Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 295516
Reply With Quote
Old 16.04.2009, 14:39
Ответ: PvP-билды Рыцаря
Originally Posted by alPHa-100F:
Ну ладно, мистер любитель вытянуть фразы из контекста. Сейчас мы с тобой полностью закончим.
orly?
я не юзал обли уже пол года,от фейсрола айс тачем у меня мозги засохли
так пойди и попробуй,как говорится воняет и не знает...

мне 12 лет
да ладно кэп,мы итак ето поняли
извени меня
ладно ,в етот раз прощаю
Quote:
я признаю себя нубом
я ... говно
так искренне еще не говорил,я польщён твоей чесностю признать свою неправоту...
Old 16.04.2009, 15:01
alPHa-100F
Guest
Знаешь, чем мое сообщение круче твоего? Я реально копипастил твои фразы, а ты отсебятину написал. Кстати, слово "извини" пишется через "И". В общем, что я хотел, собственно, сказать. Зул Дан, ты просто додик. Ты не только не принимаешь конструктивную критику, но и несешь какую-то фигню. Ты можешь писать и думать что угодно, но факт заключается в том, что я отыграл больше 1500 арен за ДК, а ты 75. У меня 2600, у тебя 1500. Разговор окончен.
Old 16.04.2009, 15:03
DobroGnev's Avatar
Знаток
альфа, зулдан, вас не за...бало?
Old 16.04.2009, 19:13
kim
Guest
да да.... хватит ругаться...билды в студию)
Old 16.04.2009, 20:48
alPHa-100F
Guest
Хорошие впечатления на данный момент производит 0-17-54. Примерно такой:
http://www.wowhead.com/?talent#jZ0txzhMZfMGI0bbxhqRsout

Глифы: Чейны, койл, пет. Айси тач юзается только по проку бонуса пвп перчаток. Хороший дамаг сс, десекрейшен+чейны с болезнью, есть зона, пет, личборн, бесплатный майнд фриз, +15% мув спид, горгулья.
Old 16.04.2009, 21:38
DobroGnev's Avatar
Знаток
for alpha
а дуалы таки умерли для нас? :(
Old 16.04.2009, 22:34
GenOciD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Хорошие впечатления на данный момент производит 0-17-54. Примерно такой:
http://www.wowhead.com/?talent#jZ0txzhMZfMGI0bbxhqRsout

Глифы: Чейны, койл, пет. Айси тач юзается только по проку бонуса пвп перчаток. Хороший дамаг сс, десекрейшен+чейны с болезнью, есть зона, пет, личборн, бесплатный майнд фриз, +15% мув спид, горгулья.
annihilation как проходной взят?Или обли в этом билде каким то боком используется?
Old 16.04.2009, 23:20
alPHa-100F
Guest
Обли не юзается. Талант полупроходной, дает полезные +3 к криту мили абилкам.
Old 17.04.2009, 00:47
alPHa-100F
Guest
Quote:
а дуалы таки умерли для нас? :(
Так в пвп они и не были живы)
Old 17.04.2009, 00:50
Vault
Guest
Пришел к такому вот варианту 51 17 3:
http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9767
Очень хороший дамаг. Порой бывает по тряпкам/лезеру криты летят по 4-5к белыми. С абилок тоже больно критует. Бывает по 3-5, бывает по 7-8к. Зависит от разгона своих бафов. Взял 130 рп, чтобы подольше держалось танцующее руническое оружие - так же под него взять бы глиф на продление на 5 сек. Пока нет на сервере, бегаю с глифом на удар смерти. В итоге будем иметь 23 секунды каждые 1.5 минуты. Так же имеется +10% хила в себя. Личборн. Взята еще Истерия, которая накидывает 20% дамага на 30 сек, как на себя, так и на любого в пати. Ну и бафы там всякие: +9% к физ дамагу, 10% ап себе и группе, 10% игнора брони, 10% дамага с верху, если больше 75% хп, 5% крита, чуток АП с верху... Так же радует вылетающий халявный лик смерти. Неплохо в общем выходит. Еще забыл про захват рун, который хилит стабильно на 5000+ хп каждые 30 сек.
Глифы стоят - на удар смерти (поменяю на танц. оружие, как появится), 15% дамага лик смерти, удар в сердце на замедление 10 сек. Мелкие вроде у всех стандарт для пвп.
В общем мне нравится. Получился такой бодрый милишник.
Old 17.04.2009, 01:49
doctor76_renamed_21285_21042020's Avatar
Гигант мысли
alPHa-100F Вижу ты сам попробовал билд 51-17-3. Как ощущения?
Old 17.04.2009, 02:46
Знаешь, чем мое сообщение круче твоего? Я реально копипастил твои фразы, а ты отсебятину написал. Кстати, слово "извини" пишется через "И". В общем, что я хотел, собственно, сказать. Зул Дан, ты просто додик. Ты не только не принимаешь конструктивную критику, но и несешь какую-то фигню. Ты можешь писать и думать что угодно, но факт заключается в том, что я отыграл больше 1500 арен за ДК, а ты 75. У меня 2600, у тебя 1500. Разговор окончен.
нехотелось б тебя обламывать ,но мы 5 сезон уже закончился,ты сначало набери 2600 в 6 сезоне,а потом высерай подобное
бтв 1500 по новой системе рейтов ето очень приличний результат будет,кагбе твоя подпись не потеряла актуальность

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vault:
Пришел к такому вот варианту 51 17 3:
http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9767
Очень хороший дамаг. Порой бывает по тряпкам/лезеру криты летят по 4-5к белыми. С абилок тоже больно критует. Бывает по 3-5, бывает по 7-8к. Зависит от разгона своих бафов. Взял 130 рп, чтобы подольше держалось танцующее руническое оружие - так же под него взять бы глиф на продление на 5 сек. Пока нет на сервере, бегаю с глифом на удар смерти. В итоге будем иметь 23 секунды каждые 1.5 минуты. Так же имеется +10% хила в себя. Личборн. Взята еще Истерия, которая накидывает 20% дамага на 30 сек, как на себя, так и на любого в пати. Ну и бафы там всякие: +9% к физ дамагу, 10% ап себе и группе, 10% игнора брони, 10% дамага с верху, если больше 75% хп, 5% крита, чуток АП с верху... Так же радует вылетающий халявный лик смерти. Неплохо в общем выходит. Еще забыл про захват рун, который хилит стабильно на 5000+ хп каждые 30 сек.
Глифы стоят - на удар смерти (поменяю на танц. оружие, как появится), 15% дамага лик смерти, удар в сердце на замедление 10 сек. Мелкие вроде у всех стандарт для пвп.
В общем мне нравится. Получился такой бодрый милишник.
мало армор игнора,по хай арморед целям дамаг уныл
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 17.04.2009 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2009, 09:39
Vault
Guest
По палам, варам и дк дамага очень даже ничего.
Так что не надо ля-ля.
Old 17.04.2009, 10:13
Гигант мысли
Vault Опиши плиз примерную ротацию. Понимаю, что в пвп с ротацией ни так, как в пве, но все же.
Old 17.04.2009, 13:11
BeliarLK
Guest
Предлагаю вот такой билд http://talent.mmo-champion.com/?deat...4&version=9767
Критика приветствуется.
Old 17.04.2009, 13:34
alPHa-100F
Guest
Билд 51-17-3 хорошо смотрится на арене. Умереть практически невозможно. Есть замедло с хс, личборн, дрв для нюка. Имхо очень хороший билд. На данный момент меня устраивает больше, чем 0-17-54.

Quote:
Предлагаю вот такой билд http://talent.mmo-champion.com/?deat...4&version=9767
Критика приветствуется.
Я пробовал примерно такой вариант фроста. Мне он, честно говоря, понравился гораздо меньше, чем блуд и анхоли.
Old 17.04.2009, 13:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Zuldan прекращай провоцировать людей на срач, здесь 95% времени обсуждался 5 сезон, ты имеешь 1500 рейтинга, человек 2600, я думаю, что у него больше опыта, что бы подобрать билд под 6 сезон. Если есть серьезные замечания, обоснуй без оскорблений и сарказма. Складывается впечатление, что нехватку опыта ты компенсируешь сарказмом.
Old 17.04.2009, 13:49
KATSL
Guest
Всем привет.
У меня пара вопросов.
Сочинил вот такой билд http://www.wowhead.com/?talent#jcZ0g...MGI0bbxcqMcoht
Как все сразу же поняли, упор идёт именно на Обли (Уничтожение).
До патча бегал в 20/51 с ударом плети, но всегда меня мучал вопрос, почему удар плети, а не обли? Это был первый вопрос :)
Далее, изучая в своё время некоторые билды, заметил, что не все берут бродячуюю чуму. Отсюда второй вопрос. Сильно ли она решает? Для арены 2 на 2 и 3 на 3 наверное она особо то и не нужна. Больше для бг.
Пока с вопросами всё.
Немного прокомментирую свой билд. В нём ещё не бегал! Поэтому строго не судите :)
От айстача пробуем отказаться в пользу чайника (замедления) => глиф на чайник.
Первые таланты во фрост ветке взяты не из-за армора, как вы поняли, но тут ещё надо думать, сравнивать.
Что меня лично смущает в этом билде, так это дисикрейшон (проклятая земля). Она активируется от удара плети и удара чумы. В нашем случае только от удара чумы => глиф на обновление болезней мором у нас сразу же отпадает. Увеличение времени на болезни взял, в большей степени, для второстепенных целей, которые буду заражать мором, но и тут надо тоже подумать.

П.С. в вов играю уже очень долго, но последние пару лет довольно не часто, в связи с этим прошу на меня не гнать, дабы не портить ни себе, ни мне настроение. Читаю форум часто и зареген здесь уже очень давно, но пишу очень редко, т.к. срач на форуме только портит настроение. Сейчас просто нужен совет.
Сорри за корявые названия талантов и скиллов, играю на руссерваке, но сейчас сижу на работе, поэтому точных названий не помню.

Спасибо.
Old 17.04.2009, 13:50
BeliarLK
Guest
alPHa-100
Можешь прокомментировать, почему тебе не понравился билд. Очень хочу играть за фрост дк так как прельщает огромный дамаг с критов, ненасытная стужа, неплохой физический и магический урон. будь добр, опиши, какие проблемы при выборе моего билда и реально ли выдать что-то стоящее?
Old 17.04.2009, 15:04
Luckyducky
Guest
кхм, мне кажется в 3-3 будет фрост жечь, в купе с армс варом :)
рпм связка будет ничто.. ( фрост страйки и оверповеры > рогу; притягивалка, сайленс, чардж > маг; ну и контроль приста )
да я просто представить не могу антисетап этой связке :)
Old 17.04.2009, 15:32
Vault
Guest
Originally Posted by doctor76:
Vault Опиши плиз примерную ротацию. Понимаю, что в пвп с ротацией ни так, как в пве, но все же.
Я обычно сразу бью удар в сердце, чтобы зацепить вражину 50% замедла. Потом идет ледяное прикосновение, потом удар чумы, потом удар смерти и опять удар в сердце. В принципе для пвп ни какой четкой ротации нет - всё зависит от ситуации. Под нюк набираем 130 рп и юзаем истерию + руническое оружие. Скоро возьму себе печать за баджики. Дает еще +дамага к удару смерти.
В этом билде очень больно бьют, как и удар в сердце, так и удар смерти. Поэтому желательно, чтобы на вражине висело побольше дотов, т.к. один бьет больней, а второй лечит сильнее. И не забываем про рунический удар. =)
Old 17.04.2009, 15:44
trojanch
Guest
Originally Posted by KATSL:
Всем привет.
У меня пара вопросов.
До патча бегал в 20/51 с ударом плети, но всегда меня мучал вопрос, почему удар плети, а не обли? Это был первый вопрос :)
Далее, изучая в своё время некоторые билды, заметил, что не все берут бродячуюю чуму. Отсюда второй вопрос. Сильно ли она решает? Для арены 2 на 2 и 3 на 3 наверное она особо то и не нужна. Больше для бг.
Пока с вопросами всё.
Немного прокомментирую свой билд. В нём ещё не бегал! Поэтому строго не судите :)
От айстача пробуем отказаться в пользу чайника (замедления) => глиф на чайник.
Первые таланты во фрост ветке взяты не из-за армора, как вы поняли, но тут ещё надо думать, сравнивать.
Что меня лично смущает в этом билде, так это дисикрейшон (проклятая земля). Она активируется от удара плети и удара чумы. В нашем случае только от удара чумы => глиф на обновление болезней мором у нас сразу же отпадает. Увеличение времени на болезни взял, в большей степени, для второстепенных целей, которые буду заражать мором, но и тут надо тоже подумать.

П.С. в вов играю уже очень долго, но последние пару лет довольно не часто, в связи с этим прошу на меня не гнать, дабы не портить ни себе, ни мне настроение. Читаю форум часто и зареген здесь уже очень давно, но пишу очень редко, т.к. срач на форуме только портит настроение. Сейчас просто нужен совет.
Сорри за корявые названия талантов и скиллов, играю на руссерваке, но сейчас сижу на работе, поэтому точных названий не помню.

Спасибо.
пробовал, билд уг, обли бъет на 5к, сс на 8к + сс больше критует
Old 17.04.2009, 15:52
alPHa-100F
Guest
Quote:
У меня пара вопросов.
Дело в том, что сс в анхоли по рунам стоит столько же, но при 50+ талантах наносит больше дамага, че6м обли. Близзард вообще сейчас четко разграничили двурунные удары по веткам (Блуд - ДС, фрост - Обли, анхоли -СС). Тут еще играет роль, что обли в этом билде не получает бонуса на крит, а это важно. СС же баффается на +30% крит дамага уже с первого таланта. Так же здесь потрачено приличное количество талантов, которые баффают неиспользуемые абилки (в основном СС). При составлении таких билдов, стоит понимать, что будут основные источники дамага и остаточные. Например, основной источник дамага анхоли - СС, остаточный - БС. Койлы в анхоли билде так же достаточно мощные. И надо делать талантовый упор именно на основные источники. Обли в нхоли билде не может быть основным, потому что он не может быть баффнут соответствующими талантами.

Quote:
alPHa-100
Можешь прокомментировать, почему тебе не понравился билд. Очень хочу играть за фрост дк
Дамаг, к сожалению, не очень. Хотя бывают большие криты, и есть контроль, но для 2на2 этот билд не годится из-за (почти) отсутствия бурста. Все, что мы имеем - это крит фрост абилок раз в 2 минуты. Из минусов так же то, что нет пета. При недостаточном бурсте будет не хватать его стана. Так же слив рп мы имеем только в мили рейндже, потому что койл очень слабый. Это тоже минус, хотя и фс делает дамага побольше койла, но из рейндж абилок у нас в запасе остается только ховлинг бласт. Кроме того, контроль, который мы имеем, имеет один очень существенный минус. Он накладывает доту, а это значит, что после этого таргет нельзя законтролить тем видом контроля, который сбивается дамагом (у мага овца с глифом только этому не повредит). Возможно, для 3на3 и 5на5 этот билд будет неплох, но для 2на2 - очень вряд ли. В блуде и анхоли по сравнению с ним больше живучести (в анхоли - против магов) и бурста.

Подводя итог, на данный момент из более-менее "явных" билдов хорошие перспективы имеют 51-17-3 и 0-17-54.
Old 17.04.2009, 16:20
Хммы
Guest
16.52.3
Берст огого особенно под Руной ПР +тринка (кстати которая с кд2 мин и 750 ап) + 25% силы
облики(глифа+20%дмг) били по 7к+ по друидам 800ресса (на облик у меня 55% крита) +4 ледяных удар(глифа -8рп)
а вообще нравиться доводить хила до 70% замораживать сбрасывать руны сало и поехало...тока иногда палы из-за бабла переживают))
из всех которых потестил..пока по дмг...этот самый найс....выживаемость...кхм...как и 0/21/50
Old 17.04.2009, 16:21
Гигант мысли
Quote:
Дело в том, что сс в анхоли по рунам стоит столько же, но при 50+ талантах наносит больше дамага, че6м обли. Близзард вообще сейчас четко разграничили двурунные удары по веткам (Блуд - ДС, фрост - Обли, анхоли -СС). Тут еще играет роль, что обли в этом билде не получает бонуса на крит, а это важно. СС же баффается на +30% крит дамага уже с первого таланта. Так же здесь потрачено приличное количество талантов, которые баффают неиспользуемые абилки (в основном СС). При составлении таких билдов, стоит понимать, что будут основные источники дамага и остаточные. Например, основной источник дамага анхоли - СС, остаточный - БС. Койлы в анхоли билде так же достаточно мощные. И надо делать талантовый упор именно на основные источники. Обли в нхоли билде не может быть основным, потому что он не может быть баффнут соответствующими талантами.
alPHa-100F
Спасибо большое! Мозг включился
Posting Rules