Здрасте:)
Прошу прощение за маленький оффтоп.
Недавно начал играть на Кадмусе. Создал арбу. До этого опыта игры на руоффе вообще не было. Играл на фришке -каюсь. Начинать - тяжело, но я держусь.
Сейчас уже 58, неделя чару. Благо - ивент, РС очки выручают в плане оружия (да, па - купил). Про шмот я лучше промолчу. Вот качаю и не знаю что будет дальше, ивент рано или поздно закончится - пушки не станет. Адены не особо то и много, порядка 4 кк.
Суть поста: интересует момент: возможно ли быть самодостаточным состоя в КП, и не заводя при этом дополнительных крафтеров/спойлеров? С какого лвл обычно берут в КП?(не говорите про ТОП КП, там и так ясно 82-85 (туда ещё доползти надо

), а скажите до какого лвл нужно и можна докачатся (соло) и в принципе начинать искать хорошую КП).
Объясню природу моего незнания: на той фришке которой я играл, в прочем как я думаю и на остальных - в порядке вещей когда у тебя помимо основного перса есть гном (а может даже 2) и не редко фулл саппорт 78+.То есть по сути адена водились. Здесь же - непонятно. Надо качать гнома? Или достаточно будет фарма с КП, что бы элементарно одеться.
P.S. Благодарю за Ваше Внимание. Буду рад всем тем кто пролёт свет на сие грязное дело)
P.P.S. Не ругайте сильно, я хороший