Для входа на форум нажмите здесь
Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
Автор темы: Anike
Дата создания:
Old 06.07.2009, 09:10
RomashkaX's Avatar
Старожилище
Джентльмен
Ответ: Экипировка и билды - сеты, тату, SA, атрибуты
угу, в драке дпс выше :(

Trickster[83] / Doombringer[76] / Soul Hound[76] / Judicator[80] - игра пройдена
Old 06.07.2009, 10:32
Anike
Guest
Originally Posted by RomashkaX:
угу, в драке дпс выше :(
Ну вот хз.
Атак.спид компенсируется, а Аккураси тоже прибавку к ДПС даёт неплохую.
Приглядевшись к Династи получше, я понял, что сет не такой уж и плохой
Old 06.07.2009, 12:00
намного комфортнее чувствую себя в династи) да и моделька нравится теперь :D

KainTeam

Old 09.07.2009, 12:51
Не много не по теме,где саме номальные споты для набивания на 2 наплечник?
Сам выбор сделал в пользу династи так как 300 атрибут в защите >>>240(600-480).
Пока добегаю в ПВЕ драке.
Old 09.07.2009, 20:08
Чет кстати глянул нц сайт про арблаты, получается что у династи арбалета патак выше чем у икарус хрень какая-то полная очередная дискриминация арб >.< то что арбалеты самое уг оружие в игре так еще патак не растет

Dynasty Crossbow S80 401 151 7050

Icarus Shooter S80 400 163 10394

arba 79+/ bers 60+ sold
necr 85 offline
Old 09.07.2009, 22:42
Тit
Guest
l2wh.com 421 icarus shooter

я бы не стал верить корейцам, судя по их сайту у нас стан есть)
Old 16.07.2009, 21:21
Nimue
Guest
приветствую.
исходя из логики использования в пвп исключительно твина на элемент и тактики кайта противника есть пара на первый взгляд глупых вопросов.

вопрос первый - СА в драк. под стандартными бафами выходит около 360 крит рейта без ЛС,фокуса и скилов с саба.
чип шот дает 12% экономии - пара лишних выстрелов. на мой взгляд очень сомнительно.
Мне более интересен крит слоу. я не нашел конкретных цифр шанса его срабатывания при крите. При крите обычной атакой или крите скилом?даже если обычной атакой можно пострелять повесить его и далее твином. Мне это важно для кайта, для поиска решения в убийстве ножей и берсеркеров, с которыми ну ничего нельзя сделать) в пвп и на олимпиаде.

второй вопрос. еще глупее) влияют ли бонусы от эпиков ( АК, Баюм) на силу твиншота.
спасибо.
Old 16.07.2009, 21:37
Anike
Guest
Originally Posted by Nimue:
Мне это важно для кайта, для поиска решения в убийстве ножей и берсеркеров, с которыми ну ничего нельзя сделать) в пвп и на олимпиаде.
Не поможет, ибо есть Shadow Step у первых и Rush Impact у вторых.

влияют ли бонусы от эпиков ( АК, Баюм) на силу твиншота.
Нет.
Old 16.07.2009, 21:55
Nimue
Guest
шадоу степ долгий откат в пвп юзается 1 раз, редко 2). у раша да быстрый, либо у берса их пара. я не смотрел особо.но ездит часто)
если с ножом как я вычитал тут сейчас можно встать в угол на олимпе,в поле нет. то с берсом вставать не куда. вплотную он убивает сразу. отсуда выход - один либо сдохнуть, либо бегать, прыгать варпом, хотя бы то время пока висит его УД. поэтому я подумал о том как можно увеличить преимущество в скорости.

если не поможет с ножами берсами, то с танками дестрами, гладами тирами на оли мне кажется критично кайтить.

все таки меня интерисует этот самый шанс повесить слоу. подозреваю просто что он мизерный)
Old 16.07.2009, 23:26
шадоу степ долгий откат в пвп юзается 1 раз, редко 2). у раша да быстрый, либо у берса их пара. я не смотрел особо.но ездит часто)
если с ножом как я вычитал тут сейчас можно встать в угол на олимпе,в поле нет. то с берсом вставать не куда. вплотную он убивает сразу. отсуда выход - один либо сдохнуть, либо бегать, прыгать варпом, хотя бы то время пока висит его УД. поэтому я подумал о том как можно увеличить преимущество в скорости.

если не поможет с ножами берсами, то с танками дестрами, гладами тирами на оли мне кажется критично кайтить.

все таки меня интерисует этот самый шанс повесить слоу. подозреваю просто что он мизерный)
против берса на оли ничего не сделаешь,смирись
а вообще на оли идет спам твина,и там уж не до простых выстрелов
а пока ты будешь пытаться критануть чтобы повесить слоу тебя забьют)

Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Old 17.07.2009, 10:18
а пвп-заточка брони для лохов?) какой нахрен слоу в драке >.<

еще раз для одаренных, даггеров КАЙТИТЬ это идиотизм. пока ты убегаешь к нему жопой, хватит 1го бекстаба, на оли единственный способ это встать в снайп (угол или нет, пофиг, потому что шадоу степ портает за спину), заюзать уе и долбить абилками, ВСЕ. повезет/не повезет. Точно так же в дейли, если бежит даггер, разворачиваешься к нему лицом и стоишь бьешь, через секунд 5 он сваливает, начинаешь убегать-ты труп.

KainTeam

Old 17.07.2009, 11:24
Nimue
Guest
пвп заточка какой брони? там 15% сбрасывает таргет если память не изменяет. что радаром сводится на нет.

если кладется с крита хорошо, вешаю слоу из снайпа пока он бежит 1000-600(400) или скока там у степа, прыгает, попадает еще в ловушку, я варп, хард марш +-уе дальше твины и прыгать. откаты его абил 10 секунд. твина 1 сек. еще б фринту и рефреш..
вплотную они еще сбрасывают с себя таргеты, прерывая каст свитчем триком или чем там хз. даже без миража. с миражом тем более все выносите. есть не только дагеры. есть глады тиранты дестроеры и прочие кто не бьет в спину когда бегаешь. или надо вставать в снайп под гладом?)

надо понять я никому не навязываю ничо и не спорю) и не факт что сам собираюсь так делать. мне тактику не особо нужно обсуждать - если кто знает просто напишите какой шанс повесить слоу с этого СА. если черт вазьми хватает 1-2 критов я найду время его повесить. а если там шанс 10% то можно забыть что называется.
Old 17.07.2009, 12:38
пвп заточка какой брони? там 15% сбрасывает таргет если память не изменяет. что радаром сводится на нет.

если кладется с крита хорошо, вешаю слоу из снайпа пока он бежит 1000-600(400) или скока там у степа, прыгает, попадает еще в ловушку, я варп, хард марш +-уе дальше твины и прыгать. откаты его абил 10 секунд. твина 1 сек. еще б фринту и рефреш..
вплотную они еще сбрасывают с себя таргеты, прерывая каст свитчем триком или чем там хз. даже без миража. с миражом тем более все выносите. есть не только дагеры. есть глады тиранты дестроеры и прочие кто не бьет в спину когда бегаешь. или надо вставать в снайп под гладом?)
пвп-заточка драк армора, напрмер, которая вешает слоу на противника и доволльно часто

я тоже никому не навязываю и всего лишь высказываю свое мнение, вышеописанная тактика с даггерами-бред :> мое мнение подтверждено личным опытом

KainTeam

Old 17.07.2009, 12:42
Hearthst0ne
Guest
Originally Posted by Aridel':
еще раз для одаренных, даггеров КАЙТИТЬ это идиотизм. пока ты убегаешь к нему жопой, хватит 1го бекстаба, на оли единственный способ это встать в снайп (угол или нет, пофиг, потому что шадоу степ портает за спину), заюзать уе и долбить абилками, ВСЕ. повезет/не повезет. Точно так же в дейли, если бежит даггер, разворачиваешься к нему лицом и стоишь бьешь, через секунд 5 он сваливает, начинаешь убегать-ты труп.
ну уе юзать не обязательно, а вот по поводу - повезет/не повезет - правда. У шадоу степа есть некий шанс сбить таргет как у трика, но мне один раз повезло и он не сработал - начал кидать рт и в это время тх делал шадоу степ - в итоге я повернулся автоматически и бекстаб в молоко) а там твинами заковырял его
Old 17.07.2009, 12:45
Originally Posted by GhostlyRaven:
ну уе юзать не обязательно, а вот по поводу - повезет/не повезет - правда. У шадоу степа есть некий шанс сбить таргет как у трика, но мне один раз повезло и он не сработал - начал кидать рт и в это время тх делал шадоу степ - в итоге я повернулся автоматически и бекстаб в молоко) а там твинами заковырял его
как это уе не обязательно? там 25% шанс авойда абилок.

вообще с даггерами, с которыми я дерусь, выше меня на пару левлов а то и на 4 абилки нифига на авойдятся, поэтому проще тупо стоять лицом в уе и стрелять, обычно в дэйли даггеры быстро убегают, но есть упорные (у которых грейтер фьюри в пати, например) и пока ты стоишь они тебя тупо канселят с обычных ударов...

KainTeam

Old 17.07.2009, 12:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
От даггера бегать - самоубийство.
От берса в мясе можно и побегать, стан у них не так хорошо и проходит, а мп сливается быстро

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.07.2009, 13:30
Anike
Guest
Originally Posted by Aridel':
пвп-заточка драк армора, напрмер, которая вешает слоу на противника и доволльно часто
Этот ПвП-эффект - в хэви арморе. В лайте только 15% сброс таргета.
Old 17.07.2009, 13:46
Originally Posted by Anike:
Этот ПвП-эффект - в хэви арморе. В лайте только 15% сброс таргета.

KainTeam

Old 17.07.2009, 14:02
Anike
Guest
если кто знает просто напишите какой шанс повесить слоу с этого СА.
Где-то давно видел цифры около 20-30%. Но никак не вспомню, где именно.

p.s. 20% при крите, шанс которого без SA Focus будет где-то 35-40%... имхо, весьма сомнительно . Таргеты столько не живут. Ну если только танков кайтить :-)
Old 17.07.2009, 18:55
Quote:
стан у них не так хорошо и проходит
я бы несказал, если ты не оч богат даже мж не спасет. Зато точеный на атрибут также как у нас наносят в двое больше а там урон относительно немалый.

Добавлено через 2 минуты
а от тех как ты говориш не бьющих в спину тем более расы орков хватает варпа, с их скоростью. Уж лучше трап поставить там посерьёзней будет.

Last edited by Meridia_renamed_650828_09062020; 17.07.2009 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2009, 19:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
я бы несказал, если ты не оч богат даже мж не спасет.
Бегаю я в драке, 23 кон. Под менталом, резист шоком, спиритом и ковом стан у берсов проходит очень погано, даже у берсов на лвл выше и с закеном и фринтой. Обычно если из дебафов ничего не прошло он сваливает искать цель попроще - раш импакт ману кушает, а сам он медленный.
Ну и варп юзать надо =)

Old 18.07.2009, 01:23
Originally Posted by swasti:
Бегаю я в драке, 23 кон. Под менталом, резист шоком, спиритом и ковом стан у берсов проходит очень погано, даже у берсов на лвл выше и с закеном и фринтой. Обычно если из дебафов ничего не прошло он сваливает искать цель попроще - раш импакт ману кушает, а сам он медленный.
Ну и варп юзать надо =)
сказки какието про непроходящий стан берсов..
кстати ментал на стан не влияет

Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Old 18.07.2009, 04:55
ментал - на сколько знаю - влияет на сброс таргета.

for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Old 18.07.2009, 07:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
сказки какието про непроходящий стан берсов..
кстати ментал на стан не влияет
Да мне по барабану как то. И общение с берсами и то, что ментал влияет на прохождение дебаффов (любых) - результат личных наблюдений.
То, что написано в описании скилллов я знаю, спасибо

Old 18.07.2009, 16:05
forSage
Guest

надо понять я никому не навязываю ничо и не спорю) и не факт что сам собираюсь так делать. мне тактику не особо нужно обсуждать - если кто знает просто напишите какой шанс повесить слоу с этого СА. если черт вазьми хватает 1-2 критов я найду время его повесить. а если там шанс 10% то можно забыть что называется.
без обид, но это рассуждение теоретика.. крит, твины, варп, хард марш

Шанс при крите повесить слоу - это не значит, что слоу повесится. Например таргет резистед ёр слоу... и т.д.

Я вот всегда хотел узнать, откуда вообще такие идеи появляются? Сидит человек, нечем ему заняться... дай-ка придумаю какой-нить способ убить того, кого не могу - рождается "гениальная" идея и вперёд на гоху... так что ли?
Posting Rules