Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 296969
Reply With Quote
Old 20.04.2009, 17:04
Хммы
Guest
Ответ: PvP-билды Рыцаря
тестил 0.45.26...как то не впечетлил...близы стараютсья избавить от гибрит билдов нас..
а лас талант...во фросте...бьет прилично и не в мили...+15% дмг...с 5 талантов...тоже не хило...
по мне всеже 16.52.3 лучше)) придет арена там видно будет..
Old 20.04.2009, 18:35
Originally Posted by alPHa-100F:
Потому, что я выбил сигил из Ульдуара и теперь бью на 10к фрост страйком селф баффед по манекену босса.
гц с сигилом (след мой) но 10 к критов даже с сигилом не будет,ты либо ебошил манекен с 1 хп и получал +12% от мерсилес комбата,либо прок http://www.wowhead.com/?spell=53341 который прокает раз в 2 мин...наверно еще и в блад презенсе в котором пвпшить почти нереал..
АА факинг имба,бредовый абсорб на 1400 со всех атак....

Добавлено через 35 минут
Originally Posted by trojanch:
ну просто какие явные + сейчас у фроста
1) хп во всех стойках +10%
2) -50% передвижения от озноба которое не деспелится
3) хоть какой-то контроль
4) обли бъет намного больше по целям без болезней, а так как все хилеры снимают болезни сс порой не тащит урон ну вообще никак
5) ледянной удар не доджится и не парируется
6) фортитуда +6 сек
7) доспехи +25% силы, под тринькой+доспехом+горном у меня 5к ап анбафед получается
8) антифир

и все это теперь можно взять с петом.
1)смысл юзать другой презенс?разве 1н1 вс хил,но зачем вс хил +10% хп?
2)и? сейчас почти любой клас может снимать снеры/руты абилками с 30 сек/1 мин кд
3) он всегда был ,правда без глифа инстом юзнуть не получится(сравни с репитансом пала в 3.01 lol,репитанс 10 сек/1 мин кд ,бласт 10 сек/50 рп/1 мин кд)
4) обли занерфили до 80% вип дамага...
5) кэп дес койл тоже не доджится и не парируется,единственый плюс ето то что фрост страйк нельзя рефлектить
6)етот талант всегда был в фросте,апа не вижу
7)сила не так хороша как абсорб который позволяет фейсролить любово мили дамагера 20 сек
8) с 3.01 личборн был во фросте,апа не вижу,я так понял краб обещал что будет давать имун к койлу лока,толи багнут толи краб опять slfownd
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 20.04.2009 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2009, 19:13
LeonN73
Guest
Я дктанк, и про пвп забыл начисто, но с появлением дуалспека решил заняться этим. За 5минут накидал, получилось http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMqIcIsfob0stG0xt. Два дня назад на меня со спины напал дк фулл пвп. То ли рефлексы помогли, то ли дк был нубом, но я его сделал, и это при том, что на мне в этот моменты были танковещи. Собственно просьбы: А)оценить билд(хотя я уже начинаю понимать, что это уг); Б)ткнуть пальцем(а лучше ссылочку) в пвп билд для 1на1 в чистом поле или на бг
Old 20.04.2009, 19:31
Originally Posted by LeonN73:
Я дктанк, и про пвп забыл начисто, но с появлением дуалспека решил заняться этим. За 5минут накидал, получилось http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMqIcIsfob0stG0xt. Два дня назад на меня со спины напал дк фулл пвп. То ли рефлексы помогли, то ли дк был нубом, но я его сделал, и это при том, что на мне в этот моменты были танковещи. Собственно просьбы: А)оценить билд(хотя я уже начинаю понимать, что это уг); Б)ткнуть пальцем(а лучше ссылочку) в пвп билд для 1на1 в чистом поле или на бг
твой билд и бои с нубами коментить не буду,сил нету
билд и глифы по ссылке
http://talent.mmo-champion.com/?deat...3&version=9767
Old 20.04.2009, 19:38
alPHa-100F
Guest
Да, 10к - по манекену босса с 1 хп под мерсилесс комбатом. Но. Когда в анхоли стойке за 5 секунд сайленса влетает 3 фрост страйка и облитерейт (4 удара с учетом гкд анхоли стойки после сала, 1 фрост страйк 100% критовой плюс киллинг машина, плюс сам по себе критануть может), то это минимум (если не прокнула КМ и ничего не критануло кроме одного фс) 15 к хп (с учетом 2х свингов автоатаки). Вполне прилично. Не говоря уже о том, что может прокнуть еще и КМ да и просто крит может вылететь, особенно с облитерейта. У него в пвп шмоте шанс крита в районе 50%.

Трояну:
1. +10% хп вряд ли сможешь взять, там таланты лежат крайне плотно, и вряд ли можно будет чем-то пожертвовать ради этого. Почему талант сомнительный, я где-то на прошлых страницах писал уже.
2. 50% замедла есть во всех ветках (десекрейшен, глиф ХС), и все нельзя сдиспеллить.
3. Контроль очень даже хороший, я бы не сказал про него "хоть какой-то".
4. Не могу сказать, что болезни сложно перекинуть. Если хилер будет заниматься только диспелом, он не вылечится, регулярно получая фрост страйки от сгенерированного РП.
5. Зулдан прав насчет койла. При том, что все любят фрост страйк, многие забывают, что койл тоже нельзя сдоджить, потому что это спелл. Но тут надо отметить один важный момент, чем очень сильно отличается фрост страйк от койла. Дело в том, что койл - это просто слив РП в качестве остаточного дамага. И хотя в анхоли койл бьет прилично, с фрост страйком ему не сравнться вообще никак. ФС же наоборот, будучи основной абилкой фрост ветки, является главным источником дамага (а не просто сливной абилкой), и требует рунных ударов, чтобы сгенерировать на него РП. То есть в первом случае мы просто сливаем накопившийся РП, во втором же - наоборот, генерируем РП, чтобы поюзать основную абилку. Это придает фросту определенный стиль игры, несколько отличающийся от блуда и анхоли.
6-8. Это действительно старые абилки, которые просто стали теперь основными плюшками пвп фроста из-за появившейся пргодности ветки к пвп.

Но с петом взять этого не получится. ХБ и +15% дамага > пета. Это точно. Тем более что там придется продираться сквозь многие ненужные проходные таланты, в то время как в 16-52-3 берутся крайне полезные талнты в блуде.

Quote:
За 5минут накидал, пполучилось http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMqIcIsfob0stG0xt
Не взят вампирик в блуде при 55 талантах. Зачем дес руны? Зачем червяки? Вендетта так вообще нахрен не нужна. То же самое касается айси талонс во фросте. Выкинуто 13 талантов. Не взят резист диспела. И вообще с нерфом ДС теперь можно говорить только о фросте и анхоли, блуд стал калом в ПВП.
Old 20.04.2009, 23:02
Vault
Guest
2 alPHa-100F
Заинтересовала фраза:
"...4 удара с учетом гкд анхоли стойки после сала"
Т.е. ты в анхоли стойке бегаешь или юзаешь её после сала?
Old 21.04.2009, 00:11
Хммы
Guest
типо 17-54 ....у меня 9.11.51 http://www.wowhead.com/?talent#jfmZG0xzZfzGGzbbxcqMcout
побегал...по пале 750 ресса...бью по 6500+криты...ну тут есть плюс...я просто не могу без пета...точнее без комбы стан+взрыв...многих оченб палов вообще хилов убиваю....просто пока дуэлюсь...
P.S Знаю что дуэли в любом билде...ну этот билд мне симпотичен=)
Пс 9 очков в блудд...чтоб ап было много..море ап xDD
Old 21.04.2009, 07:15
alPHa-100F
Guest
Quote:
Т.е. ты в анхоли стойке бегаешь или юзаешь её после сала?
Когда основной дамаг шел с айси тача, я бегал в блуд стойке. Теперь, когда мы жестко привязаны к мили контакту, ситуация поменялась. Анхоли стойка для фроста - 15% мув спида, которые очень помогают и 1 секунда гкд. Если нас кайтят, лучше будет анхоли стойка, потому что мы мало времени будем проводить около соперника, и за это время надо ему успеть надамажить как можно больше. Тем более, что бурст с резетом кд рун лучше идет в анхоли стойке.
Old 21.04.2009, 10:03
Torlar
Guest
Originally Posted by Хммы:
тестил 0.45.26...как то не впечетлил...близы стараютсья избавить от гибрит билдов нас..
а лас талант...во фросте...бьет прилично и не в мили...+15% дмг...с 5 талантов...тоже не хило...
по мне всеже 16.52.3 лучше)) придет арена там видно будет..
Так вод, я тоже с другом тестил.... Я класик (почти) анхоли, а он 0/45/26
Так вод, даже делая скидку на то, что я почти нуб в ПВП ДК, он бегает с предателем, а я нет :), он снимал с себя весь шмот (кроме пухи, колец и тринков) и рубил меня шо мясо в моем крапе с 410 реса. В первый раз я оставил ему ок 15-20% хп, а во второй раз он меня вырубил настоко шустро, шо я успел снять всего 30% хп.
Отсюда вывод - билд 0/45/26 имеет место жить для людей с топ пухой, в силу своей высокой выживаемости
И это при том, шо я потом се вторым билдом замутил такойже, тестил на манекене, дамаг с билда даже рядом не стоял с моим старым билдом(в моем шмоте)
Теперь вот, учитывая то, что я с релиза ВотЛК пробегал все время в анхоли, и думаю чего делать...
Old 21.04.2009, 12:51
Luckyducky
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent#jZGMxz...sqMsout:bcLMVz

оч интересный билд) сношу все живое на арене.. почти :)
вместо лп использую оковы
Old 21.04.2009, 13:04
Originally Posted by alPHa-100F:
И вообще с нерфом ДС теперь можно говорить только о фросте и анхоли, блуд стал калом в ПВП.
блуд уже давно кал на рандомапроках критов дрв

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Torlar:
Теперь вот, учитывая то, что я с релиза ВотЛК пробегал все время в анхоли, и думаю чего делать...
теперь анхоли не может взять марку+гаргу,билды без марки или билды без гарги убивал фростом 1н1 с начала вотлк,ну и еще баф АА.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 21.04.2009 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 15:45
Хммы
Guest
http://www.wowhead.com/?talent#jfVMscZGMxzAMc0fuVosLc
Такой фрост билд...не тестил...но
+ что улучшена выживаемость
- то что нету ласт аое обилки о0
З.Ы как бы более дуэльный или с дд в 2он2
Old 21.04.2009, 16:01
Luckyducky
Guest
Originally Posted by Хммы:
http://www.wowhead.com/?talent#jfVMscZGMxzAMc0fuVosLc
Такой фрост билд...не тестил...но
+ что улучшена выживаемость
- то что нету ласт аое обилки о0
З.Ы как бы более дуэльный или с дд в 2он2
выживаемостЬ? одной одного захвата рун? бред :) не взят ветерок?! это имба аое замедлялка с глифом..

чего вы глупости придумываете, сделай билд как у альфега и не парься :)
Old 21.04.2009, 16:36
trojanch
Guest
впринципе соглашусь, анхоли намного приятнее в пвп чем фрост, взял пока вот такой впринципе все устраивает

http://www.wowhead.com/?talent#jfmZG0xzZfzGI0bbgcq0cout
Old 21.04.2009, 16:47
Luckyducky
Guest
http://ru.wowhead.com/?talent#jZGMxz...sqMsout:bcLMVz !!!! единственный вариант анхоли :)

Добавлено через 4 минуты
а блин)) сделал билд походу такой же как у альфега)
ну вообщем на арене самое то.. из 40 схваток 30 выйграл с рандомами :)
Last edited by Luckyducky; 21.04.2009 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 18:32
Хммы
Guest
Хмм..не взят взрыв трупа..брет...(5200)
серия стан взрыв сайленс убивает многих...
против палов..гибритов...лучше сайленс(чтоб не заюзали фридом) стан взрыв..и гг или бабл
потом...ты часто юзаешь ветерок?о0 я его тока по прокам...и не каго-то за аоешить а чтоб дмг был...халявная замедлялка?о0 мне хватает от ледяного прикосновение замедления =)
тап на 5к хилла...раз в 30 сек...хм...очень помогает в дуэлях...против теъ же пал...
P.S Играем на одном серве ник Непростой...Пс убивал много хороших палов до патча и после
Рейт не омг...ибо начал арениться до конца сезона за 1.5 недели...и напарника хорошего было сложно найти...

Добавлено через 1 минуту
а Альфег очень хороший ДК) тока свои варианты...мб можно говарить? или нада делать как все?^_^
просто пока не ясно что рулит...мне нравиться и фрост и анхоли)
Last edited by Хммы; 21.04.2009 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 19:05
Luckyducky
Guest
ну как бы фишка в том, что лп практически дамага не наносит =)
потому легче навесить озноб другими способами..
а взрыв, сам не юзал никогда.. как я понимаю взрыв идёт гули?? если да то гуля теперь с кд 30 сек всегда будет.

хм..свои варианты.. так почему же ты в 5ом сезоне бегал с билдом ледяного кулака?:)

Добавлено через 2 минуты
да халявная замедлялка - ветерок.. ибо дамаг основной идёт не с обли (обли бьет примерно так же как ветерок по ресу), а с ФС :)
Last edited by Luckyducky; 21.04.2009 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 19:31
Хммы
Guest
да взрыв гули..стан (каст 1.5 сек на 5200+-) автоатака удар плети(3-6) ну короче за 3 сек 10к+ стабильно...
про 5 сезон =) ну тогда просто был топовый билд..сейчас нету топового...сейчас просто интерессные билды со своими + и -
про обли принцапи верно про ресс (но есть еще броня..то по рогам попадал по 8.5к и магам под 10к...с ветерка такого не бывает))

Добавлено через 17 минут
З.Ы Скажите плз... талант черный лед (+10% к шадоу и фрост дмг) увеличивают урон с Удара плети?)) я думаю да..просто интерессно=)
Last edited by Хммы; 21.04.2009 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2009, 00:41
Torlar
Guest
Originally Posted by Luckyducky:
http://ru.wowhead.com/?talent#jZGMxz...sqMsout:bcLMVz !!!! единственный вариант анхоли :)
Задумывался над таким билдом, единственное НО:
может сделать вот так?
http://ru.wowhead.com/?talent#jZGMxz...0qMcout:bcLMVz
Old 22.04.2009, 01:06
Хммы
Guest
Не взята Жатва...значит билд уг ))
воот такой лучше http://ru.wowhead.com/?talent#jZGMxzbMZfMGIzbdxcqMcout
Old 22.04.2009, 12:03
KocTonpaB's Avatar
Shade Professional
GoHa.Ru I Степени
а 45/0/26 никто не тестил?

Old 22.04.2009, 13:31
Artasar
Guest
альфа плз подскажи билд для арины 2х2 с холи палом
Old 22.04.2009, 17:14
Aromalekus
Guest
alPHa-100F
подскажи пожалуйста, я взял твой билд 16/52/3 и вот что интересует:
1. какие использовать глифы?
2. в какой стойке ПВПшить: блад, фрост, анхоли?
3. т.к. во фросте еще не играл, я слабо представляю, какой примерно ротацией пользоваться

ЗЫ: играю с ресто дру
Old 22.04.2009, 17:39
Torlar
Guest
В какой нада, в той и ПВП. так как ты фрост, анхоли стойка особых преимуществ тебе не дает, соответственно выбирай по необходимости:
версус вар, пал, рог, энх шам, ДК(вроде никого не забыл?) юзай фрост - против физикла броня лишней не бывает(не пинайте сильно за пал, знаю, шо самые дамажные их подачи - это заклы:) )
против клоса - блад, 15% дамага к обычным атакам тоже а дороге не валяются, опять таки, хоть какойто, а отхил всех тех дот которыми клосники любят кидатся
З.Ы.: в качестве оффтопа: я вот тут подумал, что по стилям ПВП ДК очень напоминает 2 класса мили: фрост ДК - это вар-стайл, копим рагу(сиречь РП) и потом бьем, анхоли ДК - это рог-стайл, ждем пока восстановится энергия(тобиш кд рун) навешиваем как можно больше комбопойнтов(болезней) а потом как долбанем :)
Old 22.04.2009, 18:26
maxchum_renamed_18202_09082022's Avatar
Великий кормчий
alPHa сперва гратз с гладом, видел тебя на площадке даларана, хотел ручкой помахать но постеснялся =)
Далее, решил наконец выбратся на арену, не играл с 3-го сезона да и то за приста.
Ессно, за ДК.
Хотел бы посоветоватся, в каком спеке всё-таки предпочтительнее начинать учится пвп на аренке и играть с ретро палом, который даже за валюту не спекнется в холи. Долго раздумывал, пока отдаю предпочтение анхоли, но это чисто по привычке.
Что же надо для игры в 2 ДД? Дикий бурст фроста или всё-таки немного контроля из анхоли?
Если есть желание, линкани билд с глифами, сейчас как раз сижу в игре в раздумиях.
Posting Rules