Для входа на форум нажмите здесь
Отчет по легитно прослушаным альбомам
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 10.06.2008, 19:06
Ответ: Отчет по легитно прослушаным альбомам
Quote:
Не понимаю этого прикола "определись со стилем". Я слушаю много направлений музыки, многие из которых просто не сочетаются, напримре rap и power metal. Как вы слушаете одну и туже музыку - хз.
+1 я тоже немогу слушать свой трэшлист постоянно хоть он и имеет 20+ часов длительности

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 10.06.2008, 19:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Anti Cimex - Absolute country of sweden
Даже не знаю, что еще добавить - легенды шведского ди-бита, одна из групп, повлиявших на становления данного стиля. Ну и лучший в их дискографии альбом, по моему мнению =)

Kittymeow
Old 10.06.2008, 19:15
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне просто нужно понимать, что можно тебе предложить, ато я тебе сейчас насоветую грайнда и нойза а ты его не поймешь =( Поэтому и хотел знать приблизительно какой стиль тебя интересует =) Я вот например реп не люблю, ни в каком виде, поэтому даже интересные проэкты, хоть как то касающиеся репа проходят мимо меня, ну не понимаю я его
В основном меня обходит стороной только: шансон, рядовая некачественная попса (не путать со Стингом, Ю2 и т.д.) ну и некоторые направления в клубной музыке типа спидкора, психоделик, d'n'b (но местами)... Все остальное слушаю.

Вот в Indstrial я не нашел покаместь группки которая бы мне уж очень понравилась. Последний альбом NIN чет не впечатлил, хз почему, посему сее направление не так охотно качаю...

Добавлено через 3 минуты
О! Посоветуйте классный лаундж. :)
Last edited by ВедхийТип; 10.06.2008 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2008, 19:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ВедхийТип:
В основном меня обходит стороной только: шансон, рядовая некачественная попса (не путать со Стингом, Ю2 и т.д.) ну и некоторые направления в клубной музыке типа спидкора, психоделик, d'n'b (но местами)... Все остальное слушаю.

Вот в Indstrial я не нашел покаместь группки которая бы мне уж очень понравилась. Последний альбом NIN чет не впечатлил, хз почему, посему сее направление не так охотно качаю...

Добавлено через 3 минуты
О_о Это что такое и как выглядит?
Индастрил, хм, министри поюзай, кмфдм, акумен найшн можно попробовать, если порадует гугли, аггроиндастрил групп много, правда слушать не все полезно =)))

Kittymeow
Old 10.06.2008, 19:21
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Lounge, это типа Acid Jazz, только спокойное. :)
Old 10.06.2008, 20:07
Gotan project тебе в помощь.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 10.06.2008, 20:12
De-Phazz,
ну и тонны сборников Cafe Del Mar.
Вообще по мне лаундж весь примерно одинаковый. Музыка фоновая и ненапрягающая и каких-то эмоций не вызывающая. Поэтому тут плохо подходит слово "классный". Скорей "качественный", что ли, тот, который лучше всего подходит "фоном" и лучше "не напрягает" :)
Old 10.06.2008, 20:18
Слушаю саундрэк к "Мертвецу" в 5987ой раз и прусь прусь прусь..

Old 10.06.2008, 20:38
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Darrel:
ВедхийТип, ты знаешь что такое брейкор\хардрейв ? он по идее не может быть попсой ))) Это электро жесткое :)

souldevir, http://www.megaupload.com/?d=11CVQ4AA

Слушайте, не для слабонервных :)
В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается!

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Darrel:
Вот для примера, чтоб потом не ругались :)
omg O____O

Добавлено через 1 минуту
кавайные (хз как иначе назвать) голоса девушек с таким звуковым потоком эт ппц о_О
Last edited by Loader; 10.06.2008 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2008, 13:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Саид:
De-Phazz,
ну и тонны сборников Cafe Del Mar.
Вообще по мне лаундж весь примерно одинаковый. Музыка фоновая и ненапрягающая и каких-то эмоций не вызывающая. Поэтому тут плохо подходит слово "классный". Скорей "качественный", что ли, тот, который лучше всего подходит "фоном" и лучше "не напрягает" :)
Согласен. Дефаз и кафе дель мар - у меня уже все это есть в полном собрании... Последнее что было - это Kid Loco и Nightmare on Wax. Наслушался ужо :)

Кстати, открыл для себя целое направление в музыке - Indie. Еще когда-то давным давно скачал альбомчег непонятной группы Heartless Bastards, и только ша до него дошел. Прикольная муза.

Heartless Bastards - All This Time

Жанр: Indie
Год: 2006
http://www.youtube.com/watch?v=UAgS0cBVPbc

the Music - Strength In Numbers

Страна: uk
Жанр: Alternative / Indie
Год выпуска: 2008

Оба альбома рекомендую попробовать. Музыка преимущественно спокойная, ну ненавязчивая уж точно. В принципе это рок направление, но агрессивных тем в принципе нету. Альбомы сами по седе содержат пару треков изза которых и качаются собственно говоря, но если эти самые треки понравились, то на этой волне настроения весь альбомчег слушается на ура. :)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:

Anti Cimex - Absolute country of sweden
Даже не знаю, что еще добавить - легенды шведского ди-бита, одна из групп, повлиявших на становления данного стиля. Ну и лучший в их дискографии альбом, по моему мнению =)
На torrents.ru - альбом только 1990 года... :\ а в пиратской бухте сидеров вааще не напасешся. Неоткуда качать...
Last edited by ВедхийТип; 11.06.2008 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2008, 14:52
ViperX
Guest
Heartless Bastards - All This Time
а залить куда-нить можеш? а то на торрентах нигде нет
только не на мегааплоад
Old 11.06.2008, 15:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Если ты из киева, можешь скачать вот от сюда: http://infostore.org/info/1528407
А если нет... то нет совсем - у меня его не осталось к сожалению...
Old 11.06.2008, 20:38
Согласен. Дефаз и кафе дель мар - у меня уже все это есть в полном собрании... Последнее что было - это Kid Loco и Nightmare on Wax. Наслушался ужо :)
Первое, что приходит на ум ещё (т.е. понравилось) - Everything But The Girl, Tricky, Jay Jay Johanson, ну это все трип-хоп, в общем, тоже почти лаундж, гораздо больше вокала только наверное.

Кстати, открыл для себя целое направление в музыке - Indie. Еще когда-то давным давно скачал альбомчег непонятной группы Heartless Bastards, и только ша до него дошел. Прикольная муза.
Indie = Independent Rock :)

Добавлено через 12 минут
Ещё из спокойного, но не лаунжда, могу посоветовать..

Одна из любимейших групп - endraum. Это просто ни с чем не сравнить, аналогов не встречал ни разу. Жанр уникален. Музыка очень светлая, красивая и меланхоличная, ночная, и атмосферные красивые стихи всместо песен (не рэп :O ).
Сами артисты называют стиль - darkwave/etherial.
Можно кое-что скачать на их сайте. Там музыка и на самом сайте играет. Альбомы все хороши, кроме одного - записи концерта в Москве. Не звучит и тупые вопли "фанатов" все портят)
Есть альбом ремиксов с вариациями на даун-темпо и трип-хоп, "der blaue kreis - remixe", по-своему очень классный, ничуть не похожий на стандартный альбом безликих миксов большинства современных электронщиков, куда заливают по 5 вариантов одной песни, хорошо, если один из которых хочется слушать два раза.

Кстати, может кто знающий немецкия язык подскажет, как скачать этот альбом: http://www.endraum.com/details_zeitfaeden.html ? мне показалось, что его можно скачать с какого-то там сайта, на который дана ссылка, но там я его не нашел. Мне показалось? :)
Last edited by Саид_renamed_55338_01072020; 11.06.2008 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2008, 14:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ILLISSA:
Gotan project тебе в помощь.
Чувствую, ты знаешь о чем речь. Я только до этого добрался в своей фонотеке. Слушаю ща это:

Gotan Project - La Revancha del Tango
Страна: Франция
Жанр: Электронная музыка
Год выпуска: 2001

Сильно, очень сильно. Но честно говоря, называть бы ее фоновой - у меня бы язык не повернулся. Скорее - это атмосферная музыка. Мне такое нравится. Всем поклонникам жанра - рекомендую.

Originally Posted by Саид:
...
Darkwave... Чес слово - первый раз такое вижу. Послушаемс. :)

Немецкий ненаю...
Old 12.06.2008, 19:16
CTPEJIOK
Guest
Посоветуйте
1)олд скул рейв (and the beat goes on.... scooter 1995) что нить такое, этот альбом для мну до сих пор эталон, больше ни где такого звука не было
2)индастриал, чтонить в духе последних 3-5 альбомов кмфдм, что там ещё есть ценное.
Old 13.06.2008, 11:45
Stealthy
Guest
Прослушан The Offspring - Rise And Fall Rage And Grace - 2008, фак, как же я по ним соскучился, альбом удался на славу, порадовали эксперементы с вокалом новое звучание гитарок в некоторых местах.
ЗЫ: Не являюсь фанатом направления Панк.
Old 13.06.2008, 20:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Добавлено через 4 минуты

На torrents.ru - альбом только 1990 года... :\ а в пиратской бухте сидеров вааще не напасешся. Неоткуда качать...
Это он и есть скорее всего.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by CTPEJIOK:
Посоветуйте
1)олд скул рейв (and the beat goes on.... scooter 1995) что нить такое, этот альбом для мну до сих пор эталон, больше ни где такого звука не было
2)индастриал, чтонить в духе последних 3-5 альбомов кмфдм, что там ещё есть ценное.
Министри, акумен нэйшн, можно систер машин ган, хотя последние среднячек.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 13.06.2008 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2008, 23:08
CTPEJIOK
Guest
и менее гитарный индастриал ещё какойнить бы, то что тут было мексиканское скачал, понравилась после первого прослушивание почти половина альбома, вери гут
Old 14.06.2008, 00:01

Old 14.06.2008, 06:40
Tutti Frutti
Guest
По случаю легитного приобретения оранжевой коробки мне легитно достался саундтрек ко второму эпизоду HL2
Посему сейчас буду слушать и оставлять рецензию.
Old 14.06.2008, 10:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by CTPEJIOK:
и менее гитарный индастриал ещё какойнить бы, то что тут было мексиканское скачал, понравилась после первого прослушивание почти половина альбома, вери гут
Nurzery [rhymes]; Funker Vogt - все кроме последнего адьбома; Fron 242 - все; Front Line Assembly; Kraftwerk Немного, но для начала хватит.

Сейчас играет

На мой взгляд один из лучших металкоровых альбомов 2006 года. Цепляющие и напрочь хитовые композиции, неожиданные композиторские ходы, надолго западающая в душу музыка, и, конечно, великолепная техника исполнения. Маст хев однозначно.
Совсем забыл написать название =)
Mastodon - Blood Mountain

Kittymeow
Old 15.06.2008, 10:20
Tutti Frutti
Guest
А ничо так саундтрек.
Old 15.06.2008, 11:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Скачал саундтрек к последней серии СХ (Silent Hill : Origins) - прусь :))))

альсо , лук фо эни альбум оф Курт Нильсен

Old 16.06.2008, 01:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Neurosis - A Sun That Never Sets
Шедевр.

Kittymeow
Old 16.06.2008, 11:57
2pac полная дискография

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Posting Rules