Молодец, Зул Дан. Написать не поленился. Но из всего вышенаписанного я понял, что ты плохо связываешь прочитанный текст с ключевыми его мыслями. Раз уж ты так много всего написал, буду отвечать подробно на твои высказывания.
Ну начнем с того, что в моей цитате ты как-то опустил, что у тебя сыграно 75 арен со счетом 30-45.
Quote:
во первых фокус и цель позволяют видеть только две цели ,( хватает только для 2н2)
То есть ты считаешь игру с использованием фокуса нубством?
Quote:
еще со времен ванилы пвп билдом был тот который позволял фармить звания
Ну валяй, нафарми щас какое-нибудь звание за бг (военачальник не в счет, это от билда не зависит)
Quote:
близард давно говорит что собирается сделать систему наград за бг
Вот когда они это сделают, тогда и можно будет о чем то говорить.
Quote:
как видиш не только угхолифрост может спамить 4х айс тачей иза райма , блад- фрост может также делать ето взяв дес рун мастери.
Ты бы ради прикола дамаг с айси тачей при этом сравнил лол. Еще плэг страйки поспамь.
Quote:
если ты думаеш что ты атец бегаеш в "тру пивипи билде" и все билды кто не похоже на твой делали нубаи
Да, я отец. Хотя бы потому, что мой дк получит гладиатора в этом сезоне. Зачем использовать менее мобильные билды и иметь при этом на 150 рейтинга меньше, чем могло бы быть с нормальным билдом?
Quote:
незнал что у гладов диспел не рандомом,наверно мышкой тыкают дебаф который надо сдиспелить
То, что я сказал, относилось к ситуации в общем. Я что, к каждому слову должен в скобках писать эссе на тему "вариации возможных ситуаций"? Ладно, если ты не понял, для этого вопроса поясню. Под перечислением качеств хорошо играющих людей я подразумевал их умение ориентироваться в абилках чужих классов. Я имел в виду, что кто-то знает, что такое уа, а не тупо спамит диспел, увидев кучу дебаффов.
Quote:
поетому маги овцуют по сайленсу с кса
То есть ты отрицаешь возникновение ситуации, когда у мага на кд кс, или прошел резист?
Quote:
Петам лока и ханта продумали хил/дефенсив абилки,а вот петам мага/дк нет
Почитай на досуге абилки пета нашего, может найдешь там ченнелинг снижение дамага, кто знает...
Quote:
о товарищах с 15 к хп чесно говоря не понял,канешно можно было сделать папский угхоли билд и убивать 1во нюба раз в 3 мин
Ключевое слово здесь, видимо, "не понял". Это так же относится ко всему моему сообщению с твоей стороны. Если тебе требуется горгулья, чтобы убить товарища с 15к хп, и поэтому ты считаешь невозможным убивать таких людей чаще, чем раз в 3 минуты, то я даже не знаю, что сказать.
Quote:
мне вот интересно против рогомага 22-0-49 а против хилов у тебя что?или ты сначало фармиш дамагеров и доджиш хилов
Я вообще из спелл бука все спеллы юзаю, параллельно раскидывая таланты по ходу сложившейся ситуации на арене.
Quote:
фрост ауру берут для аклимидейшина
Хорошо, бери фрост ауру. Сделай сегодня гладиатора, и я признаю себя нубом.
Quote:
наверно ты еще не пробовал бегать с мрачным перезвоном(ппм,дает 40% армор игнора на 10 сек)
Щас-щас, дальше будет прикольная фраза...
Quote:
обли на 8 к по целям без реса
А вот, собственно, и она. Последние 2 слова употреблять можно где угодно, но только не в пвп разделе.
Quote:
вобще глупо говорить о лаве
Согласен, лава - отстой. Говорить о ней мы не будем.
Quote:
такой скиловатый дк наверняка сразу же снимает личборн против пало-хх
Я что, говорил о личборне как об основной абилке против паладинов? Против приста можно использовать, потому что иммун к фиру. Если ты сидишь на присте, и он кастует шакл - задумайся, а не отрубилась ли у тебя клавиатура? Потому что дамаг ты делать перестал. И если ты даже не перестал делать дамаг, но пропустишь без интеррупта шакл, то это относится к тому же разряду, что и убийство 15к хп чувачков раз в 3 минуты.
Quote:
рогомаги умней юзать личборн чтоб отхилить себя койлом нежели юзать как антиовцу
А у тя возникает окошко при юзаньи личборна, типа "использовать как анти-овцу" или "похилиться койлами". Совмещать это нельзя, не? Странно, видимо у меня баг. У меня и то и другое работает.
Quote:
а еще на обли можно получить +24% крита талантами и критовать куда сильней,почему же дека даж в анхоли биндят и обли и сс?
Хорошо. Получи мне талантами 24% крита на обли, имея при этом анхоли билд. Попробуй хотя бы до скордж страйка при этом дойти в одном билде.
Quote:
потому что можно попасть на дестракт варлока который без офенсив диспелера будет получать очень краповый шадоф дамаг.
Страшная тайна. В шадоуфрост билде основной дамаг - фрост.
Подводя итог, могу сказать, что ты либо ничего не понял из моего прошлого сообщения, либо понял, но придуриваешься. И то и другое плохо.
Добавлено через 10 минут
Моби, мы пререкаемся на пустом месте. Патч либо в среду, либо через неделю, и вообще черт его знает, что там будет, какие билды.