Quote:
Originally Posted by 4grDx
Скажу одно - когда баг (связанный с получением преимущества или ценностей) замечен, то его должны передать на фикс либо разработчикам клиента, либо команде фрост (типа "что есть такая возможность - ее надо убрать"). Вот честно скажу - я не знаю, обращались ли к разработчикам защиты. Зато точно скажу - что я лично не смотрел данный обход, и желание его разобрать мне не озвучивали.
Почему разработчикам клиента, если баг в серверной части?
Если уж встал вопрос об эффективности защиты фрост, то давайте обсуждать все эти вещи, в надежде, что разработчики фрост всё-таки когда-то прочитают то, что думают пользователи об эффективности их защиты. Какой толк от дополнительной шифрации трафика, которая дает только лаги и фризы, если это не мешает читерам перехватывать и менять содержимое трафика на том участке, где шифрации нет? Почитайте читерские форумы , сколько критических багов существовало и существует в серверной части ладвы, сколько способов дюпов было открыто только за время существования руофа.
А тут получается так -иннова думает над тем забанить ли обход на второе окно или человека, отключившего её глючный запускатор по данным логов своей чудо-защиты, но читеров, которые за несколько часов способны сделать гигантские количества игровой валюты на миллионы рублей защита инновы отследить не может,
не успевает, банят избирательно и только сами учетки, с которых сделали чит, но не те, куда передали, читерные предметы и валюту изъять из игры не способна так как она мигом растеклась по игрокам через игровые сделки и способы превращения одних итемов в другие. В итоге вся экономика серверов под угрозой обрушения.
Получается, что разработчики защиты не умеют правильно расставлять приоритеты, что важнее для игры и игроков, а что может не влиять на игру или незначительно влиять.И альфа\бета-тестеры не способны тестировать внутриигровые уязвимости вообще (даже за зарплату, которая должна быть по идее у настоящих тестеров).
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Mad777
Врятли
Кстати после установки года заметил, что трейд окна начали тормозить очень сильно через несколько часов онлайна (даже курсор мышки по экрану ползает с трудом).
Это новая версия зловещего фроста виновата или криворукие корейцы?
Это "фризы".
На мой взгляд у них могут быть разные причины, или все сразу и одно накладывается на другое.
Во-первых это нагрузка на сервера , которая создается при высоком онлайне плюс дополнительная шифрация увеличивает трафик =>лаги , во-вторых фризит фростпротектор, когда сканит оперативку на клиентской стороне (мышь подвисает, все запущенные проги подвисают, мп3 плэер начинает заикаться на одних и тех же аккордах), в третьих железо серверов после установки обновления стало плохо справляться из-за возросшей на него нагрузки (тупо увеличения количества спавнящихся неписей и т.п. в GoD), в четвертых клиент растолстел в обьеме и требует больше памяти, процессорного времени и даже видеокарта стала нужна больше -в итоге "тормоза" на средних машинах.