Для входа на форум нажмите здесь
Хэллоуин
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 28.10.2015, 00:01
Re: Хэллоуин
Old 28.10.2015, 02:34

Old 28.10.2015, 07:18
Originally Posted by Sergiy2076:

Ты оскорбил мои религиозные чувства.
Old 28.10.2015, 09:46
Серий баран молится рпц!

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.10.2015, 10:19
Originally Posted by SpringJasmine:
Серий баран молится рпц!
Все христиане - бараны, они так себя и именуют - паства, то есть стадо.
Old 28.10.2015, 12:15
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.10.2015, 12:24
Originally Posted by DiSp:
Хоть я и не верующий, но вы такую чушь тут отморозили
Old 28.10.2015, 13:31
Originally Posted by VET:
Хоть я и не верующий, но вы такую чушь тут отморозили
Для тебя открытие, что паства и пасти - однокоренные слова?
Или что священники именуют себя пастырями, то есть пастухами?
Old 28.10.2015, 13:36
Да, все верно:

Пастор (ивр. ‏רועה‏‎‎‎, лат. pastor «пастух» или «пастырь») — библейский термин, указывающий на обязанность пастыря заботиться о церкви, то есть пастве (аллегорически «стадо овец»). В лютеранских общинах пасторы — это люди, призванные для публичной проповеди и совершения таинств. Неофициально применимо «пастырь» и «пастор» к священникам в католичестве и православии.

Так что Сергий не должен обижаться если его назовут бараном, иначе он совершит грех.
Old 28.10.2015, 14:30
Для тебя открытие, что паства и пасти - однокоренные слова?
Или что священники именуют себя пастырями, то есть пастухами?
Кто о чем, а сивый о кобыле, я именно про баранов имел ввиду, у меня много знакомых и родственников православные и ни кто из них себя заблудшей овцой или бараном не считает. Называть людей баранами только потому что у них в религии есть слова пастырь, паства и т.д., это дурость и не уважение к этим людям.
Не ставьте себя выше других только потому что вы не верующий или верите в другую религию, хотите уважения к себе, уважайте других.
Old 28.10.2015, 16:17
Кто о чем, а сивый о кобыле, я именно про баранов имел ввиду, у меня много знакомых и родственников православные и ни кто из них себя заблудшей овцой или бараном не считает.
Значит, они не христиане. Всего-навсего.
Да ты не переживай, подавляющее большинство тех, кто называет себя православными, и символа веры-то не знают. Банально следуют за трендом и брэндом.

Называть людей баранами только потому что у них в религии есть слова пастырь, паства и т.д., это дурость и не уважение к этим людям.
Это их самоназвание, я тут ни при чём. Не я это придумал, не я ввёл в оборот.
А уважение - такая штука, которую надо заслужить.
Так-то, дружок.
Old 28.10.2015, 18:13
В таком случае безверующие - козлища
Old 28.10.2015, 19:22
Кто о чем, а сивый о кобыле, я именно про баранов имел ввиду, у меня много знакомых и родственников православные и ни кто из них себя заблудшей овцой или бараном не считает. Называть людей баранами только потому что у них в религии есть слова пастырь, паства и т.д., это дурость и не уважение к этим людям.
Шизославный верующий Сергий называет баранами атеистов и что?

Добавлено через 1 минуту
В таком случае безверующие - козлища
Тебя когда выпустили то?

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 28.10.2015 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 09:43
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
костюмчик по хотлайн майями был спешно создан за пару дней для тусни на работе

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 29.10.2015, 09:50
Originally Posted by Feraemublotflow:
костюмчик по хотлайн майями был спешно создан за пару дней для тусни на работе
Закинул бы фото.
Old 29.10.2015, 17:01
Old 30.10.2015, 12:01
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.10.2015, 17:41
Представители общественности Петербурга возьмут на учет учреждения, празднующие Хэллоуин

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Петербургское отделение общероссийского общественного движения "Народный собор" призывает родителей и глав образовательных и развлекательных учреждений отказаться от планов по празднованию Хэллоуина.

"Народный собор" организует мониторинг нарушений прав детей и их родителей руководителями государственных учреждений образования и здравоохранения в связи с навязыванием деструктивных новшеств вроде Хэллоуина", - говорится в заявлении движения, поступившем в пятницу в "Интерфакс-Религия".

Активисты попросили сообщать им о случаях празднования Хэллоуина в конкретных школах, детских садах, интернатах, домах детского творчества и других госучреждениях Петербурга.

"Все такие сообщения будут проверены с учетом существующего закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", - сказано в документе.

Его авторы указали на то, что Хэллоуин представляет собой "древний языческий обряд поклонения повелителю смерти - сатане". Особую озабоченность у них вызывают случаи, когда в празднование Хэллоуина втягивают детей, в том числе из верующих семей, "что нередко происходит в образовательных учреждениях".

"Вред подобных странных развлечений доказан психологами. Для детей чувствительных, впечатлительных, мнительных это может обернуться устойчивыми страхами темноты, одиночества, неврозами, ночными кошмарами. И родителям даже в голову не приходит, что такой праздник мог явиться причиной проблем их ребенка, его заболеваний и суицидальных настроений", - говорится в заявлении.

В 2010 году "Народный собор" выиграл дело в суде против организаторов выставки "Запретное искусство-2006" - экс-директора Общественного центра им. Сахарова Юрия Самодурова и бывшего завотделом новейших течений Третьяковской галереи Андрея Ерофеева. Их оштрафовали за разжигание религиозной ненависти и вражды.

Движение было также одним из инициаторов судебного процесса против участниц "Pussy Riot" по делу о "панк-молебне" в храме Христа Спасителя. Особенно активно действует филиал "Народного собора" в Новосибирске, где ранее инициировал процесс против постановки оперы Рихарда Вагнера "Тангейзер" и сорвал концерты ряда западных рок-групп, которые счел сатанинскими.

С нами Бог!
Old 30.10.2015, 18:33
Old 30.10.2015, 18:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Его авторы указали на то, что Хэллоуин представляет собой "древний языческий обряд поклонения повелителю смерти - сатане".
Не имеет никакого отношения этот праздник ни к каким сатанам.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.10.2015, 19:01
Originally Posted by Mifun:
Не имеет никакого отношения этот праздник ни к каким сатанам.
Совершенно верно. Это праздник с очень древними языческими корнями. Связан с зимним солнцестоянием. Странно, что этого никто не знает.

Я бы с большим удовольствием отмечала бы наш аналог - Коляду. Или оба праздника, мне нравятся карнавальные штуки всякие. Но чет никто со мной не хочет колядовать и наряжаться.
И кстати, хейтерки-нацриоты, а ну-ка по колядке нам сбацайте без помощи гугл.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Old 30.10.2015, 19:27
Originally Posted by Сойка:
Связан с зимним солнцестоянием. Странно, что этого никто не знает.
Никто не знает, потому что это не так. Зимнее солнцестояние на конец декабря приходится (21-22 число).
Old 30.10.2015, 20:20
За общественной моралью в ночь Хэллоуина на Кубани и Дону будут следить православные патрули

Краснодар. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Представители общественных и религиозных организаций Краснодара проведут несколько рейдов по отмечающим Хэллоуин клубам и увеселительным заведениям города, сообщил руководитель межрегиональной общественной организации "Православный союз" Роман Плюта.

"Молодые активисты и неравнодушные граждане пройдут со своим самостоятельным общественным рейдом по улицам, побывают в ночных клубах, рекламирующих празднование Хэллоуина и зазывающих к себе молодежь", - сказал он "Интерфаксу" в пятницу.
Old 30.10.2015, 20:39
Shadius's Avatar
Мастер
неужели тыквопраздник так мешает бизнесу рпц?

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 30.10.2015, 21:38
Originally Posted by Shadius:
неужели тыквопраздник так мешает бизнесу рпц?
Всем здравомыслящим людям этот праздник ни к чему.

Празднования Хэллоуина в российских школах в массовом порядке не будет - Минобрнауки

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Российские школы в большинстве своем не празднуют Хэллоуин, ряд регионов, в том числе Москва, рекомендовали образовательным учреждениям не проводить праздник вовсе, сообщает в пятницу Минобрнауки РФ.

"Согласно поступившим ответам, никаких мероприятий, приуроченных к Хэллоуину, в российских школах в массовом порядке не проводится", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства.

Исключение составляют лишь школы, где углубленно изучают английский язык. "Знакомство с Днем всех святых происходит в рамках рассмотрения традиций иностранных государств", - пояснили в пресс-службе.

Часть регионов, отвечая на запрос Минобрнауки, сообщили о том, что "специальными письмами рекомендовали образовательным организациям не проводить мероприятий, приуроченных к Хэллоуину". Среди таких регионов - Москва, Крым, Саратовская область, Красноярский край и Оренбургская область.

В министерстве пояснили, что в СМИ возник резонанс относительно проведения в школах мероприятий, посвященных Хэллоуину. Для выяснения ситуации ведомство направило в регионы соответствующие запросы.
Posting Rules