Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
LightFoxy, в таких количествах RAM и подкачка тут роли не играют (имею в виду, что не в недостатке тут дело). Корейцы даже в GoD не захотели сделать поддержку расширенного набора памяти (>2G) с соответствующим ключом при компиляции бинарников и поддержкой в движке.
В данном случае память, отведенная под клиент, была настолько фрагментирована, что регион размером 4Мб под текстуру выделить не получилось, и мы стали свидетелями GPF. Так что тут надо смотреть движок UnrealEngine сам...
P.S. не пробовали запускать разные игровые клиенты, как ранее? Есть ли краши приложений системы при выгрузке клиента в этом случае? (те дампы, которые Вы присылали очень были показательны - еще раз спасибо за фидбек)
_3V, и при условии, что есть x64 сборки программы, которой ничего не мешает, в т.ч. и фрост (однако пользователю нужна была именно x32 - его право, я считаю).
Да, конечно же, Вы правы наверное... Просто, и Вы меня поймите, я не люблю иметь всего одно решение, которое еще и не зависит всецело от меня. Честно говоря, если бы идеи с правками отложили в долгий ящик, то мне было бы совсем "не влом" пообщаться со всемирно известным Gabest and open source коммьюнити (из числа энтузиастов MPC), изложить суть вопроса и получить любые (даже самые резкие) комментарии / встречные предложения. Во всяком случае, если и это провалилось бы полностью, то сделал бы тикет в саппорте и не мучался мыслями, что мог сделать что-то еще, но просто не стал "двигаться". Т.о. скрытый смысл в столь удивившей всех фразе искать не стоит. Как я говорил, это пока личные инициативы, а не тренд / обязанности / официальная позиция компании (которую я в принципе озвучивать не могу) и прочее. Пардон, если звучало двусмысленно. Наверное нужно было перед этим вставить стандартный дисклеймер, но он ко мне мало применим.
Тем не менее, я рад критической оценке данной ситуации среди всех Вас. Это позволяет не терять концентрации.
|