Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 294945
Reply With Quote
Old 03.04.2009, 20:11
alPHa-100F
Guest
Ответ: PvP-билды Рыцаря
Правду на буржуйском форуме говорят. Вообще с точки зрения ПВЕ, все таланты рассматриваются исключительно как какой-то процент к дамагу. Такие тланты, как длительность болезний, или увеличение критического дамага сс дают определенный прирост. Надо сказать, что 1% к дпс - это очень неплохо за 1 очко талантов. Только предпоследние таланты дают по +2% за талант (что зомг ИМБА круто). Люди даже рассчитали потерю дамага при 5/5 десекрейшен, если взят глиф скордж срайка (т. е. десекрейшен вкачан, но теряется эффективность из-за автоматического наложения болезний путем ударов СС и отсутствия из-за этого 100% аптайма).

Короче, талант хороший, но в пвп его не всегда получается брать.

По поводу билдов. Они ввели 50% замедла во все ветки (Блуд - глиф ХС, Фрост - Чиллбейнс, Анхоли - десекрейшен, который теперь будет работать еще и со скордж страйка и инстант замедлять). Все виды замедла не диспеллятся. Возможны любые вариации (не исключен даже фрост). Единственное, что сильно отличает анхоли от всего остального - постоянный пет со станом.
Old 03.04.2009, 20:18
Enslaver Dammerung
Guest
мой билд в моей подписи, оцените
Old 03.04.2009, 23:11
Vault
Guest
alPHa-100F, какие идеи по этому поводу?
Что будет более оптимальным для арен - пет со станом или очень хороший дамаг в мили?
Вроде бы по талантам прикинул - блад получается посильнее в плане дамага в отличии от анхоли ветки. Очень много плюшек. Да и харт страйк стоит 1 руну, а не 2, как скордж.
Old 04.04.2009, 01:34
alPHa-100F
Guest
Эта тема для арена билдов. Билдов для бг вообще не существует. Бегай хоть в таком http://thottbot.com/death_knight/t#kP83/lb3Lm/mlV5ge9

Говоря о билдах будущего, сложно сейчас определить оптимальный. Даже по талантам сейчас сложно сказать, какой будет дамаг и в какой ветке. +20% сс талантовых - нехилый бафф. В то же время, в блуде убрали +45% крит дамага с обли. Это плохо. Абилка, делающая дес руны будет теперь критовать очень слабо. И не дай бог словить кайт или контроль на время меча. Все надо смотреть и тестировать. Я этим плотно займусь, как только выйдет патч.
Old 04.04.2009, 14:40
Artasar
Guest
очень хочу узнать у тебя Alpha-100f какой билд лучше делать в тиме с магом
Old 04.04.2009, 14:42
alPHa-100F
Guest
С магом лучше не играть) Постарайся найти себе нормального паладина, сейчас все-таки конец сезона, ранги будут раздавать. Но если уж решил играть с магом, твой выбор - 22-0-49.
Old 04.04.2009, 15:06
Luckyducky
Guest
патч скоро, потому можно начать анализировать новые билды)

http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757 практически полноценная замена 21-50 ( не смотрите на глифы, не думал еще на счет них )

http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757 ну я думаю, большинство перейдут во фрост. 50% замедлялка ознобом решает.. имхо )
Old 04.04.2009, 15:51
Критуа
Guest
полноценная замена шедоуфросту? это? айси тач будет бить как щас плагуе страйк, чо толку от него и от киллинг машины, которая работает только на него? гоул френзи не взят, анхоли блайт не взят, зато есть 1\3 меджик супрешн, который ОМГ понижает магический дамаг на 2%!!!!!
Old 04.04.2009, 17:08
Luckyducky
Guest
гоул френзи сомнительный скил, или я немного его не допонимаю) блайт вообще не для пвп!

кхм, насчет килинг машин, правда, неуверен! если брать ротацию: ЛП (в большинстве случаев критом примерно в 2.5к) + УП ( осквернение ).. то выходит весьма неплохой дамаг + замедление.
Old 04.04.2009, 18:08
Критуа
Guest
блайт выбивает из стелса и вообще довольно неплохо дамажит за 1 талант без твоего участия. гоул френзи дает немалую прибавку к дпс, а учитывая, что пета убивают ну очень часто, 60% хила выглядит довольно таки вменяемо.
что такое крит на 2.5к сейчас? ЛП в 3.1 будет просто навешиватель дота, как сейчас ПС.
ты не можешь отрицать, что шедоуфрост умер. не будет больше спеков, завязанных на спаме базового ДК скилла.
Old 04.04.2009, 18:12
Luckyducky
Guest
но эта дота будет давать 2 болезни если я не ошибаюсь, что +22% к удару плети =)
Old 05.04.2009, 10:07
alPHa-100F
Guest
Сейчас в АТ билде СС не используется. Вообще. Он и в талантах не берется. Весь смысл билда в усилении айси тача. Ради этого берутся все таланты во фросте. 50 талантов в анхоли так же служат этому (+13% болезнь, +25% от ап). Если айси тач в результате будет бить слабо, то смысла кидать таланты во фрост никакого нет. Потому что в жертву приносится живучесть из блуда и зона из анхоли. Все это делается только ради того, чтобы была возможность наносить серьезный дамаг с расстояния.
Old 05.04.2009, 11:29
Luckyducky
Guest
ну это то я знаю...
А теперь этот баф в анхоли будет на Удар плети, ну и немного на айси тач. Можно будет так же закидывать дешевыми коилами ( 32 рп ), а лп будет тупо бафом в 2 болезни ССа. Притягиваем, бьем скореджем => оскверненная земля => вливаем ссы..

я просто пытаюсь прикинуть, в принципе в теории неплохо.
Old 05.04.2009, 17:43
Критуа
Guest
в 3.1 все ещё будет смысл для анхолика брать таланты во фросте, блек айс будет бафать СС, а так же антифир ещё никому не мешал.
Old 06.04.2009, 12:21
trojanch
Guest
хочетсо вот такой попробовать http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Критуа:
блайт выбивает из стелса и вообще довольно неплохо дамажит за 1 талант без твоего участия. гоул френзи дает немалую прибавку к дпс, а учитывая, что пета убивают ну очень часто, 60% хила выглядит довольно таки вменяемо.
что такое крит на 2.5к сейчас? ЛП в 3.1 будет просто навешиватель дота, как сейчас ПС.
ты не можешь отрицать, что шедоуфрост умер. не будет больше спеков, завязанных на спаме базового ДК скилла.
а помоему блайт не выбивает из стелса
Last edited by trojanch; 06.04.2009 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2009, 14:33
Luckyducky
Guest
Альфег отдай мне фемидушку! пусть мну отпаравозит до 2500 ;)))
Old 06.04.2009, 16:07
alPHa-100F
Guest
Quote:
в 3.1 все ещё будет смысл для анхолика брать таланты во фросте, блек айс будет бафать СС, а так же антифир ещё никому не мешал.
В 3.1 умрет арена мастер айси тач. Поскольку все фрост таланты сейчас работают именно на него, то при его слабом действии они, в большинстве своем, не особо имеют смысл (Особенно КМ, куда идет 5 талантов). Насчет блек айса и личборна согласен, но это 6 талантов из 20 вложенных, все остальное почти не имеет смысла.

Quote:
http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757 ну я думаю, большинство перейдут во фрост. 50% замедлялка ознобом решает.. имхо )
Замедлялка будет во всех трех ветках (Глиф ХС, десекрейшен). Тут у тебя почему-то при 54-х талантах во фросте отстутствует ховлинг бласт. И это при том, что взяты таланты на шанс прока этого таланта (которго у тебя нет) без рун. И не взят резист диспела. Без этого на арену вообще нельзя (благо его до тир1 подняли).

Quote:
хочетсо вот такой попробовать http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757
Фрост имо только с ХБ. С нерфом айси тача много смысла теряют некоторые полезные таланты (которые помимо АТ аффектят ХБ).

Quote:
Альфег отдай мне фемидушку! пусть мну отпаравозит до 2500 ;)))
Забирай, я капитан комнады)
Old 06.04.2009, 16:46
Luckyducky
Guest
Да я просто не вдавался в подробности.. набросал билды буквально за минуту.
По большому счету нужно ждать 3.1, а заниматься теорикрафтингом еще не время)
Old 06.04.2009, 18:20
я б юзал 2 билда
http://www.wowhead.com/?talent=jcizqc0coZGMxzhtdMGRuss для фарма 2дд/бг.

http://www.wowhead.com/?talent=jci0qcZGMxzhtdMGRA0sp для фарма хил и дд,нету 25% + от ап и +13% маг дамага ,зато есть обли на 8к против тряпок и ~40% крита на айси тач,а еще аля сс ховлинг бласт .
чем плох папский айси тач билд? у дк нету чем закрыть жопу на время 10-20 сек контроля дк дабл дд.
Old 06.04.2009, 21:58
alPHa-100F
Guest
Зул Дан, знаешь, чем плох твой пост? Сослагательным наклонением. Проще говоря, этим предложением:
Quote:
я б юзал 2 билда
Если твой ник и сервер указан верно, то
Одержано побед на арене: 30
Всего боев на арене: 75

А сейчас я поясню, почему я сагрился.

Quote:
для фарма 2дд/бг.
Неверно. Для фарма бг билдов не существует. Пвп билды - это то, с чем люди ходят на арену. Это там где гладиаторы, у которых по 22к хп, миллиард ресайленса, которые играют с фокусом и видят все и всех, диспелят болезни, не диспелят уа, кидают свд в овцу и убивают петов. А не там, где 70% игроков составляет аморфная масса сине-зеленого кала (ну или из омг героиков), которые и своих абилок то толком не знают. Для первого случая нужна максимально полезная комбинация талантов, для второго - вообще ничего не надо. Поэтому и думать о том, в каких билдах фармить товарищей с 15 к хп, которые по несчастливой случайности имеют под портретом циферку 80 (что в их случае мало чем отличается от циферки 79), не стоит.

По поводу билдов:

Под 2дд подразумеваются, скорее всего, рогомаг, поэтому все таланты из фроста надо кинуть в анхоли (для зоны). Это билд 22-0-49.
По поводу дд+хил. Не, не такой билд. Вообще фрост не надо. А если ты его и качнул, то на хрен тебе фрост аура? Думаешь, пенетрейшена 80+ ни у кого нет? Обли на 8к не ударит никогда. Во-первых, потому что у дк нет армор пенетрейшена. Во-вторых, потому что при более, чем 800 ресайленса на 8 к не критует даже лава бурст элем шамана.

А потом, что значит - один билд для одного, другой - для другого. Не думаю, что кто-то респекается перед каждой ареной и раскидывает таланты, когда открылись ворота.

По поводу приведенного тобой минуса АТ билда. Нормальные рогомаг убивают дк и контролят паладина. Если наоборот - они заранее проиграли. А жопу прикрыть можно личборном, чтоб не законтролили. Он дает иммун к овце. Потому что ты превращаешься в андеда, а маг не может овцевать андедов.
Old 07.04.2009, 00:11
BeliarLK
Guest
Прокомментируйте, пожалуйста, билд. http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757
Билд для арены с холи-палом.
Old 07.04.2009, 15:08
[Moby]
Guest
Originally Posted by Paruss:
Попробовал взрыв трупа, классная вещь, для надёжности нужно просадить хила по хп побольше под гаргой (желательно дождаться прока машины), далее заюзать сброс рун, стан пета, макрос (добавил в него еще смертный холод сразу), удушение и спам лп. Вливается 5400 от взрыва, 2 критовых лп + 1 лп (как повезёт), ну и лики с белым дамагом. А если еще и пал проассистит с молотком и шоком, то исход летальный на 100%.
По будущим пвп блидам предпологаю будет что-то вроде фрост-анхоли(0-51-20) либо анхоли (9-11-51), хотя хз.
А стан петом в макрос не пробовал засунуть? у меня чёт не получаецо, станит но не взрываецо, чё написать нужна?) в макрос тупо добавил /cast Отгрызть
Old 07.04.2009, 16:54
Paruss
Guest
пробовал, не получается (
Old 10.04.2009, 00:29
alPHa-100F
Guest
Quote:
Прокомментируйте, пожалуйста, билд. http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9757
Билд для арены с холи-палом.
Раньше имело смысл кидать определенное количество талантов в анхоли исключительно ради пета. В этом билде его нет и не может быть, потому как 51 талант блуда или фроста + пет - невозможно. В билде потрачено много талантов. Имхо при фрост раскладе более разумным будет кинуть в анхоли 3 (резист диспела), а в блуд все оставшееся (там и блейдед армор, и крит, и увеличение дамага с двуручки, и +9% к криту обли. А обли придется юзать, потому что его навязывают. Близзард очень хочет, чтобы мы его все-таки юзали. Потраченных талантов нет). Вообще фрост в новом патче у меня вызывает интерес из-за баффа фрост страйка, который больно бьет и не доджится, приличного рейндж дамага (хб, ат), талантового замедла с расстояния и, наконец, контроля (хангеринг колд). Если не в 2на2, то, по крайней мере, в 3на3 и 5на5 такое вполне вероятно.

Quote:
А стан петом в макрос не пробовал засунуть?
Этого делать не стоит. 2 спелла в один макрос стоит кидать только в том случае, если они никогда не юзаются раздельно (например, в пве 51-0-20 истерия+дрв). На арене же, тебе не всегда надо юзать стан только со взрывом. Можно, конечно, попробовать написать такой макрос, но это дополнительный бинд. Застанить всегда и так можно.
Old 10.04.2009, 06:58
BeliarLK
Guest
alPHa-100F Я брал таланты в анхоли ради - длительности стана в основном, но за точку зрения признаиелен. А если как-то так? http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9767
Posting Rules