОПГ, состоящие из ветеранов, и людей, которые, взяв в руки автомат, в мирной жизни побегут расстреливать людей на улицах. — говорит Музыка. — Нужно начинать с ними работать еще на фронте, чтобы чувство неудовлетворенности, гнева и брошенности не переросло в отчаяние.

Old 17.11.2014, 13:33
Originally Posted by Xenon_Light:
Так вот что для вас авторитетный источик. Да это еда для троллей, омг.
это для вас авторитетный источник, давай-ка я тебе на помню, что половина ключевых укроновостей за этот год написана со слов активистов автомайдана и прочих пожелавших остаться анонимными личностей, которые как раз в бложиках и генерируют свои высеры, которые потом и идут в массы

Originally Posted by lKing:
Китаю ппц не выгодна война что точится в Украине, падают их продажи авто и товаров, проблематично при такой ситуации инвестировать в Украину.

нагугли товарооборот между китаем и руиной и больше не позорься так, даже с так любимым оданом казахстаном у китая товарооборот больше чем с руиной раз в 4-5, это при том, что население казахстана в три раза меньше чем у руины, сказочные долбое6ы такие сказочные

right and wrong no longer exist
Old 17.11.2014, 14:10
Originally Posted by whip1ash:
это для вас авторитетный источник, давай-ка я тебе на помню, что половина ключевых укроновостей за этот год написана со слов активистов автомайдана и прочих пожелавших остаться анонимными личностей, которые как раз в бложиках и генерируют свои высеры, которые потом и идут в массы
Да ваша тлента.ру тоже строчится как минимум в темных подвалах останкино и ничего
Old 17.11.2014, 14:43
Дурачок ты, никто еще реальных действий со стороны НАТО не предпринимал!
Дурачок, никто за вас убогих вписываться не будет. Попи3деть поосуждать могут, санкциями погрозить на этом все.
Old 17.11.2014, 14:51
Да ваша тлента.ру тоже строчится как минимум в темных подвалах останкино и ничего
да вроде ни кто и не говорит, что наши сми белые и честные, я думаю сейчас нет ни одного ресурса вещающего чистую правду...просты мы не хаваем все что там показывают как даунята типо адана кинга...возьми на примере снимок со спутника...ни кто тут не орал вот пруф вы все гавно, а наоборот даже фейком обозвали...был этот снимок с буком из донецка...фейковый...тут бы кинг бегал на всех старницах...ну и все свидомые долбаебы на всех порталах писались бы от радости...
з.ы. дело не в сми, а в восприятии потока гавна от них...

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 17.11.2014, 14:59
Он и есть лицо первой величины, а именно самый влиятельный политик современности. Всей натовской сворой пытаются задушить, но только зад надрывают
Как говорится, негоже царской особе с челядью за одним столом сидет
на самите Г20 представители других стран указали путе на его место в мировом сообществе и напомнили кем он является, давай называть вещи своими именами

самый влиятельный политик современности
ну да на самите мы все увидили какой он влиятельный политик этот ваш "президент" не то чтобы на когото там влиять, он даже порядок у себя в сране навести не может

Как говорится, негоже царской особе с челядью за одним столом сидеть
зачем же тогда он к этой челяди приехал? ах да, он же наверное дать всем пососать приехал
каком месте недавно стоял Обола, отчего его и бомбануло и он решил показать в очередной раз лидерство америки
мне кажется что в отличие от Обамы, гвоздь всех времен и народов 2014 - путя, всегда в своем свинарнике занимающий место в центре, вдруг оказался с боку, да еще и на равне с другими - вот тут то его и перекосило
Originally Posted by shock:
Ах как горит полыхает хохлятинка, любо дорого читать! А зима то все ближе, крадущийся ****ец все явственнее.
не ссы зимы петушок, она тебе не страшна

Эх люблю я, когда ты сам принимаешь решения
за него решение примет сам_знаешь_кто

был вброс типа на Путина иностранные спецслужбы охотятся и хотят убить и типа Австралия мало сделала для безопасности, хотя таже Меркель пошла свободно гулять по улицам Австралии и все нормально.
Меркель то не убийца, не вор, не кидало, ей не чего бояться, свободный человек, как говорится
Old 17.11.2014, 15:04
Originally Posted by ВеселыйБобер:
на самите Г20 представители других стран указали путе на его место в мировом сообществе и напомнили кем он является, давай называть вещи своими именами
Опять этот свидомый даун, мировое сообщество не ограничивается США и их шестерками.
Old 17.11.2014, 15:06
лента.сру не cовсем наша, да и ваще у нас много чего есть, включая дожди и ухи мацы, CNN и евроньюс, но все плачут о железном занавесе

Old 17.11.2014, 15:12
Originally Posted by Crespo:
Опять этот свидомый даун, мировое сообщество не ограничивается США и их шестерками.
так и есть, но я просто представить не могу, насколько было бы круто, если бы оно ограничивалось только расией

Добавлено через 23 секунды
и казахсраном
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 17.11.2014 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2014, 15:13
так и есть, но я просто представить не могу, насколько было бы круто, если бы оно ограничивалось только расией
Ну вот и не надо выдавать свои сальные фантазии за действительность
Old 17.11.2014, 16:56

Добавлено через 23 секунды
и казахсраном
ты что какой агрессивный? мама в магазин ушла комп не выключила, можно по кукарекать?
на прошлой неделе вроде такой вежливый был

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 17.11.2014, 17:08
Originally Posted by Crespo:
Надо вернуть еще финляндию и норвегию! Тогда Россия будет похожа на динозаврика!

Old 17.11.2014, 17:15
и казахсраном
ВВП казахстана - 224 лярда
ВВП руины - 176 лярдов
это при том, что население казахстана в три раза меньше руинского

ВВП по ППС
уркаина 8788$ на человека
казахстан 23206$ на человека

итог: уж кому кому, но точно не украм вые6ываться на казахстан
Originally Posted by ILI4KA:
ты что какой агрессивный?

Old 17.11.2014, 17:28
http://rusvesna.su/future/1416164132

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 17.11.2014, 17:38
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Old 17.11.2014, 17:49
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Меркель похожа, я считаю

Old 17.11.2014, 17:49
ВВП казахстана - 224 лярда
ВВП руины - 176 лярдов
это при том, что население казахстана в три раза меньше руинского

ВВП по ППС
уркаина 8788$ на человека
казахстан 23206$ на человека

итог: уж кому кому, но точно не украм вые6ываться на казахстан
ты разные страны сравниваешь цифрами? моск видимо первым аналом проеден окончательно и бесповоротно
Originally Posted by ILI4KA:
ты что какой агрессивный? мама в магазин ушла комп не выключила, можно по кукарекать?
на прошлой неделе вроде такой вежливый был
с чего ты взял что я агресивный? захожу сюда раз в месяц ито безо всякого интереса, я уже давно понял что расейские петушки неисправимы, говно останется говном, как не прескорбно
Old 17.11.2014, 17:55
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
ты разные страны сравниваешь цифрами?
ты вообще страны фотками сравнивал полгода назад, идиот

с чего ты взял что я агресивный? захожу сюда раз в месяц ито безо всякого интереса, я уже давно понял что расейские петушки неисправимы, говно останется говном, как не прескорбно
ну так уе6ывай нахуй обратно под мамкину юбку, революционер диванный

Old 17.11.2014, 17:59
Originally Posted by finn:
ты вообще страны фотками сравнивал полгода назад, идиот:
эти фотки и реальная жизнь, гораздо обьективнее чем ложная инфа, которую вам по тв показывают, даун)
Old 17.11.2014, 18:02
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
У кое-кого пукан бом-бом из-за неудачной заявки в Райз?
Old 17.11.2014, 18:02
эти фотки и реальная жизнь, гораздо обьективнее чем ложная инфа, которую вам по тв показывают, даун)
А вам свидомым дол6оебам что показывают?) То что руина великая процветающая страна?)
Old 17.11.2014, 18:04
ты разные страны сравниваешь цифрами? моск видимо первым аналом проеден окончательно и бесповоротно
а по каким критериям я их должен сравнивать? по картинкам с мдк?
канешна, фотки с последствием паводков в якутске этож акуеть как показательно, хочешь я тебе таких же фоток с нового орлеана из богоподобных сша после наводнения накидаю?

Posting Rules