Для входа на форум нажмите здесь
Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
Автор темы: Anike
Дата создания:
Old 24.06.2011, 17:44
Re: Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
Originally Posted by GhostlyRaven:
тебе не кажется, что арба которая является хиро достаточно живучая, и благодаря паре-тройке скиллов, тебе кансел не то что не грозит, но, по крайней мере, не страшен. свс и варк да, они много чего помимо фокуса дают тебе, а еще всей остальной пачке, но использование лишних 150 фокуса сверху капа тебе ничем не помогут -> часть этих двух саппортов теряет для тебя смысл -> ты не сможешь выжимать из своей арбы максимум.
по поводу пвп, если честно - мне даже самому интересно, мы с силом были более менее знакомы пока были в вв, так что поищи, будь добр. по поводу шанса крит слоу я не буду спорить, мои знания на уровне "бабке во дворе шепнула", но рыба говорил что 20% пвп дамага у хиро лука и шанс выше чем у любого обычного лука. сырок может не использовать лук в результате тысячи причин, и я бы не стал ровняться не то что с другим классом, а с другим человеком - отношение у всех ко всему разное.
я может конечно слепой, но теурга я не видел на фарме блесс фреи (может не застал, был там 2 раза всего за варчега), не видел на осадах (может не застал но был я там почаще), не видел на олимпе (может не застал, но и там я тоже был почаще) - хотя за него ходил инстинкт. так что не знаю, может он и правда участвует, только шкерится от меня по какой то космической причине
Кансел это точечный скилл, канселит он отдельно взятого человека. От кансела защищает хиро берс (в случае разборов отличия хиро чара и не хиро) Так же чара можно уронить без нобла, я не верю в идеальность. Так же в хиро луки никогда не будет 300. Тут можно продолжать бесконечно.
Касательно скринов, к сожелению видимо нету тех где виден пвп каунт но щас зашел на сырка там 1.5к пвп. На арбе было совсем немного меньше.
А касательно Теурга то он на ДА не играет ) Он играет на Гвинни и регулярно везде бывает и с нами ганкает переодически.

Originally Posted by CoBecTuHeT:
ты ж знаешь как я на оли хожу. ой, счет, ой, кнопочки, ой, сдохла, да накуй этот олимп.
Ой как много кнопочек!

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 24.06.2011, 18:32
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by epidemiys:
Ой как много кнопочек!
да! кнопочки они такие... коварные
о, ща в кч были вые6оны от кроков: у надинки 5к пвп, у их бд - 3,5к

Last edited by Ведьма; 24.06.2011 at 19:05.
Old 24.06.2011, 19:41
Hearthst0ne
Guest
Кансел это точечный скилл, канселит он отдельно взятого человека. От кансела защищает хиро берс (в случае разборов отличия хиро чара и не хиро) Так же чара можно уронить без нобла, я не верю в идеальность.
уд, не зерк. и я бы на самом деле осторожничал с зерком против пачек, где 4 лука в асист сажают как идиоты в тебя абилки по кд. нет, они конечно неплохо делают, но это тупо. и если тебя вдруг отканселят - ты заметил, сказал об этом в вт, тебе ребафнули то что сканселили - это секунд 5. тут тебе не брудвар, это скорее как ск2 - тут тайминги не так важны и тебе эти секунды разницы никакой не сделают
Так же в хиро луки никогда не будет 300. Тут можно продолжать бесконечно.
да, можно, учитывая что в сетах 1800, не думаю что есть разница 300 или 250. может даже лук без атрибута в таком случае будет бить больнее, кто знает - я например не хочу опять лезть во все эти криво сделанные тесты и еще более криво сделанные по ним графики. это все на уровне теории и вся сложность в том, что у меня не было элегии, а сейчас у тебя будет и то и другое, ты и проверишь
Old 25.06.2011, 12:39
Чето после меренья длиной пвп каунта, мне стало интересно. Сколько пивипи у гуру олимпа из пати папоганды?)

Old 25.06.2011, 12:48
Hearthst0ne
Guest
Originally Posted by Rokuz:
Чето после меренья длиной пвп каунта, мне стало интересно. Сколько пивипи у гуру олимпа из пати папоганды?)
3127
Old 25.06.2011, 16:16
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
3127
как удачно, что ты забил. еще чуть-чуть, и я тя обойду по пивипи
а месяца через 2 я обгоню БД из пати кроков! *уныние*

Old 25.06.2011, 16:56
Hearthst0ne
Guest
ну я думаю как и у многих - большая часть пвп набита в самое веселое "начальное" время серва, так что каунт давно перестал быстро расти, и за арбу не 1на1 довольно сложно его набивать
Old 25.06.2011, 17:02
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
за арбу не 1на1 довольно сложно его набивать
знаешь, у мя и 1 на 1 хреновастенько получается, тупо соревнование у кого квиков с собой больше. вон мне данилов фрапс присылал - я его разорила на 40 квиков, но так и не убила

Old 25.06.2011, 17:23
Hearthst0ne
Guest
знаешь, у мя и 1 на 1 хреновастенько получается, тупо соревнование у кого квиков с собой больше. вон мне данилов фрапс присылал - я его разорила на 40 квиков, но так и не убила
ну там хотя бы пвп идут тебе и никто не киллстилит ;D
Old 25.06.2011, 20:49
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ну там хотя бы пвп идут тебе
а, в обычных пвп мя ща редко убивают, маги не с арбы начинают, а с милишниками мы не встречаемся (на договорняки пати перестала ходить, только в соа тусуемся)

Old 25.06.2011, 21:29
Hearthst0ne
Guest
это все круто, только у нас же нету пвп, помнишь?
Old 25.06.2011, 22:23
Kosmonavtishe
Guest
3127
Думал у меня меньше всех пвп, а оказывается йа не совсем хренов +)
Old 25.06.2011, 22:54
Не знаю , пвп есть и довольно часто. В соа всегда фраги есть или в тули на этажах. И не заметил, что на старте лучше было, примерно одинаково идут .

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 25.06.2011, 23:55
Hearthst0ne
Guest
Не знаю , пвп есть и довольно часто. В соа всегда фраги есть или в тули на этажах. И не заметил, что на старте лучше было, примерно одинаково идут .
хз в соа мы ходили очень редко, а когда ходили то встречали максимум 1 пачку, или 4-5 пачек на 1-2 наши.
не скажи, ты же сам был когда была вся та движуха с первым акаманахом на голу чтобы был клан ков и тому подобные. было в разы больше пвп
Old 26.06.2011, 00:06
хз в соа мы ходили очень редко, а когда ходили то встречали максимум 1 пачку, или 4-5 пачек на 1-2 наши.
не скажи, ты же сам был когда была вся та движуха с первым акаманахом на голу чтобы был клан ков и тому подобные. было в разы больше пвп
Все отличие между тем что было и тем, что есть в том, что нету целей за что воевать. Раньше было пересечение интересов например грин спот итд. Сейчас все отличие в том, что чтоб кого-то убить его надо найти и не более. Если мы хотим пвп то в соа всегда находим такие паки, как Кардиналы, Гизмо итд. Иногда подходят Раули. Иногда Додочек и тули гоняем.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 26.06.2011, 00:28
Hearthst0ne
Guest
Все отличие между тем что было и тем, что есть в том, что нету целей за что воевать. Раньше было пересечение интересов например грин спот итд. Сейчас все отличие в том, что чтоб кого-то убить его надо найти и не более. Если мы хотим пвп то в соа всегда находим такие паки, как Кардиналы, Гизмо итд. Иногда подходят Раули. Иногда Додочек и тули гоняем.
раньше грин спот даже не был открыт. хотя я на самом деле не особо хорошо помню на каком месяце его открыли. на 6ом?
Old 26.06.2011, 01:24
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
такие паки, как Кардиналы
забудь о кардиналах, теперь там лол пак, хотя вроде всегда у них карди ма был, а не кенсей
Иногда Додочек и тули гоняем.
то ржешь над моим 900 сетом, то фармить не даешь. а-та-та

Old 27.06.2011, 10:12
забудь о кардиналах, теперь там лол пак, хотя вроде всегда у них карди ма был, а не кенсей

то ржешь над моим 900 сетом, то фармить не даешь. а-та-та
Это вы нам вчера фармить не дали, пошли мирно покачать двух чаров голых а вы там. Пришлось на мейнов переодеваться.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 27.06.2011, 10:48
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Пришлось на мейнов переодеваться.
а я ж сказала, что вы зря на мейнов пошли

Old 27.06.2011, 10:54
а я ж сказала, что вы зря на мейнов пошли
Зря ничего не бывает ) Цель то была, чтоб вы там не постояли, мы ее добились а причина уже не суть важна.
+ еще убили Ноэля а это еще -200 камней на рынке )

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 27.06.2011, 11:47
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Цель то была, чтоб вы там не постояли,
мы просто сменили спот и продолжили фармить а вот у вас с сабиками облом вышел
че-то у мя кап сп уже, лф мастери по 18 :D

Old 27.06.2011, 12:16
мы просто сменили спот и продолжили фармить а вот у вас с сабиками облом вышел
че-то у мя кап сп уже, лф мастери по 18 :D
Ой это не такое большое горе, если бы было желание павер левел бы купили. Хотели на ганк идти а БП задуплил. Пришлось озадачить хоть этим
У меня тоже почти кап СП и почти все +30...

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 27.06.2011, 12:21
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
У меня тоже почти кап СП и почти все +30...
жируете

Old 27.06.2011, 12:49
жируете
Это называется комфорт =)

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 27.06.2011, 13:25
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
это называется "превратили кадмус в болото"

Posting Rules