Зул Дан, знаешь, чем плох твой пост? Сослагательным наклонением. Проще говоря, этим предложением:
Quote:
Если твой ник и сервер указан верно, то
Одержано побед на арене: 30
Всего боев на арене: 75
А сейчас я поясню, почему я сагрился.
Quote:
Неверно. Для фарма бг билдов не существует. Пвп билды - это то, с чем люди ходят на арену. Это там где гладиаторы, у которых по 22к хп, миллиард ресайленса, которые играют с фокусом и видят все и всех, диспелят болезни, не диспелят уа, кидают свд в овцу и убивают петов. А не там, где 70% игроков составляет аморфная масса сине-зеленого кала (ну или из омг героиков), которые и своих абилок то толком не знают. Для первого случая нужна максимально полезная комбинация талантов, для второго - вообще ничего не надо. Поэтому и думать о том, в каких билдах фармить товарищей с 15 к хп, которые по несчастливой случайности имеют под портретом циферку 80 (что в их случае мало чем отличается от циферки 79), не стоит.
По поводу билдов:
Под 2дд подразумеваются, скорее всего, рогомаг, поэтому все таланты из фроста надо кинуть в анхоли (для зоны). Это билд 22-0-49.
По поводу дд+хил. Не, не такой билд. Вообще фрост не надо. А если ты его и качнул, то на хрен тебе фрост аура? Думаешь, пенетрейшена 80+ ни у кого нет? Обли на 8к не ударит никогда. Во-первых, потому что у дк нет армор пенетрейшена. Во-вторых, потому что при более, чем 800 ресайленса на 8 к не критует даже лава бурст элем шамана.
А потом, что значит - один билд для одного, другой - для другого. Не думаю, что кто-то респекается перед каждой ареной и раскидывает таланты, когда открылись ворота.
По поводу приведенного тобой минуса АТ билда. Нормальные рогомаг убивают дк и контролят паладина. Если наоборот - они заранее проиграли. А жопу прикрыть можно личборном, чтоб не законтролили. Он дает иммун к овце. Потому что ты превращаешься в андеда, а маг не может овцевать андедов.