Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 28.03.2010, 14:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: спорт
Originally Posted by Leledinn:
Да нунах. Аналогия никакая.
Представь короче что это Need For Speed, вид сверху.

Old 28.03.2010, 15:00
Есть еще баскетбол. Я тоже не понимаю этот спорт. ИМХО, волейбол интереснее.
В волейбол интересно самому играть, но никак не смотреть его.
В Баскет даже играть не охота.
Old 28.03.2010, 15:16
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В волейбол интересно самому играть, но никак не смотреть его.
В Баскет даже играть не охота.
Вы наркоманы что ли? В баскет и играть интереснее и смотреть его интереснее.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.03.2010, 15:20
Просто не люблю баскет,а то он более активный нежели волейбол, это да.
Но смотреть его не люблю, может какой матч НБА посмотрел бы.
Old 28.03.2010, 15:35
svarjich
Guest
А сламбол не пробовал посмотреть?
Old 28.03.2010, 15:50
Originally Posted by svarjich:
До этого момента я вообще не знал что есть такой вид спорта.
Old 28.03.2010, 15:58
svarjich
Guest
Баскетбол на батутах. Обалденно смотрится
Old 28.03.2010, 16:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Салобол, мб? Это украинский национальный вид спорта - футбол свиной головой. :)

Но это отнюдь не разжигание, потому что в России есть другой вид спорта, не менее лютый, бессмысленный и беспощадный - это прыжки с разбегу на грабли. Причем он повседневный и общенародный.

-------------------------------

Но идиотичней американского футбола я еще ничего не видел.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2010, 16:58

Но идиотичней американского футбола я еще ничего не видел.
Если проникнуться, то вполне смотрибелен, чего не скажешь о бейсболе или софтболе, вот самый ужасающей вид спорта на свете.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.03.2010, 17:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Shizoman:
Если проникнуться, то вполне смотрибелен
Как можно проникнуться беспорядочным месивом из двухметровых имбицилов, которые гоняются за идиотом с резиновой дыней В РУКАХ и называют это ФУТБОЛОМ? Ноги из плеч у них растут, а руки - из жопы. И с геометрией у них в школе были проблемы. :)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2010, 17:31
В чём вообще разница между софтболлом и бейсболлом?

Добавлено через 38 секунд
К называют это ФУТБОЛОМ?
а вот истинный футбол называют сокером )))
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.03.2010 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2010, 17:45
Pеtе
Guest
Как можно проникнуться беспорядочным месивом из двухметровых имбицилов, которые гоняются за идиотом с резиновой дыней В РУКАХ и называют это ФУТБОЛОМ? Ноги из плеч у них растут, а руки - из жопы. И с геометрией у них в школе были проблемы. :)
На самом деле это почти как шахматы, ну или небольшая ртс. И достаточно умная игра, хоть на первый взгляд так и не кажется.
Old 28.03.2010, 18:03
Originally Posted by Pеtе:
На самом деле это почти как шахматы, ну или небольшая ртс. И достаточно умная игра, хоть на первый взгляд так и не кажется.
Ага, я тоже офигел когда увидел их там адо комбинации, весь цимес смотреть от тренера, и руководить своим отрядом орков.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.03.2010, 18:20
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
там вроде есть ворота, и они в него пинают мяч ногой же, кроме тачдауна

Old 28.03.2010, 18:48
регби как-то интереснее, не?
Old 28.03.2010, 18:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Регби офигенная игра, амеровский "футбол" это жуть по типа рестлмании.
Old 28.03.2010, 18:58
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
футбол более динамичен и "амплитуден", что всегда эффектнее и это спорт же, там нет места постановке.

Old 28.03.2010, 20:19
svarjich
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Регби офигенная игра, амеровский "футбол" это жуть по типа рестлмании.
В Американском футболе разрешено неограниченное количество замен.
Из-за этого его зачастую сравнивают с шахматами: так возможно огромное количество тактических схем и построений.

Знатоки зачастую помимо игры игроков смакуют и игры тренеров.

Добавлено через 4 минуты
И со стадиона игра зачастую напоминает рыцарский турнир - там такой звон стоит от столкновений

Добавлено через 1 минуту
Плюс девочки из группы поддержки
Last edited by svarjich; 28.03.2010 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2010, 22:42
И со стадиона игра зачастую напоминает рыцарский турнир - там такой звон стоит от столкновений
Разве звук от столкновений двух здоровых парней настолько силён, что он сильнее, чем звук от фанатов сидящих на трибунах, которые кричат разные фразы в поддержку своей команды?
Насколько я знаю стадионы для американского футбола куда больше, чем хоккейные трибуны, а на хоккейных трибунах услышать звук столкновения можно, только если зрители сами прекращают кричали, ну или стекло разбили в ходе столкновения.
Old 28.03.2010, 22:47
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
произведи замеры децибелов

Old 28.03.2010, 22:49
Originally Posted by Шерхан:
произведи замеры децибелов
Никак не получится.
Old 28.03.2010, 22:51
svarjich
Guest
Ну, я рассказываю свои впечатления. Когда-то в Москву с показательными выступлениями приезжали 2 американские команды. На 40-тысячном Динамо тысяч 20 было желающих посмотреть. Конечно, в начале поддерживали вяло, но организаторы продумали четко: комментатор постоянно рассказывал нюансы, кто и почему что-то сделал. Ну и девочки еще разогрели толпу.
Так что шум неплохой стоял. Но когда сшибались - звон стоял будь здоров.
Больше всего меня удивило, когда 2 абмала на полной скорости столкнулись лоб в лоб: у меня, наверное, голова бы в плечи ушла. А они встали и пошли.
Old 28.03.2010, 23:03
Наверное самый громкий звук, когда начинается розыгрыш. Когда линия одной команды напротив линии другой команды и звучит свисток и игроки бьются шлемами.
Кстати смотрел программу, называется "Наука о спорте", хотели узнать какое давление испытывает игрок в американский футбол входе одного приёма. Приём заключается вот в чём. Мяч высоко летит и один игрок подбрыгивает и пытается двумя руками поймать мяч, а защитник другой команды разгоняется и в прыжке бьёт всем корпусом в грудную клетку игрока, который ловит мяч. Итог окалася шокирующим, игрок испытывает давление на грудную клетку в 900кг, и это при том, что игрок который таранил бежал только 22 км/ч, хотя скорости порой в американском футболе достигают около 35 км/ч. Кстати, парень который получил таран, никаких травм не получил.
Old 28.03.2010, 23:33
svarjich
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Наверное самый громкий звук, когда начинается розыгрыш. Когда линия одной команды напротив линии другой команды и звучит свисток и игроки бьются шлемами.
Нет, в этот момент они еще не набрали скорость.
Насколько помню - самый громкий звук, когда встречают быстрый прорыв.

Думаю, были б такие комментаторы, знающие игру и умеющие донести ее нюансы, как тогда на стадионе - меньше бы было воскликов "Я не люблю баскетбол (бенди, регби ....)
Old 28.03.2010, 23:38
Спрашивайся накой пришли на стадион, если не нравится.
Posting Rules