|
Re: Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
Quote:
Originally Posted by GhostlyRaven
тебе не кажется, что арба которая является хиро достаточно живучая, и благодаря паре-тройке скиллов, тебе кансел не то что не грозит, но, по крайней мере, не страшен. свс и варк да, они много чего помимо фокуса дают тебе, а еще всей остальной пачке, но использование лишних 150 фокуса сверху капа тебе ничем не помогут -> часть этих двух саппортов теряет для тебя смысл -> ты не сможешь выжимать из своей арбы максимум.
по поводу пвп, если честно - мне даже самому интересно, мы с силом были более менее знакомы пока были в вв, так что поищи, будь добр. по поводу шанса крит слоу я не буду спорить, мои знания на уровне "бабке во дворе шепнула", но рыба говорил что 20% пвп дамага у хиро лука и шанс выше чем у любого обычного лука. сырок может не использовать лук в результате тысячи причин, и я бы не стал ровняться не то что с другим классом, а с другим человеком - отношение у всех ко всему разное.
я может конечно слепой, но теурга я не видел на фарме блесс фреи (может не застал, был там 2 раза всего за варчега), не видел на осадах (может не застал но был я там почаще), не видел на олимпе (может не застал, но и там я тоже был почаще) - хотя за него ходил инстинкт. так что не знаю, может он и правда участвует, только шкерится от меня по какой то космической причине
Кансел это точечный скилл, канселит он отдельно взятого человека. От кансела защищает хиро берс (в случае разборов отличия хиро чара и не хиро) Так же чара можно уронить без нобла, я не верю в идеальность. Так же в хиро луки никогда не будет 300. Тут можно продолжать бесконечно.
Касательно скринов, к сожелению видимо нету тех где виден пвп каунт но щас зашел на сырка там 1.5к пвп. На арбе было совсем немного меньше.
А касательно Теурга то он на ДА не играет ) Он играет на Гвинни и регулярно везде бывает и с нами ганкает переодически.
Quote:
Originally Posted by CoBecTuHeT
ты ж знаешь как я на оли хожу. ой, счет, ой, кнопочки, ой, сдохла, да накуй этот олимп.
Ой как много кнопочек!
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel
|