Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 19.03.2010, 18:41
Ответ: спорт
слежу за серией А и как раз с Интером шансы есть. в последнее время они много очков потеряли с середнячками. состав у Интера позволяет выигрывать лигу хоть каждый год..только вот не выигрывают. Плюс сразу вспоминается "настрой" Интера в играх с Рубином. они и в серии А так играют..если комманда не из первой шестерки, то лидеры пешком по полю передвигаются.
понятно, что ЦСКА не фаворит, но шансы есть.
Old 19.03.2010, 19:10
Российская премьер лига в этом году будет очень скучной,в связи с кучей нулёвых клубов ака алания,анжи,ростов ,в общем экшена будет мало.

Old 19.03.2010, 20:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Мартовский и бендеровский сделали неуклюжие попытки вброса говна. Очень жаль, что нельзя чаще на желтого жать... .

Добавлено через 4 минуты
Ща буквально по ХРЕН-тв показывали новую российскую санно-бобслейную трассу.

Страшно смотреть. А ведь Медвейдер ее лично открывал... . Если бы мне в детстве с такой предложили прокатиться на ледянках, я бы вежливо отказался. Потратили на нее какую-то чудовищную сумму в рублях. Все спортсмены плюются. А директор комплекса говорит, что они сцыкуны и вообще. Прозреваю, что его отправят в отставку после таких заявлений... Надо бы отправить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 19.03.2010 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2010, 20:34
Originally Posted by Bhoy:
Неповезло с Интером. Он и выиграет Лигу в этом сезоне. На даном этапе это сильнейший клуб в Европе, имхо.
на чем интересно основывается это мнение? очень интересно... ))))
Originally Posted by Bhoy:
Я вообще считаю, что ЦСКА в этой компании случайно
я считаю ты не шаришь.
Old 19.03.2010, 21:18
Pеtе
Guest
Так, по поводу Интера — шансы есть только в случае, если они нас недооценят. Почитал интервью наших игроков — все считают, что Барса была бы жопой, а Принтер — это ок, можно проходить. Xуй они пройдут дальше с таким настроем.
И да, Интер лично я причисляю к главным претендентам на кубок. Барса — вряд ли (возможно даже Арсенал не пройдут), Мюсли — тоже вряд ли, вполне могут немцам проиграть, Бавария сейчас тоже на ходу, Лион/Бордо — все понятно (хотя мало ли).
Old 19.03.2010, 21:42
Originally Posted by Pеtе:
Почитал интервью наших игроков — все считают, что Барса была бы жопой, а Принтер — это ок, можно проходить
я видимо в каком то другом мире живу, но читал прямо противоположные мнения. игроки недовольны, надеялись на лучшее, больше всего не хотели топ клубы среди которых интер
Old 19.03.2010, 23:15
Pеtе
Guest
Originally Posted by 1nsolent:
я видимо в каком то другом мире живу, но читал прямо противоположные мнения. игроки недовольны, надеялись на лучшее, больше всего не хотели топ клубы среди которых интер
Может мы действительно разные интервью читали. Я читал Васю, Алдонина, Онопко и Гинера. Все радовались, что им досталась не Барса или МЮ.
Old 20.03.2010, 16:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Онопко
о_О

Два вопроса:
1. Оно до сих пор играет?
2. Однофамилец?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.03.2010, 16:43
Pеtе
Guest
Он в тренерском штабе у коней. Когда Рамоса тренером пригласили, то ему в помощники Онопку выделили, Рамос ушел — Онопко остался. Недавно же был большой батхерт у мясных на тему целования им армейской розы.
Old 20.03.2010, 16:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Осуждаю.

Хотя, он может игрок никакой, а тренер нормальный... . И такое бывает.

Quote:
Недавно же был большой батхерт у мясных на тему целования им армейской розы.
Судя по фотке, он высморкался в шарф. :)

Old 20.03.2010, 17:49
Pеtе
Guest
Игроком он был весьма неплохим, каким будет тренером и будет ли — посмотрим.
Old 21.03.2010, 02:08
Darrel
Guest
Кличко нокаутировал Чемберса за 10 секунд до конца 12 раунда. Ждем Поветкина :3
Old 21.03.2010, 06:24
Молодца Владимир.
Old 21.03.2010, 14:25
Originally Posted by gronot:
Российская премьер лига в этом году будет очень скучной,в связи с кучей нулёвых клубов ака алания,анжи,ростов ,в общем экшена будет мало.
крылья сюда же. смотрел только что крылья-локо, 90 минут в обороне, половина ребят из дубля, клуб нулевой. алиев, кстати, хорош. лучший трансфер имхо.
Old 22.03.2010, 10:00
Незнайка
Guest
В воскресенье в Ванкувере завершились X зимние Паралимпийские игры. В заключительный соревновательный день сборная России завоевала восемь медалей в лыжном спринте. В гонке сидячих спортсменов российские мужчины заняли весь пьедестал почета. Первым стал Сергей Шилов, вторым – Ирек Зарипов, третьим – Владимир Киселев. Среди стоячих лыжников серебро выиграл Кирилл Михайлов, а бронзу – Анна Бурмистрова. Также две серебряные и одну бронзовую награды завоевали слабовидящие российские спортсмены: Николай Полухин и Михалина Лысова стали вторыми, а Любовь Васильева – третьей.
Отметим, что по общему количеству наград сборной России не было равных на этой Паралимпиаде – 38 медалей, что стало национальным рекордом. Однако первую строчку в общекомандном зачете россияне уступили сборной Германии (13-5-6) из-за меньшего количества медалей высшего достоинства. Всего российские спортсмены завоевали 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых наград. Третье место заняла Канада (10-5-4), четвертое – Словакия (6-2-3), пятое – Украина (5-8-6), шестое – США (4-5-4).
Old 22.03.2010, 10:07
OiWiO
Guest
Originally Posted by Незнайка:
Отметим, что по общему количеству наград сборной России не было равных на этой Паралимпиаде – 38 медалей, что стало национальным рекордом.
Всего российские спортсмены завоевали 12 золотых, 16 серебряных и 15 бронзовых наград.
У них явно что-то с арифметикой не так.
Old 22.03.2010, 10:16
Незнайка
Guest
Originally Posted by OiWiO:
У них явно что-то с арифметикой не так.
12-16-10 - Исправил
Old 22.03.2010, 12:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Параолимпийцам надо премии за медали в троекратном размере выше премий обычных спортсменов выплачивать. А тем, кто оформил дубль и более - вообще новые квартиры или коттеджи со всеми удобствами в награду давать. За такую волю к победе.

Это было бы честно и справедливо.

Old 22.03.2010, 15:40
Pеtе
Guest
Quote:
Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм снялся в популярном комедийном шоу британского комика Джеймса Кордена "Спортивная помощь" на телеканале BBC. Съёмки прошли несколько недель назад, ещё до того, как Бекхэм получил серьёзную травму.
Old 23.03.2010, 02:42
Pеtе
Guest
Quote:
19-летний нападающий "Интера" Марио Балотелли, известный своим экстравагантным поведением на поле и за его пределами, в очередной раз удивил итальянскую футбольную общественность.

По просьбе репортёра итальянской телевизионной программы Striscia la notizia Балотелли надел футболку "Милана" со своей фамилией и 45 номером, сообщает Football Italia.

Напомним, ранее Балотелли уже говорил о том, что болеет за "Милан".
Old 23.03.2010, 15:07
Quote:
Известный исполнитель музыки в стиле рэп готов инвестировать в "Арсенал" около 500 миллионов фунтов стерлингов.

Суперзвезда рэпа Jay-Z, уже владеющий небольшим пакетом акций клуба, заявил о том, что готов вложить в развитие "Арсенала" около 500 миллионов фунтов стерлингов.

Музыкант, являющийся фанатом "канониров", считает, что эта сумма поможет команде достичь новых высот.

"Я начал болеть за клуб, когда в нем появился Тьерри Анри. Мне безумно нравится, как играет этот футболист. Считаю, что и сегодня "Арсенал" играет в такой же зрелищный футбол, который заставляет людей во всем в мире влюбиться в эту замечательную игру".

"Как болельщик клуба, я считаю своим долгом помочь команде. Тем более, что у меня есть такая возможность. Очень надеюсь на то, что акционеры "Арсенала" согласятся на мое предложение. Быть может, именно эти деньги позволят "Арсеналу" достичь новых высот".

"Я не знаю, любят ли "канониры", выходящие сейчас на поле, мою музыку. Но я с радостью буду ждать их на моих концертах, которые пройдут в Лондоне. Пусть посмотрят, как я делаю свою работу, а я с удовольствием приду на "Эмирэйтс" и посмотрю, как они делают свою"
, - сказал Jay-Z.

В настоящий момент акционеры "Арсенала" пока никак не отреагировали на предложение музыканта, который за свою карьеру успел получить уже 10 премий "Грэмми".
Old 23.03.2010, 15:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
параолимпиада:
Россия первая
Украина пятая

Вобщем констатировать можно только одно: спортсменов у нас нет, одни калеки. :(
Old 23.03.2010, 15:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Только эти калеки фору здоровым дадут... .

Old 23.03.2010, 15:55
svarjich
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
параолимпиада:
Россия первая
Украина пятая

Вобщем констатировать можно только одно: спортсменов у нас нет, одни калеки. :(
Россия - вторая.
Old 23.03.2010, 15:59
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by svarjich:
Россия - вторая.
По золоту - 2, по количеству медалей - 1.

Posting Rules