сразу видно что у тебя с разборкой сознания проблемы и крупные
Я вообще никаким боком не отношусь к потокам сознаний, которые выплёскиваются без малейшей логической структуры и базового набора знаков препинания. Это если я правильно тебя понял
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Я вообще никаким боком не отношусь к потокам сознаний, которые выплёскиваются без малейшей логической структуры и базового набора знаков препинания. Это если я правильно тебя понял
знаки препинания и орфография это куда не шло а вот когда слова ставят не к месту это похуже будет(и еще не знают что они значат а потом пишут "если я правильно понял")
знаки препинания и орфография это куда не шло а вот когда слова ставят не к месту это похуже будет(и еще не знают что они значат а потом пишут "если я правильно понял")
Это ты сейчас сам себя порицаешь, за то что используешь рандомный набор бессвязных слов?
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Замечательный праздник!
Опять праздничный настрой, кругом всё украшено..
Вечером дети пойдут собирать дань.
Все было бы а***нно еслиб этот праздник не принимал в нашей стране такую чудовищную форму Ещё один повод задать серию вопросов "Дядя сигаретки не найдется?" "А если найду?" или "Раз такой щедрый может и лаве на конфеты найдется?" "Хуле так мало?" "Хуле ты такой жадный?" а потом ножичком чик-чик или в дать в табло
Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Большинство (70%) россиян знают о празднике Хэллоуин, однако не планируют его отмечать, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".
В приуроченных к Хэллоуину мероприятиях собираются поучаствовать 9% респондентов, показал опрос, проведенный 21-24 октября среди 800 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Чаще всего это молодые люди в возрасте 18-24 лет (21%). По словам 22% участников опроса, они ничего не знают о празднике, который отмечается в ночь на 1 ноября.
Хэллоуин отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Корни этого праздника уходят вглубь веков, в дохристианскую эпоху, когда земли Ирландии, Северной Франции и Англии населяли племена кельтов
Вопрос - каким боком мы относимся к этому празднику?
Интернет изобретен в США, однако ты им пользуешься. Почему бы людям не использовать праздник изобретенный в другой стране?
А что, этот этот бесовский карнавал - лучшее, что можно перенять с запада?
Quote:
Quote:
Фотография на память: мальчики и девочки склонились, оскалившись, над обезглавленным тельцем куклы Маши. В руках одного из них — «окровавленный топор». А ведь совсем недавно кукла была чьей-то «дочкой» в девчоночьих играх в «дочки-матери». И эта же девушка, если в будущем «залетит», благодаря подобному воспитанию с такой же легкостью может расправиться в абортарии со своим внутриутробным младенцем.
Все было бы а***нно еслиб этот праздник не принимал в нашей стране такую чудовищную форму Ещё один повод задать серию вопросов "Дядя сигаретки не найдется?" "А если найду?" или "Раз такой щедрый может и лаве на конфеты найдется?" "Хуле так мало?" "Хуле ты такой жадный?" а потом ножичком чик-чик или в дать в табло
У тебя какой-то свой мирок или живешь ты в каком-то криминальном захолустье.
Кстати, назови город, где там на Хеллоуин у тебя деньги отжимают подростки
Опять весь город украшен тыквами, летучими мышами, ведьмочками... Кругом ярмарки, представления, дети радуются.
Замечательный, добрый и веселый праздник.