Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 13.10.2011, 17:29
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by OleLukoe:
Уморил Андора тоже каждый раз выступает в групповых на ЧЕ => Андора великая футбольная держава..так по твоему? Фига се логика. Напомни ка мне, как далеко заходили наши клубы в ЛЧ?
Andora igraet v qualify, potomu 4to ona strana UEFA, u4i mat4ast. A v finalnih etapah net. A vot nawi clube v finalnoi 4asti L4 Igraut kazhdiy god. Naponnu, nawi klubi igrali v polufinalah L4, i nedavno sovsem 1/4. A ewe 3 euro4awki za 5 let. Eto v 3 raza bolwe, 4em u Arsenala za 100+ let. xD
A pro kanali, lol, otktoi programu pereda4 Skysport ili espn.
Old 13.10.2011, 18:05
Не3найка
Guest
Old 13.10.2011, 19:59
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Re: спорт
Блийо, Волеро бы лучше в арЕю вернулся, чем о российском футболе рассуждать

Old 13.10.2011, 21:06
Originally Posted by Oskitz:
Andora igraet v qualify, potomu 4to ona strana UEFA, u4i mat4ast. A v finalnih etapah net. A vot nawi clube v finalnoi 4asti L4 Igraut kazhdiy god. Naponnu, nawi klubi igrali v polufinalah L4, i nedavno sovsem 1/4. A ewe 3 euro4awki za 5 let. Eto v 3 raza bolwe, 4em u Arsenala za 100+ let. xD
Охохонюшки хо хо
....
Football
Premier League
Championship
Scottish Premier
Champions League
League One
League Two
FA Cup
Live Fixtures
Internationals
UEFA Cup
Primera Division
Serie A
Bundesliga
Ligue 1

Rugby Union
Aviva Premiership
British and Irish Lions
Heineken Cup
Internationals
Six Nations
Tri-Nations
Rugby League
World Cup
News Archive
Fixtures & Results
Live on Sky
Boots 'N' All
Video

Cricket
Ashes
Domestic
International
Indian Premier League
Cricket AM
Live on Sky
ICC World Cup
Golf
Ryder Cup
European Tour
European Tour Schedule
US Tour
World Rankings

Tennis
News
ATP Schedule
WTA Schedule
Rankings
Photos
Video
Formula One
Lewis Hamilton
Schedule
News
Driver Standings
Photos
Profiles

More Sports
Boxing
Horse Racing
Cycling
Snooker
Darts
NFL
Speedway
A1GP
Netball
WWE
Olympics

....
ты думал я не проверю? Да РФПЛ в списках и близко нет. Тем более Скай специализированный канал, там даже крикет показывают. А вот РФПЛ даже не удосужились....Ну так как, ещё поговорим о мировом признании РФПЛ? Не ну м.б. и показывали по запарке пару матчей, когда дрессированные обезьянки отказались чистить банан перед камерой и нужно было чем-то заполнить паузу.

Добавлено через 4 минуты
Прости, где они играют?!!! Млять...оказывается групповые игры ты называешь "финальной частью"..тебе диагноз поставить или сам догадаешься?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 13.10.2011 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2011, 22:39
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да вы зaeбали уже чесслово особенно незваный гость из Петрограда.
Old 14.10.2011, 07:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Охохонюшки хо хо
....
ты думал я не проверю? Да РФПЛ в списках и близко нет. Тем более Скай специализированный канал, там даже крикет показывают. А вот РФПЛ даже не удосужились....Ну так как, ещё поговорим о мировом признании РФПЛ? Не ну м.б. и показывали по запарке пару матчей, когда дрессированные обезьянки отказались чистить банан перед камерой и нужно было чем-то заполнить паузу.

Прости, где они играют?!!! Млять...оказывается групповые игры ты называешь "финальной частью"..тебе диагноз поставить или сам догадаешься?
Я думал ты идиот, теперь я уверен. Что за список ты привел, линк давай. Где линк на ESPN? Ты не в курсе, что НТВ+ по всей Европе ловится.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1778229.shtml

То, где играет Андорра и всякие Работнички, называется квалификация. После чего команды переходят в основные турниры. Для тебя секрет, что итоговая часть ЧЕ/ЧМ называется финальной? Ты из какой деревни, дружок?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 14.10.2011, 10:26
Не3найка
Guest
Оська даже на русский перешел
Old 14.10.2011, 13:19
даже крикет
Миллионы индийцев только что завязали на твой счет узелок на память - до момента раздела мира с Китаем.
Old 14.10.2011, 15:27
Крикет популярен,в тех странах, которые в свое время были по британским флагом.
Old 14.10.2011, 15:53
Я думал ты идиот, теперь я уверен. Что за список ты привел, линк давай. Где линк на ESPN? Ты не в курсе, что НТВ+ по всей Европе ловится.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1778229.shtml

То, где играет Андорра и всякие Работнички, называется квалификация. После чего команды переходят в основные турниры. Для тебя секрет, что итоговая часть ЧЕ/ЧМ называется финальной? Ты из какой деревни, дружок?
Радио Маяк тоже по Всей России ловится и что, оно значит популярно? У тебя с логикой очень-не очень.
http://www.skysports.com/ На, и попробуй дружочек найди в этом очень кошерном, на мой взгляд, списке упоминание о РФПЛ. Да никому не сдалась эта лига РФПЛ. Людям доплачивать нужно что бы это смотреть :)
п.с. я из деревни Гадюкино. Ещё есть вопросы?

Old 16.10.2011, 11:23
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
На этом скайтэве есть дартс, зато нет хоккея. Круто.

Old 16.10.2011, 11:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Локойле, ты в глаза долбишься или как?
http://tv.sky.com/?DCMP=TV-search-ss...etail/3141/344
tv.sky.com/?DCMP=TV-search-sslc#/programme/detail/3141/2556

Old 16.10.2011, 11:47
Originally Posted by 1psen:
На этом скайтэве есть дартс, зато нет хоккея. Круто.
Когда Оскитз попросил меня найти на Скае РФПЛ, я тоже обалдел немного, всё есть-хоккея нет.

Добавлено через 2 минуты
Локойле, ты в глаза долбишься или как?
http://tv.sky.com/?DCMP=TV-search-ss...etail/3141/344
В "глаза долбишся" скорее всего ты. Ты мне ещё областной канал Урюпинска предложи. Это, как я понял, Скай + домашний, на основном Скае нет РФПЛ. Я ссылку давал, твоё дело верить или нет.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 16.10.2011 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2011, 11:56
Предводитель
Коцовка Гран-при Кореи Формулы-1 зачет.

сейчас смотрю регби. полуфинал Австралия - Новая зеландия.

жаль у нас американский футбол не показывают
Old 16.10.2011, 12:18
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
В "глаза долбишся" скорее всего ты. Ты мне ещё областной канал Урюпинска предложи. Это, как я понял, Скай + домашний, на основном Скае нет РФПЛ. Я ссылку давал, твоё дело верить или нет.
Ты совсем тугой что ли? Я тебе ссылки на сайт ская дал, где прямым текстом для дебилов типа тебя большими буквами указаны каналы, по-которым можно смотреть РФПЛ. При чем даже в HD. ИЛи ты думал, Скай это всего один канал, типа нашего ОРТ?
Ты утверждал, что РФПЛ нет на Скае. Тебе ссылку дали, что есть. Глотай.
Ну а что там в Урюпинске, это тебе виднее, ты ж из Гадюкино.

Old 16.10.2011, 12:36
Предводитель
пздц в конце негр жжет
Old 16.10.2011, 13:08
Ты местный клоун, да?
Old 16.10.2011, 13:16
Originally Posted by Nem3c:
Ты местный клоун, да?
Да, ещё есть вопросы?

Добавлено через 1 минуту
Ты совсем тугой что ли? Я тебе ссылки на сайт ская дал, где прямым текстом для дебилов типа тебя большими буквами указаны каналы, по-которым можно смотреть РФПЛ. При чем даже в HD. ИЛи ты думал, Скай это всего один канал, типа нашего ОРТ?
Ты утверждал, что РФПЛ нет на Скае. Тебе ссылку дали, что есть. Глотай.
Ну а что там в Урюпинске, это тебе виднее, ты ж из Гадюкино.
Всё, ты меня убедил РФПЛ, самая прекрасная и интересная лига...отстань ты уже.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 16.10.2011 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2011, 13:58
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да, ещё есть вопросы?
Всё, ты меня убедил РФПЛ, самая прекрасная и интересная лига...отстань ты уже.
Ты ведешь дискуссию, как телка. К тебе никто не приставал, тебе не говорят, что РФПЛ самая прекрасная и интересная Лига.
А теперь плачешь...

Old 16.10.2011, 14:06
Это еще че за xуй Лукое срамит...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 16.10.2011, 20:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Прекрасная игра в Казани.

Old 17.10.2011, 14:02
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Сообщение He3найка удалено ибо грусть и подстрекательство.
Old 18.10.2011, 14:19
Не3найка
Guest
FA объявила о начале расследования касательно оскорблений расистского характера в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра со стороны нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса.

В интервью французскому телевидению после субботнего матча на "Энфилде" (1:1) чернокожий защитник "Юнайтед" заявил, что уругваец Суарес оскорбил его, причем сделал это намеренно и несколько раз.

"Там везде камеры, и можно видеть, что Суарес произнес определенное слово минимум 10 раз. Я был очень расстроен. На дворе 2011 год, и такие вещи нельзя говорить. Он знает, что сказал, рефери знает, и это всплывет наружу. Он пытался спровоцировать меня. Я не собираюсь делать из этого скандал, но подобное огорчает", - сообщил Патрис.

Началом же расследованию послужило вовсе не это интервью, а отчет главного рефери матча Андре Марринера. Судья признал, что ему известно о данном инциденте, и доложил своему начальству. Теперь за дело взялся дисциплинарный комитет FA.

В свою очередь уругвайский нападающий мерсисайдцев уже отверг какие-либо обвинения в свой адрес. Официальный представитель клуба сделал заявление касательно данного инцидента.

"Впервые об этом мы узнали через 20 минут после финального свистка. Тренер был приглашен в офис к рефери, чтобы ответить на вопросы. Первое, что мы сделали, это спросили самого игрока, и он категорически опроверг все обвинения в неподобающем использовании языка", - говорится в заявлении "красных".

Тренер МЮ не стал обвинять конкурентов.

Алекс Фергюсон подтвердил намерения Патриса Эвра разобраться в эпизоде с расистскими высказываниями нападающего Ливерпуля Луиса Суареса:

"Я поговорил с Патрисом сегодня. Он намерен дать ход этому делу. Такое не часто происходит в Англии. За время моей работы в МЮ у нас было несколько прекрасных темнокожих футболистов. Это странный случай. Он очень удивил Эвра".

"Это дело не против Ливерпуля. Просто Эвра эта ситуация оскорбила. Теперь все в руках Футбольной Ассоциации".
Old 18.10.2011, 16:09
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Так шо там было то? Ниггер ниггера ниггером назвал?

Old 18.10.2011, 22:55
Originally Posted by 1psen:
Так шо там было то? Ниггер ниггера ниггером назвал?
Луис не нигер, вообще то. Хер его кто он, но явно не нигер. Латинос (а мож вообще испанец, короче дворняжка но без явной примеси негроидов)

Posting Rules