Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 30.12.2013, 17:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Вера/Религия
Originally Posted by OleLukoe:
Не факт, м.б. Лазарь был в летаргии..а хитрый арабо-еврей (или кто он там, галилейцы они кто?) прознал про это и пошёл, типа, воскрешать?
Одна такая фраза на гохочке может привести к получению тобой путевки в один конец в АдЪ за еретические высказывания

Quote:
В рай и ад все попадают сразу после смерти. Судный день это когда Христу наскучит его игрушка под названием Земля, и будет великая битва, а потом новый виток сансары Н
по-моему, тоже так
Old 30.12.2013, 17:56
Originally Posted by Wizzer:
Одна такая фраза на гохочке может привести к получению тобой путевки в один конец в АдЪ за еретические высказывания

по-моему, тоже так
Ай зачем ви меня тгавите, я же никогда не утверждал, что верю в библейского Бога

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 30.12.2013, 19:06
Originally Posted by Elinora:
Когда все поднимутся, чтобы над ними вершили суд и распределили итд итп
Сама по себе доставляет суть действа.

Где-то генерировать кучу бессмертных душ, которые прогонять через наш бренный мир в телесной оболочке. И это только за тем, чтобы можно было их потом рассортировать (чтобы они потом вечно пребывали кто в раю, кто в аду)

Ну нагенерируй ты себе сразу сколько надо праведников и сколько надо грешников. И отправь их прямиком в рай и в ад. Минуя землю. Разве так не проще ?
Old 30.12.2013, 19:21
Originally Posted by _3V:
Сама по себе доставляет суть действа.

Где-то генерировать кучу бессмертных душ, которые прогонять через наш бренный мир в телесной оболочке. И это только за тем, чтобы можно было их потом рассортировать (чтобы они потом вечно пребывали кто в раю, кто в аду)

Ну нагенерируй ты себе сразу сколько надо праведников и сколько надо грешников. И отправь их прямиком в рай и в ад. Минуя землю. Разве так не проще ?
Ну знаешь-ли, по онаниривать тоже проще, и "пар выпустил" и удовольствие получил, но всё же мы предпочитаем ухаживать за женщинами..что бы получить почти тоже самое, а иногда и хуже..с нытьём о ......улавливаешь?

Old 30.12.2013, 20:01
Ну знаешь-ли, по онаниривать тоже проще, и "пар выпустил" и удовольствие получил, но всё же мы предпочитаем ухаживать за женщинами..что бы получить почти тоже самое, а иногда и хуже..с нытьём о ......улавливаешь?
Хмм всегда подразумевал что бог он женщина . Ибо такой идиотский мир могла сделать только баба .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 30.12.2013, 21:21
Трио сварливых ведьм, чего уж там.
Old 31.12.2013, 04:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DraGmaR:

блять, где ты находишь такие очаровательные вещи?
Old 31.12.2013, 05:52
Wizzer's Avatar
Забанен
хаха, зачет!
Old 31.12.2013, 11:32
Originally Posted by ВедхийТип:
блять, где ты находишь такие очаровательные вещи?
я состою в обществе выдающихся мудaков.

у меня даже нашивка этого элитного отряда есть.
Old 31.12.2013, 11:44

Old 31.12.2013, 16:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

это заметно
Old 31.12.2013, 18:43
Он хотел сказать "прошивка"

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.12.2013, 20:26

У вас набор ведется?

Добавлено через 1 минуту
Опровергнуть эти свидетельства способа нет.
Как раз это говорит что эти свидетельства - лажа.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.12.2013 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2013, 20:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

яхз, вдакфейсе находятся только какие-то бабские паблики.

ядаже почитать не могу ибо воротит с первого взгляда
Old 31.12.2013, 20:43

ядаже почитать не могу ибо воротит с первого взгляда
Видимо этот результат релевантен твоим обычным запросам, посещениям, твоим группам и группам твоих друзей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 01.01.2014, 04:48
Originally Posted by FaceOfKappa:
Как раз это говорит что эти свидетельства - лажа.
По твоим словам - все свидетельства большинства религий - лажа

Ведь основная фича религий обычно - наличие догматов, исключающих их фальсифицируемость. Так, например, "теории существования бога" обычно не соответствуют критерию Поппера, т.е. принципиально ненаучны.
Old 01.01.2014, 11:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Видимо этот результат релевантен твоим обычным запросам, посещениям, твоим группам и группам твоих друзей.
капец
Old 01.01.2014, 12:39
По твоим словам - все свидетельства большинства религий - лажа
Это не по моим словам, это так и есть.

Old 01.01.2014, 13:37
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Ты вызвал у меня бугурт, отрезал бы конечности этим шмарам.
Old 01.01.2014, 13:55
Originally Posted by Sawen:
Он хотел сказать "прошивка"
нет, именно нашивка

У вас набор ведется?
иногда

а причем тут ВК ?
Old 01.01.2014, 14:31
Это не по моим словам, это так и есть.
Ах, как мы категоричны...это так и есть...да откуда тебе известно, что и как есть на самом деле?

Old 01.01.2014, 17:49
Ах, как мы категоричны...это так и есть...да откуда тебе известно, что и как есть на самом деле?
Откуда мне известно что все религиозные свидетельства в лучшем случае фальсификация, а в худшем - бред психически больного человека? Ты правда не понимаешь?

Old 01.01.2014, 18:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Откуда мне известно что все религиозные свидетельства в лучшем случае фальсификация, а в худшем - бред психически больного человека? Ты правда не понимаешь?
Наоборот -в худшем фальсификация,а в лучшем -восприятие не совсем здорового с точки зрения психиатрии,но в принципе обычного человека..
Есть множество исследований психиатров известных случаев духовного опыта, в которых Рама Кришна определяется как шизофреник,Святая Тереза Авильская -тяжелый случай истерии,Святой Иоанн Креститель -наследственная дегенерация (слабоумие),мистические видения Магомета -эпилепсия,шаманское камлание- спорный диагноз -либо шизофрения,либо невроз или истерия (основной симптом -театральность поведения),а буддистская медитация определена как искуственно вызываемое состояние катотонии,а транс -это диссоциативное расстройство.
По Фрейду религия в целом это обсессивный невроз,а личное религиозное влечение это компульсивный невроз,связанный с анальным комплексом.
Last edited by kamaelf; 01.01.2014 at 18:53.
Old 02.01.2014, 00:48
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
А Фрейд - шарлатан, не имеющий отношения к науке.

ЗЫ. Бог есть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.01.2014, 01:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
А Фрейд - шарлатан, не имеющий отношения к науке.

Нет, Фрейд внёс значительный вклад именно в науку,дав развитие сразу нескольким психологическим школам -психоанализ, юнгианский анализ, индивидуальная психология адлера,неофрейдизм ..Другое дело,что это всего лишь модель, которая не всегда годится,есть много оправданной критики фрейдизма,но тем не менее...
А в психоанализе и в психиатрии вообще нет места для духовного и иррационального. Благодаря этому психологи, которых не устраивал только такой подход создали свои собственные направления в психологии.
Но где бы была вся современная сексология без Фрейда?
Кино было забавное про мафиози,лечившегося у психоаналитика "Analyze this". Много раз там доктора хотели прибить за его теории и гадости про маму =) Но всё-таки он помогает главному герою переосмыслить свою жизнь и стать лучше, а также избавиться от переживаний,связанных со смертью отца.

Posting Rules