Quote:
Originally Posted by lKing
Бунтов нет? Есть видео в интернете где люди требуют еду, Вася.
Ну так покажи нам это видео, может мы чего то не знаем, а пока ты выглядишь просто пи3даболом.

В интернете много чего есть, например, там есть подтверждения тому, что тебя чпокали чеченцы.
Quote:
Покажи ка видео где осмотр на самой границе и всех конвоев сразу и чтобы ктото с другой стороны на это наблюдал хотя бы, а?!
Ты дебил или как? Кто ради тебя дурака будет стараться монтировать одно видео с осмотром всех конвоев сразу? А вот по отдельности я могу тебе найти, но имхо это бесполезно, ведь свидомому дебилу покуй "Вы все врете!!!! Я вам не верю!!!!"
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Отвечу тебе дауну. Все к этому шло, тяжелой техникой оснастили тыл в случае такой атаки. Русской техники и оружия валом пришло с России, куча видео с Донецка и тд.; и было логично говорить о наступлении; также перебросили русские войска и авиацию ближе к Украине в т ч в Крым
Второй момент почему этого пока не случилось, думаю потому что этот демон поехал в Австралию на самит, где ему насрали на голову все и сказали "вали накуй с Украины", этот ватник одумался, а точнее думает своим раковым мозгом что делать далее
Очередные бредни свидомого дебила. Все гораздо проще, xуевые у вас ванги, ты же долбое6 хаваешь все дерьмо кокосми, вот и выходят такие несостыковочки

И следуя твоей дебильной логике, если укры стягиваю кучу военной техники на Донбасс, значит они готовятся к наступлению, осталось только дождаться команды от Байдена, ведь без команды укры никуя не могут
Добавлено через 6 минут
Quote:
у меня день проходит так быстро что я сам в шоке, так как куча дел и т.д.
Куча дел, это промонотирить все кококосми, узнать, что плохого написали про Путина, как и где он зевнул, моргнул и т.д. Посмотреть все его выступления. Скопипастить на гоху порцию кокобреда и немножко от себя высрать. И день в принципе прошел