Quote:
Originally Posted by epidemiys
Крит равен тем же 500 при условии, что у тебя фул бафф + пасивка взята на фокус а не на ЦП. +дпс у лука +12 явно больше чем у хиро лука в этой хронике. Свс и варк никогда не беспелезны по причине кансела. А вот если сканселили арчера то он становится бесполезным.
Дома посмотрю сколько каунта было набито на чаре до меня. Но могу тебя заверить, 70% мои пвп. + ко всему когда я пересаживался с сырка то на сырке было фрагов больше чем на арбе, правда не на много но все же.
Теург участвует во всех осадах, эвентах. Так же он ходит на ганки и имеет хорошую базу знаний механики ЛА. Я думаю если бы этот крит слоу был правда актуален то его себе сделали бы арчеры в РоА, например Juze. Так же хочу заметить, что шанс прохождения крит слоу у Шипов выше чем у Хиро лука. И если уж и делать подобную вещь то явно с луком Шипов.
тебе не кажется, что арба которая является хиро достаточно живучая, и благодаря паре-тройке скиллов, тебе кансел не то что не грозит, но, по крайней мере, не страшен. свс и варк да, они много чего помимо фокуса дают тебе, а еще всей остальной пачке, но использование лишних 150 фокуса сверху капа тебе ничем не помогут -> часть этих двух саппортов теряет для тебя смысл -> ты не сможешь выжимать из своей арбы максимум.
по поводу пвп, если честно - мне даже самому интересно, мы с силом были более менее знакомы пока были в вв, так что поищи, будь добр. по поводу шанса крит слоу я не буду спорить, мои знания на уровне "бабке во дворе шепнула", но рыба говорил что 20% пвп дамага у хиро лука и шанс выше чем у любого обычного лука. сырок может не использовать лук в результате тысячи причин, и я бы не стал ровняться не то что с другим классом, а с другим человеком - отношение у всех ко всему разное.
я может конечно слепой, но теурга я не видел на фарме блесс фреи (может не застал, был там 2 раза всего за варчега), не видел на осадах (может не застал но был я там почаще), не видел на олимпе (может не застал, но и там я тоже был почаще) - хотя за него ходил инстинкт. так что не знаю, может он и правда участвует, только шкерится от меня по какой то космической причине