Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Бла Бла Бла. ноль смысла Бла Бла Бла
Не смеши. Где эта стройная теория? Я что-то упустил?

Боюсь я ничего не упустил.
п.с. а ты с помощью столовой ложки, случаем не пытался доказать теорию реактивного движения..не, ну инструмент же есть-ложка, движения нет..чё за фигня. Атеисты в большинстве своём безмозглы :)
На балабольство отвечать нет смысла.
Изучай физику, математику, химию, астрономию, биологию. Во всех этих науках все данные укладываются в ныне действующие теории, расширяя их границы, и с каждым днем находя все новые нюансы. Очень редко случается своего рода переворот в научных дисциплинах, но всегда этот переворот включает уже имеющиеся данные и теории как частный случай.
На счет заявления об безмозглости атеистов, забавно слышать это от человека не владеющего логическим аппаратом. Это все равно что от безногого инвалида слышать "здоровые они не могут быстро бегать".
Ради интереса можешь погуглить в интернете "связь умственных способностей с религиозностью"
Мне в отличии от тебя чтобы доказать существование чего либо нужен хотя бы 1 эксперимент достоверно доказывающий это, при этом может быть хоть сотня экспериментов не распознавших объект. Пример про солнце имеет отношение к твоей тупости, а не к естественно научному пониманию мира.
ПС: ты так и будешь трепаться ни о чем или же все таки представишь миру доказательство бога?
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.