Опросы - бесполезны, особенно о музыкальных вкусах -))
я запилило этот топ, потому что мне не нравится, что в фильмах используется классная музыка, которую я никогда не слышал, от груп, о которых я не имел даже малейшего представления, в каком-то космическом жанре шоппц и т.к. я слушаю множество направлений (зависит от настроения), то я решил, что люди, которым нравится *****-копать-реп могут подсказать, что вот это стоит слушать, если вдруг приспичит послушать реп, а вот тот чувак, который слушает джаз и гранж знает четкие группы оттуда.
я же слушаю хэви метал и что-то такое, причем те группы, которые выпускают хороший именно альбом, а не две/три песни в нем, по этому в основном выкладываю про них, но другие жанры я тоже порой слушаю, вот только когда начинается у меня или... типа: "А че бы такое типа Tool? или есть на подобии Morcheeba чет? или пост-панк? или хто знает нормальную группу типа Red Snapper? а ваще Red Snapper слышали хоть когда? ну хотя бы De-Phaze? что, даже De-Phaze не?!" то блять ебешься как крот в жопе дракона в море говна в поисках хорошей музыки. -))
Кароче, предпочтительней то, что выходит сейчас, а сейчас 25.05.2012 года. а не 2011 или 2010, но я не настаиваю... -))
Просто все кто выкладывают старое... заслушивают это до дыр, а потом их тошнит от этой музыки и... ощем добро пожаловать в отчет по легитно прослушанным альбомам -))
Добавлено через 53 секунды
кстати, ты сам выкладываешь эту музыку на вк? -))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sab0tage
Внимание может вызывать жопоболи и приступы агресии у нациАНАЛистов с уклоном в праворадикальшину
это называется Oi -))
ой бля, не то
Добавлено через 7 минут
британская антифа мне больше нравится, чем эти уигеры из мацквы, черт, вот и подумал про oppressed в первую очередь -)