Quote:
написано красиво, но не покидает ощущение, что автор и сам ни разу не был в европе.
Quote:
ты хочешь провести параллель между россией и англией?
ну ты спросил был ли я, я тебе написал абсолютно реальный пример из Англии, где я был, причем реальный пример сервисов.
Просто ща вот в ла2 пришел, почитал старые топики, новые. Стоко гавна от агрошколоты на иннову и владельца, читать противно. При этом сами же играют. Похоже как вроде жрут батончик шоколадный и при этом кривятся и поливают грязью и продавца и производитля.
Как я понимаю тысячи фришников расчитывали что им на халяву дадут офф ла2 и были жестко обломаны средним сервисом, даже ниже среднего и необходимостью покупать ПА. Мало того, большинство по своей неопытности посчитали что за покупку ПА им дадут тот самый сервис - ребят вас жестоко кинули, ПА это не платный аккаунт с сервисом и т.д., ПА это донат, выше рейты, больше дропа и т.д. Никто вам сервиса и услуг, сопутствующих покупке платного аккаунта давать не будет.
А насчет багов, сходили бы спросили игроков ВОВ как европы так и русского региона, что происходит после ввода больших контентных патчей - мало того что 3-4 дня играть обычно невозможно, то после этого сервера штормит еще минимум месяц-полтора, каждую неделю ставят заплатки, то дюп голды, то некоретный дроп, то на босе лди вылетают и войти не могут. Я после ввода 3.1 и менеджера экипировки потрерял 3 шмотки с топовых боссов игры, тупо исчезли,через 3 часа Гм вернул.
После ввода больших обновлений штормит, лагает и т.д. любую игру, просто агрошколота никогда в платные игры не играла и думает что им подадут все идеальное и даром, так называемый "сервис"
Я отнюдь не защищаю иннову, просто надоели выбросы говна на форуме, на месте админов тер бы нафиг все топики типа "саркисян лох" и т.д., юмор, зачастую печальный, в отношении инновы еще могу понять, не можешь решить проблему -посмейся над ней. А приступы спермотоксикоза надоели.
Я играю на руоффе ла2, да я знаю что сервиса нет, я знаю, что мне нужно донатить, знаю что есть баги и дюпы и прочее - меня обо всем предупредили, я согласен что это говнецо. но играть пошел - это мой осознанный выбор, и никому никаких претензий не предьявляю. а кому не нравится - не играйте просто, купите евроаккаунт или вобще в другую игру играйте.
Я играл на европейском оффе ла2 (Франц) - да я заплатил деньги за 3 аккаунта, поставил на ботов, прокачал даже. Но мне стало скучно, много ботов. Мне не нравится политика компании в этом отношении, я перестал платить и ушел в вов. И при этом говном евроофф не поливал особо, другая игра со своими правилами, просто мне это не подошло.