Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 10.04.2010, 14:00
Pеtе
Guest
Ответ: спорт
Сам хочет, но по украинским законам он должен был отказаться от их гражданства в пользу российского, чтобы заявиться россиянином в нашем чемпе. Он как бы не отказывался, но его заявили (видимо как-то по-левому, потому что он как раз в 14 лет от российского паспорта отказался и поехал в Киев). Сейчас кто-то из Украины заявил, что в течении нескольких дней рассмотрят дело Алиева.
Old 10.04.2010, 22:20
Алиев играет до первого запоя) Если в Локо найдется кент типа Мили - тренера с ним помучатся изрядно.
Играть он будет за Украину, фигня всё это.
Old 12.04.2010, 09:43
Кира
Guest
Развалинами халаматрита удовлетворен!
Barca Barca Baaaarca!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Кубок УЕФА брал, а это действительно достойно.
Неинтересно кацапы уже 2 таких чашки взяли плюс еще и суперчашку

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rival1:
Хохлофутбол примерно на том же уровне, что и рашкафутбол (дерьмовеньком), о чем ты?
У кацапов говночашек побольше и медальки с Евро

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by just3r:
можно подумать раньше его показывали. центральный матч на первом и один по спорту. еще в записи один вот и весь показ. сам матчи локо с торрентов качаю последнее время.

на самом деле внимание к нашему и хохлочемпу большое. а вот если их еще и объединят, то может получится действительно сильный чемп на уровне бундеслиги. Рубин, ЦСКА, Локо, 2 Динамо, Шахтер, Спартак, Зенит. 8 клубов же на уровне минимум.
Торренты хорошо а sopcast лучше
Не надо путать один чемпионат показывают по Skysport'у в Италии Англии Испании а второй дальше Украины никто не смотрит

Добавлено через 18 минут
Итальянский телеканал Sky Sport покажет матч 6-го тура чемпионата России «Сатурн» – «Спартак».
Эта встреча станет пятой игрой «Спартака», которую покажут в Италии.
Как известно, платный итальянский мультиканал Sky Sport уже третий год показывает матчи чемпионата России. По сравнению с тем же периодом прошлого года телеаудитория матчей российской премьер-лиги выросла весной 2010 года в три раза.
Работники мультиканала объясняют это двумя факторами. Во-первых, сказалось то, что питерский "Зенит" возглавил Лучано Спаллетти. Во-вторых, сильно поднял престиж российского футбола московский ЦСКА, который стал в четвертьфинале Лиги чемпионов соперником миланского "Интера".

В 5-м туре чемпионата России Sky Sport показал два матча: "Спартак"-"Терек" и "Зенит"-"Локомотив".
Last edited by Кира; 12.04.2010 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2010, 15:12
Фабиан вновь непобедим. Боонена жалко.
Old 12.04.2010, 21:56
Pеtе
Guest
Quote:
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов в шутливой форме прокомментировал идею создания женских команд на базе клубов российской футбольной Премьер-Лиги.

"Я, откровенно говоря, сначала принял это всё за запоздалый первоапрельский розыгрыш. Ведь это совершенно разные виды спорта. Ну хорошо, пускай создадут команду "Локо-Girls", мы туда даже готовы не слишком старательных игроков отправлять из первого состава, но к моему клубу финансово это не должно иметь никакого отношения. Мне бы с "Локомотивом" разобраться.

А то давайте предложим ещё создать на базе клубов РФПЛ теннисные и бобслейные коллективы, тоже спорту польза будет большая", - цитирует Наумова Infox.ru.
.
Old 12.04.2010, 23:39
Originally Posted by just3r:
Месси - дьявол (с) Маслаченко
Я только сейчас вкурил,почему Месси?Если правильно вроде по Мерси ?или может я слова путаю просто?

Old 13.04.2010, 01:30
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by gronot:
Я только сейчас вкурил,почему Месси?Если правильно вроде по Мерси ?или может я слова путаю просто?
Old 13.04.2010, 07:19

Old 13.04.2010, 08:52
Кира
Guest
Originally Posted by gronot:
Еще смешнее и оригинальнее было назвать его Мессией
Попробуй у тебя получится
Old 13.04.2010, 10:36
svarjich
Guest
Quote:
По итогам заседания технического комитета Международной федерации санного спорта (FIL), прошедшего 11 апреля в Австрии, президент FIL Йозеф Фендт принял решение лишить сертификата гомологации олимпийскую мужскую санную трассу в Ванкувере. Причиной такого решения стала гибель 12 февраля на предолимпийской тренировке 21-летнего грузинского саночника Нодара Кумариташвили. Отныне проводить официальные соревнования на олимпийской трассе с мужского старта запрещено
Не прошло и полгода
Old 13.04.2010, 11:00
Незнайка
Guest
Милито: "Время "Интера" пришло!"

http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...d=1475980.html
Old 13.04.2010, 11:33
Кира
Guest
Пришло отправиться в seria B Calciopoli собираются дальше расследовать
Old 14.04.2010, 00:08
Pеtе
Guest
Quote:
Федерация футбола Украины (ФФУ) запросила в московском "Локомотиве" документы, чтобы выяснить вопрос о гражданстве полузащитника Александра Алиева.

"Мы запросили копию заявления игрока на российский паспорт. Он наверняка писал его в клубе. Надеемся до конца недели получить ответ.

Лишится ли Алиев автоматически украинского паспорта при наличие российского? Автоматически – нет. Но законодательство Украины не предусматривает двойного гражданства", - цитирует первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко "Советский спорт".
.
Old 14.04.2010, 01:50
Quote:
Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев заявил, что он не получал российского гражданства.

"Я гражданин Украины и хочу выступать только за сборную Украины. У меня на руках есть только паспорт гражданина Украины и наш заграничный. Больше паспортов у меня нет. Я не знаю, кому были нужны заявления относительно того, что я получил российский паспорт. Лучше спросить у них", - сказал А.Алиев, которого цитирует "чемпион".

Вместе с тем А.Алиев заявил, что не будет против получения российкого паспорта в будущем, но только при условии это не закроет ему дорогу в сборную Украины. "Приведу вам такой пример. Мой партнер по "Локомотиву" Одемвинге играет за сборную Нигерии и имеет российский паспорт. Если будет возможность так сделать и со мной, то я не буду против. Однако, это только при условии, что я смогу выступать за сборную Украины", - подчеркнул он.
-)
Old 14.04.2010, 08:37
Кира
Guest
Очищение Seria'ей В пошло бы Inter'у на пользу

Карабинеры вели прослушку и запись телефонных разговоров многих футбольных чиновников, но никто из «Интера» не пострадал, поскольку суд интересовал только «Юве». Однако защита Моджи проштудировала более ста тысяч прослушек и нашла компромат и на «Интер».
– В ходе суда прослушали 171 тысячу звонков, – рассказывает в интервью «Tuttosport» Маурильо Приорески, один из адвокатов Моджи. – Мы подавали прошение судье рассмотреть все телефонные звонки, но получили отказ – мол, ушло бы около трех лет, чтобы их распечатать. Поэтому мы сами начали слушать записи.
– Мы нашли беседы Бергамо с руководителями «Интера» – Моратти и Джачинто Факкетти (президент «Интера» в 2004–2006 годах, скончался 4 сентября 2006 года. – Прим. ред.), – продолжает адвокат Моджи. – Ощущение, что расследование было направлено в одну сторону.

Итак, вчера в Неаполе состоялись слушания по этому громкому делу, где были обнародованы расшифровки многих интересных телефонных разговоров. Благодаря им адвокатам Моджи под силу добиться главной цели – отобрать у миланцев чемпионский титул и доказать, что «Ювентус» ничем не хуже других клубов.
– Имей мы эти записи во время суда, «Интер» был бы наказан, – заявил Пьеро Сандулли, являвшийся президентом спортивного суда во время слушаний в 2006 году. Вчера адвокаты Моджи предоставили суду 75 телефонных разговоров, которые, могут изменить историю итальянского футбола. Следующее слушание пройдет 20 апреля. Отобранные титулы «Юве» скорее всего не вернуть, но лишить «Интер» чемпионства в сезоне-2005/06 – задача вполне реальная.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/381041
Old 14.04.2010, 19:18
Pеtе
Guest
Originally Posted by Bhoy:
-)
Они схитрили, оказывается. Родился в России — значит русскей (наверняка не обошлось без разговоров заносов презента нужным людям). Но украинские коллеги еще не определились, что теперь делать.
Quote:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не будет считаться легионером в российской Премьер-Лиге, несмотря на наличие у него украинского паспорта и тот факт, что он заигран за сборную Украины. Об этом в интервью "Спорт-экспрессу в Украине" рассказал президент "Локо" Николай Наумов.

"В Конституции России есть статья 6 "О законе гражданства", которая сообщает: "Гражданин РФ, имеющий также иное гражданство, рассматривается РФ только как гражданин Российской Федерации". Пункт 2 этой же статьи гласит: "Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечёт за собой прекращение гражданства РФ". Иными словами, если изначально Алиев являлся гражданином России, наша страна будет рассматривать его как своего гражданина, даже если у него три паспорта, — цитирует Наумова сайт "Динамо" Киев от Шурика". — Миграционная федеральная служба России предоставила подтверждение: Саша является гражданином России, так как родился в Хабаровске и родители его россияне. Этот документ направлен в РФС, который, в свою очередь, зарегистрировал футболиста соответствующим образом. Между тем футбольные законы не позволяют Алиеву выступать ни за какую другую сборную, кроме Украины, так как он заигран за эту команду. Считаю, решение, играть парню за Украину или нет, должны принимать не политики, а тренеры. "Локомотив" в свою очередь обещает способствовать тому, чтобы господин Алиев вовремя приезжал на сборы своей национальной команды".

Добавим также, что на официальном сайте РФПЛ Алиев числится в заявке "Локомотива" как гражданин России.
Old 14.04.2010, 19:38
локо просто нехочет его как легионера заявлять.
Old 14.04.2010, 20:34
ты открыл всем глаза...
Old 14.04.2010, 22:21
Originally Posted by 1nsolent:
ты открыл всем глаза...
Оле перелогинься.
Old 15.04.2010, 01:29
я не оценил ни тот пост, ни этот
Old 15.04.2010, 01:39
ModulleBrah
Guest
эта тема ненужна в интернете. срочно удалить!
Old 15.04.2010, 09:00
Кира
Guest
КО перелогиньтесь
Old 15.04.2010, 09:24
Незнайка
Guest
Я тоже так подумал
Зачем нам легионер, нам свой нужен.
Old 15.04.2010, 09:59
Кира
Guest
Ой так ты еще и баковская дефочка плюс ко всему?
Old 15.04.2010, 10:08
Незнайка
Guest
Аннушка прекращай оффтопить.
Posting Rules