от так ота. Спасибо иннове за клево проведенный прайм с констой. Когда же уже выгонят нафик всех "фростоделов" и дадут возможность запускать линягу без всех этих тупорылых ухищрений, которые если и защищают от чего то, то делают это только в мечтах их создателей.
вчерашний прайм провел в попытках зайти в игру, после загрузки фроста ничего не происходило, в итоге после 3 часов удалений/обновлений фроста, систем папки, антивируса, решение проблемы нашел на 4гее, надо было всего то изменить тему виндовс на классическую.
Более чем, ребят. сам в шоке. Вчера пол вечера мудохался, чуть моск не вывихнул. Ща с "классической" темой оформления работает. Ставишь обратно свою. И все крит как на скрине. :))))) Обоссака.
А да. Не каких украшалок не стоит в винде. Все стандартное. Сижу ща как в виндовсе 98-95 . пестец.
Не каких украшалок не стоит в винде. Все стандартное.
да, все верно. проблемы с обработкой библиотеки uxtheme.dll, которая ответственна за работу с темами.
Хотелось бы взглянуть на саму ошибку в live-режиме (понять точнее, почему лишь у некоторых это вызывает проблемы), но пока еще не нашел людей для teamviewer-сессии. Если кто вдруг желает - напишите мне, быстрее баг поправят, я уверен. Спасибо.
эх, мне бы понять, чем одни системы отличаются от других в этом контексте, и можно отдавать на хот-фикс. Жаль, не могу на своей машине воспроизвести, сам бы тогда посмотрел. Может, хотя бы библиотеку uxtheme сможете скинуть (пока ищу добровольцев на tv)? Я бы хотя бы код проверил.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
эх, мне бы понять, чем одни системы отличаются от других в этом контексте, и можно отдавать на хот-фикс. Жаль, не могу на своей машине воспроизвести, сам бы тогда посмотрел. Может, хотя бы библиотеку uxtheme сможете скинуть (пока ищу добровольцев на tv)? Я бы хотя бы код проверил.
Наконец-то починили квест на фортуне, и года не прошло
Вчера косяк инновский заметили в картии, яхз после последней профилактики так стало или было раньше, но заметил только вчера. Короче, альгиз дал массуд и после его спада, на одной из тряпок суммона уд продолжал висеть Как оказалось, висел не только уд, но и все бафы, которые были набафаны, т.е. тупо не спадали, в том числе контркритикал, рапса, клинс... Тряпка была не убиваема. Отозвать тоже было нельзя. После картии на воротах Адена пытались убить тряпку или повесить дебаф, писало что объект находится в мирной зоне
Наконец-то починили квест на фортуне, и года не прошло
Вчера косяк инновский заметили в картии, яхз после последней профилактики так стало или было раньше, но заметил только вчера. Короче, альгиз дал массуд и после его спада, на одной из тряпок суммона уд продолжал висеть Как оказалось, висел не только уд, но и все бафы, которые были набафаны, т.е. тупо не спадали, в том числе контркритикал, рапса, клинс... Тряпка была не убиваема. Отозвать тоже было нельзя. После картии на воротах Адена пытались убить тряпку или повесить дебаф, писало что объект находится в мирной зоне
Засаммоню сеня "Призрак Коммунизма", оббафаю до едрени фени, епну массуд и фсе, и гнуть пойду...Над протестить феню эту) Мож это чит на "God-mode" на чара моего прокатит