Quote:
Originally Posted by assante
и тут очередной неудачник который плохо знает историю и недогоняет кто и что такое Павлик Морозов и почему павлик назван героем, хотя по сути падла редкостная которая папу родного сдала.... вощем неудачник флуданул бредядину, а я его веником ссаным по морде.. спустил собак чтобы язва моя от переживаний не открылась.
Переживал небось, что твой изящный выпад адресат не заметил? Вон сколько лихорадочно наколотил букв, даже аналогии провел, за рукав очевидцев дернул, мол "да шож такое, не оценили, а ведь я так блистал"... И про сцаный веник, и про неудачника, и про необразованщину.
Какие переходы на личности! Мощные, колкие, унижающие, с ног сшибающие, демарализующие, оцепенающие, эрудированные, по английски тонкие, по французски изящные, по южному фривольные...
Маладец, в общем. Выступил на отличненько.
Теперь по делу, пока ты булки не расслабил:
Значит докладываю, персик ты мой. Пафлик упомянут был именно из-за конфуза с папенькой.
Герой, говоришь? Яхонтовый, какой героизм в том, что сын сдал отца, как кулака? Не, за такое не дают регалию. Потому что тварь. А вот когда, спустя чуть времени зарезали аки собаку и в лесу оставили, тут можно завопить про мученика. Как раз денюжка нужна стране и нужно оправдывать зверства огпу и прочая. 32 год, куле.
Герои... в то время про героев не писали. Герои - вся страна - выживали. А подобных товарищей героями делали искусственно, чтоб у станка в газете "Труд" читать и вдохновляться. И ничего, что сваяли провокацию и обвинили всю! родню Пафлика. Зато пример подали, что ради "народа" и отца не жалко. Кулаки - зло! Бей своих! Все для родины! Все для народа! Расстрелять врагов народа!
И раз уж ты о Пафлике вспомнил, высокопарный мой, то почему в порыве дешевого пиара-самовыражения не вспомнил о его 8-летнем брате, убиенном тогда же, когда и "герой"?
У каждого времени свои герои. Я помню то время, так что аргументами из рубрики "
опыт и молодь" не оперируй.
Вот, включайся в диспут, искрометный мой. Адаптированный Ларошфуко special for Goha...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AgnusDei
"до этого" ты просто не читал гильдии теона, франца и луны :)
угу, на Магнума не нарывался
Добавлено через 28 минут
Quote:
пусть модер карает тугоумных дятлов которые поминают в суе не тех кого надо.
тоже отца готов сдать? Кумира подобрал под стать, ничего не скажешь...
А как ты смотришь на Эдипа. Тоже достойный персонаж для конкретно твоей мифологии.
Добавлено через 6 минут
Quote:
не надо обижать пионеров героев подобными сравнениями.
надо. ошибки прошлого нужно уметь признавать. Даже Ватикан признал, что немного с инквизицией погорячился (вот тебе даже ирония, чтоб приятно глазу).
wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4