Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 11.10.2011, 09:47
Предводитель
Re: спорт
Феттеля уже обсуждали или тут футболисты только?
Old 11.10.2011, 14:18
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
схожу седня на кириленко в юбилейный =)

Old 11.10.2011, 16:52
Originally Posted by Oskitz:
Напомнить счет матча Зенит - Порту или ЦСКА - Лилль? Так что закрой варюшку и не тявкай.
Old 11.10.2011, 17:12
У нас играют ведущии игроки сборных Италии, Португалии, Хорватии, Бельгии, Ирландии, Сербии, много их играет в Катаре? Хорошо, что твой баттхертнутый мир не имеет ничего общего с реальностью. Где наши команды на равных играют с Барсой, Порту, МЮ, Баварией.
рукалицо.жпг Oskitz, вот если переставить буквы в твоём нике получится слово okstiz, которое ну очень напоминает одно русское слово-так вот я тебе предлагаю совершить действие которое это слово подразумевает.
п.с. ну а насчёт барсы ты меня совсем убил, да с барсой сейчас на равных вообще никто играть не может, олух ты Царя небесного, ты откуда в этот мир вообще свалился?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.10.2011, 20:11
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
спартак надрал цска вместе с кириленко =)
группы поддержки у нас ка кбыла деревянная так и осталось

зы\ на кириленко пришло посмотреть немерено высоких теток, которые тоже видимо играют. я в восторге =)

зыы\ а да, еще приколол упоротый лев =)

Old 11.10.2011, 21:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by OleLukoe:
рукалицо.жпг Oskitz, вот если переставить буквы в твоём нике получится слово okstiz, которое ну очень напоминает одно русское слово-так вот я тебе предлагаю совершить действие которое это слово подразумевает.
п.с. ну а насчёт барсы ты меня совсем убил, да с барсой сейчас на равных вообще никто играть не может, олух ты Царя небесного, ты откуда в этот мир вообще свалился?
Никто не играет, а Барка Хосепа, выигравшая в тот год 6 из 6, смогла взять у них лишь очко.
Можешь сколько угодно фейспальмить, только факт остается фактом, наша лига по рейтингам интереса европейцев плотно идет за большой 5кой.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 11.10.2011, 21:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Никто не играет, а Барка Хосепа, выигравшая в тот год 6 из 6, смогла взять у них лишь очко.
Можешь сколько угодно фейспальмить, только факт остается фактом, наша лига по рейтингам интереса европейцев плотно идет за большой 5кой.
Всё благодаря Керимову, слава Аллаху в РФПЛ появился Анжи.
Old 11.10.2011, 22:02
Originally Posted by Morellio:
+1000 я и говорю, скоро будем похожи на Катар.

Добавлено через 3 минуты
Не очень понял, что этот набор слов означает? В твоём мирке Барса торт или не торт? :)

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 11.10.2011 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2011, 22:15
Армению жалко, слили ирландцам ....
Old 11.10.2011, 22:20
Textuler's Avatar
Мастер
Только что с матча, гуд гейм блин

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.10.2011, 07:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Поплачь, что вас красно-еблый проект никому не интересен.

Добавлено через 3 минуты
+1000 я и говорю, скоро будем похожи на Катар.

Не очень понял, что этот набор слов означает? В твоём мирке Барса торт или не торт? :)
Твой Арсенал нынче на Катарскую команду похож куда больше, чем тот же Анжи, покупая Бенаюнов и Артет.

Торт, еще какой торт, что не помешало Рубину ото брать у них 5 очков из 6.

Last edited by Oskitz; 12.10.2011 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2011, 09:52
Не3найка
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Армению жалко, слили ирландцам ....
ска слили вратаря, а без него жопа

Добавлено через 8 минут

приглашают Это,о в Анжи
Он- как нах Анжи, что за Анжи, где этот Дагестан нах находится?
-будете получать 25 млн евро
Он- с детства мечтал сыграть за Анжи
Last edited by Не3найка; 12.10.2011 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2011, 11:55
Gobo's Avatar
GZ Gobo
Крафтер
Originally Posted by Не3найка:
ска слили вратаря, а без него жопа

Добавлено через 8 минут

приглашают Это,о в Анжи
Он- как нах Анжи, что за Анжи, где этот Дагестан нах находится?
-будете получать 25 млн евро
Он- с детства мечтал сыграть за Анжи
- Ночь. База "Анжи". Стук в дверь в номере у главного тренера. Гаджиев подходит к двери и спрашивает: "Это’О?". "Это я" - отвечает Сычев.

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Old 12.10.2011, 17:29
Поплачь, что вас красно-еблый проект никому не интересен.

Добавлено через 3 минуты

Твой Арсенал нынче на Катарскую команду похож куда больше, чем тот же Анжи, покупая Бенаюнов и Артет.

Торт, еще какой торт, что не помешало Рубину ото брать у них 5 очков из 6.
Итить провалить Если ты о ЛЧ 09/10 то фейл, даже объяснять не буду почему, если о 10/11 ещё больший т.к. в 1ом барса проиграла полуфинал, а во втором вообще стала чемпионом. Но да, Рубин настолько крут, что ажно дважды в отборочных встречался с САМИМ ЧЕМПИОНОМ.. ;) только где тот Рубин и где Барса? Так что уж молчал бы ты о "российские клубы могут на равных соперничать с МЮ, Барса и пр.", умнее выглядеть будешь :))
п.с. но я спокоен за Барсу, в этом году им не пришлось встретиться с Рубином, это сильно подняло дух барсы..они вновь могут спокойно становиться чемпионами.

Добавлено через 4 минуты
Вот ты сущеглупый Они покупают но и продают. У них есть на это деньги. И это не деньги спонсоров, а их лично заработанные. Команда, пока ещё, коммерчески успешна и может себе позволить некоторые выкрутасы. А Анжи, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.10.2011 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2011, 20:32
Напомните мне про ЛЧ 10/11.
Это когда Ван Персия удалили еще на Камп Ноу?
Old 12.10.2011, 20:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Итить провалить Если ты о ЛЧ 09/10 то фейл, даже объяснять не буду почему, если о 10/11 ещё больший т.к. в 1ом барса проиграла полуфинал, а во втором вообще стала чемпионом. Но да, Рубин настолько крут, что ажно дважды в отборочных встречался с САМИМ ЧЕМПИОНОМ.. ;) только где тот Рубин и где Барса? Так что уж молчал бы ты о "российские клубы могут на равных соперничать с МЮ, Барса и пр.", умнее выглядеть будешь :))
п.с. но я спокоен за Барсу, в этом году им не пришлось встретиться с Рубином, это сильно подняло дух барсы..они вновь могут спокойно становиться чемпионами.

Добавлено через 4 минуты

Вот ты сущеглупый Они покупают но и продают. У них есть на это деньги. И это не деньги спонсоров, а их лично заработанные. Команда, пока ещё, коммерчески успешна и может себе позволить некоторые выкрутасы. А Анжи, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково
Да, 6 кубков было в другом сезоне. Но и в том, с Иброй, Барка выиграла Ла Лигу и Кубок. А Рубин их уделал. Как и Зенит МЮ, Баварию, Вилльереал, Олимпик, Байер, Штутгарт, Порту, как ЦСКА Севиллью, Вольфсбург. А ты продолжай писать бред про Катар.

То есть АПЛ в твоем представлении это Катар? Ибо 2 клуба из top four, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Напомните мне про ЛЧ 10/11.
Это когда Ван Персия удалили еще на Камп Ноу?
Это когда на Камп Ноу Арсенал не одного удара в створ Барки не смог за весь матч нанести.

Last edited by Oskitz; 12.10.2011 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2011, 22:59
Да, 6 кубков было в другом сезоне. Но и в том, с Иброй, Барка выиграла Ла Лигу и Кубок. А Рубин их уделал. Как и Зенит МЮ, Баварию, Вилльереал, Олимпик, Байер, Штутгарт, Порту, как ЦСКА Севиллью, Вольфсбург. А ты продолжай писать бред про Катар.

То есть АПЛ в твоем представлении это Катар? Ибо 2 клуба из top four, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково

Добавлено через 57 секунд

Это когда на Камп Ноу Арсенал не одного удара в створ Барки не смог за весь матч нанести.
Какой-то поток сознания, даже комментировать не буду, смысла нет.
Короче, ты меня утомил...спорить с фанатиком глупо. Хочешь смотри унылое говно под названием "дуракаволяние РФПЛ", а я буду смотреть АПЛ.

Old 13.10.2011, 00:10
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Ole, это ты тут выступаешь в роли фанатика, потому что не предоставил ни одного факта, одни лишь крики "унылое говно". А факты таковы, что трансляции РФПЛ можно увидеть в любой футбольной стране мира, её клубы каждый год учавствуют в ЛЧ, а сама лига во всех рейтингах уж в первой десятке состоит точно.
Old 13.10.2011, 00:16
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Rival1:
Ole, это ты тут выступаешь в роли фанатика, потому что не предоставил ни одного факта, одни лишь крики "унылое говно".
Кссстати да. В противовес трансляций РФПЛ надо бы что-то внятное предоставить.

Old 13.10.2011, 07:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Какой-то поток сознания, даже комментировать не буду, смысла нет.
Короче, ты меня утомил...спорить с фанатиком глупо. Хочешь смотри унылое говно под названием "дуракаволяние РФПЛ", а я буду смотреть АПЛ.
А я смотрю и то, и то. А еще Ла Лигу, и Серию А, и если совсем делать нечего, то Францию с Германией тоже. И смотреть какой-нить Рубин - ЦСКА намного интересней мерсисайдского дерби.
Вот и в эти выходные с удовольствием посмотрю NW Дерби, как Великий МЮ раскатает скаузеров, а потом как Зенит СДСВ покарает. А ты надейся, что Арсенчик выпустит Шаву и Арсенал хотя бы очечко выцепит у Сандерленда.

Добавлено через 4 минуты
Ну и чисто помериться, я за футболом Англии слежу с начала девяностых, когда САФ еще не был САФом, а МЮ не взял своего первого титула при нем. Когда не было интернета, и узнать счет и посмотреть моменты можно было исключительно на кабельных каналах, либо если Генко Орлов покажет.

Last edited by Oskitz; 13.10.2011 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2011, 07:39
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
А я еще помню Арсенал под руководством не_Арсена Венгера. Сколько у меня сантиметров тогда получается?
Old 13.10.2011, 08:24
Не3найка
Guest
Ну и чисто помериться, я за футболом Англии слежу с начала девяностых, когда САФ еще не был САФом, а МЮ не взял своего первого титула при нем. Когда не было интернета, и узнать счет и посмотреть моменты можно было исключительно на кабельных каналах, либо если Генко Орлов покажет.
Генко он покажет и расскажет
а в это время
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...cha-s-Armeniey
Old 13.10.2011, 14:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А я еще помню Арсенал под руководством не_Арсена Венгера. Сколько у меня сантиметров тогда получается?
Nu Arsen priwel v 96, tak 4to dlinnee, 4em u Lukoe, dumau. xD
Old 13.10.2011, 17:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В польском Кракове прошла жеребьёвка раунда плей-офф чемпионата Европы. По итогам жеребьёвки были созданы четыре пары, каждый победитель получит шансы сыграть на Евро-2012. Игравшая в одной группе с Россией Ирландия получила в соперники Эстонию, а Португалия вновь, как и в плей-офф отборочного турнира чемпионата мира — 2010, сразится со сборной Боснии.

Турция — Хорватия.

Эстония — Ирландия.

Чехия — Черногория.

Босния и Герцеговина — Португалия.

Указанные в парах первыми команды сыграют первые матчи дома. Встречи будут сыграны 11 и 15 ноября.
Old 13.10.2011, 17:10
Ole, это ты тут выступаешь в роли фанатика, потому что не предоставил ни одного факта, одни лишь крики "унылое говно". А факты таковы, что трансляции РФПЛ можно увидеть в любой футбольной стране мира, её клубы каждый год учавствуют в ЛЧ, а сама лига во всех рейтингах уж в первой десятке состоит точно.
Уморил Андора тоже каждый раз выступает в групповых на ЧЕ => Андора великая футбольная держава..так по твоему? Фига се логика. Напомни ка мне, как далеко заходили наши клубы в ЛЧ?
А давайте я здесь докажу, что наш автопром огого?
Машины АвтоВАЗ выпускаются, их даже за границей увидеть можно и ПАПАМ!!!, они даже в каких-то выставках постоянно участвуют => АвтоВАЗ динамично развивающаяся компания, а её серийные "пятнашки" могут наравне (ну чуть-чуть проигрывая) соревноваться с Тойотой или БМВ.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by 1psen:
Кссстати да. В противовес трансляций РФПЛ надо бы что-то внятное предоставить.
Откуда сведения, что в Испании или Англии (в Германии м.б. и транслируют, но это иная история) транслируют регулярный чемпионат РФПЛ, пруфы будут? Или на слово верить?
п.с. что-то я сомневаюсь, что на каком нить НБС есть передача по типу, футбол России. А вот на 16 канале Россия есть даже отдельная программа-"Футбол Её Величества" так что мне ничего и не надо противопоставлять.

Добавлено через 1 минуту
Спокойствие-только спокойствие, я в это время уже в ВУЗе учился. Так что я тоже много чего помню.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 13.10.2011 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules