Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 294897
Reply With Quote
Old 10.04.2009, 09:36
[Moby]
Guest
Ответ: PvP-билды Рыцаря
Originally Posted by alPHa-100F:
Этого делать не стоит. 2 спелла в один макрос стоит кидать только в том случае, если они никогда не юзаются раздельно (например, в пве 51-0-20 истерия+дрв). На арене же, тебе не всегда надо юзать стан только со взрывом. Можно, конечно, попробовать написать такой макрос, но это дополнительный бинд. Застанить всегда и так можно.
А взрыв только со станом, еси можешь напиши плз макрос)
Old 10.04.2009, 19:45
Artasar
Guest
alpha-100f плз скажи какой билд лучше всегго делать с дис пристом
вот мой билд который хочу сделать http://ru.wowhead.com/?talent=jZGzxzhxzZfMGh0fkxcq0fohx
Old 10.04.2009, 21:36
Luckyducky
Guest
и зачем так извращать 21-50???
Old 11.04.2009, 09:50
BeliarLK
Guest
У меня есть вопросик - играл кто-нибудь на тесте 3.1.0?
Суть в том, что хочу во льде бегать (арена, бг, вобщем впв с напарником), хотя все твердят, что мол только анхоли и все. Я, конечно, понимаю, что в анхоли много вкусностей (пет, гарга, 3-я болезнь), но в попсовую ветку не оч хо спекаться.
Вобщем простой вопрос-как думаете, можна изо льда выжать что-то стоящее?

Добавлено через 43 секунды
Пвп - проскочила ачепятка)
Last edited by BeliarLK; 11.04.2009 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2009, 22:21
alPHa-100F
Guest
Quote:
А взрыв только со станом, еси можешь напиши плз макрос)
Не рекомендовал бы юзать его, потому что резист стана вполне вероятен. Корпс эксплоужен при этом все равно запустится, и это будет анальная боль, успеть отменить его за 1.5 секунды каста петом, особенно если мы с ним в мили рейндже.

Quote:
alpha-100f плз скажи какой билд лучше всегго делать с дис пристом
вот мой билд который хочу сделать http://ru.wowhead.com/?talent=jZGzxzhxzZfMGh0fkxcq0fohx
Лушче всего стандартный 0-21-50, там велосипеды в талантах придумывать не надо. Нет ауры, это одно из самых больших упущений.

Насчет фроста в 3.1 будем думать в 3.1. Сомневаюсь, что кто-то из рувова имеет доступ к птр, потому что для того, чтобы туда попасть, надо было копировать чара с евро сервера. Хотел туда своего варлока с вайши перенести, ток когда я это делал, уже очередь на перенос была в 25 дней. На следующий день зашел проверить - трансфер вообще закрыли.
Old 12.04.2009, 07:55
[Moby]
Guest
Не рекомендовал бы юзать его, потому что резист стана вполне вероятен. Корпс эксплоужен при этом все равно запустится, и это будет анальная боль, успеть отменить его за 1.5 секунды каста петом, особенно если мы с ним в мили рейндже.
Пля.. ну вот мы нюкаем хилера с палой, просажен он жоско, я тыкаю макрос но омг стан резист, всё зерг отменяеться... я попросил макрос, а не спрашивал как и когда его юзать и вообще стоит ли...
Old 12.04.2009, 12:56
alPHa-100F
Guest
Ну нюкайте. Я не понимаю, сложно что ли 2 кнопки нажать вместо одной? Тебе все равно нужен отдельно забинденный стан без взрыва. Так что тут 2 бинда по любому. Если будет резист стана, а хилер в это время бежит, а не стоит. то пет взорвется пустую и не нанесет никому никакого дамага. Вот тебе еще одна ситуация. Пал кинул молоток. Вы же с ним вместе нюкаете. Зачем тогда стан поверх паловского?
Old 12.04.2009, 22:11
[Moby]
Guest
Ну нюкайте. Я не понимаю, сложно что ли 2 кнопки нажать вместо одной? Тебе все равно нужен отдельно забинденный стан без взрыва. Так что тут 2 бинда по любому. Если будет резист стана, а хилер в это время бежит, а не стоит. то пет взорвется пустую и не нанесет никому никакого дамага. Вот тебе еще одна ситуация. Пал кинул молоток. Вы же с ним вместе нюкаете. Зачем тогда стан поверх паловского?
Если не знаешь, не надо разводить тут. Я у тебя спросил макрос и всё, жизни учить я не просил.
Old 12.04.2009, 23:33
Luckyducky
Guest
тебе человек сказал внятно, что твой макрос дерьмо.
чего не понятного то? писать его никто не собирается, ввиду его бесполезности.
ты еще бочку на него катишь... мда
Old 13.04.2009, 00:14
Vault
Guest
2Moby.
Камни кривые, билд кривой, енчанты кривые, арена рейт тоже "не айс".
Есть чему поучится то.
Old 13.04.2009, 09:12
[Moby]
Guest
Originally Posted by Vault:
2Moby.
Камни кривые, билд кривой, енчанты кривые, арена рейт тоже "не айс".
Есть чему поучится то.
На всё кроме билда нужно время, которого у меня нет) а про билд расскажи что не так, и покажи своего чара, я гляну какие должны быть правильные энчанты и камни. На арене я можно сказать не играл, 30+ боёв всего..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Luckyducky:
тебе человек сказал внятно, что твой макрос дерьмо.
чего не понятного то? писать его никто не собирается, ввиду его бесполезности.
ты еще бочку на него катишь... мда
А не проще было сказать я не напишу тебе макрос? мне решать дерьмо ли он для меня или нет, согласись.
Last edited by [Moby]; 13.04.2009 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 15:25
Неверно. Для фарма бг билдов не существует. Пвп билды - это то, с чем люди ходят на арену. Это там где гладиаторы, у которых по 22к хп, миллиард ресайленса, которые играют с фокусом и видят все и всех, диспелят болезни, не диспелят уа, кидают свд в овцу и убивают петов. А не там, где 70% игроков составляет аморфная масса сине-зеленого кала (ну или из омг героиков), которые и своих абилок то толком не знают. Для первого случая нужна максимально полезная комбинация талантов, для второго - вообще ничего не надо. Поэтому и думать о том, в каких билдах фармить товарищей с 15 к хп, которые по несчастливой случайности имеют под портретом циферку 80 (что в их случае мало чем отличается от циферки 79), не стоит.

По поводу билдов:

Под 2дд подразумеваются, скорее всего, рогомаг, поэтому все таланты из фроста надо кинуть в анхоли (для зоны). Это билд 22-0-49.
По поводу дд+хил. Не, не такой билд. Вообще фрост не надо. А если ты его и качнул, то на хрен тебе фрост аура? Думаешь, пенетрейшена 80+ ни у кого нет? Обли на 8к не ударит никогда. Во-первых, потому что у дк нет армор пенетрейшена. Во-вторых, потому что при более, чем 800 ресайленса на 8 к не критует даже лава бурст элем шамана.

А потом, что значит - один билд для одного, другой - для другого. Не думаю, что кто-то респекается перед каждой ареной и раскидывает таланты, когда открылись ворота.

По поводу приведенного тобой минуса АТ билда. Нормальные рогомаг убивают дк и контролят паладина. Если наоборот - они заранее проиграли. А жопу прикрыть можно личборном, чтоб не законтролили. Он дает иммун к овце. Потому что ты превращаешься в андеда, а маг не может овцевать андедов.
ух ск WoTxt,давай поговорим об арене,во первых фокус и цель позволяют видеть только две цели ,( хватает только для 2н2).Ты не прав о "пвп билдах",еще со времен ванилы пвп билдом был тот который позволял фармить звания быстрей чем другие билды(маги фаер,палы ретри и тд), все топ арена билды можно найти на
http://www.arenajunkies.com/talents/
одно дело играть с хилботом ,совсем другое фармить онор на бг,вот только ненадо говорить бг и аутдор пвп фигня и только арена решает,близард давно говорит что собирается сделать систему наград за бг ,так что ты неправ.
мой билд на arenajunkies модифицирован под мах дамаг
http://www.arenajunkies.com/talents/...night/20_51_0/
а вот билд с аклимидейшином
http://www.arenajunkies.com/talents/...night/18_53_0/
как видиш не только угхолифрост может спамить 4х айс тачей иза райма , блад- фрост может также делать ето взяв дес рун мастери.
если ты думаеш что ты атец бегаеш в "тру пивипи билде" и все билды кто не похоже на твой делали нубаи тда можеш расслабиться,могу уверить что на arenajunkies сидят отнудь не ламеры.
и не только угхолифрост может спамить 4х айс тачей иза райма а и блад фрост может тоже делать взяв дес рун мастери.
теперь несколько коментов,22к хп не у всех,к примеру у роги или мага нету столько хп
незнал что у гладов диспел не рандомом,наверно мышкой тыкают дебаф который надо сдиспелить,свд не только в овцу кидают(не за горми когда начнут в фир кидать),поетому маги овцуют по сайленсу с кса,но ето так мелочи,одно дело убивать танков петов(воидов,фг,крабов) и совсем другое нюкать (гулей/ватер елемов и прочий крап).Петам лока и ханта продумали хил/дефенсив абилки,а вот петам мага/дк нет,убивать пета или не убивать зависит исключительно от брекетов.
о товарищах с 15 к хп чесно говоря не понял,канешно можно было сделать папский угхоли билд и убивать 1во нюба раз в 3 мин(по кд гарги),но ето не вариант для фарма.
мне вот интересно против рогомага 22-0-49 а против хилов у тебя что?или ты сначало фармиш дамагеров и доджиш хилов,птом респек и наоборот? 3х аклимидейшина+анбрейкебл армор между прочим дадут тебе не меньше чем антимаг зона.(230 фрост резиста который нонстоп держат клоны мага даж полезней зоны,даже с 80 пенетры 150 фрост реза внушают,имба до 3.1)
фрост ауру берут для аклимидейшина (у хилеров нету 80 пенетры кста),наверно ты еще не пробовал бегать с мрачным перезвоном(ппм,дает 40% армор игнора на 10 сек),имба тринька для рета/ферала,одень триню дк и будут тебе обли на 8 к по целям без реса(в блад-фросте), между прочим крита лавабурст шамана не есть самое мощное в етой игре(по омгкриту ето был солфаер/пом-фростболт,по damage done ето был пом-пиро,вобще глупо говорить о лаве который даже со всеми талами не получает 100% спд,когда есть пиробласт и солфаер с 115% прибавкой).
такой скиловатый дк наверняка сразу же снимает личборн против пало-хх и пристов-хх чтоб потом не словить шакл/турн евил,хотя против рогомаги умней юзать личборн чтоб отхилить себя койлом нежели юзать как антиовцу,кста дека могут и под сайленсом/стан локами нюкать чтоб ты врубил антимаг зону на 20% (аклимидейшин как никак passive ability).
Не думал что сам сочиню столько wall_of_txt но афтор заслужил внимания.

Добавлено через 34 минуты
А обли придется юзать, потому что его навязывают. Близзард очень хочет, чтобы мы его все-таки юзали.
можно юзать 2 страйка,один который дамагает на 120% випон дамага,другой который на 60%(ss) и о чудо :облик будет бить сильней пока у нашей цели не будет >50% физик митигейта,а еще на обли можно получить +24% крита талантами и критовать куда сильней,почему же дека даж в анхоли биндят и обли и сс? потому что можно попасть на дестракт варлока который без офенсив диспелера будет получать очень краповый шадоф дамаг.
ваш К.О.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 13.04.2009 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 19:26
alPHa-100F
Guest
Молодец, Зул Дан. Написать не поленился. Но из всего вышенаписанного я понял, что ты плохо связываешь прочитанный текст с ключевыми его мыслями. Раз уж ты так много всего написал, буду отвечать подробно на твои высказывания.

Ну начнем с того, что в моей цитате ты как-то опустил, что у тебя сыграно 75 арен со счетом 30-45.

Quote:
во первых фокус и цель позволяют видеть только две цели ,( хватает только для 2н2)
То есть ты считаешь игру с использованием фокуса нубством?

Quote:
еще со времен ванилы пвп билдом был тот который позволял фармить звания
Ну валяй, нафарми щас какое-нибудь звание за бг (военачальник не в счет, это от билда не зависит)

Quote:
близард давно говорит что собирается сделать систему наград за бг
Вот когда они это сделают, тогда и можно будет о чем то говорить.

Quote:
как видиш не только угхолифрост может спамить 4х айс тачей иза райма , блад- фрост может также делать ето взяв дес рун мастери.
Ты бы ради прикола дамаг с айси тачей при этом сравнил лол. Еще плэг страйки поспамь.

Quote:
если ты думаеш что ты атец бегаеш в "тру пивипи билде" и все билды кто не похоже на твой делали нубаи
Да, я отец. Хотя бы потому, что мой дк получит гладиатора в этом сезоне. Зачем использовать менее мобильные билды и иметь при этом на 150 рейтинга меньше, чем могло бы быть с нормальным билдом?

Quote:
незнал что у гладов диспел не рандомом,наверно мышкой тыкают дебаф который надо сдиспелить
То, что я сказал, относилось к ситуации в общем. Я что, к каждому слову должен в скобках писать эссе на тему "вариации возможных ситуаций"? Ладно, если ты не понял, для этого вопроса поясню. Под перечислением качеств хорошо играющих людей я подразумевал их умение ориентироваться в абилках чужих классов. Я имел в виду, что кто-то знает, что такое уа, а не тупо спамит диспел, увидев кучу дебаффов.

Quote:
поетому маги овцуют по сайленсу с кса
То есть ты отрицаешь возникновение ситуации, когда у мага на кд кс, или прошел резист?

Quote:
Петам лока и ханта продумали хил/дефенсив абилки,а вот петам мага/дк нет
Почитай на досуге абилки пета нашего, может найдешь там ченнелинг снижение дамага, кто знает...

Quote:
о товарищах с 15 к хп чесно говоря не понял,канешно можно было сделать папский угхоли билд и убивать 1во нюба раз в 3 мин
Ключевое слово здесь, видимо, "не понял". Это так же относится ко всему моему сообщению с твоей стороны. Если тебе требуется горгулья, чтобы убить товарища с 15к хп, и поэтому ты считаешь невозможным убивать таких людей чаще, чем раз в 3 минуты, то я даже не знаю, что сказать.

Quote:
мне вот интересно против рогомага 22-0-49 а против хилов у тебя что?или ты сначало фармиш дамагеров и доджиш хилов
Я вообще из спелл бука все спеллы юзаю, параллельно раскидывая таланты по ходу сложившейся ситуации на арене.

Quote:
фрост ауру берут для аклимидейшина
Хорошо, бери фрост ауру. Сделай сегодня гладиатора, и я признаю себя нубом.

Quote:
наверно ты еще не пробовал бегать с мрачным перезвоном(ппм,дает 40% армор игнора на 10 сек)
Щас-щас, дальше будет прикольная фраза...

Quote:
обли на 8 к по целям без реса
А вот, собственно, и она. Последние 2 слова употреблять можно где угодно, но только не в пвп разделе.

Quote:
вобще глупо говорить о лаве
Согласен, лава - отстой. Говорить о ней мы не будем.

Quote:
такой скиловатый дк наверняка сразу же снимает личборн против пало-хх
Я что, говорил о личборне как об основной абилке против паладинов? Против приста можно использовать, потому что иммун к фиру. Если ты сидишь на присте, и он кастует шакл - задумайся, а не отрубилась ли у тебя клавиатура? Потому что дамаг ты делать перестал. И если ты даже не перестал делать дамаг, но пропустишь без интеррупта шакл, то это относится к тому же разряду, что и убийство 15к хп чувачков раз в 3 минуты.

Quote:
рогомаги умней юзать личборн чтоб отхилить себя койлом нежели юзать как антиовцу
А у тя возникает окошко при юзаньи личборна, типа "использовать как анти-овцу" или "похилиться койлами". Совмещать это нельзя, не? Странно, видимо у меня баг. У меня и то и другое работает.

Quote:
а еще на обли можно получить +24% крита талантами и критовать куда сильней,почему же дека даж в анхоли биндят и обли и сс?
Хорошо. Получи мне талантами 24% крита на обли, имея при этом анхоли билд. Попробуй хотя бы до скордж страйка при этом дойти в одном билде.

Quote:
потому что можно попасть на дестракт варлока который без офенсив диспелера будет получать очень краповый шадоф дамаг.
Страшная тайна. В шадоуфрост билде основной дамаг - фрост.

Подводя итог, могу сказать, что ты либо ничего не понял из моего прошлого сообщения, либо понял, но придуриваешься. И то и другое плохо.

Добавлено через 10 минут
Моби, мы пререкаемся на пустом месте. Патч либо в среду, либо через неделю, и вообще черт его знает, что там будет, какие билды.
Last edited by alPHa-100F; 13.04.2009 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 22:00
[Moby]
Guest
Моби, мы пререкаемся на пустом месте. Патч либо в среду, либо через неделю, и вообще черт его знает, что там будет, какие билды.
Согласен)
Old 13.04.2009, 22:07
Молодец, Зул Дан. Написать не поленился. Но из всего вышенаписанного я понял, что ты плохо связываешь прочитанный текст с ключевыми его мыслями. Раз уж ты так много всего написал, буду отвечать подробно на твои высказывания.

Ну начнем с того, что в моей цитате ты как-то опустил, что у тебя сыграно 75 арен со счетом 30-45.

То есть ты считаешь игру с использованием фокуса нубством?

Ну валяй, нафарми щас какое-нибудь звание за бг (военачальник не в счет, это от билда не зависит)

Вот когда они это сделают, тогда и можно будет о чем то говорить.

Ты бы ради прикола дамаг с айси тачей при этом сравнил лол. Еще плэг страйки поспамь.

Да, я отец. Хотя бы потому, что мой дк получит гладиатора в этом сезоне. Зачем использовать менее мобильные билды и иметь при этом на 150 рейтинга меньше, чем могло бы быть с нормальным билдом?

То, что я сказал, относилось к ситуации в общем. Я что, к каждому слову должен в скобках писать эссе на тему "вариации возможных ситуаций"? Ладно, если ты не понял, для этого вопроса поясню. Под перечислением качеств хорошо играющих людей я подразумевал их умение ориентироваться в абилках чужих классов. Я имел в виду, что кто-то знает, что такое уа, а не тупо спамит диспел, увидев кучу дебаффов.

То есть ты отрицаешь возникновение ситуации, когда у мага на кд кс, или прошел резист?

Почитай на досуге абилки пета нашего, может найдешь там ченнелинг снижение дамага, кто знает...

Ключевое слово здесь, видимо, "не понял". Это так же относится ко всему моему сообщению с твоей стороны. Если тебе требуется горгулья, чтобы убить товарища с 15к хп, и поэтому ты считаешь невозможным убивать таких людей чаще, чем раз в 3 минуты, то я даже не знаю, что сказать.

Я вообще из спелл бука все спеллы юзаю, параллельно раскидывая таланты по ходу сложившейся ситуации на арене.

Хорошо, бери фрост ауру. Сделай сегодня гладиатора, и я признаю себя нубом.

Щас-щас, дальше будет прикольная фраза...

А вот, собственно, и она. Последние 2 слова употреблять можно где угодно, но только не в пвп разделе.

Согласен, лава - отстой. Говорить о ней мы не будем.

Я что, говорил о личборне как об основной абилке против паладинов? Против приста можно использовать, потому что иммун к фиру. Если ты сидишь на присте, и он кастует шакл - задумайся, а не отрубилась ли у тебя клавиатура? Потому что дамаг ты делать перестал. И если ты даже не перестал делать дамаг, но пропустишь без интеррупта шакл, то это относится к тому же разряду, что и убийство 15к хп чувачков раз в 3 минуты.

А у тя возникает окошко при юзаньи личборна, типа "использовать как анти-овцу" или "похилиться койлами". Совмещать это нельзя, не? Странно, видимо у меня баг. У меня и то и другое работает.

Хорошо. Получи мне талантами 24% крита на обли, имея при этом анхоли билд. Попробуй хотя бы до скордж страйка при этом дойти в одном билде.

Страшная тайна. В шадоуфрост билде основной дамаг - фрост.

Подводя итог, могу сказать, что ты либо ничего не понял из моего прошлого сообщения, либо понял, но придуриваешься. И то и другое плохо.

Добавлено через 10 минут
да у меня сыграно 75 арен,и?
"которые играют с фокусом и видят все и всех",твоя фраза меня просто покорила,такое ощущение что ты недавно для себя отрыл возможность брать таргет в фокус
кто не взял - тот опоздал,я б не переживал на твоем месте,все равно нету маршалов дека
добро пожаловать на озеро
разница в 600/1200 дамага,а ты сравни крит шанс айс тача дип фроста с фрост-анхоли,я крап страйки не спамлю бтв
обясни же в чем мобильность етово билда? или для тебя мобильность и ренж атаки тоже самое?
да ето очень сложно осознавать что такое уа,особенно для человека который не играл варлоком,если для тебя ето сложно ето не значит что ето сложно другим,твой C.O
насчет резиста ты крут,резист к аркану есть толко у фрост дека и аркан мага,класик фрост билд может взять +6% хита на аркан ,так что сложно представить резист/мис .
почитай на досуге абилки милишников ,особено поинтересуйся станами/турн евил(пала),неужели ты действительно думаеш что ченел нельзя сбить?
поменьше фарми людей с 15 к хп,пора уже переходить на 20+к
возьми глада в пал-дека в 3.1 (! если дк не добавят мс!)в 2н2 и я признаю себя нубом
кто то так обленился фейспалмом и спамом айси тача что даже не знает дамага облика
вот пару скринов чтоб освежить тебе память,только что сделал
сам крит

армори мага чтоб не обвинил что у нево мало реса

кда делал скрин у нево было 700+,скрин делал не юзая триньки c 0/5 Тundra Stalker,думаю иначе был б 9к+ крит
так что думай прежде чем спорить о критах обликом который вижу ты давно не юзал
да я знаю что крит по магу ,он тряпка и тд,но под проком мрачново перезвона я могу сделать такой же крит по мейлу

для хила кЙолом надо немало рп,если тебя овцуют в начале боя то у тебя не будет достаточно рп чтоб начать хил ,твой К.О
ты неверно понял,я говорил что обли можно юзать для норм дамага и тут же сказал пример что любой фейсролер спамер сс всосет в дестро лока если не забиндит обли.
раскрою тебе секрет,в волк незерпрот действует не только на шадоф/фаер спелы ,крап фростом не лутче крапа шадофом
п.с сомневаюсь что патч в ету среду.
Old 13.04.2009, 23:43
Luckyducky
Guest
дибил детектед.. =))
Old 14.04.2009, 04:50
alPHa-100F
Guest
Quote:
да у меня сыграно 75 арен,и?
Это значит, что ты ни хрена не умеешь играть за дк на арене.

Quote:
"которые играют с фокусом и видят все и всех",твоя фраза меня просто покорила,такое ощущение что ты недавно для себя отрыл возможность брать таргет в фокус
...

Quote:
кто не взял - тот опоздал,я б не переживал на твоем месте,все равно нету маршалов дека
А что ж ты в прошлом сообщении писал, что тебе бг билд для рангов нужен?

Quote:
разница в 600/1200 дамага,а ты сравни крит шанс айс тача дип фроста с фрост-анхоли,я крап страйки не спамлю бтв
Дааааааа, 600/1200 дамага - никакой разницы, совершенно лол.

Quote:
да ето очень сложно осознавать что такое уа,особенно для человека который не играл варлоком
К сожалению, ты не угадал. До дк я играл именно варлоком.

Quote:
насчет резиста ты крут,резист к аркану есть толко у фрост дека и аркан мага,класик фрост билд может взять +6% хита на аркан ,так что сложно представить резист/мис
Сложно, так не представляй.

Quote:
почитай на досуге абилки милишников ,особено поинтересуйся станами/турн евил(пала),неужели ты действительно думаеш что ченел нельзя сбить?
Я вообще не понял. к чему все это. Ты, видимо, опять плохо прочитал мое прошлое сообщение.

Quote:
поменьше фарми людей с 15 к хп,пора уже переходить на 20+к
Это вообще о чем щас было?

Quote:
возьми глада в пал-дека в 3.1 (! если дк не добавят мс!)в 2н2 и я признаю себя нубом
Если под мс ты подразумевал то, о чем я подумал, то в дк ты вообще ничего не понимаешь. И вообще, зря ты эту фразу сказал. Через пол года ты признаешь себя нубом теперь.

Quote:
Скорее, наоборот. Сартарион +3, 6500 дпс, 51-0-20. Облитерейт на 12к (без болезней), круто, правда?

Quote:
да я знаю что крит по магу ,он тряпка и тд,но под проком мрачново перезвона я могу сделать такой же крит по мейлу
Ну ничего себе! Аж по мейлу! Иди еще на столбиках 60го уровня дамаг проверяй. Только не забудь вара позвать, чтоб сандер повесил.

Quote:
для хила кЙолом надо немало рп,если тебя овцуют в начале боя то у тебя не будет достаточно рп чтоб начать хил
Если тебя овцуют, значит бьют пала. Логично? А слабо овцу интеррупнуть личборном, любитель фокуса? Ну или там, сайленс еще еть. И еще притягивалка.

Quote:
раскрою тебе секрет,в волк незерпрот действует не только на шадоф/фаер спелы ,крап фростом не лутче крапа шадофом
Что за панчиеский страх перед дестро локами. Лучше о хантохилах думай.

Quote:
сомневаюсь что патч в ету среду
И здесь ты ошибся. Иди ммо-чемпион читай.

И заключение. Когда-то давно играл я в доту. Всегда забавно наблюдать, как в каком-нибудь пабе товарищ со статой 0-15 начинал флеймить всю свою команду или игрока, у которого, наоборот, 15-0. Я не понимаю смысла твоего агро. Вообще. Можешь продолжать критовать себе обли дальше по магам, но факт заключается в том, что против рогомага на арене ты до мага не дойдешь, по роге не попадешь (2 эыейжена), и еще дизарм словишь. Чем ты там дамажить будешь - вообще непонятно. Против хатера с хилами ты всю игру проведешь в контроле, никого не продамажив. Против шамолока ты тоже ничего не сделаешь. Продив других палодк у твоего билда вообще шансов нет. Твой вариант билда с обли даже паловар отфармят. Зачем ты споришь с гладиатором, когда у тебя даже в этом "зомг крапо сезон, фейсролл, спам айси тача" даже 1800 нет!
Old 14.04.2009, 06:00
Это значит, что ты ни хрена не умеешь играть за дк на арене.
читай название темы (С.O)
тебе в ету темку ,ога и ненадо тут абузить в пвп билдах
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t244042_page4

А что ж ты в прошлом сообщении писал, что тебе бг билд для рангов нужен?
ты читай внимательно ,я намекнул тебе тонко что не один твой дк будет без грандмаршала

К сожалению, ты не угадал. До дк я играл именно варлоком.
да ты имба,ты выучил на изусь абилки варлока,теперь тебе никто не страшен
Я вообще не понял. к чему все это. Ты, видимо, опять плохо прочитал мое прошлое сообщение.
ето я тонко намекнул что ченел спел говно.
Это вообще о чем щас было?
Поэтому и думать о том, в каких билдах фармить товарищей с 15 к хп
ты мне скажи
Если под мс ты подразумевал то, о чем я подумал, то в дк ты вообще ничего не понимаешь. И вообще, зря ты эту фразу сказал. Через пол года ты признаешь себя нубом теперь.
ето не я,ето С.O,сам увидиш.

Скорее, наоборот. Сартарион +3, 6500 дпс, 51-0-20. Облитерейт на 12к (без болезней), круто, правда?
херня,у меня бывало и 14 к

Ну ничего себе! Аж по мейлу! Иди еще на столбиках 60го уровня дамаг проверяй. Только не забудь вара позвать, чтоб сандер повесил.
ниже мейла половина класов в игре,под проком передзвона сандер не нужен,мы говорили о дамаге обли по рес целям,кто то обламался и не хочет признать что был неправ.

Если тебя овцуют, значит бьют пала. Логично? А слабо овцу интеррупнуть личборном, любитель фокуса? Ну или там, сайленс еще еть. И еще притягивалка.
допустим,если ты юзнеш личборн на овцу тда ты можеш остатся с хреном после свитча на тебя,а так 25% миса и амш и можно продержатся под магорогой контроль пала.

Что за панчиеский страх перед дестро локами. Лучше о хантохилах думай.
у меня нету страха(самому себя грех боятся) ,я тебе назвал клас который может показать что твой папский билд кучка говна без хила.Хантохилов боишся? лутче б боялся локохила.

И заключение. Когда-то давно играл я в доту. Всегда забавно наблюдать, как в каком-нибудь пабе товарищ со статой 0-15 начинал флеймить всю свою команду или игрока, у которого, наоборот, 15-0. Я не понимаю смысла твоего агро. Вообще. Можешь продолжать критовать себе обли дальше по магам, но факт заключается в том, что против рогомага на арене ты до мага не дойдешь, по роге не попадешь (2 эыейжена), и еще дизарм словишь. Чем ты там дамажить будешь - вообще непонятно. Против хатера с хилами ты всю игру проведешь в контроле, никого не продамажив. Против шамолока ты тоже ничего не сделаешь. Продив других палодк у твоего билда вообще шансов нет. Твой вариант билда с обли даже паловар отфармят. Зачем ты споришь с гладиатором, когда у тебя даже в этом "зомг крапо сезон, фейсролл, спам айси тача" даже 1800 нет!
и пожелание ,иди играй дальше в доту!
зачем доходить до мага если есть ветер/айси тач и дес грип? а также набор дефенсив абилок которые позволяют соло танчить весь дамаг фрост мага.Если ты играеш с палом и проводиш в контроле всю игру могу посоветовать палу иногда диспелить тебя,так как почти весь контроль ханта диспелится на ура,и напоследок твой вариант билда отфармят точно те же сетапы которые будут фармить мой,у фроста есть сс +аура пала+ аклимидейшин(а ето 280 фрост резов,удачи собирать столько пенетры) у тебя есть гарга, которая будет половину времени бегать в фире пока твой пал будет кайтить вражесково дека на другом конце арены,не стоит путать имбовость билда паладина со своей имбовостю.
Old 14.04.2009, 06:26
alPHa-100F
Guest
Емана рот! Ну ты че, совсем глупый? Ты пишешь просто дерьмо какое-то, и не дай бог люди, не знающие класса, прочитают твои дурацкие сообщения и что-то попробуют оттуда взять!
Какой грэндмаршал? Таких рангов в игре давно нет! Ты тонко намекнул, что ченнел говно? Ага, токо раньше ты утверждал, что его вообще нет! Какой перезвон! Кто ходит на арену с тринкетом на экспертизу лол! Этот твой дурацкий прок ты отстоишь в нове/фире/где угодно, но только не на таргете! При 15 секундах личборна рога подохнет, если они бьют пала! Какой там свитч! Какой ветер и айси тач по магу! Ты его с руническими кулдаунами задолбаешься раз в 10 секунд 2-мя абилками бить! Мой вариант билда фармят? Значит, все дк выше 2600+ дураки. Скилловые папы то все на 1500 сидят, ага.
Old 14.04.2009, 10:26
Luckyducky
Guest
Альфег да забей, зачем входить в конфрантацию с человеком, которому все равно ничего не обьяснить.. :)

патч завтра уже, придумай какой нить имба билд, пообсуждаем :)
Old 14.04.2009, 12:14
Tucha
Guest
alPHa-100F, если б не
Quote:
пишешь просто дерьмо какое-то, и не дай бог люди, не знающие класса, прочитают твои дурацкие сообщения и что-то попробуют оттуда взять!
в чем вы правы, не дай бог, то я б вам не советовал развернуто дискутировать с неадекватным гражданином, у которого в наборе агрументов только "обли на 8к по голым" и "а ты ваще козел", проще просто игнорить.
Old 14.04.2009, 12:55
Vault
Guest
Tucha, +1
Old 14.04.2009, 21:34
alPHa-100F
Guest
Согласен, ребята. У меня просто уже энрейдж врубился. Насчет новых билдов завтра как только зайду - сразу займусь. Меня на данный момент интересует несколько вещей: дамаг горгульи, скордж страйк, ховлинг бласт и хангеринг колд с глифом (бесплатный), импрувед анхоли стойка. В блуде тоже свои приколы (глиф хс, армор пенетра вместо экспертизы, мощный дес страйк). Так же радует, что резист диспела перенесли в тир 1. Завтра все это буду проверять, посмотрим, как себя зарекомендуют различные билды.
Old 16.04.2009, 01:51
Емана рот! Ну ты че, совсем глупый? Ты пишешь просто дерьмо какое-то, и не дай бог люди, не знающие класса, прочитают твои дурацкие сообщения и что-то попробуют оттуда взять!
Клевета
Какой грэндмаршал? Таких рангов в игре давно нет!
я тебе намекаю уже 2 поста
Ты тонко намекнул, что ченнел говно? Ага, токо раньше ты утверждал, что его вообще нет!
класы вар/рога/дк/хант могут сбить инстом,паладин сбивает инст фиром, впринципе остальные класы не киляют пета ,так что удачи думать что ченел ето имбо дефенс абилити пета
Какой перезвон! Кто ходит на арену с тринкетом на экспертизу лол!
а) ферал друид/рет пал,тебе б немешало зайти в игру или хотяб в пве составляющую чтоб понять что на перезвоне хит рейтинг,и тринька имбовая так как позволяет взять кап хита кольцом и тринькой
Этот твой дурацкий прок ты отстоишь в нове/фире/где угодно, но только не на таргете!
ты еще думаеш что можеш каво то убить не словив на нужных проках? welcome 2 3.1,мб теперь поймеш что будеш бегать 15-20 мин пока наконец не юзнеш прок с умом,песимизм так и валит...
При 15 секундах личборна рога подохнет, если они бьют пала!
lolwut? Кош+ваниш,если на нем любой щит то и баг с гаргой тебе не поможет,бб loldk
Какой там свитч! Какой ветер и айси тач по магу!
свитч -смена таргета,или ты хочеш как даун ждать кда рог сделает опенер ?
Ты его с руническими кулдаунами задолбаешься раз в 10 секунд 2-мя абилками бить!
20 сек,идет ренж дамаг чтоб снять щиты,а потом дес грип и облитирейт с 60% крита(блинк на гкд) на 8 к и вот уже у мага ~35 % хп,добивается койлами/тачами,не забывай что у ветера +45% крит бонуса с дип фроста,и крит дес чилом +ветром снимает 5 к+
Мой вариант билда фармят?
типо самый умный? дк после хотфиксов 3.9 долго бегали в класик блад анхоли,и не мешало им ето сидеть в топе,еще раз повторяю ты не путай имбовость пала с имбовостю твоево билда
Значит, все дк выше 2600+ дураки. Скилловые папы то все на 1500 сидят, ага.
1500 скоро будет как ~2 к

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Tucha:
alPHa-100F, если б не

в чем вы правы, не дай бог, то я б вам не советовал развернуто дискутировать с неадекватным гражданином, у которого в наборе агрументов только "обли на 8к по голым" и "а ты ваще козел", проще просто игнорить.
клевета
клевета
линкани такие фразы в моих постах или ->EXIT<-....
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 16.04.2009 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2009, 11:57
alPHa-100F
Guest
Ну ладно, мистер любитель вытянуть фразы из контекста. Сейчас мы с тобой полностью закончим. Раз уж ты такой имба-читатель и любишь подергать словечки и вырванные фразы из чужих цитат, то вот тебе парочка твоих:

Quote:
ты имба
Это верно.

Quote:
ты крут
Тоже верно.

Quote:
бегали
Не понимаю, зачем ты употребляешь глаголы в прошедшем времени сами по себе? Совсем не понятно, что ты имел здесь в виду.

Quote:
я признаю себя нубом
Ну наконец-то! Первое твое верное сообщение за последние (десятки, сотни, тысячи - нужное подчеркнуть) постов.

Quote:
я ... говно
Точно, я правдв еще с первого раза понял.

Ну а теперь, поскольку ты признал, что я крут, а ты немощь, то на этой радостной ноте мы, соответственно, заканчиваем этот спор.
Posting Rules