Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аргументы могут закончится только у того, у кого они были.
Я и не говорил что у вас аргументы закончились, я имел ввиду у меня.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Позволишь-ли поинтересоваться памятью о твоих перерождениях?
Кстати, такая тема.
Например я (и, думаю, еще миллионы людей) ответственно и достоверно могут посвидетельствовать о своих перерождениях. Опровергнуть эти свидетельства способа нет.
Т.е. существует множество живых людей, которые могут свидетельствовать в пользу именно такой изотерической картины мира. Но не существует живых свидетелей, которые могут подтвердить существование рая или ада в той форме, в которой их преподносят христиане. Ведь в христианской картине мира для обычных людей после смерти назад возврата нет - они будут либо вечно в раю, либо в аду, т.е. свидетелей не может быть по определению.
Короче, свидетельствую в пользу перерождений. Следовательно, рая и ада нет
Ну да, если пишешь преимущественно в интернетах, то начинаешь писать как слышишь Давно за собой подобную хрень заметил.
З.Ы. А по теме-то есть чо ?
З.З.Ы. это связано, кстати, с тем, что быстрая "слепая" печать не отличается по сути от говорения. Т.е. ты "проговариваешь" слова, только пальцами. Соответственно, письмо иногда съезжает в фонетическое.
Ну да, если пишешь преимущественно в интернетах, то начинаешь писать как слышишь Давно за собой подобную хрень заметил.
З.Ы. А по теме-то есть чо ?
З.З.Ы. это связано, кстати, с тем, что быстрая "слепая" печать не отличается по сути от говорения. Т.е. ты "проговариваешь" слова, только пальцами. Соответственно, письмо иногда съезжает в фонетическое.
А по теме эзотерическое это то что скрыто, а если об этом говорят,то это уже не эзотерическое, а наоборот -экзотерическое.Эзотерическое есть и в христианстве.
Например я (и, думаю, еще миллионы людей) ответственно и достоверно могут посвидетельствовать о своих перерождениях. Опровергнуть эти свидетельства способа нет.
Т.е. существует множество живых людей, которые могут свидетельствовать в пользу именно такой изотерической картины мира. Но не существует живых свидетелей, которые могут подтвердить существование рая или ада в той форме, в которой их преподносят христиане. Ведь в христианской картине мира для обычных людей после смерти назад возврата нет - они будут либо вечно в раю, либо в аду, т.е. свидетелей не может быть по определению.
Я не специалист но, по моему, это называется-шизофазия, не?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
Налицо-отсутствие логики. Мало-ли, что и под какими грибами ты там вспоминал, это ещё не означает, что нет рая и ада. Это вообще нихрена не означает.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 30.12.2013 at 16:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а если серъезно, то разве по христианскому учению загробная жизнь не начинается после судного дня? Когда все поднимутся, чтобы над ними вершили суд и распределили итд итп
Ну а если серъезно, то разве по христианскому учению загробная жизнь не начинается после судного дня? Когда все поднимутся, чтобы над ними вершили суд и распределили итд итп
Вроде нет. В рай и ад все попадают сразу после смерти. Судный день это когда Христу наскучит его игрушка под названием Земля, и будет великая битва, а потом новый виток сансары Но я могу ошибаться, не силён в теологии.