Для входа на форум нажмите здесь
Отчет по легитно прослушаным альбомам
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 30.04.2012, 23:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Отчет по легитно прослушаным альбомам
Old 01.05.2012, 01:07
пару отечественных релизов

Мельница - Ангелофрения

Жанр: Folk-Rock
Год издания: 2012
Страна: Россия

Явный фейл, невнятная жевачка, тексты ни о чем, музыка аналогично. После двух первых - гениальных - альбомов Мельница не выдала ничего, и уже наверное, не выдаст.

Ляпис Трубецкой - Рабкор

Жанр: Punk Rock / Ska-Punk
Страна: Россия/Беларусь

ПОка не слушал, но думаю, продолжит забой в духе последних альбомов.

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 01.05.2012, 01:11
Originally Posted by Sibvalenok:

Ляпис Трубецкой - Рабкор
За напоминание спасибо. Михалок и компания даже с новым звучанием качают.

Old 01.05.2012, 11:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А что у Мельницы вышел уже новый альбом?

Добавлено через 12 минут
Вот так вот, и от Гохи бывает польза

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 01.05.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 21:37
пару свежих релизов от корифеев

Moonspell - Alpha Noir / Omega White

Год выхода: 2012
Страна: Portugal
Жанр: Gothic / Dark Metal

Anathema - Weather Systems

Жанр: Progressive Rock / Post-Rock / Doom Metal
Страна: UK

в принципе, не любитель подобной музыки, так, под настроение, но народ, который в теме - очень хвалит и то и то.

ну и старик Мэнсон релизнул новый диск

Marilyn Manson - Born Villain

Жанр: Industrial Metal
Страна: USA

но от старого доброго, времен Mechanical Animals и Holy Wood, Мэнсона, это далековато. Не прёт.

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 01.05.2012, 22:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
в принципе, не любитель подобной музыки, так, под настроение, но народ, который в теме - очень хвалит и то и то.
не слышал еще эти альбомчики... но групки такие, своеобразные. если у тебя депрессия, не помню как мунспел (давно слышал что-то), а вот анафема... м-м-м... ну вообщем - это та атмосфера, хреновое настроение получает какое-то гармоничное дополнение и вводит тебя в равновесие.

если будешь слушать, включи вот это: http://www.rainymood.com дабы усилить эффект. -))

з.ы. эх, а я буду слушать чет новое только на работе - домой еще надо то чем проигрывать, чтобы слушать -))

Добавлено через 45 секунд
З.З.Ы. ура, тут появился такой же маньяк, как и я -))
Last edited by ВедхийТип; 01.05.2012 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 12:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Paradise Lost - Tragic Idol [Japanese Edition]
Жанр: Gothic Rock/Metal

Ура! Ура товарисчи! Епта, они наконец вернулись к тому, изза чего мне так нравилась эта группа. Теперь это как в старые добрые времена тот самый Paradise Lost, который я знаю. Теперь, если включить этот альбом какой-нить прохожей, эту тему, а тема реально прикольная, она не скажет: "Обожаю дыпижмод! " - фу бле.

Альбомчик очень. Слушаю с удовольствием. Рекомендую всем, кто слушает готический метал. -))

Добавлено через 9 минут
Блин, альбомчик реально получился на отлично. Очень много ярких тем -))

Добавлено через 45 минут
Pure Love - Bury My Bones
Жанр: Alternative Rock
Страна: хз -))

Прослушало сингл: /watch?v=A12SL4eqFpM&ob=av2e, понравилось. Как правило, если группа страдает вот такими синглами, то альбом получается говно, группа унылой, а ожидания не оправдываются, так что можете послушать и забыть -))
Last edited by ВедхийТип; 03.05.2012 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 13:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
69 Chambers - Torque
Жанр: Alternative Metal / Female Vocal
Страна: Switzerland

Хороший альбом. Есть даже пара ярких тем, но т.к. я его слушал рывками, то хз... но вроде как общая тональность присутствует и треки не прыгают. Кароче, можно послушать.
Old 04.05.2012, 22:57
Garbage - Not Your Kind Of People

Альбом зачет! К старому Грабеджу добавилась своеобразная "ледигагщина", что придает определенный шарм. Ну и вообще, семь лет все-таки ожидался альбом, как-никак)

Old 04.05.2012, 23:08
Anathema - Weather Systems
Жанр: Progressive Rock / Post-Rock / Doom Metal
дум метал? ДУМ МЕТАЛ!!?!?
вы хоть слушаете то на что "рецензии" даете?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 05.05.2012, 00:37
Quote:
не силен в данном направлении, поэтому могу ошибиться. Инфу копировал с торрента.

Old 05.05.2012, 09:12
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by simn:
э-э-э вообще-то на том ресурсе "радио по песне/группе/жанру", который я обычно слушал похожее на диму бургера или 69 глаз ставили аккурат анафему.

з.ы. чет не поперла меня анафема... не выразительная она какая-то. я их путаю с другой группой, которая реально заунывная шоппц, такая же как анафема, но ее слушать можно - буду на работе, посмотрю -))

Добавлено через 4 минуты
Garbage - Not Your Kind Of People
ммм будем посмотреть -)))
Last edited by ВедхийТип; 05.05.2012 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2012, 19:07
John 5 - God Told Me To

Жанр: Instrumental
Страна: United States

Дичайший - в хорошем смысле альбом (впрочем, от джонфайва других и не появлялось). Как и заявлено в анонсе, половина альбома - традиционные метальные запилы, половина - акустические треки. Доставляют и те и те. Порадовал кавер на Beat It - вот какой-то прям Джексоновский дух, хоть и обыграно по-тяжёлому.
Обложку рисовал Роб Зомби =)

Old 07.05.2012, 12:29
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Black Oxygen - The American Dream
Жанр: Alternative Rock / Rock

Прикольный альбом. Немного тяжеловат и вмеру попсовит, но в целом очень не плохо. Есть пара ярких тем, которые прикольно послушать под хорошее настроение. Любители альтернативы не будут разочарованы, я надеюсь. Если что, альбом практически на половину вот такой: /watch?v=UdofLcVf-rk

Кароч можно послушать -))
Last edited by ВедхийТип; 07.05.2012 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2012, 16:56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Candlebox - Love Stories & Other Musings
Жанр: Rock

Судя по вики - это не новая группа и как обычно это случается у таких групп: одна-две песенки хорошие, остальное можно слить в утиль -)) Можно послушать вот это: https://forums.goha.ru/showthread.ph...&page=119#2966 и забыть. Прям как я советовал с Pure Love -))

Но возможно кому-то понравится. У меня просто не вполне жизнерадостное настроение. По крайней мере в целом альбом не вызывает отвращения и слушается вполне нормально -)

Добавлено через 39 минут
Crashscene - Crashscene

Крэпкий такой среднячок. Немного тяжеловат для рока. Альтернативко as is. Можно послушать, пока слушать нечего. -))

Добавлено через 38 минут
Dead Sara - Dead Sara

Баба. Баба без высоких нот. Не мохожа на Тарью. Совсем. Скорее это что-то типа аврил ловин или как-то так это музыкальное недоразумение называется... Кароче, хуже чем предыдущие два, но Ж вокал - тут это лучше. Нухз. Попробуйте если смелые -))
Last edited by ВедхийТип; 07.05.2012 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2012, 18:22
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Dionysos - Bird'N'Roll
Жанр: French Rock
Страна: France

Аж одна песня (https://forums.goha.ru/showthread.ph...&page=119#2967) и все! -))

не ну хотя вам может еще что-то приглянуться. вот это то что я имею введу, когда говорю, что группа увлекается синглами: есть один и яркий, то все - альбом полная фигня и никаких ожиданий не оправдывает -))
Old 07.05.2012, 22:49
Все таки я вынужден согласиться с мнением которое когда сказал The SeeR, что французский язык должен держаться подальше от таких жанров как rock and rap.
Old 07.05.2012, 23:41
а я думал тут только Ведхуша постит
Old 08.05.2012, 11:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Janus - Nox Aeris

Хороший альбом. Хоть и ярких тем в нем не очень (я не обнаружил), но зато он выдержан в одном стиле и создает свою атмосферу, которая буквально пронизывает каждую ноту. Напоминает чем-то плацебо, только это тяжелее... ну или мою любимую группу Tool, некоторые ее ранние тяжеленькие вещи, но вокал не такой апокалиптический как у Мейнарда.

Попробуйте послушать, а может и понравится, альбомчик заслуживает того, чтобы его скачать и послушать
Old 08.05.2012, 11:45
чета вы гавно одно слушаете , кроме Ляписа
Old 08.05.2012, 11:45
Говнари-говнарики же.

Old 08.05.2012, 11:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
проходите мимо со своей "классной" музикой. -))
Old 08.05.2012, 13:34
дам адрес , где я живу , чоб вы мне дали в ебало , если я не прав , что
половина из вас даже англиский не понимает
Old 08.05.2012, 13:40
Originally Posted by Hovi:
дам адрес , где я живу , чоб вы мне дали в ебало , если я не прав , что
половина из вас даже англиский не понимает
тут и рюский то мало кто знает.
Old 08.05.2012, 14:40
Jack White - Blunderbuss [2012]
Blues-Rock / Garage Rock / Indie Rock

Мало чем отличается от The White Stripes, что есть хорошо.

22-20s - Got It If You Want It [2012]
Blues-Rock / Indie Rock

Годный релиз, советую хотя бы Bring it Home послушать. Если группа понравится, можно еще дебютный EP послушать. Жанр редкий.
Posting Rules