Re: Глубокое изучение производительности Lineage II
это ты взглядом определил?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
ну покупай, конечно же. ты не посоветоваться пришел, а оправдать себя себе почему ты поступишь так. Хочешь нормальный фпс на осадах- придется гнать, а разгонишь- посмотришь на 50 градусов в простое при 10% прибавке. були- сырое гамно, если для однопоточных задач. жди второе поколение как минимум, хочешь сэкономить- только тогда стОит брать и только боксовый.
P.S. Если ла2 не главное в его использовании, вернее не важен фпс в ней- бери смело.
P.P.S. вот почитай
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Offtopic: почоны, может кто подкинуть линк где по полкам разложено какой макс уровень чара в хрониках, начиная с с1. а то тут один тип втирает что в с1 был макс 80, потом в с4 снизили до 78 и прочия ерисьгуг не сильно помог(
Offtopic: сайт линейдж, не?
Вот выписка:
до с4 был 75... The maximum level has been raised from 75 to 78. A subclass level can be raised to 78 along with the main class.
С5 Maximum Level Increase
The maximum level has been increased from 78 to 80. Subclasses can also reach level 80, complete third class transfers, and become Noblesse. Only the main classes may compete in the Olympiad games to become Heroes.
HELLBOUND Icreased Maximum Level
The maximum level that players can reach on their main class has been increased from level 80 to level 85. The maximum level that players can reach on their subclass has not changed, and is still level 80.
Quote:
Originally Posted by CatTT
Originally Posted by CatTT:
Греются булики, стОит на 15% разогнать и какой там боксовый
Про разгон я не говорил. Я вообще очень сомневаюсь в целесообразности разгона процессора под имеющиеся задачи. Всё равно Буль ни под каким разгоном не сравняется по FPS в активном окне с сандком в номинале. На то есть причины. Какие - неоднократно писал.
Равно, как писал, что у меня на компе под работу с видео стоит Буль на 4,2, который даже при многочасовой нагрузке не выходит за 40 градусов с относительно недорогим кулером.
Да и примерно полгода назад экспеременитровал с разгоном Булей и прогоном их под LA2. Не припомню какого-то значимого нагрева ни у одного из них. Использовалась, правда, СВО и результаты были весьма грустными (в том числе и по сравнению с Феномами), но нагрев был не выше, чем у разогнанных сандиков.
Quote:
Originally Posted by H38Comando
Originally Posted by H38Comando:
Странно но для меня куллер боксовый достаточно тихий.
Пока он крутится на минимуме без нагрузки. Когда раскрутится - 46Дб никому мало не покажется.
Quote:
Originally Posted by tzc
Originally Posted by tzc:
Offtopic: почоны, может кто подкинуть линк где по полкам разложено какой макс уровень чара в хрониках, начиная с с1. а то тут один тип втирает что в с1 был макс 80, потом в с4 снизили до 78 и прочия ерисьгуг не сильно помог(
Эх, помню времена, как Кащей на Бартзе первым на NA серверах взял 75 в с1 за SR.
Quote:
Originally Posted by ShadowTM
Originally Posted by ShadowTM:
Про разгон я не говорил. Я вообще очень сомневаюсь в целесообразности разгона процессора под имеющиеся задачи. Всё равно Буль ни под каким разгоном не сравняется по FPS в активном окне с сандком в номинале. На то есть причины. Какие - неоднократно писал.
Равно, как писал, что у меня на компе под работу с видео стоит Буль на 4,2, который даже при многочасовой нагрузке не выходит за 40 градусов с относительно недорогим кулером.
Да и примерно полгода назад экспеременитровал с разгоном Булей и прогоном их под LA2. Не припомню какого-то значимого нагрева ни у одного из них. Использовалась, правда, СВО и результаты были весьма грустными (в том числе и по сравнению с Феномами), но нагрев был не выше, чем у разогнанных сандиков.
H38Comando
я б на твоем месте не напрягался взял бы 2500к - в свое время грузил на феном 945 (без разгона) 4 гб оперативки 8 окон (хроники то ли фрея то ли эпилог) и ничо играть долго так конечно с ума сойдёшь но и феник не 2500к на 4.5ггц
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by tzc
Originally Posted by tzc:
раньше были патч ноты с прелюда на НА сайте... щас хз где это брать - свидетельствую опонент осёл - с1 макс лвл 75
Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Last edited by EKtalion_renamed_52919_22122020; 23.08.2012 at 10:14.
Reason: Добавлено сообщение
макай его, макай его полностью
Quote:
Да и примерно полгода назад экспеременитровал с разгоном Булей и прогоном их под LA2. Не припомню какого-то значимого нагрева ни у одного из них.
не верю. Верю, что нагрев не связан с ла2, но не верю что при разгоне не грелись.
Не спорю, при хорошем разгоне греются, что, правда, не мешает Бульдозерам иметь рекорды разгона, недостижимые пока для Intel.
В номиналах же или с лёгким разгоном никаких чудес с тепловыделением у Бульдозеров нет.
Quote:
Originally Posted by EKtalion
Originally Posted by EKtalion:
я б на твоем месте не напрягался взял бы 2500к
Точно не вариант. Уж если очень хочется Intel - только 2600(K). 2500 не способен стабильно вытянуть и 10 окон. Неоднократно проверено.
Quote:
Originally Posted by CatTT
Originally Posted by CatTT:
не верю. Верю, что нагрев не связан с ла2, но не верю что при разгоне не грелись.
Да не говорю, что совсем не грелись, но грелись примерно в тех же пределах, что сандики на частотах 4,5+. Т.е. никаких значительных требований к СО не предъявляли.
Quote:
Точно не вариант. Уж если очень хочется Intel - только 2600(K). 2500 не способен стабильно вытянуть и 10 окон. Неоднократно проверено.
Позиционируете себя как специалист ,а такое пишете...
Использую 2500к "4.0 , разгон больше пока не нужен. Не нужен по причине того что 23 окон держит при нагрузке
в 30-35% проца. Сейчас купил Второй комп с 3570к,правда пока не тестил но результаты будут думаю ровно такиеже .
старенький е6750 " 3.4 держит около 18 клиентов но там уже проц 80+% занят ,2 ядра что уж там..