|
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Quote:
Quote:
А модеры и админы форума тупо критики не выдерживают и все темы закрывают. Если быть откровенным мне просто стыдно за вас.
Это мы критики то не выдерживаем, а по моему вы просто распустились дальше некуда, что позволяете себе (не вы конкретно а вообще пользователи - комьюнити игроков, частью которого являетесь и Вы!)
По свински относится к людям которые работают для вас, вы ругаетесь матом, хамите, пишите гадости, и все это происходит совершенно безнаказанно, кто вы такие что позволяете себе подобное отношение клиенты? Очень жаль что мы не в магазине, где я могу позвть охрану и засудить вас за оскорбление личности в публично месте.
Попробуйте в европейском магазине кинуть вещью в продавца, сказать ему что она не качественная, сказать что он скотина и так далее и тому подобное. Давайте я посмотрю где вы окажитесь спустя пару часов.
Но нет вы как добропорядочный человек просто уйдете из этого магазина и будете правы, даже рассказав всем друзьям знакомым и близки что этот магазин нехороший, но вам никто не позволит переходить на личности.
Так что приводить примеры с реальной жизнью не надо. Их можно обернуть и против Вас.
Далее
Quote:
Цитата
Насчет вопросов в ПМ у коммьюнити менеджерам, Азимут - мы живем не в Европе (хотя Россия это и есть Европа, только не мытая), и поймите коммьюнити менеджеру проще спустить проблемку какого то игрока с вынесенным решением (а их тысячи), чем пытаться оправдать.
Знаете, я очень хочу что бы каждый пользователь обратившийся ко мне в пм, написал в этой теме доволен ли он оказанным мной вниманием, да я не могу каждому уделить по несколько часов, но если у меня есть хоть немного свободного времени я подхожу настолько индивидуально что ведут десятки обращений в саппорт лично и сообщаю пользователям о продвижении или причинах тех или иных решений.
Так на основании чего вы делаете вывод о том что мы спускаем что-то на тормозах, у меня от вас нет ни одного сообщения...
Quote:
Цитата
Скажите мне, честному участнику форума - а где вы были тов. Радиант и все модераторы с 3 по 10 января 2009 года, когда ваши сервера работали так отвратительно, что даже игроки с обычных java серверов ухахатывались, а?
Наслаждался законными выходными с супругой, а вы что делали? Или теперь вас и конституция РФ не устраивает?
--------------------
Борис "Radiant" Синицкий
Lead Community Manager
Innova Systems
http://forum.4game.ru/index.php?s=&s...post&p=6055402
Походу у него крыша совсем поехала...
Он просто видимо в Европе не был. Если бы в Европе покупателю продали такое гавно, то одна жалоба о том что продукт не отвечает стандартам качества отправил бы Радиатора на нары, ну и морду емы бы тоже набили.
I'm out of bed and dressed what more do you want?
|