Quote:
Originally Posted by Rival1
Ole, это ты тут выступаешь в роли фанатика, потому что не предоставил ни одного факта, одни лишь крики "унылое говно". А факты таковы, что трансляции РФПЛ можно увидеть в любой футбольной стране мира, её клубы каждый год учавствуют в ЛЧ, а сама лига во всех рейтингах уж в первой десятке состоит точно.
Уморил

Андора тоже каждый раз выступает в групповых на ЧЕ => Андора великая футбольная держава..так по твоему? Фига се логика. Напомни ка мне, как далеко заходили наши клубы в ЛЧ?
А давайте я здесь докажу, что наш автопром огого?
Машины АвтоВАЗ выпускаются, их даже за границей увидеть можно и ПАПАМ!!!, они даже в каких-то выставках постоянно участвуют => АвтоВАЗ динамично развивающаяся компания, а её серийные "пятнашки" могут наравне (ну чуть-чуть проигрывая) соревноваться с Тойотой или БМВ.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by 1psen
Кссстати да. В противовес трансляций РФПЛ надо бы что-то внятное предоставить.
Откуда сведения, что в Испании или Англии (в Германии м.б. и транслируют, но это иная история) транслируют регулярный чемпионат РФПЛ, пруфы будут? Или на слово верить?
п.с. что-то я сомневаюсь, что на каком нить НБС есть передача по типу, футбол России. А вот на 16 канале Россия есть даже отдельная программа-"Футбол Её Величества" так что мне ничего и не надо противопоставлять.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rival1
А я еще помню Арсенал под руководством не_Арсена Венгера. Сколько у меня сантиметров тогда получается?
Спокойствие-только спокойствие, я в это время уже в ВУЗе учился. Так что я тоже много чего помню.
Играю в то, что сам не понимаю.