Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 297306
Reply With Quote
Old 21.05.2009, 08:33
alPHa-100F
Guest
Ответ: PvP-билды Рыцаря
Целую страницу пропустил, начну по порядку.

Quote:
встреча паладца с ДК на рейтах выше 1800 гарантирует оному боооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольшие неприятности.
К сожалению, на рейтинге выше 2500 все абсолютно наоборот. Игра полностью зависит от паладина и от его действий. Если в какой-то момент он сагрится на друида (насовсем), то его хилер либо умрет, либо сольется по мане. Если паладин этого не сделает, то у нас проблемы.

Quote:
а еще радуют дети на 2 к без -50% дизарма,которые бегают с имбо руной рыцаря и курят в чейн дизармах а потом под евагой/другими дефенсив кд еще 30 сек,
В чейн дизармах курить невозможно, потому что на них приличный кд. Единственный, кто может сделать 2 дизарма подряд - это рога с глифом на дизарм, и вряд ли предстоит длительный перекур, учитывая тот факт, что на дизарме существует диминишинг. А от эвейжена и любого другого деф кд руна на -50% времени дизарма не поможет.

Quote:
проблема в том что некоторые палы забивают на пета и тупо ждут горгулю, когда фирит пета там все понятно
Горгулья длится 40 секунд, в фире она проведет не более половины времени своего действия из-за диминишга фира.

Quote:
1) Почему абилки пета на автоиспользовании????
2) как бить рун страйком лучше всего? макрос??
Если ты имеешь в виду автокаст когтей, то он и должен быть на автокасте. На рун страйк есть хороший макрос:
#showtooltip ( instant damage attack )
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");
/cast ( instant damage attack );
/cast !Rune Strike;
/script UIErrorsFrame:RegisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");

Этот макрос добавляется в каждый удар, название которого вписывается вместо instant damage attack. Это приведет к тому, что рун страйк будет юзаться автоматически.

Насчет пенетры. 75-95, никак не больше.

Насчет бурста. Он один из самых мощных в игре среди всех классов. Ни один рога не пожалуется на кого-то другого, кроме дк, что его убили за 4 секунды.

Насчет билдов для бг. Их не существует. Вообще. Никаких. Никогда. Пвп билды - это билды для арены.
Old 21.05.2009, 10:12
Зулдан, ник Дилирий, тима Дольче и Обама, сервер Страж Смерти. Будь добр и ты скинь свои "координаты".
Old 21.05.2009, 14:15
Originally Posted by alPHa-100F:
В чейн дизармах курить невозможно, потому что на них приличный кд. Единственный, кто может сделать 2 дизарма подряд - это рога с глифом на дизарм, и вряд ли предстоит длительный перекур, учитывая тот факт, что на дизарме существует диминишинг. А от эвейжена и любого другого деф кд руна на -50% времени дизарма не поможет.
рога-шп =15 сек чейн дизармы каждую минуту,все еще уверен что не стоит?
Old 21.05.2009, 15:52
alPHa-100F
Guest
Quote:
рога-шп =15 сек чейн дизармы каждую минуту
Во-первых, рога-шп - связка очень непопулярная (я в этом сезоне вообще ни одних не встретил, а я уже 3 раза в этом сезоне брал 2600, сыграв каждый раз по 150-180 игр в новых тимах). У них слишком много минусов, и основной из них - фир и блайнд на одном ДР. 15 секунд дизарма не дадут им ничего, разве что отсрочат их смерть на 15 секунд. Потому что хилера им за это время не убить, дк - тоже. Рано или поздно все кончится тем, что шп уйдет в хил и больше из него не выйдет. Ради одной единственной связки лишаться крутейшего прока - бессмысленно.
Old 21.05.2009, 19:40
Luckyducky
Guest
#showtooltip ( Удар плети )
/cast ( Удар плети );
/cast !Рунический удар;

ну вот что то вроде, только я думал, что я бью плетью и автоматом бьется руник страйком, а как то не получается :(

бьет только руник

Добавлено через 29 минут
Ааа, кажись понял.. типа нажимаю этот макрос и при след ударе плети вылетает удар рунический
Last edited by Luckyducky; 21.05.2009 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2009, 22:19
Qurious
Guest
Альфег, чесслово, понятия не имею как дела на 2500+, ибо мне ещё до них порядком чалапать, не считая того, что их можно и не взять :) Но на 1800 все обстоит точно таким же образом, как ты и описываешь. Либо паладин прочно пробует чем-то навредить природе, что у него плохо получается и проигрывает, либо его хил отлавливает весь арсенал друидовского контроля с ДКшным салом, паладин нюкается.

Касаемо билдов для БГ. Может быть ты и прав, но игра в мясорубке в фросте гораздо комфортнее и, что главное, эффективнее, чем в анхоли. Мне, во всяком случае.

Добавлено через 47 минут
Альфег, и возможно оффтопик, но весь волнует.

В пятом сезоне и до тех пор, пока народ не нафармил куски т8.5, был весьма популярен mix-gear из 2-3 кусков т7.5 + 2 куска дедли глада. Помимо плюсов по AP и криту, у т7.5 есть весьма интересный для PvP сет-бонус в виде 5% крита на основные удары — плеть и уничтожение. Но у т8.5 сет-бонус другой, это +8% крита на койл и ледяной удар, плюс в Ульдуаре падает печать на +300 урона к двум этим абилам.

Что ты думаешь на эту тему? Анхоликов загоняют в фрост? Основной урон смещается с Плети на койл? Забить на смешанный экип и бегать в полном гладе? Я весь в догадках. Печать у меня уже есть, токены нафармить не проблема, но стоит ли их фармить?...
Last edited by Qurious; 21.05.2009 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2009, 01:49
Originally Posted by alPHa-100F:
Во-первых, рога-шп - связка очень непопулярная (я в этом сезоне вообще ни одних не встретил, а я уже 3 раза в этом сезоне брал 2600, сыграв каждый раз по 150-180 игр в новых тимах). У них слишком много минусов, и основной из них - фир и блайнд на одном ДР. 15 секунд дизарма не дадут им ничего, разве что отсрочат их смерть на 15 секунд. Потому что хилера им за это время не убить, дк - тоже. Рано или поздно все кончится тем, что шп уйдет в хил и больше из него не выйдет. Ради одной единственной связки лишаться крутейшего прока - бессмысленно.
Рогомаг тоже непопулярная в % от всех,но встречаются же .
рого шп непопулярная связка не иза нерфов дра и гимна(который под мсом хилял на 100% за 6 сек лоса),просто присты так отожрали жопу с селфпенансом что им легчем играть в танкинг дамага.
тем не менее связка играбельна после бафа шп,-25% маг дамага у шп значительно уменшают весь имба магик дамаг дк.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by farion5:
Зулдан, ник Дилирий, тима Дольче и Обама, сервер Страж Смерти. Будь добр и ты скинь свои "координаты".
cкину скрины с арены когда подниму чара до твоево рейта.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Qurious:
Альфег, чесслово, понятия не имею как дела на 2500+, ибо мне ещё до них порядком чалапать, не считая того, что их можно и не взять :) Но на 1800 все обстоит точно таким же образом, как ты и описываешь. Либо паладин прочно пробует чем-то навредить природе, что у него плохо получается и проигрывает, либо его хил отлавливает весь арсенал друидовского контроля с ДКшным салом, паладин нюкается.

Касаемо билдов для БГ. Может быть ты и прав, но игра в мясорубке в фросте гораздо комфортнее и, что главное, эффективнее, чем в анхоли. Мне, во всяком случае.

Добавлено через 47 минут
Альфег, и возможно оффтопик, но весь волнует.

В пятом сезоне и до тех пор, пока народ не нафармил куски т8.5, был весьма популярен mix-gear из 2-3 кусков т7.5 + 2 куска дедли глада. Помимо плюсов по AP и криту, у т7.5 есть весьма интересный для PvP сет-бонус в виде 5% крита на основные удары — плеть и уничтожение. Но у т8.5 сет-бонус другой, это +8% крита на койл и ледяной удар, плюс в Ульдуаре падает печать на +300 урона к двум этим абилам.

Что ты думаешь на эту тему? Анхоликов загоняют в фрост? Основной урон смещается с Плети на койл? Забить на смешанный экип и бегать в полном гладе? Я весь в догадках. Печать у меня уже есть, токены нафармить не проблема, но стоит ли их фармить?...
любой паладин сможет закайтить дк без офенсив диспела бегая под фридумом вокруг колоны,ето факт,природа сливается быстрей пала если пробует держать хоты на обоих .
альфег вроде в фросте бегает ,я так понял фрост -тру,а анхоли лесом.
В 5 так было,а в 6ом постарались чтоб 2 т8 бонусы не влияли на пвп.
Бонус на коил приятная компенсация на такой низкий шанс крита койл(который почему то не равен мили криту как у ретри палов,а на 5% ниже как у енх шаманов о_О),да и по ресу без крит бонуса койл бьет слабенько.Для фроста 2т8 стоит внимания,ибо 5.5 конвикшин, 3/3 анигилейшин и 2 т8 дают +16% крита на фс.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 22.05.2009 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2009, 03:39
Qurious
Guest
Quote:
любой паладин сможет закайтить дк без офенсив диспела бегая под фридумом вокруг колоны
А кто ему даст бегать под фридумом вокруг колонны? :) Если паладин нюкается, он нюкается, и никакой фридум не поможет ему не словить всю ту дамагу, которую в него хотят залить. Если паладин не нюкается, то пускай бегает себе вокруг колонны, никто за ним гоняться не будет, пусть лучше друлька попьет.

Quote:
природа сливается быстрей пала если пробует держать хоты на обоих .
При игре хилдд против хилдд друиду без надобности держать хоты на обоих. Отловить друида без формы паладин может быть и сможет, но прибить его за стан ему опять же никто не даст.

Quote:
Бонус на коил приятная компенсация на такой низкий шанс крита койл(который почему то не равен мили криту как у ретри палов,а на 5% ниже как у енх шаманов о_О),да и по ресу без крит бонуса койл бьет слабенько.Для фроста 2т8 стоит внимания,ибо 5.5 конвикшин, 3/3 анигилейшин и 2 т8 дают +16% крита на фс.
Компесация-то приятная, вопрос стоит о эффективности койла в PvP. А она ни о чем, судя по моим ощущениям. Загоняет в фрост, все-таки. Не хочется, но видимо придется.
Old 22.05.2009, 05:47
alPHa-100F
Guest
Quote:
#showtooltip ( Удар плети )
/cast ( Удар плети );
/cast !Рунический удар;
Скобки то, облачающие название удара, убери - заработает все)
Там, по-моему еще и восклицательный знак перед Рун страйком не нужен. Непонятно, почему затесался. Ну в общем, убери скобки и, если не заработает, убери восклицательный знак.

Quote:
Во фросте на бг круче, согласен. Но для этого его не надо специально обдумывать. Просто стандартный пвп билд.

Quote:
Но у т8.5 сет-бонус другой, это +8% крита на койл и ледяной удар, плюс в Ульдуаре падает печать на +300 урона к двум этим абилам.
Quote:
Что ты думаешь на эту тему? Анхоликов загоняют в фрост? Основной урон смещается с Плети на койл? Забить на смешанный экип и бегать в полном гладе?
К пвп это не имеет отношения. Если мы сравним прошлые и текущие сет бонусы, то увидим, что на прошлом сете четко баффались двурунные удары, которые не были основной частью дамага фроста. Конечно, +10 рп с обли (после патча +5, кстати) это косвенный бафф фрост страйка, но для фрост дпс все равно существовал ряд проблем, мешающих ему делать равный (или больший) дпс, чем анхоли/блуд. Например, сигил. Вспомним, какое приемущество давал сигил с хейгана для анхоли и бездизизового блуда. И вот, они нынешним сет бонусом баффнули как двурунные удары, так и абилки за РП, а так же ввели фрост сигил. С точки зрения ПВЕ дпс - это бафф фроста (при этом анхоли на прежнем уровне). С точки зрения пвп имеет значение только сигил. Есть фрост - бегай во фросте, есть анхоли - бегай в анхоли. Есть оба - сам думай, в каком билде тебе удобнее. Насчет 2т8 для фроста - не стал бы юзать, потому что иначе мы лишаемся приличного количества ресайленса и 4а6 бонуса на +15рп (а рп - это фрост страйки, большинство критов которых и так идет с КМ).

Quote:
альфег вроде в фросте бегает ,я так понял фрост -тру,а анхоли лесом.
Не, фрост очень непопулярен. У меня на дуал спеке 2 пвп билда (анхоли и фрост), свитчусь между ними, когда другой надоест (мне, правда, в основном анхоли надоедает)).

Quote:
Загоняет в фрост, все-таки. Не хочется, но видимо придется.
Как я уже писал выше, ПВЕ бонус в ПВП никого никуда не загоняет.
Old 22.05.2009, 07:40
Qurious
Guest
Альфег, спасибо! Добрал куски дедли глада, воткнул два билда, четыре экип-сетапа(микс и фулл пвп на оба спека), буду тестить :)
Old 22.05.2009, 08:35
Luckyducky
Guest
Ммм. у того парня с 2400+ у пета ВСЕ абилки на автоюзе =)
за макро спс, берст афигенный выходит с уп+рунич.

пробуем 3-3, сыграли 30-10 ( начало было 10-9 ), ретри ( а ретрик полуголый считай, с 450 реса и 3200ап) с дк такую жесть творят!! в конце правда кинуло на феноменноона с 2400, не айс.
Old 22.05.2009, 13:44
А кто ему даст бегать под фридумом вокруг колонны? :) Если паладин нюкается, он нюкается, и никакой фридум не поможет ему не словить всю ту дамагу, которую в него хотят залить. Если паладин не нюкается, то пускай бегает себе вокруг колонны, никто за ним гоняться не будет, пусть лучше друлька попьет.

При игре хилдд против хилдд друиду без надобности держать хоты на обоих. Отловить друида без формы паладин может быть и сможет, но прибить его за стан ему опять же никто не даст.

Компесация-то приятная, вопрос стоит о эффективности койла в PvP. А она ни о чем, судя по моим ощущениям. Загоняет в фрост, все-таки. Не хочется, но видимо придется.
ну ето если шаману повезет спуржить фридум до таво как пал уйдет в лос(40 % хита по БЭ надо шаме),а так обычно успевают пилить вокруг колоны пока на дк висит джастис,и если они не топоры с 500+ пингом то ты пала под фридумом не догониш).
вариант 2 паладин бегает за друлькой ,лосая циклоны и все время держит друльку в комбате джаджами с 40 ярдов.

лолшто? если друид не держит хоты на обоих то каво то убют за контроль друида(убивают таво на ком нету хотов О_о),если держит на обоих то сливается по мане за 10+ мин если не дадут попить.
Койл етакое говно,очень убогие криты по людям с 900 реса ,ваш К.О.
2 альфег что ты будеш делать против протпал+друид ?пал после 30% получает -40% урона от всех имба маг атак о_О и отхиливает фул столб 1 критом лайта на 23 к.
http://eu.wowarmory.com/team-info.xm...BD%D0%B8%D0%B9
Old 22.05.2009, 20:02
Luckyducky
Guest
Народ!!! че с 3-3????? там рейты безумные скрытые))) у нас 2450 :))
Old 22.05.2009, 22:41
Qurious
Guest
Это не рейт, а место в топе :)
Old 22.05.2009, 23:35
Kocmec
Guest
скрытый рейт это скрытый рейт, а не место в топе, по нему подбирают соперников
выигрываешь много подряд и он растет выдавая более сильных соперников, проигрываешь падает и сопернике слабее
система дибильная какая то, 2е место по миру дк шам 127 побед 29 поражений рейт 2800+
теперь сидят на этом рейте и арена пойнты фармят :)
попробывал против команд с друидом горгулю с петом на дд, сам на друля и вроде получаетса сливать такие команды, если не за горгулю то после неё у друля мана под 0
Old 23.05.2009, 00:16
Luckyducky
Guest
нее, скрытые рейты очень подняли в тройке!! правда нам попадались одни дедли глады, зато рейт тимы 2216 =))
Old 23.05.2009, 05:20
Qurious
Guest
Тю, вы о подборе :)

Quote:
попробывал против команд с друидом горгулю с петом на дд, сам на друля и вроде получаетса сливать такие команды, если не за горгулю то после неё у друля мана под 0
А потом он юзает иннервейт и все начинается снова :) Для того, чтоб просадить друида по мане, требуется бешенный бурстовый дамаг, которого у меня лично в анхоли не получалось. Выигрывать выигрывал, но никакой 1-2 гаргуль по нормально одетому противнику небыло, это бой минимум минут на 8-10.

Тем временем решил, что игра на рейтинг — это парит, фана никакого. Плюс кризис с напарниками, рукастого друида найти — проще научить ДК бегать в дереве. Поэтому я немножко ударился во фрост. С целью увеличить нагрузку на руки, нового друида взял в синьке, а сам в фросте. Отбегал матчей тридцать. Процент выигрышей невелик, где-то 2/3, скилла просто пипец как нехватает. Но фан... Фана от игры получаю гораздо больше.

Нет зрелища прекраснее на свете, чем рестошам, просаженный по мане секунд за тридцать. Или холипаладинов, дисцпристов, рестордруидов, убиваемых за сало или рогомага, убитых соло с 5к хп на моем горбу. В общем, будни Фредди Крюгера проходят мирно. Продолжаем точить руки.
Old 23.05.2009, 07:27
фрост фан,но не играбелен против дизис диспел класов,разве что ехать на ОПе напарника(что то никто не задает вопросов почему у паладинов скил упал а у друидов вырос).
ах да еще анбрекейбл армор имбалансд скил против рогов/варов/хантов.
Old 23.05.2009, 22:24
Kocmec
Guest
иннервейт шам снимает по возможности
был бой как то против вар дру 23 минуты, но мы их слили:)
Old 23.05.2009, 23:08
Originally Posted by Kocmec:
иннервейт шам снимает по возможности
imp barkskin+innervate =shaman suc
Old 25.05.2009, 01:47
DizkawOw~
Guest
скажите а зачем в пвп АМЗ нужен?) посмотрев билд в 1ом посте
Old 25.05.2009, 05:48
Qurious
Guest
DizkawOw~, очень помогает спасти свой хил от нюка при рогомаге, например. Зону растянул, маг ушел курить бамбук на 17к дамаги, рог умер.
Old 25.05.2009, 20:44
DizkawOw~, очень помогает спасти свой хил от нюка при рогомаге, например. Зону растянул, маг ушел курить бамбук на 17к дамаги, рог умер.
и давно рогомаги не контролят дк перед нюком хила?
Old 25.05.2009, 23:03
Kocmec
Guest
есть какая нибудь тактика против варлока рог?
для меня они хуже чем рогомаги и рогопристы
и еще, роги постоянно ставят сап когда я стою на луже, её смысл вообще есть ставить чтоб раскрыть рогу?
Old 26.05.2009, 01:18
Qurious
Guest
Zuldan, продолжай дальше играть в шахматы сам с собой, и ты несомненно выиграешь xD Надо растянуть — я растяну.
Posting Rules