Вот впринципи если неслышал и невидел, то может и понравитса, Дни хауса кстати имели место быть в германии Если интересно пруф на вики!
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
антифа же лошки, вы разве не знали?
ммм сочный бургурт!
Как-бе не мы ****им чужые культуры.
Музыка которую посещает антифа публика от регги до митала, а не как у вас унылый хейткор( на 3 акордах с фальшивым карданом(спизженный с антифа сцены и неумело переигранный)) какойнибуть унылый рэп типо грота (правый рэп совсем ебанулись) унылый треш митал который таковым сложно назвать, привлекающий только голыми бабами и пауком. Если назовеш мне с 10 правых групп играющих действительно качественно и заводяще я с тобой соглашусь и прекращу постить столь вызывающий у нациАНАЛов жопоболи музон!))
Last edited by Sab0tage_renamed_925546_24032022; 25.05.2012 at 18:40.
Reason: Добавлено сообщение
ммм сочный бургурт!
Как-бе не мы ****им чужые культуры.
Музыка которую посещает антифа публика от регги до митала, а не как у вас унылый хейткор( на 3 акордах с фальшивым карданом(спизженный с антифа сцены и неумело переигранный)) какойнибуть унылый рэп типо грота (правый рэп совсем ебанулись) унылый треш митал который таковым сложно назвать, привлекающий только голыми бабами и пауком. Если назовеш мне с 10 правых групп играющих действительно качественно и заводяще я с тобой соглашусь и прекращу постить столь вызывающий у нациАНАЛов жопоболи музон!))
хорошо, что предупредил, но вообще-то я и так по объему текста догадался, что это у тебя именно он.
Vogelfrey Zwölf Schritte Zum Strick [2012] Medieval Folk Metal Германия Жми слушай! Ketamina Fiquei Bebendo Sozinho [2011] Celtic Punk Бразилия Жми слушай!
Исполнитель: Проект Увечье
Название альбома: Охлократия
Жанр музыки: Rap, Hip-Hop
Описание: Охлократия (др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа и κράτος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.