Всем привет.
У меня пара вопросов.
Сочинил вот такой билд
http://www.wowhead.com/?talent#jcZ0g...MGI0bbxcqMcoht
Как все сразу же поняли, упор идёт именно на Обли (Уничтожение).
До патча бегал в 20/51 с ударом плети, но всегда меня мучал вопрос, почему удар плети, а не обли? Это был первый вопрос :)
Далее, изучая в своё время некоторые билды, заметил, что не все берут бродячуюю чуму. Отсюда второй вопрос. Сильно ли она решает? Для арены 2 на 2 и 3 на 3 наверное она особо то и не нужна. Больше для бг.
Пока с вопросами всё.
Немного прокомментирую свой билд. В нём ещё не бегал! Поэтому строго не судите :)
От айстача пробуем отказаться в пользу чайника (замедления) => глиф на чайник.
Первые таланты во фрост ветке взяты не из-за армора, как вы поняли, но тут ещё надо думать, сравнивать.
Что меня лично смущает в этом билде, так это дисикрейшон (проклятая земля). Она активируется от удара плети и удара чумы. В нашем случае только от удара чумы => глиф на обновление болезней мором у нас сразу же отпадает. Увеличение времени на болезни взял, в большей степени, для второстепенных целей, которые буду заражать мором, но и тут надо тоже подумать.
П.С. в вов играю уже очень долго, но последние пару лет довольно не часто, в связи с этим прошу на меня не гнать, дабы не портить ни себе, ни мне настроение. Читаю форум часто и зареген здесь уже очень давно, но пишу очень редко, т.к. срач на форуме только портит настроение. Сейчас просто нужен совет.
Сорри за корявые названия талантов и скиллов, играю на руссерваке, но сейчас сижу на работе, поэтому точных названий не помню.
Спасибо.