Для входа на форум нажмите здесь
Отчет по легитно прослушаным альбомам
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 28.04.2013, 19:00
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Отчет по легитно прослушаным альбомам
Originally Posted by ВедхийТип:
^__^

Jorn - Symphonic
Жанр: Symphonic metal
Страна: Norway
Год: 2012

Это альбом старых песен этого парня в другой, симфонической аранжировке - очень круто и эпично. Ваще. Некоторые вещи даже лучше чем оригинал и если например предыдущий альбом я бы оценил... хз не помню, в этой теме есть... то этот ну очень высоко. Реально сижу, пилю жуткие вещи и получаю удовольствие от хорошей музыки.

Рекомендую всем любителям симфонического метала, особенно такого, где нет женского вокала, который несколько приелся в этом жанре.
Очень неплохо..
Old 12.02.2014, 13:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Да, я давно такого не исполнял, но меня попросили нарыть музыки для моего зала. Вернее я всех ****ал тем, что там крутят какое-то говно, по этому я опять набрал целый парад не известных мне исполнителей и их совершенно свежайшие альбомчики. Кароче находка:

Persuader - The Fiction Maze
Жанр: power metal
Страна: swe
Год: 2014

Он а***нен! Он настолько эпичен и а***нен, что я не могу его ни с чем другим сравнить, кроме последнего прослушанного мной сборника Blind Guardian - memories of a time to come, который был в равной степени а***нен. Блять, ****ец, какого хера я ничего не слышал про Persuader до этого? Ощем, я рад что нашел этот альбом. Всем кому нравится хороший power metal - настоятельно рекомендую послушать хотя бы пару треков -)
Old 12.02.2014, 16:36
как можно под такую хуйню тренить? :D

ps: не прошу в зале менять музыку, пусть дальше слушают свой лайтец и продиджи

я лучше буду в наушниках тренить, но зато слушать буду то что хочу )

pss: а вообще я тренил и под Феофана и под ванильную индюшатину, ибо во время подхода все внимание на подходе, и какая там музыка играет я замечаю уже во время отдыха, что не так уж и важно
Old 12.02.2014, 16:39
пс: вот кочковская музыка некоторых даже мотивирует))

Old 12.02.2014, 16:51
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
на, изучай

что касается моего зала, то там крутили Лепса и других каких-то заунывных ле****ей + на фоне работал телевизор с новостями. 95% зала вставало и смотрело ящик. ****ец.

я пошел на них наехал, мол, либо вы меняете музу, либо верните мне и моим трем друзьям деньги за полугодовые абонементы, мы свалим в соседний зал. зашевелились. теперь там зз-топ зебест...

я решил исправить ситуацию и т.к. я слушаю ну дохуя всяких направлений, то думаю, подобрать что-то смогу.

Добавлено через 10 минут
п.с. это не тема для ютюбовской хни... спрячь плз в спойлер
Last edited by ВедхийТип; 12.02.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 19:55
что касается моего зала, то там крутили Лепса и других каких-то заунывных ле****ей + на фоне работал телевизор с новостями. 95% зала вставало и смотрело ящик. ****ец.
и? ты ебашить пришел в зал или что? не ***** ли?

я пошел на них наехал, мол, либо вы меняете музу, либо верните мне и моим трем друзьям деньги за полугодовые абонементы, мы свалим в соседний зал. зашевелились. теперь там зз-топ зебест...

я решил исправить ситуацию и т.к. я слушаю ну дохуя всяких направлений, то думаю, подобрать что-то смогу.
а ты не думал что кроме тебя там тренят еще ***ва туча народу? и может кому то доставляет шансон а кому то балабольство с телевизора и т.д.

на, изучай

бред, я во время подхода вообще не слышу музыку, концентрация на самом подходе, и это при том что музыка в наушниках ебошит так что те кто рядом знают что я слушаю.

и иногда бывает так что я ебанул подход, делаю пару кругов по залу и только потом замечаю что играет песня под которую я не очень то и хочу ебашить, смотрю а она уже кончается, т.е. я ебанул подход под хуй знает какое музло и не заметил это

ибо концентрация на технике и самом подходе, а не на музыке
Old 26.02.2014, 20:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Для всех ценителей indie, ну или просто послушивающих, настоятельно рекомендую:

Bombay Bicycle Club - So Long, See You Tomorrow

Жанр: Indie Rock
Страна: UK
Год издания: 2014
Продолжительность: 44:56

Old 03.03.2014, 19:38
Совсем скоро британцы Lamb приезжают в Санкт-Петербург, а пока вспомним их лучший альбом.

Band: Lamb
Album: What Sound
Genre: Trip-Hop / Downtempo / Bristol Sound
Date: 2002
Coutry: UK

Концерт в Санкт-Петербурге пройдёт 29го марта

Добавлено через 59 секунд
Band: Run River North▼
Album: Run River North
Genre: Indie-folk
Date: 2014
Country: USA

Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 03.03.2014 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 20:52
Originally Posted by yanisnau:
Совсем скоро британцы Lamb приезжают в Санкт-Петербург

только не говори что ты на концерт идешь

а хотя, ты же не анариел? я же попутал вас?
Old 05.03.2014, 19:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by yanisnau:
Совсем скоро британцы Lamb приезжают в Санкт-Петербург
/me озаботился поиском пары

Posting Rules