Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 23.03.2010, 16:08
Ответ: спорт
Никто не помнит у кого было больше медалей у паролимпийцев или у здоровых?
Old 23.03.2010, 16:23
Leledinn's Avatar
Забаней
У параолимпийцев. Очевидно же.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.03.2010, 16:26
svarjich
Guest
Основной рейтинг всегда был по золоту.
А остальные - по очкам, по количеству медалей - стали приплетать, когда по основному не могли занять первое.
Old 23.03.2010, 16:27
Ясно всё.
Old 26.03.2010, 09:26
Pеtе
Guest
Quote:
Генеральный директор ОАО "Лужники" Владимир Алёшин поделился своим видением организации досуга на стадионе.

"У нас до начала матча молодые люди перед входом на стадион быстренько напиваются или накуриваются. Про запас, чтобы на два с лишним часа хватило. А потом поднимаются на трибуну в таком состоянии, что уже не до футбола. Между тем стадион должен быть местом активного отдыха, где человек после работы мог бы выпить кофе, чая, качественного пива - почему нет? - и даже хорошо поужинать. Давно пора взглянуть на этот вопрос по-государственному, посмотреть, как это делается во всем мире. Но мы и в этом случае выбираем свой путь", - посетовал Алёшин в интервью "Спорт-экспрессу".
.
Old 26.03.2010, 09:34
Поражение киевского "Динамо" от "Закарпатья" стал последней каплей в чаше терпения болельщиков столичной команды.
Уже в середине первого тайма фанаты стали требовать отставки главного тренера команды Валерия Газзаева. До самого конца встречи украинский наставник выслушивал доносящееся с трибун "Уходи!".
После окончания матча Валерий Георгиевич также отказался давать любые официальные комментарии и вообще не пришел на пресс-конференцию.
Разгневанные фанаты окружили клубный автобус, который как раз выезжал со стадиона. Болельщики продолжали требовать отставки главного тренера.
"Мы против такого тренера, "Динамо" еще никогда не проводило таких проигрышных серий. Я не думаю, что наши соперники так усилились. Просто неподходящий тренер, пусть возвращается в ЦСКА", - прокомментировал ситуацию один из разгневанных фанов.
В свою очередь президент "Динамо" Игорь Суркис отметил, что больше неудовлетворен игрой самого клуба, нежели действиями главного тренера, и в отставку отправлять Газзаева он не намерен.
Для самого Валерия Георгиевича отставка с поста наставника динамовцев не станет огромным разочарованием. На сегодняшний день его можно смело называть наиболее востребованным тренером российского чемпионата, однако наиболее вероятным местом работы Газзаева станет сборная России, оставшаяся без наставника после ухода Гуса Хиддинка.
Отметим также, что после поражения от "Закарпатья" Газзаев не нашел сил прийти на пресс-конференцию - за него на вопросы журналистов отвечал его помощник Валерий Зуев:

- Во-первых, хочу извиниться за то, что Валерий Газзаев не сможет принять участие в пресс-конференции. Он неважно себя чувствует.

- Во-вторых, мы хотим поздравить команду "Закарпатье" с победой - она ее сегодня заслужила. Комментировать действия своей команды, думаю, нет смысла. Так же, как и говорить о том, что было плохое поле, много нереализованных моментов.

- В чем причина неудач "Динамо"? Этот вопрос я комментировать не буду. Можно говорить о моментах, когда мы были просто обязаны забивать, но не сделали это.

- Против нас все команды настраиваются очень хорошо. "Закарпатье" было заряжено на борьбу и прекрасно подготовлено к сегодняшнему поединку, как в психологическом , так и функциональном плане. Поэтому, повторюсь, заслужено победило.
Old 26.03.2010, 10:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Pеtе:
.
Здравая мысль.

А еще можно для каждого входящего неснимаемую вручную электронную бирку на запястье вешать, которую он будет предъявлять в баре для считывания при покупке спиртного, и брать за нее залог (чтобы в случае утери или поломки устройства удержать), который по выходе со стадиона возвращать после возврата бирки.
Установить, скажем, лимит в 2 литра пива или 2 рюмки водки или 3 коктейля. Посетитель покупает спиртное и ему на бирку метку ставят, что он норму свою уже выбрал и при повторном заходе, не продавать, чтоб до усеру не напился. Тот, кто не предъявляет бирку - не получает спиртного также, либо по повышенной цене, либо с предупреждением получить приличный штраф, если он в состоянии алкогольного опьянения будет нарушать порядок. Людей в алкогольном и тем более наркотическом опъянении, которые наклюкались "впрок", не пускать на стадион вообще. Это несколько ущемит права, но зато общий уровень агрессии будет низкий.
Ах да, охрана должная быть не обычные менты, а своя служба безопасности.

Клево я придумал?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.03.2010, 10:24
svarjich
Guest
Помню, когда-то давно ходил на Авангард с девушкой. Ей очень понравилось, накричалась, прониклась атмосферой.
Потом долго не ходил на игры.

А недавно подумал: может сходить с семьей?
Ради интереса сходил один на проверку: мат-перемат на трибунах. Не многие женщины там будут чувствовать себя комфортно, не говоря уж о детях
Old 26.03.2010, 10:26
бери билеты в детский сектор.
Old 26.03.2010, 10:35
svarjich
Guest
На хоккее, вроде, нет его
Old 26.03.2010, 11:36
это висит в главных темах спортс ру и на других новостных порталах
Quote:
Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин рассказал о причинах неудачи в матчах со Словенией (2:1, 0:1), о переходе в стан «канониров», о новом тренере национальной команды, а также об отношении к алкоголю.

О причинах поражения от Словении: «Просто мы просрали очень важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят. Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах.

О переходе в «Арсенал»: «В Англии самый лучший футбол. Я перешел в «Арсенал», потому что хотел поиграть с сильными футболистами и против них. Сейчас у меня есть свое мнение, и мне уже лапши на уши никто не навешает. Когда я был маленький, я мечтал играть за «Барселону». Почему меня не продали – это вопрос не ко мне. Это вопрос к руководству «Зенита».

О новом главном тренере сборной: «В идеале – Жозе Моуринью».

О том, что означает его жест: «Одновременно – ничего и очень для меня много. Когда-то, когда я только начал его показывать, я сказал, что делаю его для того, чтобы потом меня об этом спрашивал каждый журналист. Это мой стеб над жизнью вообще».

О футболе: «Футбол я бы сравнил с театром. Только в отличие от театра, когда ты купил билет и занял место в зале, ты не знаешь, куда ты попал – или это комедия, или трагедия или даже триллер (как в кино)».

Об алкоголе: «Уже давным-давно не пил водку. Уже давным-давно сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас онли dry. Чистоган!» – приводит слова футболиста «Сноб»
андрюша блиа ЖЖЕТ. )))))))

в довесок со спортбокса
Quote:
О матче со Словенией:

Просто мы про**али очень важную игру, из-за которой, черт побери, нас все поносят. Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах.
Old 26.03.2010, 12:53
Незнайка
Guest
http://www.rfs.ru/node/121315
Стал известен календарь матчей отборочного цикла ЧЕ-2012 в группе B

В среду состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения. Наибольшие санкции были вынесены клубам за нарушения болельщиками общественного порядка, выразившиеся в использовании ими пиротехнических средств на стадионе.
http://www.rfs.ru/node/121294
Old 26.03.2010, 15:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Ы.

http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=128788

Old 28.03.2010, 10:57
формула в этом сезоне доставляет.
Old 28.03.2010, 11:05
Отлично гран-при в Альберт Парке.
Жалко Льюиса, уж больной быстрым был.
Баттон идёт на очередной титул? ))
Old 28.03.2010, 12:53
кого жалко, так это Феттеля. парень должен был 2 гонки выигрывать уже. Баттону повезло с тактикой, в титул я не верю. Скорее Феттель\Алонсо\Льюис мои фавориты в этом сезоне. Феррари я так и не понял. в итоге их тактика сработала, очков они набрали много и Масса на подиум попал и Алонсо прорвался с последнего места, но тут такой рандом с аварией + убитая резина Хэмильтона...если они все это продумали - они гении. Но Кубица вообще главный герой. Ждем успехов Петрова.
Old 28.03.2010, 13:52
Я Феттеля хочу видеть в статусе чемпионата этого года, парень молодой и перспективный, да и стратегии у Ред Булла неплохие. Алонсо никогда мне не симпатизировал как гонщик, сам не знаю почему. В общем зачёте красные должны взять кубок конструкторов, не против буду если Масса возмёт этот сезон, но шансов у него меньше чем у его конкурентов. Ждём ГП-Малазии.
Old 28.03.2010, 14:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Вот что я никогда не понимал, так это автогонки. Едут по кругу, слющяй, что едут, куда едут - вах, нэ панимаю!

Old 28.03.2010, 14:28
svarjich
Guest
Представь, что это лыжники едут
Old 28.03.2010, 14:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Или конькобежцы, аналогия будет более правильная :)

Old 28.03.2010, 14:42
svarjich
Guest
Почему? Аналогия с конькобежцами подошла бы, если б говорили про Индикар. А тут трассы все-таки замысловатые
Old 28.03.2010, 14:49
Да и у конькобежцев бежцев есть смена дорожек ещё ))
Old 28.03.2010, 14:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Да нунах. Аналогия никакая.

Old 28.03.2010, 14:52
Originally Posted by Leledinn:
Вот что я никогда не понимал, так это автогонки. Едут по кругу, слющяй, что едут, куда едут - вах, нэ панимаю!
Не интересно смотреть автоспорт, когда все карты в гонке открыты за первых десять круг, как зачастую это было в прошлом году. Тогда Баттон вечно пол зарабатывал и благодоря двигателям мерседеса быстро отрывался от всех, а так в динамики обычно много в гонках и есть на что посмотреть.
Old 28.03.2010, 14:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Есть еще баскетбол. Я тоже не понимаю этот спорт. ИМХО, волейбол интереснее.

Posting Rules